Ошибка

Metal Gear Rising: Revengeance (MULTI7|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

G1ern

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 11-Янв-2014 03:34 [-]1[+]

Куплено, пройдено. Саундтреки, катсцены, битвы с боссами очень даже.
Минусов тоже достаточно (обычные враги к трети игры уже просто мясо на 1 взмах, "ниндзя бег" очень кривой, локации слишком мелкие и разбиты на "комнатки для драк" похоже ради уменьшения нагрузки на ПК, ибо у меня на максимуме все летало).

В целом 10/10 не поставил бы, но слешеры так редко попадают на пк сцену (про серию мг вообще молчу) что остался доволен. Очень доволен. Денег не пожалел.
info Profile PM

Moreao

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2014 03:44 (спустя 9 минут) [-]0[+]

с пс3 в графике разница есть?
info Profile PM

Rid123

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:11 (спустя 26 минут) [-]2[+]

G1ern писал(а):

ради уменьшения нагрузки на ПК
На консоль.

i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi
Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB]
PS3 (OFW 4.50) [750GB]
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 05:08 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

MupO6pe4eH писал(а):

Update 1 на лицензионной версии устранял баг с вылетом игры, не позволявшим запускать ее в оффлайн режиме(правит DRM). На пиратке от него смысла ноль.
Спасибо за info, а то уж хотел садиться и сидеть его искать в ГлавСети. Ну а коль не нужен, значит не нужен))

DeNiSKa писал(а):

подскажите-как открыть костюм грея фокса
А чем он хорОш? А то я лох в этих костюмах, купил какой то за 10.000, типа даёт РПГ, ну появилась какая то чОрная байда за спиной, но патронов к ней нет. А твой костюм что хорошего даёт:?
info Profile PM

Tomas_Wexler

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 11:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Игра супер, саундтреки, битвы с боссами...Да и просто слешер на ПК - это круто.
Но, возникла небольшая проблемка...Может кому пофиг, но мне непривычно.
В общем, заключается она в том, что нету разрешения 1280х1024, при том что 1024х768 и 800х600 есть, но при включении этих разрешений остаются полосы сверху и снизу, т.к. картинка под широкоформатные мониторы..Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще?
info Profile PM

Torrents

Рейтинг

post 11-Янв-2014 11:43 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Tomas_Wexler писал(а):

Игра супер, саундтреки, битвы с боссами...Да и просто слешер на ПК - это круто.
Но, возникла небольшая проблемка...Может кому пофиг, но мне непривычно.
В общем, заключается она в том, что нету разрешения 1280х1024, при том что 1024х768 и 800х600 есть, но при включении этих разрешений остаются полосы сверху и снизу, т.к. картинка под широкоформатные мониторы..Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще?
+1 , тоже хочется поставить 1280x1024, но нету такого. Кто знает помогите плиз ! kolob_103
info Profile PM

Shredinger

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 11:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Tomas_Wexler, Torrents, как бы гугл в помощь.
Идём в Documents\MGR\SaveData\, ищем там файл конфигурации GraphicOption, ищем в нём выставленное разрешение@меняем@сохраняем. Может и не сработает конечно.

Torrents

Рейтинг

post 11-Янв-2014 11:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Shredinger там пустой конфиг, ничего в нём нет
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 12:10 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Shredinger писал(а):

как бы гугл в помощь. Идём в Documents\MGR\SaveData\, ищем там файл конфигурации GraphicOption,
Он зашифрован, как и всегда конфиг-файлы от Конами, при чём здесь Гугл? понапишут же...
Ты ведь даже не открывал его, лишь бы пост какой написать.

Torrents писал(а):

там пустой конфиг, ничего в нём нет
Нет, там есть внутри зашифрованные кракозябры, пару строк, могу сделать скрин если не веришь.

Tomas_Wexler писал(а):

.Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще?
Нельзя, в Японии давно уже нет квадратных мониторов.
В игре все расширения под 16:9. Поиграешь с полосками, эка беда.
Я честно скажу, что сам играю с небольшими полосками, ибо у меня 24" 16:10 - и под 16:10 в игре нет :=)
info Profile PM

Saint_Still

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 13:29 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Moreao писал(а):

небо и земля! как минимум - на пк честные 1080р и сглаживание.

Tomas_Wexler

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 14:21 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

Shredinger писал(а):

как бы гугл в помощь. Идём в Documents\MGR\SaveData\, ищем там файл конфигурации GraphicOption,
Он зашифрован, как и всегда конфиг-файлы от Конами, при чём здесь Гугл? понапишут же...
Ты ведь даже не открывал его, лишь бы пост какой написать.

Torrents писал(а):

там пустой конфиг, ничего в нём нет
Нет, там есть внутри зашифрованные кракозябры, пару строк, могу сделать скрин если не веришь.

