: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
G1ern
Рейтинг
|
Куплено, пройдено. Саундтреки, катсцены, битвы с боссами очень даже.
Минусов тоже достаточно (обычные враги к трети игры уже просто мясо на 1 взмах, "ниндзя бег" очень кривой, локации слишком мелкие и разбиты на "комнатки для драк" похоже ради уменьшения нагрузки на ПК, ибо у меня на максимуме все летало).
В целом 10/10 не поставил бы, но слешеры так редко попадают на пк сцену (про серию мг вообще молчу) что остался доволен. Очень доволен. Денег не пожалел.
|
|
Moreao
Рейтинг
|
с пс3 в графике разница есть?
|
|
Rid123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
G1ern писал(а): ради уменьшения нагрузки на ПК На консоль.
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
7_th
Рейтинг
|
MupO6pe4eH писал(а): Update 1 на лицензионной версии устранял баг с вылетом игры, не позволявшим запускать ее в оффлайн режиме(правит DRM). На пиратке от него смысла ноль. Спасибо за info, а то уж хотел садиться и сидеть его искать в ГлавСети. Ну а коль не нужен, значит не нужен)) DeNiSKa писал(а): подскажите-как открыть костюм грея фокса А чем он хорОш? А то я лох в этих костюмах, купил какой то за 10.000, типа даёт РПГ, ну появилась какая то чОрная байда за спиной, но патронов к ней нет. А твой костюм что хорошего даёт:?
|
|
Tomas_Wexler
Рейтинг
|
Игра супер, саундтреки, битвы с боссами...Да и просто слешер на ПК - это круто.
Но, возникла небольшая проблемка...Может кому пофиг, но мне непривычно.
В общем, заключается она в том, что нету разрешения 1280х1024, при том что 1024х768 и 800х600 есть, но при включении этих разрешений остаются полосы сверху и снизу, т.к. картинка под широкоформатные мониторы..Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще?
|
|
Torrents
Рейтинг
|
Tomas_Wexler писал(а): Игра супер, саундтреки, битвы с боссами...Да и просто слешер на ПК - это круто. Но, возникла небольшая проблемка...Может кому пофиг, но мне непривычно. В общем, заключается она в том, что нету разрешения 1280х1024, при том что 1024х768 и 800х600 есть, но при включении этих разрешений остаются полосы сверху и снизу, т.к. картинка под широкоформатные мониторы..Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще? +1 , тоже хочется поставить 1280x1024, но нету такого. Кто знает помогите плиз !
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tomas_Wexler, Torrents, как бы гугл в помощь. Идём в Documents\MGR\SaveData\, ищем там файл конфигурации GraphicOption, ищем в нём выставленное разрешение@меняем@сохраняем. Может и не сработает конечно.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Torrents
Рейтинг
|
Shredinger там пустой конфиг, ничего в нём нет
|
|
7_th
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): как бы гугл в помощь. Идём в Documents\MGR\SaveData\, ищем там файл конфигурации GraphicOption, Он зашифрован, как и всегда конфиг-файлы от Конами, при чём здесь Гугл? понапишут же... Ты ведь даже не открывал его, лишь бы пост какой написать. Torrents писал(а): там пустой конфиг, ничего в нём нет Нет, там есть внутри зашифрованные кракозябры, пару строк, могу сделать скрин если не веришь. Tomas_Wexler писал(а): .Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще? Нельзя, в Японии давно уже нет квадратных мониторов. В игре все расширения под 16:9. Поиграешь с полосками, эка беда. Я честно скажу, что сам играю с небольшими полосками, ибо у меня 24" 16:10 - и под 16:10 в игре нет :=)
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
11-Янв-2014 13:29
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Moreao писал(а): с пс3 в графике разница есть? небо и земля! как минимум - на пк честные 1080р и сглаживание.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Tomas_Wexler
Рейтинг
|
7_th писал(а): Shredinger писал(а): как бы гугл в помощь. Идём в Documents\MGR\SaveData\, ищем там файл конфигурации GraphicOption, Он зашифрован, как и всегда конфиг-файлы от Конами, при чём здесь Гугл? понапишут же... Ты ведь даже не открывал его, лишь бы пост какой написать. Torrents писал(а): там пустой конфиг, ничего в нём нет Нет, там есть внутри зашифрованные кракозябры, пару строк, могу сделать скрин если не веришь. Tomas_Wexler писал(а): .Нельзя ли как то включить 1280х1024 и убрать эти полосы? Или никак вообще? Нельзя, в Японии давно уже нет квадратных мониторов. В игре все расширения под 16:9. Поиграешь с полосками, эка беда. Я честно скажу, что сам играю с небольшими полосками, ибо у меня 24" 16:10 - и под 16:10 в игре нет :=) Спасибо большое за ответ...Но просто у меня максимальное разрешение 1280x720, таки дела... Чтож, будем так играть Ещё раз спасибо
