Ошибка

Watch Dogs (Ubisoft) (MULTi15|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mr3dx

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 01:08 [-]0[+]

Откуда тут 22 Гб? В Стимовой папке игра весит 14.2 Гб. Мб здесь есть мифический графон E3 2012? Улыбаюсь

gzm

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 01:26 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Поиграл немного. Мне игра напомнила помесь ассасина(контрольные точки бла бла) и saint row(игры в мобилке упоротые да и общая стилистика не так далека) Ну про физику и тп уже говорили, но я неособо замечал когда играл. Понравились некоторые моменты в городе вроде людей с гитаркой и играющие битбокс. Но вот графика не в плане крутости а атмосферности в гта4 как то лучше выглядит(в голову пришло после видео сравнения) Тут все какое то картонное что ли.
info Profile PM

h1tmann

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 03:14 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Мужики не стал читать все 11 страниц)), скажите, у меня комп не сказать что мощнявый, но и не хреновый, так вот, играю на "Высоком" с full hd разрешением, ничего не лагает, как только садишься в тачку и начинаешь ехать, начинаются дикие торможения, время от времени, не постоянные, у всех так? Оптимизация на ПК не очень? Или это только у меня так? Буду благодарен за ответ))
info Profile PM

LagunaFAN

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 04:44 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

mr3dx писал(а):

Откуда тут 22 Гб? В Стимовой папке игра весит 14.2 Гб. Мб здесь есть мифический графон E3 2012? Улыбаюсь
Мультиязычная же Улыбаюсь А в стиме только один язык.

Как мюмзики в мове.
info Profile PM

crawling5683

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 28-Май-2014 06:02 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

в самом начале установки этого репака вылазеет ошибка,при о процентов установки,не подскажите в ем проблема . пробывал с другого сайта репак та же ситуация
info Profile PM

DeSecRateD

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 06:41 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Скачал игру установилась юплей и просит регистрацию.без неё игра не работает и с рег тоже не работает просит купить((((((((((((((((((((((((((((
info Profile PM

AlloD

Рейтинг

post 28-Май-2014 07:49 (спустя 1 час 8 минут) [-]2[+]

Провал года
info Profile PM

Midlok

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 28-Май-2014 09:07 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Ура! Дождались!
Релизеру спасибо огромное!

Сейчас опробуем, а то столько ждал релиза этой игры... ^_^
info Profile PM

DimaMiller

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 09:08 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

как пройти миссию "назойливая муха", там требует подключение к серверу Ubisoft ?
info Profile PM

crawling5683

Австрия
Рейтинг

post 28-Май-2014 09:09 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

парни у кого нибудь выкидвало ошибку при установке?
info Profile PM

DimaMiller

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 09:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

crawling5683 писал(а):

что за ошибка?
info Profile PM

Irrhein

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Май-2014 09:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Ребят, а может кто английскую озвучку из игры вытащить и залить отдельно? Улыбаюсь Нужен англофикатор, буду очень благодарна.
info Profile PM

Aleksions

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 09:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

DimaMiller писал(а):

как пройти миссию "назойливая муха", там требует подключение к серверу Ubisoft ?
возможно я могу ошибаться, но для этого нужна лицензия, чтобы можно было подключить твой профиль к серверу

crawling5683

Австрия
Рейтинг

post 28-Май-2014 09:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

DimaMiller писал(а):

crawling5683 писал(а):

что за ошибка?
код 6,установка не может быть продолжена из недостающих файлов
info Profile PM

manwithagun

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 09:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

DimaMiller писал(а):

Заходишь в смартфон, выбираешь сетевые задания, кликаешь. игра пытается поделючицо к уби.цом, после того как не смогет Айден скажет что "попробую в другой раз" и можно играть дальеш
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 12:36 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

haseonik писал(а):

