: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
BodyTеch писал(а): AbroN писал(а): При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло Скачай кряк, на второй странице(кажется) выкладывали.Замени файлы в папке с игрой и попробуй еще раз) Зачем его скачивать, если он имеется в раздаче, достаточно на образ в папку Crack зайти
|
|
n.o.v.a
Рейтинг
|
01-Май-2014 21:26
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Графика - 1
Физика - 2
Сюжет - 2
Общая оценка 2 из 5! После запуска игры на максимальных настройках видео, ожидал большего, учитывая что игра 2014г. Но обломался тут же!
Физика ужасна по умолчанию! Нога, при ударе, проходит насквозь противника, а иногда и до цели не доходит и т.п.
Если сравнивать человека паука2 с бэтменом, то последний, просто игра будущего, а первый, создан на движке тетриса!
Ожидал большего! ИМХО!
|
|
scoundreller
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у него на костюме бамп кирпичной кладки =D
|
|
negolash
Рейтинг
|
n.o.v.a писал(а): Графика - 1 Физика - 2 Сюжет - 2 Общая оценка 2 из 5! После запуска игры на максимальных настройках видео, ожидал большего, учитывая что игра 2014г. Но обломался тут же! Физика ужасна по умолчанию! Нога, при ударе, проходит насквозь противника, а иногда и до цели не доходит и т.п. Если сравнивать человека паука2 с бэтменом, то последний, просто игра будущего, а первый, создан на движке тетриса! Ожидал большего! ИМХО! Ожидал большего от игры приуроченной к фильму? Это не трипл-А Бэтмен от Рокстеди, для игры-по-фильму она более, чем хороша.
|
|
n.o.v.a
Рейтинг
|
02-Май-2014 00:47
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
negolash При чем тут одно к другому?! Фильм, комикс, книга.... Это прежде всего игра!!! 3 самых основных залога успешности любой игры я изложил выше и оценил их. Поиграл час, надоело, удалил! Первая часть на много лучше и интереснее! ИМХО!
|
|
Rslan
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра супер, половину отыграл, спасибо ...)
|
|
Бутерброд
Рейтинг
|
Запустилась на 8ке, но впечатления от игры... впечатлений нет.
|
|
Сакурко
Рейтинг
|
Запускаю ярлык на рабочем столе. жму Launch Game, Он мене перекидывает в стим на главную страницу игры.
Что я сделал не так?
Оп все нашел свою ошибку выше.
Извиняюсь за лишний тупой пост
|
|
Paki
Рейтинг
|
04-Май-2014 11:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
|
|
4aplin
Рейтинг
|
А у меня такая проблема, не запускается инсталятор, пишет отказано в доступе, у кого было, отпишитесь!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
04-Май-2014 20:28
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
4aplin писал(а): А у меня такая проблема, не запускается инсталятор, пишет отказано в доступе, у кого было, отпишитесь! Запуск от админа не пробовали?
|
|
4aplin
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): 4aplin писал(а): А у меня такая проблема, не запускается инсталятор, пишет отказано в доступе, у кого было, отпишитесь! Запуск от админа не пробовали? Пробовал, и не один репак пробовал(
|
|
kapustyan24
Рейтинг
|
люди помогите! Я открываю игру а она заходит в магазин стима и сома игра не открывается.(Выходить из стима я уже пробовал,не помогает.)
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
10-Май-2014 03:28
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Камера как и в первой части выполнена ужасна.
|
|
kapustyan24
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): BodyTеch писал(а): AbroN писал(а): При запуске игры запускается стим и игра не запускается. Что делать? Стим выключал не помогло Скачай кряк, на второй странице(кажется) выкладывали.Замени файлы в папке с игрой и попробуй еще раз) Зачем его скачивать, если он имеется в раздаче, достаточно на образ в папку Crack зайти И что в этой папке надо сделать?
|
|
xInFinity
Рейтинг
|
Заменить файлы из папки с игрой файлами из папки Crack.
|
|
KDVDEMON
Рейтинг
|
а у меня что то не запускается(((( нажимаю, включается только Лаунчер а дальше нет добавлено спустя 3 минуты 51 секунда: KDVDEMON писал(а): а у меня что то не запускается(((( нажимаю, включается только Лаунчер а дальше нет а все нормально)))) из кряка поменял файлы и все пошло)) кряк не заметил
|
|
WorldMaster
Рейтинг
|
Есть возможность заменить управление джойстика на клавиатуру?
Просто когда во время игры мне пишет для прыжка нажмите ^, а для удара ^.
Много раз нажмите ^^
А то никак миссию спаси жителя не могу пройти. Нужно же ^ нажать.
(там где на машине убегают в начале)
|
|
gherans
Рейтинг
|
14-Май-2014 18:42
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
я не могу найти папку кряка. Где она ?
|
|
WorldMaster
Рейтинг
|
14-Май-2014 20:05
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
gherans писал(а): я не могу найти папку кряка. Где она ? В образе. Смонтируй сначала. WorldMaster писал(а): Есть возможность заменить управление джойстика на клавиатуру? Просто когда во время игры мне пишет для прыжка нажмите ^, а для удара ^. Много раз нажмите ^^ А то никак миссию спаси жителя не могу пройти. Нужно же ^ нажать. (там где на машине убегают в начале)
|
|
Sheff607
Рейтинг
|
парни хрень какая то с кряком,в стим кидает блин,а отдельно не качает пишет запрещён ( со второй страницы качал)
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
поиграл, всё конечно круто, но действительно самой хардкорной мне кажется web of shadows, моё скромное мнение.
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|