Ошибка

Ni no Kuni: Гнев Белой Ведьмы [DLC] [USA/RUS] [Релиз от Alliance]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks_zandR

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2014 12:22 [-]0[+]

Я туплю конечно наверное, но подскажите, где посмотреть значение команд в тактике боя, что бы представлять что будет делать чар под той или иной командай, типо поддержки или бей всех. Просто девченка временами мрет как муха) а бывает и выживает.
info Profile PM

Prospero404

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2014 14:46 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Aleks_zandR, я на неё забил, балласт просто. Наверное можно оптимально рулить всеми, но мне лень) И еще, мне слышится, или в английской озвучке, после победы, она говорит "Nice butt!"? kolob_166

Грифон с ДЛЦ вообще имба, выносит всех только в путь и утанкован неплохо.
info Profile PM

miti277

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2014 17:12 (спустя 2 часа 26 минут) [-]1[+]

подскажите пожалуйста, где взять энтузиазм в эль мамуне? неужели бежать обратно до котов придется?
а еще как поймать банановую связку? сколько раз сражаюсь с ним а он все мрет и мрет?
info Profile PM

Prospero404

Рейтинг

post 13-Мар-2014 17:22 (спустя 9 минут) [-]1[+]

miti277, ага, прийдется, я тоже бегал. На самом деле там не так долго как кажется, все мобы разбегаются, + за две карточки можно купить ускоренный бег. Там в лесу еще грибы можно вырастить, и шорткат получится.
На бананах тоже дохли, но на 6-7 мобе банан влюбился.
info Profile PM

Corona

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2014 17:41 (спустя 19 минут) [-]0[+]

ave187
ха,ок,спасибо)
info Profile PM

Rostropovich

Рейтинг

post 13-Мар-2014 23:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Prospero404 писал(а):

1. Начать PSN игру и создать столько сейв файлов, сколько вам нужно.

2. Перенести сейв файлы с CD версии на PSN,

из dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES01555_00001
в dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30947_00001

Не забудьте сделать бекапы на всякий случай.
Коды дисков соответствуют двум имеющимся раздачам на трекере от Alliance, если у вас другая версия, коды могут быть так же другими.

3. Запустить PSN версию игры, загрузиться и пересохраниться.
я захожу через FileZilla но у меня в данных вами папках не отображаются сохранки,как их перенести,что посоветуете?
info Profile PM

Aleks_zandR

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 00:24 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Prospero404 писал(а):

Aleks_zandR, я на неё забил, балласт просто. Наверное можно оптимально рулить всеми, но мне лень) И еще, мне слышится, или в английской озвучке, после победы, она говорит "Nice butt!"? kolob_166

Грифон с ДЛЦ вообще имба, выносит всех только в путь и утанкован неплохо.
да я тоже забил на нее!
что в вулкане что с джином в битвах просто балласт
А карточки из длс после порта эль-мамуна можно активировать?
info Profile PM

Prospero404

Рейтинг

post 14-Мар-2014 01:23 (спустя 59 минут) [-]1[+]

Rostropovich, даже не знаю... попробуйте другой фтп менеджер, у меня в тотал коммандере и в файлзилле на дефолтных настройках, все прекрасно видно. Там 4 файла должно быть, картинка, PARAM.PFD, PARAM.SFO и SYS-DATA, переносить надо последний (хотя я всю папку скопирывал, настройки то те же самые).

Aleks_zandR, хех, ты уже пробежал нужное место, возвращайся в храм испытаний и поговри с вредным верховным карликом, он же и обменяет карточки на животину.
info Profile PM

savokgear

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2014 04:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

http://clip2net.com/s/70yyH3
info Profile PM

Aleks_zandR

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 11:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Prospero404 писал(а):

Rostropovich, даже не знаю... попробуйте другой фтп менеджер, у меня в тотал коммандере и в файлзилле на дефолтных настройках, все прекрасно видно. Там 4 файла должно быть, картинка, PARAM.PFD, PARAM.SFO и SYS-DATA, переносить надо последний (хотя я всю папку скопирывал, настройки то те же самые).

Aleks_zandR, хех, ты уже пробежал нужное место, возвращайся в храм испытаний и поговри с вредным верховным карликом, он же и обменяет карточки на животину.
Вот я ....)) спасибо) побегу обратно) А то он такой нудный я даж говорить с ним не стал дальше)
info Profile PM

musashi

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 14-Мар-2014 12:11 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

и вовсе она не балласт, а вполне нужный и иногда даже полезный перс, ибо без неё ты бы не смог таймить себе фамильяров, мрет она у вас, потому что вы фамильяра ватного ей даете, у меня она с грифоном и норм заруливает.

Prospero404

Рейтинг

post 14-Мар-2014 12:46 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

musashi, я себе грифона оставил, смысл отдавать лучшего фамильяра боту?
Забей остальные ячейки и сам себе тайми, не вижу проблемы. Я поставил ей второго по танкованности фамильяра после грифона, дохнет только так, часто тупит и не вызывает его, можно конечно переключится и самому ей управлять, но только тогда твой перс будет херню творить, так что проще на неё забить и самому всех выносить.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 14-Мар-2014 13:38 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

DLC все эти с покемонами своего рода легализованные читы, некоторые дают бесплатно, некоторые покупаешь в SEN к играм таким образом. Однако если играть в игру полноценно, переключаться между персонажами и покемонами, то на нормальной сложности проблем не будет. Также покемонов подкармливать надо. А вот кто "тактику" юзать не хочет, тому проще сразу на легкий режим переключить

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

musashi

Рейтинг

post 14-Мар-2014 14:36 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

Prospero404 писал(а):

боту?
лол что? ты видимо первый раз играешь в джрпг, все твои соратники, неотъемлемая часть игры и ботами их называть слишком грубо, также ты можешь управлять ей сам, и если ты не заметил, то у каждого есть своя предрасположеность к определенному типу фамильяра, у нее как раз с птицами связь хорошая.

