Ошибка

The Amazing Spider-Man 2 (Activision) (MULTi6|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

vitaxa95

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2014 12:04 [-]1[+]

greatluffy писал(а):

Худший ПК порт за последнее время. падения до 10fps на нормале с Phenom x6 и gtx 570. При этом графон говно.
У меня тоже бывает проседает на gtx 690. Так что да, порт слабоват.
info Profile PM

timuroup

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 30-Апр-2014 12:27 (спустя 23 минуты) [-]-11[+]

Встаньте на раздачу, пожалуйста! Скорость очень маленькая.

добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Спасибо тому, кто сейчас встал на раздачу! Сразу скорость 2 мб пошла. Как скачаю, тоже встану, помогу людям. Еще раз спасибо!
info Profile PM

negolash

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Апр-2014 14:02 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Железный и космический костюмы паука есть, а черного и нуарного нету.
info Profile PM

Genial

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2014 18:26 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

За игру спасибо Подмигиваю
На раздаче стою Улыбаюсь

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2014 19:11 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть.
С видюхой gtx 770 и камнем i7 2600 - фризы.
info Profile PM

Nikit0s

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2014 23:22 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

BodyTеch писал(а):

Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть.
Я хз ребят, вы свои компы то давно чистили? Или у вас винда 4 года стоит? Даже при моем i5 и 560 видюхе, я играл без единого фриза на высоких настройках. Единственное что в игре убило - так это русский дубляж, вот бы если сделали русский интерфейс с англ озвучкой, тогда зашибись.
А вообще типичный консольный action, прибеги в точку > прожимай комбу. На него можно не делать никаких ставок.

Школьники заминусуют ^__^

maksimkrasnoperov

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 01:01 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

спс за релиз, не скажу что шедевр, но поиграть можно, все летает идеально, играю на джостике Logitech F710 и проблем на моей системе нет ни каких, а именно проседаний и подергиваний, еще раз спс за релиз

Natosh

Рейтинг

post 01-Май-2014 01:48 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Как по мне так первая игра про нового паука, была лучше, хотя и в эту можно поиграть)
Да и все нормально, не фризит и не лагает.
info Profile PM

DoubleDamage

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 03:47 (спустя 1 час 59 минут) [-]2[+]

После Shattered Dimension это полный шлак.

Как включить русские сабы без озвучки?
info Profile PM

Prizrac95

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 10:28 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Механики жду ваш репак с нетерпением
info Profile PM

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 11:23 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Nikit0s писал(а):

BodyTеch писал(а):

Я хз ребят, вы свои компы то давно чистили? Или у вас винда 4 года стоит? Даже при моем i5 и 560 видюхе, я играл без единого фриза на высоких настройках. Единственное что в игре убило - так это русский дубляж, вот бы если сделали русский интерфейс с англ озвучкой, тогда зашибись.
А вообще типичный консольный action, прибеги в точку > прожимай комбу. На него можно не делать никаких ставок.
Школьники и лаггеры заминусуют ^__^
Ты играешь на 1440х900, я на 1920x1080.Разница как думаешь есть?Я на ультра - ты на высоких.Я с фхд разрешением - ты с ущербным.Игра ужасно отпимизирована.Моей винде месяц, компьютер чистится автоматом при запуске CCleaner'om.Ты из разряда глупых людей которые советуют при проблемах переустановить виндовс,почистить комп,почистить реестр,почистить от вирусов,удалить мусор,обновить биос,обновить драйвер and etc...
>>На него можно не делать никаких ставок.
Вот тут согласен...Хотя первая часть меня очень радовала Грущу
info Profile PM

shadow3256

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 11:28 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Фильм прекрасен, заценим игру. ЗЫ Если не ходили в кино, то не гуглите абсолютно ничего про фильм. Одни спойлеры, слава богу, что я после только погуглил.

hellkiller

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 13:00 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

так себе, плюс раздражает система герой-плохой. игра постоянно навязывает прохождение второстепенных миссий, причем под конец их там штук 15, не успел вовремя? не беда вот тебе отряды раздражающие отряды обороны.
info Profile PM

dokka94

Рейтинг

post 01-Май-2014 16:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Такого г*вна я в жизни не видел...
Еще более стремная, чем первая часть.
info Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 16:38 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

