Ошибка

Metal Gear Rising: Revengeance (Konami) (MULTi7|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kastolom

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 16:50 [-]0[+]

7_th писал(а):

Kastolom писал(а):

+1, Люди добрые, подскажите как на клавиатуре блокировать удары?
То что то спрашиваешь быстро ЛКМ в именно нужный момент на мыше или Х на гейпаде, при этом жмя ход в направлении упыря.
Во! Благодарствую, разобрался. kolob_117
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2014 19:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

7_th писал(а):

Iron Gear
Вообще эта игра конечно идеально под мышу "заточена"
кто насколько именно одного упыря рубал частей? Я вот на 300 parts смог, скрин даже успел сделать)) больше кто смог?

Ну а я не напрягаясь на своем джое от пс3(не заточеном под игру, судя по твоим словам) не напрягаясь рублю на 500 кусков.

mormegil

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2014 21:04 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

Что бы игру купить, нужно еще хотябы титрами локализовать...

Lanrik

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 10-Янв-2014 22:21 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

У меня почему то в customiz'e не видно нормально тел
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 00:25 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

SEVER писал(а):

Ну а я не напрягаясь на своем джое от пс3(не заточеном под игру, судя по твоим словам) не напрягаясь рублю на 500 кусков.
Ну у меня эти 300 были в начале игры, подкупил шашку и костюм другой, уже и по 1200 кусков выходит на живых, дальше просто отпускаю кнопки рубилова, надоедает. А деревья,типа баобаб там стоят на улицах кое - где, рубал тонко и по 1800, дальше тоже уже надоедало) Улыбаюсь

SEVER писал(а):

на своем джое от пс3(не заточеном под игру, судя по твоим словам)
НЕ заточенном под игру по моим словам? Что за измышления если я на нём играю и даже дал скрин где он лежит перед монитором. см. скрин в скрытом: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867518#1867518
Откуда такой вывод что я это говорил,.. ты бухенький??
info Profile PM

megalomaniac

Рейтинг

post 11-Янв-2014 00:59 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Геймад от коробки. Отличное манчилово от дяденьки Кодзимы. Гра грац! Автор спс!

778

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2014 01:13 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Приветствую! Игра стоит внимания и денег. Единственное, я по графике ожидал несколько иную картинку (не лучше и не хуже, просто иную), но и такой я вполне доволен. Стоит сразу предупредить, что игра от хардкорных японских геймдизайнеров, поэтому с механикой боя придётся не только познакомиться поближе, но и как следует изучить. Я сдуру влез на уровне сложности Hard, и во всю огребаю. Рекомендую почитать несколько гайдов и статей по бою, т.к. множество привычных нам вещей (парирование, уклонение, "лечилки") находятся и включаются несколько иным, от привычного нам образом. В целом игра однозначный вин и пройти мимо неё, если вы не пропускаете стоящих игр - преступление. (Посмотрел клавиатурное управление - ужаснулся. Пора бы иметь каждому игроку "широкого профиля" геймпад).

masterko
Гражданин, вашу бы энергию, да на преодоление собственных препятствий. Напишите для начала петицию в Конами и соберите хотя бы тысячу-другую подписей. Глядишь и подумают (может быть). А сидеть на форуме/трэкере/социалке и поливать мнимым калом из мнимого фекаломёта - признак очень молодого человека с кучей времени и отсутствием аттестата зрелости.

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 02:39 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

SEVER писал(а):

Ну у меня эти 300 были в начале игры, подкупил шашку и костюм другой, уже и по 1200 кусков выходит на живых, дальше просто отпускаю кнопки рубилова, надоедает. А деревья,типа баобаб там стоят на улицах кое - где, рубал тонко и по 1800, дальше тоже уже надоедало) Улыбаюсь

SEVER писал(а):

на своем джое от пс3(не заточеном под игру, судя по твоим словам)
НЕ заточенном под игру по моим словам? Что за измышления если я на нём играю и даже дал скрин где он лежит перед монитором. см. скрин в скрытом: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1867518#1867518
Откуда такой вывод что я это говорил,.. ты бухенький??
Я тоже делал на первом, бухенький. Откуда вывод? Оттуда, что у тебя "МЫШКА ЗАТОЧЕНА".

