: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
vitaxa95
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
greatluffy писал(а): Худший ПК порт за последнее время. падения до 10fps на нормале с Phenom x6 и gtx 570. При этом графон говно. У меня тоже бывает проседает на gtx 690. Так что да, порт слабоват.
|
|
timuroup
Рейтинг
|
30-Апр-2014 12:27
(спустя 23 минуты)
[-]-11[+]
Встаньте на раздачу, пожалуйста! Скорость очень маленькая.
добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Спасибо тому, кто сейчас встал на раздачу! Сразу скорость 2 мб пошла. Как скачаю, тоже встану, помогу людям. Еще раз спасибо!
|
|
negolash
Рейтинг
|
30-Апр-2014 14:02
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Железный и космический костюмы паука есть, а черного и нуарного нету.
|
|
Genial
Рейтинг
|
За игру спасибо
На раздаче стою
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть.
С видюхой gtx 770 и камнем i7 2600 - фризы.
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BodyTеch писал(а): Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть. С видюхой gtx 770 и камнем i7 2600 - фризы. Я хз ребят, вы свои компы то давно чистили? Или у вас винда 4 года стоит? Даже при моем i5 и 560 видюхе, я играл без единого фриза на высоких настройках. Единственное что в игре убило - так это русский дубляж, вот бы если сделали русский интерфейс с англ озвучкой, тогда зашибись. А вообще типичный консольный action, прибеги в точку > прожимай комбу. На него можно не делать никаких ставок. Школьники заминусуют ^__^
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
01-Май-2014 01:01
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
спс за релиз, не скажу что шедевр, но поиграть можно, все летает идеально, играю на джостике Logitech F710 и проблем на моей системе нет ни каких, а именно проседаний и подергиваний, еще раз спс за релиз
|
|
Natosh
Рейтинг
|
Как по мне так первая игра про нового паука, была лучше, хотя и в эту можно поиграть)
Да и все нормально, не фризит и не лагает.
|
|
DoubleDamage
Рейтинг
|
01-Май-2014 03:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]2[+]
После Shattered Dimension это полный шлак.
Как включить русские сабы без озвучки?
|
|
Prizrac95
Рейтинг
|
Механики жду ваш репак с нетерпением
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): BodyTеch писал(а): Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть. С видюхой gtx 770 и камнем i7 2600 - фризы. Я хз ребят, вы свои компы то давно чистили? Или у вас винда 4 года стоит? Даже при моем i5 и 560 видюхе, я играл без единого фриза на высоких настройках. Единственное что в игре убило - так это русский дубляж, вот бы если сделали русский интерфейс с англ озвучкой, тогда зашибись. А вообще типичный консольный action, прибеги в точку > прожимай комбу. На него можно не делать никаких ставок. Школьники и лаггеры заминусуют ^__^ Ты играешь на 1440х900, я на 1920x1080.Разница как думаешь есть?Я на ультра - ты на высоких.Я с фхд разрешением - ты с ущербным.Игра ужасно отпимизирована.Моей винде месяц, компьютер чистится автоматом при запуске CCleaner'om.Ты из разряда глупых людей которые советуют при проблемах переустановить виндовс,почистить комп,почистить реестр,почистить от вирусов,удалить мусор,обновить биос,обновить драйвер and etc... >>На него можно не делать никаких ставок. Вот тут согласен...Хотя первая часть меня очень радовала
|
|
shadow3256
Рейтинг
|
Фильм прекрасен, заценим игру. ЗЫ Если не ходили в кино, то не гуглите абсолютно ничего про фильм. Одни спойлеры, слава богу, что я после только погуглил.
|
|
hellkiller
Рейтинг
|
01-Май-2014 13:00
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
так себе, плюс раздражает система герой-плохой. игра постоянно навязывает прохождение второстепенных миссий, причем под конец их там штук 15, не успел вовремя? не беда вот тебе отряды раздражающие отряды обороны.
|
|
dokka94
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Такого г*вна я в жизни не видел...
