: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Splint_Jeka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ,ну помогите а?Ни одна игра не сохраняется (
Как исправить?
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
карту памяти пс2 создай в XMB, там где управление сейвами пс3.
|
|
Splint_Jeka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
07-Май-2013 18:54
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Такая же проблема, как у Tsu Kan. Не начинается конвертация и всё тут. На чём пробовал: пока Silent Hill 2, 3, 4 (переводы от ViT Company). Вроде самые актуальные на данный момент переводы, образов лучше вряд ли найти. Может дело как раз в том, что неоригинальные образы, а в которых ковырялись, переводили, но вроде много игр с пиратским переводом уже переделано. В списке совместимости, Сайленты присутствуют. Так же, при запуске программы, была проблема как у dimanoyd ( Запуск программы невозможен, т.к на компе отсутствует MSVBVM50.DLL), положил нужную dll'ку рядом с PS2Classics_GUI, что решило проблему с запуском. Кстати, dimanoyd тоже описывался по поводу этой проблемы (" жму add LIMG Sector - да. потом жму Encrypt-вылезает сообщение, которое вылазило при нажатии на add limg sector, жму да. и ноль реакции."), видать проблема довольно распространённая. Может в OS дело? WIn 8 x64, UAC полностью выкл., запускаю PS2Classics_GUI от имени администратора, образы игр с простыми названиями (SH2, SH3, SH4), лежат в корне диска C. upd. Опытным путём нашёл способ, как конвертировать то, что конвертироваться не желает. Сделал просто - открыл образ SH2 в Ultra ISO и заново сохранил в ISO. Полученный образ без проблем переконвертировался, создал pkg - всё работает. C образом Silent Hill 3, такая процедура пересоздания ISO так же помогла и в данный момент, конвертирую образ SH3. Думаю, что всё будет работать как надо.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
sinlolineco
Рейтинг
|
Вопрос немного не в тему, но ни у кого нет какого нить подробного FAQ по PS2 Classics Placeholder ?
Во всех которых находил отсутствует начальная часть - а именно та в которой объясняется как зарегать прогу в псн, создать акк псн и еще что то...
Есть какой нить способ сделать это оффлайн?
|
|
mill925
Рейтинг
|
sinlolineco писал(а): Вопрос немного не в тему, но ни у кого нет какого нить подробного FAQ по PS2 Classics Placeholder ? Во всех которых находил отсутствует начальная часть - а именно та в которой объясняется как зарегать прогу в псн, создать акк псн и еще что то... Есть какой нить способ сделать это оффлайн? Так PS2 Classics Placeholder же через ReactPsn активировать и всё. (Установка и использование ReactPSN 2.23 (подходит для всех версий) 1) Отключаете спуфер (если он у вас есть) 2) Устанавливаете ReactPSN 2.23 3) На флэшке создаем папку exdata, в эту папку будем копировать .rap файлы скачанные вместе с играми. 4) На приставке создаем нового пользователя и называем его aa (на англ.) 5) Кидаем .rap файл в папку exdata на флэшке 6) Входим под пользователем aa и вставляем флэшку в правый usb слот 7) Запускаем ReactPSN 2.23 (консоль перезагузиться) если прошивка 4.21+ после перезагрузки будет сообщение что приставка была выключена не правильно, это нормально. 8 - После перезагрузки пользователь которого мы создавали и называли aa будет переименован в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat (это пример) если он переименован значит контент активировался и все ок. 9) Устанавливаем игры и играем. 10) Чтобы добавить активировать новые игры повторяем все с пункта 5 опять. + пользователя reActPSN v2.23 1 rif 1 edat переименовываем в aa )
|
|
nexus66
Рейтинг
|
Добрый день !
Вопрос, как сконвертировать игру состоящую из 2-х дисков ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
nexus66 Думаю так же как и игру на одном диске. Хотя зависит от игры. Если какая-нибудь RPG, то в них обычно когда заканчивается первый диск, предлагают сохраниться. Сохраняемся, запускаем второй диск, загружаемся и играем дальше. А если речь например о God of War разбитым на два диска, то тут никак.
|
|
Raskal
Рейтинг
|
17-Май-2013 16:41
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Всем, доброго времени суток. Хотел переконвертировать игру Jet Lee: Rise To Honor, все сделал согласно инструкции, и тут возник вопрос, а где взять *.rap файл для данной игры? может какая программа/сайт/способ есть?
|
|
X Zero
Рейтинг
|
если ты конвертил последней версией проги, то разные рап не нужны.
|
|
Raskal
Рейтинг
|
О как. Спасибо за помощь. Конвертировал версией из данной раздачи. Пойду попробую, если что скачаю версию по свежее
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Raskal Никакой рап файл не нужен, если делать, как написано в инструкции.
|
|
shepelov
Рейтинг
|
сконвертите кто нибудь плиз Мафию первую под PS3 пожалуйста!
