: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
Ritsu
Рейтинг
|
holostyak писал(а): Кто решил проблему с черным экраном при загрузки винды? Точно, вот про это я и говорил :3 Активатор чёрноэкранит винду
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Vet007
Рейтинг
|
Драйвера LAN и AUDIO от вин7 подойдут? А то на сайте производителя моей МП нету драйверов для вин8
|
|
noobique
Рейтинг
|
22-Янв-2013 15:37
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Vet007 писал(а): Драйвера LAN и AUDIO от вин7 подойдут? А то на сайте производителя моей МП нету драйверов для вин8 У меня подошли, надо пробовать
|
|
TOPT
Рейтинг
|
Для тех кто мучается с KMS серверами, только что активировал на этом: fourdeltaone.net:1688
1. Запустил cmd.exe от админа.
2. Ввел: slmgr.vbs /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
3. Потом это: slmgr.vbs /skms fourdeltaone.net:1688
4. Ну и в конце: slmgr.vbs /ato
|
|
NexusOne
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Янв-2013 20:33
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Language Pack качать нужно вообще?
Или это оффициальные русские окна?
|
|
Мистер Монк
Рейтинг
|
TOPT писал(а): Для тех кто мучается с KMS серверами, только что активировал на этом: fourdeltaone.net:1688 1. Запустил cmd.exe от админа. 2. Ввел: slmgr.vbs /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 3. Потом это: slmgr.vbs /skms fourdeltaone.net:1688 4. Ну и в конце: slmgr.vbs /ato спасибо! это ещё работает! только, что активировал Enterprise через этот сервак!
|
|
noobique
Рейтинг
|
28-Янв-2013 12:55
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
NexusOne писал(а): Language Pack качать нужно вообще? Или это оффициальные русские окна? Образы русские, Language Pack для тех, кто успел поставить английскую или т.п.
|
|
Butcher87
Рейтинг
|
Это нормальное явление что звука нет когда переходишь по папкам или очищаешь корзину? В 7 просто есть а вот в 8 нет?
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
01-Фев-2013 04:10
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
noobique писал(а): Толстый Тролль писал(а): Есть еще какая-либо активация для обычной Core версии, кроме как активаторов? Купленный ключ гениально, наверное как и все здесь остальные купили ключ.
|
|
Masculan
Рейтинг
|
Господа, подскажите какой файл надо качать?
скачивал с оф сайта, но почему то получилась х86 версия. а охота 64.
Ключ купленный есть.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
не могу установить с флешки х86 ентерпрайз на x101ch (текущая ОСь win7 x86 максимальная).
загружал на флеху и ультраисо, и вин2флеш, и через буттайс, и через командную строку.
в половине случаев с загрузке после биоса выдавало просто синий экран без текста и тупо висло. в остальных случаях выдавало ошибку загрузки.
слышал, что нужно сначала удалить стометроввый раздел от семерки, но сделать это не смог, т.к. не получалось даже загрузочный акронис намутить на флешку. и все из-за того, что на нэтбуке нету привода(ААААА!!!!1111)
зы: могу приложить фото с ошибкой, ток через часов 10-12
|
|
NazhDuck
Рейтинг
|
Насчет черного экрана.
Сегодня устанавливал x64-версию, получил чёрный экран при второй перезагрузке. Долго думал, от чего это, бороздил интернеты, где все сталкивались с этой проблемой... А потом обнаружил, что Винда приняла мой подключенный параллельно монитору телик за основной дисплей. Так что попробуйте переподключить дисплей в другой разъём видеокарты, вдруг поможет.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
решил проблему. обновил биос на нэтбуке и пошлая как миленька. через 2 дня и на ПК поставил, предварительно и на нем обновив биос во избежание лишних проблем. ставил и туда и туда ентерпрайз, активировал обе по телефону. обе активированы отлично, обновления и последние дрова. полет отличный. уже вручную вырубал лишние службы, программы и компоненты. Стандартные приложения с "Метро" не работаю в связи с удалением пользователя и переход на полного администратора ПК.