BodyTеch писал(а):

Nikit0s писал(а):

BodyTеch писал(а):

Ты играешь на 1440х900, я на 1920x1080.Разница как думаешь есть?Я на ультра - ты на высоких.Я с фхд разрешением - ты с ущербным.Игра ужасно отпимизирована.Моей винде месяц, компьютер чистится автоматом при запуске CCleaner'om.Ты из разряда глупых людей которые советуют при проблемах переустановить виндовс,почистить комп,почистить реестр,почистить от вирусов,удалить мусор,обновить биос,обновить драйвер and etc...
Что за раковые доводы. Скорее ты из разряда глупых людей, которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра, а потом засорять все форумы "ОБОЖИ ЛАГАЕТ". Хотя уже очевидно, что у таких как ты ЧСВ over9000 и что-то доказать - смысла нет. В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, так зачем их ставить? Понты, не более. Но сейчас чсвшники заминусуют :3

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 17:00 (спустя 22 минуты) [-]-4[+]

Nikit0s писал(а):

BodyTеch писал(а):

Nikit0s писал(а):

BodyTеch писал(а):

Что за раковые доводы. Скорее ты из разряда глупых людей, которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра, а потом засорять все форумы "ОБОЖИ ЛАГАЕТ". Хотя уже очевидно, что у таких как ты ЧСВ over9000 и что-то доказать - смысла нет. В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, так зачем их ставить? Понты, не более. Но сейчас чсвшники заминусуют :3
Ты слишком мал, сам себя вывел на чистую воду.
Твои предложения аля "щас заминусуют" говорят о том что ты и в правду без мозга родился Улыбаюсь
>> которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра
bu Причем здесь "ставить везде" о чем ты вообще?Я разве говорил что ставлю везде макс.сетты?Я в отличии от некоторых, понимаю Мат и ПО часть.Я ставлю ультра сетты там где это позволено, в данной игре с деревянной графикой при настройках "ультра" идут фризы.О чем это может говорить?Правильно - что у меня не идет бомже-игра на хорошем пк о говно-оптимизации.
>>В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками,
Боже...это просто позор на весь форум тебе...

п.с - зашкваренный опущенец, не забывай о разрешении и настройках (сравни мои настройки со своими дцпшник).
info Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 17:15 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

BodyTеch писал(а):

Твои предложения аля "щас заминусуют" говорят о том что ты и в правду без мозга родился Улыбаюсь
bu Причем здесь "ставить везде" о чем ты вообще?Я разве говорил что ставлю везде макс.сетты?Я в отличии от некоторых понимаю мат.часть и По-часть.Я ставлю ультра сетты там где это позволено, в данной игре с деревянной графикой при настройках "ультра" идут фризы.О чем это может говорить?Правильно - что у меня не идет бомже-игра на хорошем пк о говно-оптимизации.
>>В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками,
Позор перед кем? Тут нет личностей, которым я чем то обязан. Я тут не понтуюсь как ты. Мат. часть? Я не видел твоих "знаний", кроме как опять же понтов. Ты перешел на оскорбления -> пригорает заднее место -> тебя что-то задело (хотя нормальных людей в интернете вообще не задевает).
Собственно результат один, я на более слабом пк - играю без единого лага, а ты ноешь и выпендриваешься, но при этом получаешь свои 10 фпс. При таком выводе я уже, априори умнее. Ты не тестер игры, чтобы не иметь возможность понизить графику и пройти игру. Ты вообще пират, который ее просто скачал, у тебя даже прав жалоб - нету. Но что таким как ты говорить. Диалог с типичным "взрослым" можно считать оконченным, аргументов 0, только понты.
Понто-дотеры сразу палятся и сразу пригорают.

