: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Panky писал(а): Не умеют они дельтой пользоваться. Ага, не умеют. На др. форуме это тоже подметили про SKiDROW ещё когда вышел Апдейт 2 от них размером в три гига для Darksiders II MurD писал(а): К сожалению, чтобы проапдейтить игру для начало её необходимо скачать, не так ли? Так вы же скачали, выше ↑ сами ж написали что качали полдня логично ж все подумали, что скачали всю и просто не умеете ставить апдейты сами сверху, как и многие тут любители только репаков в которых мало мальски и думать не надо. MurD писал(а): а как сделать если игра скачана на 80% и в этот момент раздача обновляется, а после проверки торрентом, выдает что у вас завершено лишь 500мб, а все остальное необходимо перекачать. Как вижу ты очень подкован в этом вопросе, не подскажешь как мне не качать заново 8гб? А локалки у вас там иде живёте вообще нету? У меня просто тут в Москв ах она большая на 400 террабайт, часто оттуда всё качаю по 10 мегабайт в сек. У вас нету никакой? Это раз, а два, я посмотрел тут раздачу, тут же пачкой файлов она, не в ИЗО одним файлом. Значит просто достаточно через ПКМ на строке в мю-торренте обновить/перепроверить хеш раздачи и перекачать только обновлённые апдейтом файлы, коих и будет всего гига 3, если раздающий сделал правилно именно так
|
|
MurD
Рейтинг
|
10-Сен-2012 01:25
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): Panky писал(а): Не умеют они дельтой пользоваться. Ага, не умеют. На др. форуме это тоже подметили про SKiDROW ещё когда вышел Апдейт 2 от них размером в три гига для Darksiders II MurD писал(а): К сожалению, чтобы проапдейтить игру для начало её необходимо скачать, не так ли? Так вы же скачали, выше ↑ сами ж написали что качали полдня логично ж все подумали, что скачали всю и просто не умеете ставить апдейты сами сверху, как и многие тут любители только репаков в которых мало мальски и думать не надо. MurD писал(а): а как сделать если игра скачана на 80% и в этот момент раздача обновляется, а после проверки торрентом, выдает что у вас завершено лишь 500мб, а все остальное необходимо перекачать. Как вижу ты очень подкован в этом вопросе, не подскажешь как мне не качать заново 8гб? А локалки у вас там иде живёте вообще нету? У меня просто тут в Москв ах она большая на 400 террабайт, часто оттуда всё качаю по 10 мегабайт в сек. У вас нету никакой? Это раз, а два, я посмотрел тут раздачу, тут же пачкой файлов она, не в ИЗО одним файлом. Значит просто достаточно через ПКМ на строке в мю-торренте обновить/перепроверить хеш раздачи и перекачать только обновлённые апдейтом файлы, коих и будет всего гига 3, если раздающий сделал правилно именно так Мои слова "качал...." не однозначны, просто вы поняли их, как "докачал", что касается перехешировать раздачу в торренте, то я об этом писал, видимо мои слова "а после проверки торрентом, выдает что у вас завершено лишь 500мб, а все остальное необходимо перекачать", вам так же не удалось правильно понять. Сеть? нет, у меня к сожалению такая роскошь недоступна.
|
|
Panky
Рейтинг
|
MurD Что ж поделать, автор полностью перепаковал релиз, поэтому, из основного контента ничего не совпадет.
|
|
SkyКлин
Рейтинг
|
Извиняюсь за вопрос. В этот релиз включены все существующие DLC?
|
|
werterolix
Рейтинг
|
11-Сен-2012 16:00
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
SkyКлин, судя из информации о релизе, получается, что да.
добавлено спустя 8 часов 56 минут 12 секунд:
Скажите, а после установки игры, устанавливать Darksiders2.Update.1.4.incl.DLC - R.G.Origins.exe нужно или нет? Или это обновление устанавливается вместе с установкой самой игры??
|
|
gavardna
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не вижу смысла объединять Steam-Rip и DLC,так как R.G. Origins не делала такого.
|
|
6Y6JIiK
Рейтинг
|
В общем прошел я это дело... первая была атмосфернее, интереснее и куда более затягивающая. Я не скажу, что эта вышла плохой, но до планки первой не дотянула
|
|
Leo64
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
gavardna писал(а): Не вижу смысла объединять Steam-Rip и DLC,так как R.G. Origins не делала такого. А при закачке галочку поставить на нужные файлы теперь очень сложно стало?