|
|
Beren
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): Moreao писал(а): с пс3 в графике разница есть? небо и земля! как минимум - на пк честные 1080р и сглаживание. То есть различия минимальны? Ибо разрешение и сглаживание не считается чем то значимым.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
Beren писал(а): Saint_Still писал(а): Moreao писал(а): с пс3 в графике разница есть? небо и земля! как минимум - на пк честные 1080р и сглаживание. То есть различия минимальны? Ибо разрешение и сглаживание не считается чем то значимым. зачем говорить то, в чем ты е разбираешь, сглаживание видно при игре за монитором очень даже, а про разрешение даже говорить как-то неудобно, я играю на 32-дюймовом телеке с 2,5-3 метров и невооруженным взглядом видно разницу между 1280х720 и 1920х1080 и если ради фпс можно убрать сглаживание, то разрешение 1920х1080 против 1280х720, это разница сущетсвенная и при максимальном играть приятнее не вводи людей в заблуждение, а на соньке с расстояния три метра эта игра визуально не сильно отличается от пк-шной, потому что в игре хорошо выставлен свет и тень, нейтральные текстуры, много деталей, к тому же конами всегда делают хорошую графику и оптимизацию для пк и консолей, у них всегда что на пк что на консолях графа похожа а вообще хорошо, что игра вышла на пк, на соньке удалю и освобожу 20 гигов
|
|
Mada0Mada
Рейтинг
|
с лагами как дела там?поиграл немного, было проблемы со скриптами у нпс, бежали на месте и пр.
приходилось перезапускать
|
|
GaretRise
Рейтинг
|
11-Янв-2014 16:45
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
olol писал(а): GaretRise писал(а): Только что прошел! Эмммммммм.... Хер знает. Мне не понравилось - в целом. Какая глубокая оценка игры. Игра не то, что просто слешер, а ещё и из серии mgs. А Вам всё не нравится. Проходя, Вы, наверное, не посмотрели ни одной кат-сцены, даже не читали реплики, а просто бегали долбили одну кнопку? Тогда, игра может показаться скучной. Но, как по мне: В игре отличная музыка. Завлекающий сюжет. Интересный геймплей, с возможностью апгрейдов. (Покупайте катану за 200 000 BP, не пожалеете :3 ). И мир вселенной mgs. Мне кажется, можно было отдать какие-то 399р. За то, что бы игр с консолей стало хоть чуть-чуть больше на PC. В том то и дело, что читал все:DDDD Персонажи клеше из аниме сериалов, про одиночество, съехавшие катушки, и не порядки с головой(интересно тогда как его семья с ним живет? раз он такой весь... ранимый....) Возможно я не играл в части МГС, но и возможности не было. Я загорелся в поисках всех частей (и о да я был готов) что бы пройти их, но у механиков репак закрыт, на антологию МГС Я почитал Вики чтобы вкурить про этого Джэка Рейдена... Но не проникся. Игра простая. Никаких сложностей с убийством боссов я не встретил, только и делай что нарезай.(играл на норме) Мне даже как новичку(а на сколько мне известно это первый слешер в этой вселенной) герои показались какими то недоделанными. (извините за орфографию) Нет харизматичности, только сопли по стеклу, диалоги-вода на воде. Не слешер, а фильм. В частности битва с последним боссом: по длинне больше чем первые 4 главы игры. Я не хочу сказать что игра сделанна убого, ведь нарезание врагов в слоу-мо, что может быть лучше? )) Но... Мало комбо, мало нормального альтернативного оружия, и остутствие комбо серий с ними. Ну и соотвестно весь сюжет: шутки там, о боже, сам ПЕтросян писал наверное. Есть хорошие моменты, но мне как "не-фанату-серии", а фанату слешеров, не доставило. Я просто прошел её и забыл. И слава богу что я её не купил, мне нравится компания Konami ещё со времен денди... Но тут совсем все грустно... Ы.З.: музыка ваще улет. Ы.Ы.З: прежде чем холиварить юноша, я бы вам посоветовал учесть, что это мое личное мнение в котором есть видинье слешеров. Тем более что пол третьего ночи, это было единственное, что я мог сказать по поводу данной игры, из-за конгитивного резонанса ну и вот пожалуйста, специально для вас полный ответ по поводу игры. Ы.Ы.Ы.З: и да на пк совсем не играбельно добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: moonlight207 писал(а): с лагами как дела там?поиграл немного, было проблемы со скриптами у нпс, бежали на месте и пр. приходилось перезапускать А у тебя системные какие? Возможно просто не тащит, я играл на i5 и видео nv620 мне норм было. все на максимум выжал Кстати ещё может лагать из-за того если у тебя стимовская версия(передача ачивментов на сервер и т.п.) ну а если местный репак, то он отлично собран, за все время у меня он тупил только тогда когда торент был включен, и я ставил ещё игру на комп.