Tomas_Wexler писал(а):

.Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще?
Нельзя, в Японии давно уже нет квадратных мониторов.
В игре все расширения под 16:9. Поиграешь с полосками, эка беда.
Я честно скажу, что сам играю с небольшими полосками, ибо у меня 24" 16:10 - и под 16:10 в игре нет :=)
Спасибо большое за ответ...Но просто у меня максимальное разрешение 1280x720, таки дела...
Чтож, будем так играть Улыбаюсь Ещё раз спасибо
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 14:58 (спустя 36 минут) [-]-4[+]

Saint_Still писал(а):

Moreao писал(а):

То есть различия минимальны? Ибо разрешение и сглаживание не считается чем то значимым.
info Profile PM

john_detonator

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2014 15:18 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Beren писал(а):

Saint_Still писал(а):

Moreao писал(а):

То есть различия минимальны? Ибо разрешение и сглаживание не считается чем то значимым.
зачем говорить то, в чем ты е разбираешь, сглаживание видно при игре за монитором очень даже, а про разрешение даже говорить как-то неудобно, я играю на 32-дюймовом телеке с 2,5-3 метров и невооруженным взглядом видно разницу между 1280х720 и 1920х1080

и если ради фпс можно убрать сглаживание, то разрешение 1920х1080 против 1280х720, это разница сущетсвенная и при максимальном играть приятнее
не вводи людей в заблуждение, а на соньке с расстояния три метра эта игра визуально не сильно отличается от пк-шной, потому что в игре хорошо выставлен свет и тень, нейтральные текстуры, много деталей, к тому же конами всегда делают хорошую графику и оптимизацию для пк и консолей, у них всегда что на пк что на консолях графа похожа

а вообще хорошо, что игра вышла на пк, на соньке удалю и освобожу 20 гигов Улыбаюсь
info Profile PM

Mada0Mada

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 15:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

с лагами как дела там?поиграл немного, было проблемы со скриптами у нпс, бежали на месте и пр.
приходилось перезапускать

GaretRise

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 16:45 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

olol писал(а):

GaretRise писал(а):

Только что прошел! Эмммммммм.... Хер знает. Мне не понравилось - в целом.
Какая глубокая оценка игры.

Игра не то, что просто слешер, а ещё и из серии mgs. А Вам всё не нравится.
Проходя, Вы, наверное, не посмотрели ни одной кат-сцены, даже не читали реплики, а просто бегали долбили одну кнопку?
Тогда, игра может показаться скучной.

Но, как по мне:
В игре отличная музыка.
Завлекающий сюжет.
Интересный геймплей, с возможностью апгрейдов. (Покупайте катану за 200 000 BP, не пожалеете :3 ).
И мир вселенной mgs.

Мне кажется, можно было отдать какие-то 399р. За то, что бы игр с консолей стало хоть чуть-чуть больше на PC.
В том то и дело, что читал все:DDDD Персонажи клеше из аниме сериалов, про одиночество, съехавшие катушки, и не порядки с головой(интересно тогда как его семья с ним живет? раз он такой весь... ранимый....) Возможно я не играл в части МГС, но и возможности не было. Я загорелся в поисках всех частей (и о да я был готов) что бы пройти их, но у механиков репак закрыт, на антологию МГС Улыбаюсь Я почитал Вики чтобы вкурить про этого Джэка Рейдена... Но не проникся. Игра простая. Никаких сложностей с убийством боссов я не встретил, только и делай что нарезай.(играл на норме) Мне даже как новичку(а на сколько мне известно это первый слешер в этой вселенной) герои показались какими то недоделанными. (извините за орфографию) Нет харизматичности, только сопли по стеклу, диалоги-вода на воде. Не слешер, а фильм. В частности битва с последним боссом: по длинне больше чем первые 4 главы игры. Я не хочу сказать что игра сделанна убого, ведь нарезание врагов в слоу-мо, что может быть лучше? Улыбаюсь)) Но... Мало комбо, мало нормального альтернативного оружия, и остутствие комбо серий с ними. Ну и соотвестно весь сюжет: шутки там, о боже, сам ПЕтросян писал наверное. Есть хорошие моменты, но мне как "не-фанату-серии", а фанату слешеров, не доставило. Я просто прошел её и забыл. И слава богу что я её не купил, мне нравится компания Konami ещё со времен денди... Но тут совсем все грустно...

Ы.З.: музыка ваще улет.

Ы.Ы.З: прежде чем холиварить юноша, я бы вам посоветовал учесть, что это мое личное мнение в котором есть видинье слешеров. Тем более что пол третьего ночи, это было единственное, что я мог сказать по поводу данной игры, из-за конгитивного резонанса Смеюсь ну и вот пожалуйста, специально для вас полный ответ по поводу игры.