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Не кто не сталкивался с таким багом,у босса ГХОРНа снимаю всю полоску жизни,но он не умирает.По нему просто бьёшь и идут нулевые удары.
|
|
анастаси13
Рейтинг
|
над ним должен появиться красный кружок и в это время надо нажать "Е" (использование) (кнопка по-умолчанию, если ты ничего не менял в управлении). В итоге появится кино
Маджай
Рейтинг
|
анастаси13 При много благодарен!
|
|
маргадон
Рейтинг
|
ДА что ж такое.((( третий раз качаю нет звука в заставках(((
|
|
DemolutionMan
Рейтинг
|
Привет у мя произашла такая просблема устанавливаю игру кидаю крчк в папку с игрой сначало выдаёт ошибку binkw32.dll качаю этот binkw заменяю потом выдаёт ошибку - the procedure entry point _BinkWaitStopAsyncThread@4 could not be located in the dynamic link library binkw32.dll. не подскажете что делать?
|
|
supersilent
Рейтинг
|
анастаси13 писал(а): вот непонятно, почему в "гробнице Аргула" в пещерке небольшой в самом начале текстур нет. Пушка лежит, мобы в воздухе, а вокруг пустота))) Всю гробницу прошла, а пещеру никак у меня такая же проблема.всю игру прошёл идеально всё графически.а решил пройти длц и облом. в настройках драйвера амд везде выставленно чтобы приложение всё под себя само использовало. может есть решение проблемы ? подскажите пожалуйста. а то игрушка затянула,хочется ещё поиграть в неё. скачал с другого сайта длц анлокер,как раз новый вышел "The Demon Lord Belial".накатил сверху,плюс кряк.всё теперь норм.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
во второй половине dlc The Demon Lord Belial игра зависает и закрывается с ошибкой.у кого - нить была похожая проблема.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Kukish
Рейтинг
|
supersilent писал(а): во второй половине dlc The Demon Lord Belial игра зависает и закрывается с ошибкой.у кого - нить была похожая проблема. Тоже самое...есть fix к этому?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня 2-я DLC имеет графические глюки, смерть стазу проваливается в облака. У всех так или только у меня? И как с этим бороться????
|
|
supersilent
Рейтинг
|
13-Янв-2013 12:01
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
yurian писал(а): У меня 2-я DLC имеет графические глюки, смерть стазу проваливается в облака. У всех так или только у меня? И как с этим бороться???? у меня тоже так было.я апдейт4 накатил,котрый весит отдельно 3 гига и всё норм стало. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115129 но перед тем как его поверх игры поставить,сделал копию папки с игрой и копию сейвов своих.хотя с сейвами вообще всё легко,если не заработают после апдейта,то есть утилита DS2SavePatcher,которая решает эту проблему.
|
|
yurian
Рейтинг
|
14-Янв-2013 15:37
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Странно, я его уже поставил и с ним глючит. Еще идеи?
|
|
7_th
Рейтинг
|
14-Янв-2013 17:34
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
yurian писал(а): Еще идеи? Вот чужой пост с др. места по теме: Проверь чтоб в настройках антиальясинга в.карты стояло управление приложением. а то если у тебя стоит не MSAA, а Super Sampling AA х2 там в драйверах видюхи - то вот так и будет. ставь на эту игру именно MSAA. В игровом движке этой игре УЖЕ есть встроенное сглаживание, и когда твоё принудительное сглаживание накладывается на Super Sampling игры получается так .
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2013 02:59
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
В какой последовательности проходить, и можно ли во время основной кампании(опыт будет засчитан)
"Argul's Tomb", "Abbysal Forge", "Demon Lord Belial".
|
|
lich1470
Рейтинг
|
|
|
MRD32
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
играл с некоторыми длс, дали изначально пачку невъипенных поружий и шмотья, довольно прилично первых уровней о шмотках даже и не думаешь, особенно с косами у которых вампиризм, на кой чёрт эти длс, если после них о шмотках даже не думаешь, эх.
|
|
masgak
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Май-2013 13:40
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
werterolix писал(а): Cкажите, как игра? Лучше первой части? А то, я вот разрываюсь во что поиграть, или в Демон Соулс или в Дарксайдерс 2, тоже хочется… а две поставить никак нельзя?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|