Еще более стремная, чем первая часть.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
BodyTеch писал(а): Nikit0s писал(а): BodyTеch писал(а): Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть. С видюхой gtx 770 и камнем i7 2600 - фризы. Я хз ребят, вы свои компы то давно чистили? Или у вас винда 4 года стоит? Даже при моем i5 и 560 видюхе, я играл без единого фриза на высоких настройках. Единственное что в игре убило - так это русский дубляж, вот бы если сделали русский интерфейс с англ озвучкой, тогда зашибись. А вообще типичный консольный action, прибеги в точку > прожимай комбу. На него можно не делать никаких ставок. Школьники и лаггеры заминусуют ^__^ Ты играешь на 1440х900, я на 1920x1080.Разница как думаешь есть?Я на ультра - ты на высоких.Я с фхд разрешением - ты с ущербным.Игра ужасно отпимизирована.Моей винде месяц, компьютер чистится автоматом при запуске CCleaner'om.Ты из разряда глупых людей которые советуют при проблемах переустановить виндовс,почистить комп,почистить реестр,почистить от вирусов,удалить мусор,обновить биос,обновить драйвер and etc... >>На него можно не делать никаких ставок. Вот тут согласен...Хотя первая часть меня очень радовала Что за раковые доводы. Скорее ты из разряда глупых людей, которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра, а потом засорять все форумы "ОБОЖИ ЛАГАЕТ". Хотя уже очевидно, что у таких как ты ЧСВ over9000 и что-то доказать - смысла нет. В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, так зачем их ставить? Понты, не более. Но сейчас чсвшники заминусуют :3
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): BodyTеch писал(а): Nikit0s писал(а): BodyTеch писал(а): Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта.Какие то фризы\лаги.На контролере вообще невозможно играть. С видюхой gtx 770 и камнем i7 2600 - фризы. Я хз ребят, вы свои компы то давно чистили? Или у вас винда 4 года стоит? Даже при моем i5 и 560 видюхе, я играл без единого фриза на высоких настройках. Единственное что в игре убило - так это русский дубляж, вот бы если сделали русский интерфейс с англ озвучкой, тогда зашибись. А вообще типичный консольный action, прибеги в точку > прожимай комбу. На него можно не делать никаких ставок. Школьники и лаггеры заминусуют ^__^ Ты играешь на 1440х900, я на 1920x1080.Разница как думаешь есть?Я на ультра - ты на высоких.Я с фхд разрешением - ты с ущербным.Игра ужасно отпимизирована.Моей винде месяц, компьютер чистится автоматом при запуске CCleaner'om.Ты из разряда глупых людей которые советуют при проблемах переустановить виндовс,почистить комп,почистить реестр,почистить от вирусов,удалить мусор,обновить биос,обновить драйвер and etc... >>На него можно не делать никаких ставок. Вот тут согласен...Хотя первая часть меня очень радовала Что за раковые доводы. Скорее ты из разряда глупых людей, которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра, а потом засорять все форумы "ОБОЖИ ЛАГАЕТ". Хотя уже очевидно, что у таких как ты ЧСВ over9000 и что-то доказать - смысла нет. В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, так зачем их ставить? Понты, не более. Но сейчас чсвшники заминусуют :3 Ты слишком мал, сам себя вывел на чистую воду. Твои предложения аля "щас заминусуют" говорят о том что ты и в правду без мозга родился >> которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра Причем здесь "ставить везде" о чем ты вообще?Я разве говорил что ставлю везде макс.сетты?Я в отличии от некоторых, понимаю Мат и ПО часть.Я ставлю ультра сетты там где это позволено, в данной игре с деревянной графикой при настройках "ультра" идут фризы.О чем это может говорить?Правильно - что у меня не идет бомже-игра на хорошем пк о говно-оптимизации. >>В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, Боже...это просто позор на весь форум тебе... п.с - зашкваренный опущенец, не забывай о разрешении и настройках (сравни мои настройки со своими дцпшник).
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
BodyTеch писал(а): Ты слишком мал, сам себя вывел на чистую воду. Твои предложения аля "щас заминусуют" говорят о том что ты и в правду без мозга родился >> которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра Причем здесь "ставить везде" о чем ты вообще?Я разве говорил что ставлю везде макс.сетты?Я в отличии от некоторых понимаю мат.часть и По-часть.Я ставлю ультра сетты там где это позволено, в данной игре с деревянной графикой при настройках "ультра" идут фризы.О чем это может говорить?Правильно - что у меня не идет бомже-игра на хорошем пк о говно-оптимизации. >>В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, Боже...это просто позор на весь форум тебе... Позор перед кем? Тут нет личностей, которым я чем то обязан. Я тут не понтуюсь как ты. Мат. часть? Я не видел твоих "знаний", кроме как опять же понтов. Ты перешел на оскорбления -> пригорает заднее место -> тебя что-то задело (хотя нормальных людей в интернете вообще не задевает). Собственно результат один, я на более слабом пк - играю без единого лага, а ты ноешь и выпендриваешься, но при этом получаешь свои 10 фпс. При таком выводе я уже, априори умнее. Ты не тестер игры, чтобы не иметь возможность понизить графику и пройти игру. Ты вообще пират, который ее просто скачал, у тебя даже прав жалоб - нету. Но что таким как ты говорить. Диалог с типичным "взрослым" можно считать оконченным, аргументов 0, только понты. Понто-дотеры сразу палятся и сразу пригорают.