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 17:33 (спустя 17 минут) [-]-6[+]

Nikit0s писал(а):

BodyTеch писал(а):

bu Причем здесь "ставить везде" о чем ты вообще?Я разве говорил что ставлю везде макс.сетты?Я в отличии от некоторых понимаю мат.часть и По-часть.Я ставлю ультра сетты там где это позволено, в данной игре с деревянной графикой при настройках "ультра" идут фризы.О чем это может говорить?Правильно - что у меня не идет бомже-игра на хорошем пк о говно-оптимизации.
Позор перед кем? Я тут не понтуюсь как ты. Мат. часть? Я не видел твоих "знаний", кроме как опять же понтов. Ты перешел на оскорбления -> пригорает заднее место -> тебя что-то задело (хотя нормальных людей в интернете вообще не задевает).
Собственно результат один, я на более слабом пк - играю без единого лага, а ты ноешь и выпендриваешься, но при этом получаешь свои 10 фпс. При таком выводе я уже, априори умнее. Ты не тестер игры, чтобы не иметь возможность понизить графику и пройти игру. Ты вообще пират, который ее просто скачал, у тебя даже прав жалоб - нету. Но что таким как ты говорить.
Понто-дотеры сразу палятся и сразу пригорают.
>>Позор перед кем?
весь форум тебе...
форум
>>Я не видел твоих "знаний", кроме как опять же понтов.
Обязан доказывать школяру?Не...
>>Ты перешел на оскорбления -> пригорает заднее место -> тебя что-то задело (хотя нормальных людей в интернете вообще не задевает).
bu Перестань нести чушь.
>>а ты ноешь и выпендриваешься, но при этом получаешь свои 10 фпс.
Вот про это я и говорю, ты не внимательный самоуверенный мальчик.Где я говорил что у меня ПРОСАДКИ?) Я говорил фризы и лаги - это совершенно другое глупышка.
>>При таком выводе я уже, априори умнее.
Ты свои посты почитай, и поймешь что все наоборот.
>>Ты не тестер игры, чтобы не иметь возможность понизить графику и пройти игру.
Они дали продукт где на ультра гавно графика фризит, я думаю тут понятно всё...
>>Ты вообще пират, который ее просто скачал, у тебя даже прав жалоб - нету.
bu
>>Понто-дотеры сразу палятся и сразу пригорают.
Причем здесь дота?

P.S: Где твои мессаджи аля "чсвшники и идиоты заминусуют" ))? Надоело унижатся и шкварится?
P.S.S: Ничо так изменил)) =
Измененная версия: http://ssmaker.ru/1cd19954.png
Оригинальная: http://ssmaker.ru/25790eb0.png
info Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 01-Май-2014 17:33 (спустя 49 секунд) [-]1[+]

BodyTеch писал(а):

Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.
Скорее эта часть почти ничем не отличается от первой. Изменился сюжет (а он здесь весьма посредственный) и... все. Отсюда и унылое впечатление.
info Profile PM

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 17:42 (спустя 8 минут) [-]-4[+]

Medwedka писал(а):

BodyTеch писал(а):

Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.
Скорее эта часть почти ничем не отличается от первой. Изменился сюжет (а он здесь весьма посредственный) и... все. Отсюда и унылое впечатление.
В прошлой не было фризов.
info Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 18:17 (спустя 35 минут) [-]2[+]

Кстати для больного дотера, в игре не заявлена поддержка Win8 (которой судя по подписи ты пользуешься), удивительно, как знаток мат. части и ПО этого не заметил. Наверное фризы помешали. Или чсв.. Ну да ладно. Не жду пригорелого поста со смайлами и проф. мнением на которое всем плевать ^^)

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 18:17 (спустя 18 секунд) [-]-4[+]

Nikit0s писал(а):

Кстати для больного дотера, в игре не заявлена поддержка Win8 (которой судя по подписи ты пользуешься), удивительно, как знаток мат. части и по этого не заметил. Наверное фризы помешали. Или чсв.. Ну да ладно. Не жду пригорелого поста со смайлами и проф. мнением на которое всем плевать ^^)
Ты всё же полностью слился, браво Улыбаюсь
info Profile PM

AbroN

Стаж: 12 лет

Доминика
Рейтинг

post 01-Май-2014 18:34 (спустя 16 минут) [-]0[+]

При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло

BodyTеch

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 18:35 (спустя 41 секунда) [-]-2[+]

AbroN писал(а):

При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло
Скачай кряк, на второй странице(кажется) выкладывали.Замени файлы в папке с игрой и попробуй еще раз)
info Profile PM

Nikit0s

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2014 18:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

AbroN писал(а):

Внутри образа папка crack

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 15:41

Часовой пояс: GMT + 4