: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Я туплю конечно наверное, но подскажите, где посмотреть значение команд в тактике боя, что бы представлять что будет делать чар под той или иной командай, типо поддержки или бей всех. Просто девченка временами мрет как муха) а бывает и выживает.
|
|
Prospero404
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Мар-2014 14:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Aleks_zandR, я на неё забил, балласт просто. Наверное можно оптимально рулить всеми, но мне лень) И еще, мне слышится, или в английской озвучке, после победы, она говорит "Nice butt!"? Грифон с ДЛЦ вообще имба, выносит всех только в путь и утанкован неплохо.
|
|
miti277
Рейтинг
|
13-Мар-2014 17:12
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
подскажите пожалуйста, где взять энтузиазм в эль мамуне? неужели бежать обратно до котов придется?
а еще как поймать банановую связку? сколько раз сражаюсь с ним а он все мрет и мрет?
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
miti277, ага, прийдется, я тоже бегал. На самом деле там не так долго как кажется, все мобы разбегаются, + за две карточки можно купить ускоренный бег. Там в лесу еще грибы можно вырастить, и шорткат получится. На бананах тоже дохли, но на 6-7 мобе банан влюбился.
|
|
Corona
Рейтинг
|
|
|
Rostropovich
Рейтинг
|
Prospero404 писал(а): 1. Начать PSN игру и создать столько сейв файлов, сколько вам нужно. 2. Перенести сейв файлы с CD версии на PSN, из dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES01555_00001 в dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30947_00001 Не забудьте сделать бекапы на всякий случай. Коды дисков соответствуют двум имеющимся раздачам на трекере от Alliance, если у вас другая версия, коды могут быть так же другими. 3. Запустить PSN версию игры, загрузиться и пересохраниться. я захожу через FileZilla но у меня в данных вами папках не отображаются сохранки,как их перенести,что посоветуете?
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Prospero404 писал(а): Aleks_zandR, я на неё забил, балласт просто. Наверное можно оптимально рулить всеми, но мне лень) И еще, мне слышится, или в английской озвучке, после победы, она говорит "Nice butt!"? Грифон с ДЛЦ вообще имба, выносит всех только в путь и утанкован неплохо. да я тоже забил на нее! что в вулкане что с джином в битвах просто балласт А карточки из длс после порта эль-мамуна можно активировать?
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
Rostropovich, даже не знаю... попробуйте другой фтп менеджер, у меня в тотал коммандере и в файлзилле на дефолтных настройках, все прекрасно видно. Там 4 файла должно быть, картинка, PARAM.PFD, PARAM.SFO и SYS-DATA, переносить надо последний (хотя я всю папку скопирывал, настройки то те же самые).
Aleks_zandR, хех, ты уже пробежал нужное место, возвращайся в храм испытаний и поговри с вредным верховным карликом, он же и обменяет карточки на животину.
|
|
savokgear
Рейтинг
|
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
Prospero404 писал(а): Rostropovich, даже не знаю... попробуйте другой фтп менеджер, у меня в тотал коммандере и в файлзилле на дефолтных настройках, все прекрасно видно. Там 4 файла должно быть, картинка, PARAM.PFD, PARAM.SFO и SYS-DATA, переносить надо последний (хотя я всю папку скопирывал, настройки то те же самые).
Aleks_zandR, хех, ты уже пробежал нужное место, возвращайся в храм испытаний и поговри с вредным верховным карликом, он же и обменяет карточки на животину. Вот я ....)) спасибо) побегу обратно) А то он такой нудный я даж говорить с ним не стал дальше)
|
|
musashi
Рейтинг
|
14-Мар-2014 12:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
и вовсе она не балласт, а вполне нужный и иногда даже полезный перс, ибо без неё ты бы не смог таймить себе фамильяров, мрет она у вас, потому что вы фамильяра ватного ей даете, у меня она с грифоном и норм заруливает.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
musashi, я себе грифона оставил, смысл отдавать лучшего фамильяра боту? Забей остальные ячейки и сам себе тайми, не вижу проблемы. Я поставил ей второго по танкованности фамильяра после грифона, дохнет только так, часто тупит и не вызывает его, можно конечно переключится и самому ей управлять, но только тогда твой перс будет херню творить, так что проще на неё забить и самому всех выносить.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
DLC все эти с покемонами своего рода легализованные читы, некоторые дают бесплатно, некоторые покупаешь в SEN к играм таким образом. Однако если играть в игру полноценно, переключаться между персонажами и покемонами, то на нормальной сложности проблем не будет. Также покемонов подкармливать надо. А вот кто "тактику" юзать не хочет, тому проще сразу на легкий режим переключить
|
|
musashi
Рейтинг
|
Prospero404 писал(а): боту? лол что? ты видимо первый раз играешь в джрпг, все твои соратники, неотъемлемая часть игры и ботами их называть слишком грубо, также ты можешь управлять ей сам, и если ты не заметил, то у каждого есть своя предрасположеность к определенному типу фамильяра, у нее как раз с птицами связь хорошая.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): DLC все эти с покемонами своего рода легализованные читы, некоторые дают бесплатно, некоторые покупаешь в SEN к играм таким образом. Однако если играть в игру полноценно, переключаться между персонажами и покемонами, то на нормальной сложности проблем не будет. Также покемонов подкармливать надо. А вот кто "тактику" юзать не хочет, тому проще сразу на легкий режим переключить тактику я как раз юзаю, и фамильяры у нее проккачаные. Вопрос в том есть ли в игре подробное описание действий тактики? и еще один глупый вопрос, где смотреть с какими фамильярами персонаж более совместим?