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): BodyTеch писал(а): Ты слишком мал, сам себя вывел на чистую воду. Твои предложения аля "щас заминусуют" говорят о том что ты и в правду без мозга родился >> которые основываясь на "у меня супер-комп", будут ставить везде ультра Причем здесь "ставить везде" о чем ты вообще?Я разве говорил что ставлю везде макс.сетты?Я в отличии от некоторых понимаю мат.часть и По-часть.Я ставлю ультра сетты там где это позволено, в данной игре с деревянной графикой при настройках "ультра" идут фризы.О чем это может говорить?Правильно - что у меня не идет бомже-игра на хорошем пк о говно-оптимизации. >>В этой игре не тот движок и не тот графон, чтобы играть на "ультра" и наслаждаться ручейками, Боже...это просто позор на весь форум тебе... Позор перед кем? Я тут не понтуюсь как ты. Мат. часть? Я не видел твоих "знаний", кроме как опять же понтов. Ты перешел на оскорбления -> пригорает заднее место -> тебя что-то задело (хотя нормальных людей в интернете вообще не задевает). Собственно результат один, я на более слабом пк - играю без единого лага, а ты ноешь и выпендриваешься, но при этом получаешь свои 10 фпс. При таком выводе я уже, априори умнее. Ты не тестер игры, чтобы не иметь возможность понизить графику и пройти игру. Ты вообще пират, который ее просто скачал, у тебя даже прав жалоб - нету. Но что таким как ты говорить. Понто-дотеры сразу палятся и сразу пригорают. >>Позор перед кем? Боже...это просто позор на весь форум тебе... Боже...это просто позор на весь форум тебе... весь форум тебе... форум >>Я не видел твоих "знаний", кроме как опять же понтов. Обязан доказывать школяру?Не... >>Ты перешел на оскорбления -> пригорает заднее место -> тебя что-то задело (хотя нормальных людей в интернете вообще не задевает). Перестань нести чушь. >>а ты ноешь и выпендриваешься, но при этом получаешь свои 10 фпс. Вот про это я и говорю, ты не внимательный самоуверенный мальчик.Где я говорил что у меня ПРОСАДКИ?) Я говорил фризы и лаги - это совершенно другое глупышка. >>При таком выводе я уже, априори умнее. Ты свои посты почитай, и поймешь что все наоборот. >>Ты не тестер игры, чтобы не иметь возможность понизить графику и пройти игру. Они дали продукт где на ультра гавно графика фризит, я думаю тут понятно всё... >>Ты вообще пират, который ее просто скачал, у тебя даже прав жалоб - нету. >>Понто-дотеры сразу палятся и сразу пригорают. Причем здесь дота? P.S: Где твои мессаджи аля "чсвшники и идиоты заминусуют" ))? Надоело унижатся и шкварится? P.S.S: Ничо так изменил)) = Измененная версия: http://ssmaker.ru/1cd19954.png Оригинальная: http://ssmaker.ru/25790eb0.png
|
|
Medwedka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BodyTеch писал(а): Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта. Скорее эта часть почти ничем не отличается от первой. Изменился сюжет (а он здесь весьма посредственный) и... все. Отсюда и унылое впечатление.
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): BodyTеch писал(а): Мда, так испоганить игру... Первая часть и вправду лучше чем эта. Скорее эта часть почти ничем не отличается от первой. Изменился сюжет (а он здесь весьма посредственный) и... все. Отсюда и унылое впечатление. В прошлой не было фризов.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
Кстати для больного дотера, в игре не заявлена поддержка Win8 (которой судя по подписи ты пользуешься), удивительно, как знаток мат. части и ПО этого не заметил. Наверное фризы помешали. Или чсв.. Ну да ладно. Не жду пригорелого поста со смайлами и проф. мнением на которое всем плевать ^^)
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): Кстати для больного дотера, в игре не заявлена поддержка Win8 (которой судя по подписи ты пользуешься), удивительно, как знаток мат. части и по этого не заметил. Наверное фризы помешали. Или чсв.. Ну да ладно. Не жду пригорелого поста со смайлами и проф. мнением на которое всем плевать ^^) Ты всё же полностью слился, браво
|
|
AbroN
Рейтинг
|
При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло
|
|
BodyTеch
Рейтинг
|
01-Май-2014 18:35
(спустя 41 секунда)
[-]-2[+]
AbroN писал(а): При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло Скачай кряк, на второй странице(кажется) выкладывали.Замени файлы в папке с игрой и попробуй еще раз)
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
AbroN писал(а): При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло Внутри образа папка crack
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|