Ошибка

Darksiders II: Death Lives - Limited Edition (THQ \ Buka Entertainment) (RUS\ENG\Multi9) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Поджог Сараев

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 09-Сен-2012 23:22 [-]1[+]

Panky писал(а):

Не умеют они дельтой пользоваться.
Ага, не умеют. На др. форуме это тоже подметили про SKiDROW ещё когда вышел Апдейт 2 от них размером в три гига для Darksiders II

MurD писал(а):

К сожалению, чтобы проапдейтить игру для начало её необходимо скачать, не так ли?
Так вы же скачали, выше сами ж написали что качали полдня логично ж все подумали, что скачали всю и просто не умеете ставить апдейты сами сверху, как и многие тут любители только репаков в которых мало мальски и думать не надо.

MurD писал(а):

а как сделать если игра скачана на 80% и в этот момент раздача обновляется, а после проверки торрентом, выдает что у вас завершено лишь 500мб, а все остальное необходимо перекачать. Как вижу ты очень подкован в этом вопросе, не подскажешь как мне не качать заново 8гб?
А локалки у вас там иде живёте вообще нету? У меня просто тут в Москвах она большая на 400 террабайт, часто оттуда всё качаю по 10 мегабайт в сек. У вас нету никакой?

Это раз, а два, я посмотрел тут раздачу, тут же пачкой файлов она, не в ИЗО одним файлом. Значит просто достаточно через ПКМ на строке в мю-торренте обновить/перепроверить хеш раздачи и перекачать только обновлённые апдейтом файлы, коих и будет всего гига 3, если раздающий сделал правилно именно так
info Profile PM

MurD

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2012 01:25 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Поджог Сараев писал(а):

Panky писал(а):

Не умеют они дельтой пользоваться.
Ага, не умеют. На др. форуме это тоже подметили про SKiDROW ещё когда вышел Апдейт 2 от них размером в три гига для Darksiders II

MurD писал(а):

К сожалению, чтобы проапдейтить игру для начало её необходимо скачать, не так ли?
Так вы же скачали, выше сами ж написали что качали полдня логично ж все подумали, что скачали всю и просто не умеете ставить апдейты сами сверху, как и многие тут любители только репаков в которых мало мальски и думать не надо.

MurD писал(а):

а как сделать если игра скачана на 80% и в этот момент раздача обновляется, а после проверки торрентом, выдает что у вас завершено лишь 500мб, а все остальное необходимо перекачать. Как вижу ты очень подкован в этом вопросе, не подскажешь как мне не качать заново 8гб?
А локалки у вас там иде живёте вообще нету? У меня просто тут в Москвах она большая на 400 террабайт, часто оттуда всё качаю по 10 мегабайт в сек. У вас нету никакой?

Это раз, а два, я посмотрел тут раздачу, тут же пачкой файлов она, не в ИЗО одним файлом. Значит просто достаточно через ПКМ на строке в мю-торренте обновить/перепроверить хеш раздачи и перекачать только обновлённые апдейтом файлы, коих и будет всего гига 3, если раздающий сделал правилно именно так
Мои слова "качал...." не однозначны, просто вы поняли их, как "докачал", что касается перехешировать раздачу в торренте, то я об этом писал, видимо мои слова "а после проверки торрентом, выдает что у вас завершено лишь 500мб, а все остальное необходимо перекачать", вам так же не удалось правильно понять. Сеть? нет, у меня к сожалению такая роскошь недоступна.
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 10-Сен-2012 07:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MurD
Что ж поделать, автор полностью перепаковал релиз, поэтому, из основного контента ничего не совпадет.
info Profile PM

SkyКлин

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2012 12:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Извиняюсь за вопрос. В этот релиз включены все существующие DLC?
info Profile PM

werterolix

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2012 16:00 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

SkyКлин, судя из информации о релизе, получается, что да.

добавлено спустя 8 часов 56 минут 12 секунд:

Скажите, а после установки игры, устанавливать Darksiders2.Update.1.4.incl.DLC - R.G.Origins.exe нужно или нет? Или это обновление устанавливается вместе с установкой самой игры??
info Profile PM

gavardna

Предупреждений: 1

Грузия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 22:59 (спустя 15 дней) [-]-4[+]

Не вижу смысла объединять Steam-Rip и DLC,так как R.G. Origins не делала такого.

6Y6JIiK

Польша
Рейтинг

post 26-Сен-2012 23:28 (спустя 29 минут) [-]1[+]

В общем прошел я это дело... первая была атмосфернее, интереснее и куда более затягивающая. Я не скажу, что эта вышла плохой, но до планки первой не дотянула anime_20
info Profile PM

Leo64

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 23:28 (спустя 2 секунды) [-]0[+]

kolob_117 kolob_117 kolob_117

Panky

Рейтинг

post 27-Сен-2012 05:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

gavardna писал(а):

Не вижу смысла объединять Steam-Rip и DLC,так как R.G. Origins не делала такого.
А при закачке галочку поставить на нужные файлы теперь очень сложно стало?
info Profile PM

Маджай

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2012 05:58 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Не кто не сталкивался с таким багом,у босса ГХОРНа снимаю всю полоску жизни,но он не умирает.По нему просто бьёшь и идут нулевые удары.