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:18 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

SEVER писал(а):

Оттуда, что у тебя "МЫШКА ЗАТОЧЕНА".
Одно другому не мешает, я так и знал что ты сошлёшься на мои слова про мышу. И что, что на ней тоже идеально играть в эту игру? Это исключает что на паде тоже хорошо? Во адекваты то вокруг смотрю)))))
Если в ресторане мне на столе поставят два блюда, рыбо и мясо, а после ресторана выйдя я похвалю рыбное блюдо. Значит ли это автоматом в твоей голове что мясное блюдо было говно. Смотрю у тебя по жизни одно ну просто обязательно должно исключать другое.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:21 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

7_th писал(а):

SEVER писал(а):

Оттуда, что у тебя "МЫШКА ЗАТОЧЕНА".
Одно другому не мешает, я так и знал что ты сошлёшься на мои слова про мышу. И что, что на ней тоже идеально играть в эту игру? Это исключает что на паде тоже хорошо? Во адекваты то вокруг смотрю)))))

Если в ресторане мне на столе поставят два блюда, рыбо и мясо, а после ресторана выйдя я похвалю рыбное блюдо. Значит ли это автоматом в твоей голове что мясное блюдо было говно. Смотрю у тебя по жизни одно ну просто обязательно должно исключать другое.
На ней играть "не идеально", в этом то и соль.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:35 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

SEVER писал(а):

А-а... ты вот чё михалыч, ну ладно. Мне ОК лично и на ней, потому что у меня мышь 12 кнопок, ровно столько сколько и на паде, поэтому, повесив все кнопки на неё в один кулак, мне легко как то и на ней играть, я места в игре и тренировки в виртуальной школе 50 заданий, те где надо много стрелять, прохожу на ней, остальное на паде PS3
Хасспада, не подскажете кто раньше всю прошёл на приставке, что в виртуальном магазине можно прикупить и где там, чтоб увеличить время парирования, в смысле, чтоб парировать было полегче как то именно на земле, а? Потому что смотрю есть нештяки для облегчения парирования в воздухе, мне как то не это надо.
info Profile PM

jlambiq

Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:57 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Парни, а где найти ДЛЦ миссии? Про Джетстрим Сэма и какого-то там Волка? Или они автоматически будут запускаться по мере прохождения основного сюжета?
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 05:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

7_th писал(а):

SEVER писал(а):

А-а... ты вот чё михалыч, ну ладно. Мне ОК лично и на ней, потому что у меня мышь 12 кнопок, ровно столько сколько и на паде, поэтому, повесив все кнопки на неё в один кулак, мне легко как то и на ней играть, я места в игре и тренировки в виртуальной школе 50 заданий, те где надо много стрелять, прохожу на ней, остальное на паде PS3
Хасспада, не подскажете кто раньше всю прошёл на приставке, что в виртуальном магазине можно прикупить и где там, чтоб увеличить время парирования, в смысле, чтоб парировать было полегче как то именно на земле, а? Потому что смотрю есть нештяки для облегчения парирования в воздухе, мне как то не это надо.
Странно, вроде в теме много писали о том, что "левые" кнопки мышки не настраиваются в игре.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 06:42 (спустя 1 час 39 минут) [-]1[+]

SEVER писал(а):

Странно, вроде в теме много писали о том, что "левые" кнопки мышки не настраиваются в игре.
Во-первых, а нахрена вообще ЛКМ и ПКМ в этой игре на мыше перенастраивать, можешь ответить? Что, кто то любит изподвыпедверта играть?
Во-вторых, драйвера дорогих мышей Логитеха позволяют на кнопки их мышей повесить любую кнопку с клавы, например на ЛКМ я могу повесить Пробел, а на ПКМ - клавишу N - это если ты не в курсе.