У меня вот как то так и без фризов, смотрите на потребляемые ресурсы, может у вас проц перегревается и фризит.
вот то что на скриншоте как я понял у вас на высоких? эт я ктому что на гробе графон даже чуть лучше.
а вы говорили что на низких на пк лучше чем на пс3.(гроб пс 3 версии идентичны)
кстати тут посмотрел версию некст ген пк и карент ген, все настройки ультра со сглаживанием это и есть версия пс4 и бокс ван, гроб360 и пс3 идентичны, разница ооочень малая, в глаза бросается только высшее разрешение и дальность прорисовки, даже лица главного героя одинаковые! вот вам и некст ген блин, вспомнить какая ошеломляющая разница была в пс2 vs ps3..
а требования у игры реально завышены.
тут недавно зкачал на старушку свою вар тандер, графон стоит в режиме кино! при этом выдаёт в среднем 28-40фпс(бывают редкие просадки до 12. и всё это на кор 2 ду 6600 гт8800 и 2 гига оперы, а графон в вар тандере лучше чем в догсах раз в 2 точно.

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Май-2014 13:22 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

Офигеть это г. у меня умудряется тупить на средних настройках и фпс практически никогда не превышает 30, при том что графика на средних хуже чем в GTA vice city. До этого практически все игры шли на ультра настройках в 60 фпс без сглаживания. У игры нет души и в неё совершенно не хочется играть. Гта и мафия наверное, единственные игры подобного жанра, которые мне интересны.

Anton_Pepper

Рейтинг

post 28-Май-2014 13:39 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

SpacEMArinE

не пишите чушь про боксовскую версию, в игре крутая графика, посмотрите, как проработаны персонажи, какие четкие текстуры, можно чуть ли не поры на лице рассмотреть, как металлические объекты круто блестят на Солнце, вода очень классно сделана, особенно ее физика, как пальто у него на ветру развивается, как руки он в карманы сует и при этом ничего сквозь не проходит, рассмотрите вагоны метро, где аж царапины видно. Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две. Вы наверное на минимальных настройках играете или не в 1920x1080. Я, конечно, боксовскую версию не видел, но вчера ради интереса на PS3 запустил, это просто убожество, что я увидел по сравнению с ПК версией, я уверен боксовская версия от ПС3 далеко не ушла. Справедливости ради замечу, что ГТА5 на плейстейшн в сравнении с Watch Dogs на той же плейстейшн выглядит намного круче. Мне, кстати, удалось избавиться от фризов, поставил графику на рекомендуемые настройки для моей видухи по таблице, которую здесь раньше выкладывали, да игра стала выглядеть не так красиво, но зато стабильные 40 ФПС и ниже 30 не падает

vasya2346

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 28-Май-2014 13:57 (спустя 17 минут) [-]0[+]

h1tmann писал(а):

Мужики не стал читать все 11 страниц)), скажите, у меня комп не сказать что мощнявый, но и не хреновый, так вот, играю на "Высоком" с full hd разрешением, ничего не лагает, как только садишься в тачку и начинаешь ехать, начинаются дикие торможения, время от времени, не постоянные, у всех так? Оптимизация на ПК не очень? Или это только у меня так? Буду благодарен за ответ))
ahbpbn
Фризит без просадки FPS. Либо глатч (пофиксят), либо так и останется - будем мучаться.

добавлено спустя 7 секунд:

Anton_Pepper писал(а):

SpacEMArinE

Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две.
Не гони. Моя 770 (4 гб) вполне справляется на ультра. Только АА стоит по умолчанию. Но даже если ставить TXAA, то тянет (теряя 10 кадров). Кстати, от сглаживания вообще ничего не зависит - картинка при любом режиме смотрится идентично. Вот текстуры действительно надо на ультра ставить - здесь оч большая разница. В целом, графа гуд. Вот только фризы при езде не комильфо
info Profile PM

Anton_Pepper

Рейтинг

post 28-Май-2014 14:04 (спустя 6 минут) [-]0[+]

vasya2346 писал(а):

h1tmann писал(а):

ahbpbn
Фризит без просадки FPS. Либо глатч (пофиксят), либо так и останется - будем мучаться.