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
musashi, эммм и? Извините пожалуйста, что оскорбил чувства програмы. И как мне нравится играть, думаю разберусь сам. P.S. рейтинг: -679, предупреждения: 2 ... так ты тролль оказывается, каюсь, повелся.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Aleks_zandR писал(а): тактику я как раз юзаю, и фамильяры у нее проккачаные. Вопрос в том есть ли в игре подробное описание действий тактики? и еще один глупый вопрос, где смотреть с какими фамильярами персонаж более совместим? Да как бы перед самой первой дракой с 2мя персами тебя обучают тому, как этим пользоваться. Также всегда можешь зайти и у "камня" спросить снова этот момент. там же рядом в меню Фамильяров и показывает совместимость персов с фамильярами. У каждого перса есть свой ограниченный список покемонов, с которыми он "дружит", в виде иконок отображаются. Если одно из покемонов взять, то у всех персов, которые с ним более совместимы иконка данного типа покемона будет дрыгаться
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
Aleks_zandR, более или менее разобрался, в тактике выставляй поддержку или хил на крайняк, ну и способности разреши юзать, тогда на рядовых мобах будут жить, и даже чуток помогут. Когда выдадут общие комманды на атаку и защиту, то в битвах со злыми мобами командуй защиту когда тот соберется хорошенько продамажить абилкой. А так, на боссах они все равно падают, но так вполне живучие.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): в чем собственно и достоинство дисковой версии RabiNet писал(а): Ты не поверишь Верю! Ты не поверишь, но псн на внешний тоже ставить можно...уже тысячу лет как...
musashi писал(а): все твои соратники, неотъемлемая часть игры и ботами их называть слишком грубо Лол...только не в этой игре)) Aleks_zandR писал(а): тактику я как раз юзаю Здесь "тактика" в 90% боях однокнопочная, а ещё в 10% квадрат-треугольник-квадрат-треуголник...
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Aleks_zandR
Рейтинг
|
я тут вернулся в зеленую рощу, перед отплытием корабля, пошел на запад, там пропасть, наколдавал мост, ну перешел. так там мобы меня выносят на раз) я в шоке) хотя уровень 23 уже) и если судить по совместимости фамильяров когда дрыгаются там человечки, то у напарников их родные фамы им не подходят) нонсенс)
|
|
miti277
Рейтинг
|
18-Мар-2014 16:15
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Aleks_zandR тебе наваляли потому, что тебе там не место, а не потому, что у напарников фамильяры совместимы
|
|
iammercy
Рейтинг
|
Пока не пройдёте сюжет нехрен вообще пытаться просто изучать мир...очень легко нарваться на мобов которые наваляют за секунду.Тут сюжет когда проходишь сразу чувствуется новая локация-куча опыта но и мобы намного сильней.Игра то довольно сложненькая хоть и сделана в таком стиле но хотя бы обучение здесь отличное-основы по сюжету а остальное в местной википедии.
|
|
yamato
Рейтинг
|
Ребята игруха виснет при попытке порта в моторвиль! После разговора с драконом и капитаном пиратов, надо портануться в моторвиль а игруха просто постоянно грузится и всё! Помогите!
|
|
irwin00
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ты не поверишь, но если запускать дисковую с внешнего (в чем собственно и достоинство дисковой версии), то она, внезапно, перестает зависать! На всякий случаю уточню, что дисковая с внешнего виснет только в путь, причем раздражающе рандомно (rogero 4.46)
|
|
Papa Smurfik
Рейтинг
|
Я уже реально измучился... Подскажите, пожалуйста, как ответить на задаку Горация в Райской бухте? Я уже всё перепробовал и результата нет... Знаю, как по-английски ответить, а на русском фиг разберёшь вообще, что писать. добавлено спустя 27 минут 11 секунд: Разобрался... Только странно то, что в книге же написано, что письменность не разделяется на прописные и строчные буквы, а на деле всё как-то не так.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|