jlambiq писал(а):

Парни, а где найти ДЛЦ миссии? Про Джетстрим Сэма и какого-то там Волка?
Они все тут. У тебя в Меню есть обучение в VR training tutorial? Это ведь ДЛС. Я там вчера 3 часа провёл, денег нарубал. Оттуда бабло в основную игру тоже суммируется. Советую.
Есть, значит и все остальные DLC, включая White Armor, Inferno Armor, Commando Armor и ever-popular Cyborg Ninja Gray Fox/Cyborg DLC/Pre-order bonus + Raiden’s MGS4 Body: DLC/Pre-order bonus.
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 11-Янв-2014 08:26 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

SEVER писал(а):

Во-первых, а нахрена вообще ЛКМ и ПКМ в этой игре на мыше перенастраивать, можешь ответить? Что, кто то любит изподвыпедверта играть?
Во-вторых, драйвера дорогих мышей Логитеха позволяют на кнопки их мышей повесить любую кнопку с клавы, например на ЛКМ я могу повесить Пробел, а на ПКМ - клавишу N - это если ты не в курсе.

jlambiq писал(а):

Парни, а где найти ДЛЦ миссии? Про Джетстрим Сэма и какого-то там Волка?
Они все тут. У тебя в Меню есть обучение в VR training tutorial? Это ведь ДЛС. Я там вчера 3 часа провёл, денег нарубал. Оттуда бабло в основную игру тоже суммируется. Советую.
Есть, значит и все остальные DLC, включая White Armor, Inferno Armor, Commando Armor и ever-popular Cyborg Ninja Gray Fox/Cyborg DLC/Pre-order bonus + Raiden’s MGS4 Body: DLC/Pre-order bonus.
Не, не знал. Слышал только про биндеры для дешевых мышей. Все еще не очень понимаю зачем заниматься такими извращениями, если имеется геймпад.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 11:14 (спустя 2 часа 48 минут) [-]1[+]

Metal Gear Rising: Revengeance - Обзор игры и первый взгляд от Игромании. 6 минут ролеГ. Сам ещё не смотрел, пошли все посмотрим что пишут))
http://www.youtube.com/watch?v=mPy2JS_2K9w
info Profile PM

Kastolom

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 14:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

jlambiq писал(а):

Парни, а где найти ДЛЦ миссии? Про Джетстрим Сэма и какого-то там Волка? Или они автоматически будут запускаться по мере прохождения основного сюжета?
Они будут как отдельная сюжетная линия, после того как ты пройдешь игру. Там появится в менюшке помимо обычной Start New Game с припиской (Jetstream Sam) и т.д, это и есть длц.
ПС: Не ожидал что в длц компании Сэм такой слоупок, после вертлявого Райдена ппц неудобно им играть, вечно не успеваешь от какой нибудь атаки свалить, последнего босса еле на аптечках вытащил (боюсь представить что там на харде)
info Profile PM

poweltinah

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 15:06 (спустя 30 минут) [-]-26[+]

играл кал, мне не понравилась
info Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 16:00 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

poweltinah писал(а):

играл кал, мне не понравилась
Икспертное мнение

EvilMad

Рейтинг

post 11-Янв-2014 16:08 (спустя 8 минут) [-]0[+]