Ы.Ы.Ы.З: и да на пк совсем не играбельно Смеюсь

добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

moonlight207 писал(а):

с лагами как дела там?поиграл немного, было проблемы со скриптами у нпс, бежали на месте и пр.
приходилось перезапускать
А у тебя системные какие? Возможно просто не тащит, я играл на i5 и видео nv620 мне норм было. все на максимум выжал Смеюсь Кстати ещё может лагать из-за того если у тебя стимовская версия(передача ачивментов на сервер и т.п.) ну а если местный репак, то он отлично собран, за все время у меня он тупил только тогда когда торент был включен, и я ставил ещё игру на комп. kolob_118
info Profile PM

DOOM BRINGER

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 16:50 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

подскажите плиз как ставить блок не могу понять
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 17:10 (спустя 19 минут) [-]1[+]

DOOM BRINGER писал(а):

Вы простите что, собрались и сговорились в разных ветках разом одно и то же спросить: Очкарик
Четвёртый одинаковый вопрос за день, хотя во всех трёх ветках по игре ответ давно дан:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1868189#1868189
Я выше спрашивал чем отличаются разные костюмы в игре, если кто разбирается играл на приставке:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867978#1867978 Улыбаюсь
info Profile PM

GaretRise

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 17:40 (спустя 30 минут) [-]0[+]

DOOM BRINGER писал(а):

Блок ставится Атака+стрелка направления к нападающему на вас противнику.
И кстати ( ОМАГАШ!!!!) тут есть сраное уклонение.... Z клавиша, самая доступная на всей клаве.
info Profile PM

dr0zd

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 17:41 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

Скачал, поставил - все летает на ультре с 60 фпс. Игра хороша и красива, играть приятно. Механикам тоже отдельный респект, помогаю раздавать!
info Profile PM

GaretRise

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 17:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

DOOM BRINGER писал(а):

Вы простите что, собрались и сговорились в разных ветках разом одно и то же спросить: Очкарик
Четвёртый одинаковый вопрос за день, хотя во всех трёх ветках по игре ответ давно дан:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1868189#1868189
Я выше спрашивал чем отличаются разные костюмы в игре, если кто разбирается играл на приставке:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867978#1867978 Улыбаюсь
Черный костюм(оригинальный по сюжету): ничем особенным, стандартная броня.
Костюм до событий Patriot Son's: у него ограничены возможноси ток почему не знаю Смеюсь
Костюм Грея Фокса: просто костюм Грея Фокса Смеюсь
Инферно(красный): позволяет носит больше гранат
Белый костюм: быстрее востанавливается здоровье + больше аптечек
Зелёный(милитари): повышен урон технике, увеличен урон из гранатометов
Костюм Наемника(который красный типа как у злодеев): ты типирь НАЕМНИКЪ!
и больше я не помню... Ну там есть десперадо, что дает тебе самбреро иии... все вродь Улыбаюсь
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 18:00 (спустя 15 минут) [-]1[+]

GaretRise

Спасибо. чОтко и кратко.

GaretRise писал(а):

Костюм Грея Фокса: просто костюм Грея Фокса Смеюсь
Смешно. Я то думал, что за костюм который по форумам много людей хотят одеть и ищут где он в игре. Думал он супер-пупер, а он не круче банного халата получается :=)

Кто не знает, герой может быстро отскакивать. Это "Z" после покупки нужного апгрейда.
info Profile PM

vbivec

Рейтинг

post 11-Янв-2014 21:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

у кого нибудь было такое?
info Profile PM

DirkDigler

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2014 21:21 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Цитата:

В том то и дело, что читал все:DDDD Персонажи клеше из аниме сериалов, про одиночество, съехавшие катушки, и не порядки с головой(интересно тогда как его семья с ним живет? раз он такой весь... ранимый....)
так мне нравится этакая вселенская усталость от многомудрия - про это мы ещё у Фёдора Михайловича читали, а про это Моэм писал, на это после Фелинни уже и смотреть нельзя, а тему про то Миядзаки уже давно закрыл. Сплошные штампы и клИше!
info Profile PM

GaretRise

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 21:35 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

7_th писал(а):

GaretRise

Спасибо. чОтко и кратко.

GaretRise"]Костюм Грея Фокса: просто костюм Грея Фокса Смеюсь

Смешно. Я то думал, что за костюм который по форумам много людей хотят одеть и ищут где он в игре. Думал он супер-пупер, а он не круче банного халата получается :=)

Кто не знает, герой может быстро отскакивать. Это "Z" после покупки нужного апгрейда.
Скорее всего этот костюм появляется при покупки предзаказа.. И особые и неадекватные МГС-фаны, ЖЕЛАЮТ пройти ещё раз этот бред только в образе Грея Фокса. Причем самое интересное в том, что по сути костюмы все ничего тебе и не дают. Я переодевался вот в него, и в прочие... и не горячо не холодно Смеюсь Это просто трата ВР. Зато в игре много всяких сайд-миссий для ачивментов. Игра проходится за 6(и то с учетом что я в начале старался все миссии выполнить с рангом S) часов... Хер знает что все её все так восхваляют...

добавлено спустя 1 минута 53 секунды: [quote:U1c5cRKGLF="vbivec
писал(а):

у кого нибудь было такое?
Перезалей торрент. Скорее всего криво скачался, или не докачался, или у тебя проблемы с архиватором. Или у тебя в этот момент раздавался МГР. Лучше выключи торент на всякий случай.
info Profile PM

magrega

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 00:07 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

А переводом кто-то будет заниматься? Я бы хотел помочь. КУда обратиться?

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 03:44

Часовой пояс: GMT + 4