короче доволен как слон что с семерки на 8 перешел после долгого времени
|
|
gbrurga
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ключи для установки лежат в key.txt: однако там - пусто
добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Извините, ключи на месте. звыняйте.....
|
|
Imitri7
Рейтинг
|
09-Мар-2013 17:44
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
Мистер Монк писал(а): TOPT писал(а): Для тех кто мучается с KMS серверами, только что активировал на этом: fourdeltaone.net:1688 1. Запустил cmd.exe от админа. 2. Ввел: slmgr.vbs /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 3. Потом это: slmgr.vbs /skms fourdeltaone.net:1688 4. Ну и в конце: slmgr.vbs /ato спасибо! это ещё работает! только, что активировал Enterprise через этот сервак! спасибо активировал Pro версию, до сих пор работает
|
|
spect47
Рейтинг
|
10-Мар-2013 19:22
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
TOPT писал(а): Для тех кто мучается с KMS серверами, только что активировал на этом: fourdeltaone.net:1688 1. Запустил cmd.exe от админа. 2. Ввел: slmgr.vbs /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 3. Потом это: slmgr.vbs /skms fourdeltaone.net:1688 4. Ну и в конце: slmgr.vbs /ato Спасибо, только что на этом сервере без проблем активировал Win8 Enterprise.
|
|
Evgen102
Рейтинг
|
винда охренительная по сравнению с семеркой, намного быстрее
|
|
Norbik
Рейтинг
|
Люди, человеки, а никто не сталкивался с проблемой синхронизации аккаунтов? Не могу почту посадить на приложение и на календарь. Письмо проверки приходило =(
|
|
seregashar
Рейтинг
|
пишу с 8ки про 64бит. крякнул активатором(качал отдельно) все работает.пока очень не привычно без кнопки пуск,но после часа пользования на 50% уже привык.ничего кардинального пока не заметил,визуально подштукатурили 7ку.программно пока тоже особой разницы не заметил.конкретно у меня перестал запускаться диспетчер задач почему то,в начале запускался.метро на десктопе какашка ненужная.жаль что нет выбора на установку метро.на мою мать дров специально для 8ки на сайте нет, некоторые подошли с 7ки,главное звук есть.по тестирую недельку если все будет четко то снесу 7ку,а 8ку перекину на SSD для полного полета.
|
|
squadgazzz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2013 10:18
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-1[+]
то есть, установку можно выполнить используя ключи из файла, а потом система запустится и можно с активатором работать? например win loader?
|
|
seregashar
Рейтинг
|
squadgazzz писал(а): то есть, установку можно выполнить используя ключи из файла, а потом система запустится и можно с активатором работать? например win loader? я никаких ключей не вводил,после установки крякнул Windows 8 Activator - Ativador Windows 8.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Butcher87 писал(а): Это нормальное явление что звука нет когда переходишь по папкам или очищаешь корзину? В 7 просто есть а вот в 8 нет? вот кстати тоже интересует этот вопрос. В настройках звука можно вернуть звук корзины, а вот как вернуть (и можно ли вообще вернуть) щелканья при лазании по папкам? Я без этого ну вообще не могу, даже после полугода сидения на восьмерке до сих пор не привык. Заметил, что если обновляться с семерки, звуки есть, а если ставить с нуля - их нет. Прям мистика какаято. Может образы немного левые? Подскажите, нормально ли пойдет восьмерка на нетбуке с процем Intel Atom N2800 (2 ядра, 4 потока, 1860 мгц), 2 гб оперативки и видео Intel GMA 3650? И что лучше ставить, 32 или 64 бит?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
greengeek
Рейтинг
|
Подскажите, нормально ли пойдет восьмерка на нетбуке с процем Intel Atom N2800 (2 ядра, 4 потока, 1860 мгц), 2 гб оперативки и видео Intel GMA 3650? И что лучше ставить, 32 или 64 бит? Да будет работать, ставить 32битную.
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
Alex Vip
Рейтинг
|
Каую версию скачивать под активтор? что бы максимальная
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Думаю купить планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 и поставить винду... ана вообще поставитсо? и норм ли будет роботать? видь 8 спец для планшетов и т.д и была разработана
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|