анастаси13

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 01:57 (спустя 19 часов) [-]0[+]

над ним должен появиться красный кружок и в это время надо нажать "Е" (использование) (кнопка по-умолчанию, если ты ничего не менял в управлении). В итоге появится кино Улыбаюсь

вот непонятно, почему в "гробнице Аргула" в пещерке небольшой в самом начале текстур нет. Пушка лежит, мобы в воздухе, а вокруг пустота))) Всю гробницу прошла, а пещеру никак Грущу
info Profile PM

Маджай

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2012 22:10 (спустя 20 часов) [-]0[+]

анастаси13
При много благодарен!

маргадон

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 15:41 (спустя 13 дней) [-]0[+]

ДА что ж такое.((( третий раз качаю нет звука в заставках(((
info Profile PM

DemolutionMan

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 23:23 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Привет у мя произашла такая просблема устанавливаю игру кидаю крчк в папку с игрой сначало выдаёт ошибку binkw32.dll качаю этот binkw заменяю потом выдаёт ошибку - the procedure entry point _BinkWaitStopAsyncThread@4 could not be located in the dynamic link library binkw32.dll. не подскажете что делать?
info Profile PM

supersilent

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Дек-2012 01:33 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

анастаси13 писал(а):

вот непонятно, почему в "гробнице Аргула" в пещерке небольшой в самом начале текстур нет. Пушка лежит, мобы в воздухе, а вокруг пустота))) Всю гробницу прошла, а пещеру никак Грущу
у меня такая же проблема.всю игру прошёл идеально всё графически.а решил пройти длц и облом. в настройках драйвера амд везде выставленно чтобы приложение всё под себя само использовало. может есть решение проблемы ? подскажите пожалуйста. а то игрушка затянула,хочется ещё поиграть в неё.
скачал с другого сайта длц анлокер,как раз новый вышел "The Demon Lord Belial".накатил сверху,плюс кряк.всё теперь норм.

supersilent

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Дек-2012 01:04 (спустя 4 дня) [-]0[+]

во второй половине dlc The Demon Lord Belial игра зависает и закрывается с ошибкой.у кого - нить была похожая проблема.

Kukish

Эстония
Рейтинг

post 02-Янв-2013 22:39 (спустя 10 дней) [-]0[+]

supersilent писал(а):

во второй половине dlc The Demon Lord Belial игра зависает и закрывается с ошибкой.у кого - нить была похожая проблема.
Тоже самое...есть fix к этому?
info Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2013 09:21 (спустя 10 дней) [-]0[+]

У меня 2-я DLC имеет графические глюки, смерть стазу проваливается в облака. У всех так или только у меня? И как с этим бороться????

supersilent

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Янв-2013 12:01 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

yurian писал(а):

У меня 2-я DLC имеет графические глюки, смерть стазу проваливается в облака. У всех так или только у меня? И как с этим бороться????
у меня тоже так было.я апдейт4 накатил,котрый весит отдельно 3 гига и всё норм стало. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115129 но перед тем как его поверх игры поставить,сделал копию папки с игрой и копию сейвов своих.хотя с сейвами вообще всё легко,если не заработают после апдейта,то есть утилита DS2SavePatcher,которая решает эту проблему.

yurian

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2013 15:37 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Странно, я его уже поставил и с ним глючит. Еще идеи?

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 14-Янв-2013 17:34 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

yurian писал(а):

Еще идеи?
Вот чужой пост с др. места по теме:
Проверь чтоб в настройках антиальясинга в.карты стояло управление приложением. а то если у тебя стоит не MSAA, а Super Sampling AA х2 там в драйверах видюхи - то вот так и будет. ставь на эту игру именно MSAA.
В игровом движке этой игре УЖЕ есть встроенное сглаживание, и когда твоё принудительное сглаживание накладывается на Super Sampling игры получается так .
info Profile PM

maxquanto

Эстония
Рейтинг

post 16-Фев-2013 02:59 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

В какой последовательности проходить, и можно ли во время основной кампании(опыт будет засчитан)
"Argul's Tomb", "Abbysal Forge", "Demon Lord Belial".
info Profile PM

lich1470

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 13:52 (спустя 10 часов) [-]0[+]

maxquanto,
ответил на ФТО.
info Profile PM

MRD32

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Фев-2013 18:52 (спустя 4 часа) [-]1[+]

играл с некоторыми длс, дали изначально пачку невъипенных поружий и шмотья, довольно прилично первых уровней о шмотках даже и не думаешь, особенно с косами у которых вампиризм, на кой чёрт эти длс, если после них о шмотках даже не думаешь, эх.
info Profile PM

masgak

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2013 13:40 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

werterolix писал(а):

Cкажите, как игра? Лучше первой части?
А то, я вот разрываюсь во что поиграть, или в Демон Соулс или в Дарксайдерс 2, тоже хочется…
а две поставить никак нельзя?

Текущее время: 18-Ноя 10:23

Часовой пояс: GMT + 4