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
подскажите плиз как ставить блок не могу понять
|
|
7_th
Рейтинг
|
DOOM BRINGER писал(а): подскажите плиз как ставить блок не могу понять Вы простите что, собрались и сговорились в разных ветках разом одно и то же спросить: Четвёртый одинаковый вопрос за день, хотя во всех трёх ветках по игре ответ давно дан: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1868189#1868189
Я выше спрашивал чем отличаются разные костюмы в игре, если кто разбирается играл на приставке: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867978#1867978
|
|
GaretRise
Рейтинг
|
DOOM BRINGER писал(а): подскажите плиз как ставить блок не могу понять Блок ставится Атака+стрелка направления к нападающему на вас противнику. И кстати ( ОМАГАШ!!!!) тут есть сраное уклонение.... Z клавиша, самая доступная на всей клаве.
|
|
dr0zd
Рейтинг
|
Скачал, поставил - все летает на ультре с 60 фпс. Игра хороша и красива, играть приятно. Механикам тоже отдельный респект, помогаю раздавать!
|
|
GaretRise
Рейтинг
|
Черный костюм(оригинальный по сюжету): ничем особенным, стандартная броня. Костюм до событий Patriot Son's: у него ограничены возможноси ток почему не знаю Костюм Грея Фокса: просто костюм Грея Фокса Инферно(красный): позволяет носит больше гранат Белый костюм: быстрее востанавливается здоровье + больше аптечек Зелёный(милитари): повышен урон технике, увеличен урон из гранатометов Костюм Наемника(который красный типа как у злодеев): ты типирь НАЕМНИКЪ! и больше я не помню... Ну там есть десперадо, что дает тебе самбреро иии... все вродь
|
|
7_th
Рейтинг
|
GaretRise Спасибо. чОтко и кратко. GaretRise писал(а): Костюм Грея Фокса: просто костюм Грея Фокса Смешно. Я то думал, что за костюм который по форумам много людей хотят одеть и ищут где он в игре. Думал он супер-пупер, а он не круче банного халата получается :=) Кто не знает, герой может быстро отскакивать. Это " Z" после покупки нужного апгрейда.
|
|
vbivec
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у кого нибудь было такое?
|
|
DirkDigler
Рейтинг
|
Цитата: В том то и дело, что читал все:DDDD Персонажи клеше из аниме сериалов, про одиночество, съехавшие катушки, и не порядки с головой(интересно тогда как его семья с ним живет? раз он такой весь... ранимый....) так мне нравится этакая вселенская усталость от многомудрия - про это мы ещё у Фёдора Михайловича читали, а про это Моэм писал, на это после Фелинни уже и смотреть нельзя, а тему про то Миядзаки уже давно закрыл. Сплошные штампы и клИше!
|
|
GaretRise
Рейтинг
|
7_th писал(а): GaretRise Спасибо. чОтко и кратко. GaretRise"]Костюм Грея Фокса: просто костюм Грея Фокса Смешно. Я то думал, что за костюм который по форумам много людей хотят одеть и ищут где он в игре. Думал он супер-пупер, а он не круче банного халата получается :=) Кто не знает, герой может быстро отскакивать. Это " Z" после покупки нужного апгрейда. Скорее всего этот костюм появляется при покупки предзаказа.. И особые и неадекватные МГС-фаны, ЖЕЛАЮТ пройти ещё раз этот бред только в образе Грея Фокса. Причем самое интересное в том, что по сути костюмы все ничего тебе и не дают. Я переодевался вот в него, и в прочие... и не горячо не холодно Это просто трата ВР. Зато в игре много всяких сайд-миссий для ачивментов. Игра проходится за 6(и то с учетом что я в начале старался все миссии выполнить с рангом S) часов... Хер знает что все её все так восхваляют... добавлено спустя 1 минута 53 секунды: [quote:U1c5cRKGLF="vbivec писал(а): у кого нибудь было такое? Перезалей торрент. Скорее всего криво скачался, или не докачался, или у тебя проблемы с архиватором. Или у тебя в этот момент раздавался МГР. Лучше выключи торент на всякий случай.
|
|
magrega
Рейтинг
|
12-Янв-2014 00:07
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
А переводом кто-то будет заниматься? Я бы хотел помочь. КУда обратиться?
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|