на приставках играть не стал, не понравилась картинка, хотя казалось бы, картинка дело десятое в слешерах, в общем не вкатило. Тут что то прям пошла в охотку, подключил джойстик от иксбокса и понеслась. Из плюсов, красивое динамичное мясцо, не скучное, не без косяков типа только что он упал с высоты колена и разбился насмерть, а вот уже с небоскрёба прыгает и бежит дальше, но это мелочи. Много масштабных сценок в начале где все кругом рушится взрывается, потом они сходят на нет. Огорчает только боевая система, она очень простоя однообразная и потому скучная, по сути мясо тупое совершенно, к врагам не нужен какой то индивидуальным подход или хитрость, как научился реагировать на "вспышки", все дальше однообразие как по рельсам. Боссы интересные, кроме последнего, ну тупо подняли урон в небеса и дали ему дофига хп, скучное заклёвывание его на протяжении пяти минут интереса не добавляют. В общем ярко динамично, игра годная, но фанатам всяких нинзя рубиловок консольных с реально сложными боями она не понравится, слишком тупая боевая система.
info Profile PM

CaBoK

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 11-Янв-2014 17:51 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

7_th писал(а):

Iron Gear
О shit, святая шайза папира! вот я затупил с утра сонноватый, точно ж. Спасибо

DeusNeko писал(а):

бег по умолчанию на контрл это довольно неудобно, особенно если учесть, что нужен он почти постоянно.
Ты в курсе что там клавиши вообще то переназначаются под себя как хошь? Я играю падом на диване, но ради прикола попробовал и поставил всё на 10 кнопок мышки, в итоге у меня бег сейчас под большим пальцем правой руки на мыше, удобно и иногда врубаю мышь.
Вообще эта игра конечно идеально под мышу "заточена"
кто насколько именно одного упыря рубал частей? Я вот на 300 parts смог, скрин даже успел сделать)) больше кто смог?

У меня почему то упыри вообще не разрубаются. Это где нибудь включается в опциях?

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 11-Янв-2014 17:58 (спустя 7 минут) [-]1[+]

CaBoK писал(а):

У меня почему то упыри вообще не разрубаются. Это где нибудь включается в опциях?
Это не в Опциях. По форумам Рунета - это глюк у некоторых. С чем связан никто не знает.
info Profile PM

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 23:05 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

Прочитал много постов и увидел, что эта игра им не подходит! Есть решение проблемы... покупаем SPS4 и ждём весны!))) Там выйдет Metal Gear 5! Это аналог 4-й, только с лучшей графикой) А эта часть для любителей игр в стиле DMC. Смысла Вам нет отписыватся, что игра кака... т.к. игра расчитана на людей другой категории!!!
info Profile PM

778

СССР
Рейтинг

post 12-Янв-2014 23:58 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

DoderMAnDevil
Я думаю MGS GZ они не раскусят с ходу. Более того - утверждения о "эта часть для любителей того-то" лишены смысла. Фанаты MGS эту игру не пропустят. И ещё - MGS 5 (который Phantom Pain) выйдет очень не скоро, а Ground zeroes скорее всего будет подлиннее демо-версии, но покороче эпизода. Стоит ли? Плюс я так и не нашёл жалоб на "эта игра мне не подходит". Более того, боёвка здесь куда проще, чем в каноничных частях DMC, так что порог вхождения у этой игры невысокий.

VieS

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 00:40 (спустя 42 минуты) [-]-2[+]

778
я большой фанат мгс, прошел все части включая 2д-шные, и да, я поиграл в райсинг, из-за мгс в название, хотя знал что это и не мгс вовсе..
никаких эмоций, проходилась в тягость..от мгс тут разве что райден и пара намеков на его старые похождения(на сюжетную связь со старыми частями возлагал все надежды). Для фанатов серии в этой части нет ничего, разве что попытка воссоздания стиля коджимы в философии главных злодеев(последний босс был веселый) Улыбаюсь
да и для фанатов dmc вряд ли что найдется, кроме забавных боссов и белобрысого главного героя.. противников одновременно на карте мало для слешера, локации скучные и стерильные, кач не интересный Улыбаюсь
вообщем из всего что связано с этим проектом, мне понравился лишь загадочный тизеринг и анонс от коджимы несколько лет назад на Е3, жаль что он совершенно не участвовал в разработке, хотя бы немного.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 15:26

Часовой пояс: GMT + 4