Aleks_zandR

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2014 15:20 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

RabiNet писал(а):

DLC все эти с покемонами своего рода легализованные читы, некоторые дают бесплатно, некоторые покупаешь в SEN к играм таким образом. Однако если играть в игру полноценно, переключаться между персонажами и покемонами, то на нормальной сложности проблем не будет. Также покемонов подкармливать надо. А вот кто "тактику" юзать не хочет, тому проще сразу на легкий режим переключить
тактику я как раз юзаю, и фамильяры у нее проккачаные. Вопрос в том есть ли в игре подробное описание действий тактики?
и еще один глупый вопрос, где смотреть с какими фамильярами персонаж более совместим?
info Profile PM

Prospero404

Рейтинг

post 14-Мар-2014 15:20 (спустя 12 секунд) [-]-3[+]

musashi, эммм и? Извините пожалуйста, что оскорбил чувства програмы.
И как мне нравится играть, думаю разберусь сам.

P.S. рейтинг: -679, предупреждения: 2 ... так ты тролль оказывается, каюсь, повелся.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 14-Мар-2014 19:03 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Aleks_zandR писал(а):

тактику я как раз юзаю, и фамильяры у нее проккачаные. Вопрос в том есть ли в игре подробное описание действий тактики?
и еще один глупый вопрос, где смотреть с какими фамильярами персонаж более совместим?
Да как бы перед самой первой дракой с 2мя персами тебя обучают тому, как этим пользоваться. Также всегда можешь зайти и у "камня" спросить снова этот момент. там же рядом в меню Фамильяров и показывает совместимость персов с фамильярами. У каждого перса есть свой ограниченный список покемонов, с которыми он "дружит", в виде иконок отображаются. Если одно из покемонов взять, то у всех персов, которые с ним более совместимы иконка данного типа покемона будет дрыгаться

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Prospero404

Рейтинг

post 15-Мар-2014 01:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Aleks_zandR, более или менее разобрался, в тактике выставляй поддержку или хил на крайняк, ну и способности разреши юзать, тогда на рядовых мобах будут жить, и даже чуток помогут. Когда выдадут общие комманды на атаку и защиту, то в битвах со злыми мобами командуй защиту когда тот соберется хорошенько продамажить абилкой. А так, на боссах они все равно падают, но так вполне живучие.
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 15-Мар-2014 11:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

RabiNet писал(а):

в чем собственно и достоинство дисковой версии

RabiNet писал(а):

Ты не поверишь
Верю!

Ты не поверишь, но псн на внешний тоже ставить можно...уже тысячу лет как...

musashi писал(а):

все твои соратники, неотъемлемая часть игры и ботами их называть слишком грубо
Лол...только не в этой игре))

Aleks_zandR писал(а):

тактику я как раз юзаю
Здесь "тактика" в 90% боях однокнопочная, а ещё в 10% квадрат-треугольник-квадрат-треуголник...

Aleks_zandR

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 20:49 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

я тут вернулся в зеленую рощу, перед отплытием корабля, пошел на запад, там пропасть, наколдавал мост, ну перешел. так там мобы меня выносят на раз) я в шоке) хотя уровень 23 уже) и если судить по совместимости фамильяров когда дрыгаются там человечки, то у напарников их родные фамы им не подходят) нонсенс)
info Profile PM

miti277

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2014 16:15 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Aleks_zandR
тебе наваляли потому, что тебе там не место, а не потому, что у напарников фамильяры совместимы
info Profile PM

iammercy

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2014 23:11 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Пока не пройдёте сюжет нехрен вообще пытаться просто изучать мир...очень легко нарваться на мобов которые наваляют за секунду.Тут сюжет когда проходишь сразу чувствуется новая локация-куча опыта но и мобы намного сильней.Игра то довольно сложненькая хоть и сделана в таком стиле но хотя бы обучение здесь отличное-основы по сюжету а остальное в местной википедии.
info Profile PM

yamato

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 02:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребята игруха виснет при попытке порта в моторвиль! После разговора с драконом и капитаном пиратов, надо портануться в моторвиль а игруха просто постоянно грузится и всё! Помогите! anime_4
info Profile PM

irwin00

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 22:43 (спустя 20 часов) [-]0[+]

RabiNet писал(а):

Ты не поверишь, но если запускать дисковую с внешнего (в чем собственно и достоинство дисковой версии), то она, внезапно, перестает зависать!
На всякий случаю уточню, что дисковая с внешнего виснет только в путь, причем раздражающе рандомно (rogero 4.46)
info Profile PM

Papa Smurfik

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 23:21 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Я уже реально измучился... Подскажите, пожалуйста, как ответить на задаку Горация в Райской бухте? Я уже всё перепробовал и результата нет... Знаю, как по-английски ответить, а на русском фиг разберёшь вообще, что писать.

добавлено спустя 27 минут 11 секунд:

Разобрался... Только странно то, что в книге же написано, что письменность не разделяется на прописные и строчные буквы, а на деле всё как-то не так. Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:38

Часовой пояс: GMT + 4