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
17-Май-2013 23:10
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
shepelov Думаешь, первый такой умный? Полистай тему, поймешь, почему не получишь ее.
|
|
shepelov
Рейтинг
|
FreezZz Тему пролистал всю ответа не нашел. Разъясни почему нельзя, если не сложно?
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Май-2013 22:26
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Хочется покраше оформить пкг, скажите, как вставить в него фоновую мелодию и короткий ролик в маленькое окошко
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
18-Май-2013 23:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
shepelov Плохо смотрел. Как минимум пара запросов была. И это только которые Я видел.
|
|
dilaind
Рейтинг
|
20-Май-2013 17:32
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Не подскажите как музыку вставить ? картинки сделал а музыку незнаю как
В гугле смотрел не нашол
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
CblPok
Рейтинг
|
20-Май-2013 18:55
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
dilaind Если поможет, то можете воспользоваться моей немного небрежной, но всё таки инструкцией)) Я уже точно не помню даже что ставил, но вроде так: 1. Скачиваем архив с программой GoldWave и кодеками ATRAC3. 2. Устанавливаем обоих. 3. Выбираем нужный звуковой файл(целый или обрезанный кусочек, как хочется) и открываем его в GoldWave. 4. Я заметил такую вещь(может так только у меня, но не думаю), сконвертированный в данной программе файл проигрывается на PS3 с ускорением где-то на 9-10%. Поэтому когда выбрали файл и он у нас загрузился жмём в программе вкладку "effect"-> "Time Warp". В появившемся окне значение Change % меняем со 100% на 90% или 91%. Жмём ОК. 5. Жмём вкладку File->Save as... Тип файла выбираем Wave(.wav), а атрибут выбираем ATRAC3 Stereo (их там 3 вида, они в самом низу списка, выбирать любой, от выбора зависит качество). 5.1. Файл после конвертирования не должен превышать размер в 2,4 мб иначе он не будет проигрываться на ps3. 5. Получаем на выходе наш файл, например music.wav. Переименовываем его в SND0.AT3 и затем через PS2Classic GUI добавляем файл к .pkg. Вроде всё. Только если так конвертировать музыку, она не играет в XMB повторно когда заканчивается. Статья на английском, откуда я всё это взял.
|
|
dilaind
Рейтинг
|
CblPok писал(а): dilaind Если поможет, то можете воспользоваться моей немного небрежной, но всё таки инструкцией)) Я уже точно не помню даже что ставил, но вроде так: 1. Скачиваем архив с программой GoldWave и кодеками ATRAC3. 2. Устанавливаем обоих. 3. Выбираем нужный звуковой файл(целый или обрезанный кусочек, как хочется) и открываем его в GoldWave. 4. Я заметил такую вещь(может так только у меня, но не думаю), сконвертированный в данной программе файл проигрывается на PS3 с ускорением где-то на 9-10%. Поэтому когда выбрали файл и он у нас загрузился жмём в программе вкладку "effect"-> "Time Warp". В появившемся окне значение Change % меняем со 100% на 90% или 91%. Жмём ОК. 5. Жмём вкладку File->Save as... Тип файла выбираем Wave(.wav), а атрибут выбираем ATRAC3 Stereo (их там 3 вида, они в самом низу списка, выбирать любой, от выбора зависит качество). 5.1. Файл после конвертирования не должен превышать размер в 2,4 мб иначе он не будет проигрываться на ps3. 5. Получаем на выходе наш файл, например music.wav. Переименовываем его в SND0.AT3 и затем через PS2Classic GUI добавляем файл к .pkg. Вроде всё. Только если так конвертировать музыку, она не играет в XMB повторно когда заканчивается. Статья на английском, откуда я всё это взял. Спасибо проверю!)
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2013 01:35
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
CblPok а ты не знаешь как ещё короткий ролик вставить?
|
|
SmartFOX
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как конвертировать MDF файл, очень нужно!?
|
|
X Zero
Рейтинг
|
23-Май-2013 11:52
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Разобрать апатчем, собрать в ультра исо.
|
|
zab-dj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Май-2013 15:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Спасибо за инструкцию, Tourist Trophy конвертировал игра отличная правда виснет в меню периодически.
|
|
wiwa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|