добавлено спустя 7 секунд:

Anton_Pepper писал(а):

SpacEMArinE

Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две.
Не гони. Моя 770 (4 гб) вполне справляется на ультра. Только АА стоит по умолчанию. Но даже если ставить TXAA, то тянет (теряя 10 кадров). Кстати, от сглаживания вообще ничего не зависит - картинка при любом режиме смотрится идентично. Вот текстуры действительно надо на ультра ставить - здесь оч большая разница. В целом, графа гуд. Вот только фризы при езде не комильфо
Ну, у меня видуха старая GTX 560Ti 2Gb, так что моя текстуры только на High тянет, а вот проц и память у меня новые - Core i7 4770k 4,1 Ghz и 16Gb RAM. Тоже мучили периодические фризы, я играл с настройками High, потом понизил до таких - все на High, отключил DOF, тени и детализация на средние, АО - HBAO+ низкое, 1920х1080, сглаживание SMAA, как в этой таблице указано http://www.geforce.co.uk/whats-new/guides/watch-dog...layable-settings

И профит! фризы почти исчезли, не совсем, но их стало намного меньше, можно сказать почти нет, я надеюсь остальное патчами и новыми драйверами поправят

PS. судя по таблице тебе нужно снизить shader на high, но это, конечно, при условии что у тебя проц с памятью хорошие, они то тестировали как раз на Core i7 4770K, так что для меня настройки из таблицы подошли идеально

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 14:46 (спустя 42 минуты) [-]-2[+]

Anton_Pepper писал(а):

SpacEMArinE

не пишите чушь про боксовскую версию, в игре крутая графика, посмотрите, как проработаны персонажи, какие четкие текстуры, можно чуть ли не поры на лице рассмотреть, как металлические объекты круто блестят на Солнце, вода очень классно сделана, особенно ее физика, как пальто у него на ветру развивается, как руки он в карманы сует и при этом ничего сквозь не проходит, рассмотрите вагоны метро, где аж царапины видно. Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две. Вы наверное на минимальных настройках играете или не в 1920x1080. Я, конечно, боксовскую версию не видел, но вчера ради интереса на PS3 запустил, это просто убожество, что я увидел по сравнению с ПК версией, я уверен боксовская версия от ПС3 далеко не ушла. Справедливости ради замечу, что ГТА5 на плейстейшн в сравнении с Watch Dogs на той же плейстейшн выглядит намного круче. Мне, кстати, удалось избавиться от фризов, поставил графику на рекомендуемые настройки для моей видухи по таблице, которую здесь раньше выкладывали, да игра стала выглядеть не так красиво, но зато стабильные 40 ФПС и ниже 30 не падает
я не пишу чушь, персонажи для 2104 года и тем более ПК УЖАСНЫ, в той же гта лица лучше проработаны. про физику движения тел вообще молчу в догсах это такое убожетсво.
металические объекты не круто блестят-они как пластмассовые смотрятся-это факт. те же столбы вообще ужасно сделаны, вы сюивали эти столбы? по ощущениям столб весит 500 грамм.
вода сделанна отвратно, физики у воды нет совершенно, вода в вотч догс выглядит хорошо только на ультра настройках, либо ночью или вечером, об этом писали все не только я.
не смешите про сквозь не проходит! люди бляха муха в воздухе летают, гг бывает башкой в стене застревает, если на встречке сделать удар по касательной об другой транспорт вы просто пролетите мимо как будто ничего не было.
взаимодействие с водой нулевое! стреляешь в воду и даже брызги не идут!( и не втольку в воду а даже в песок 2014 год) вы так же писали как круто развивается плащ по ветру-вообще тут упал под стол, это всё было реализовано много лет назад пример та же мафия 2, царапины видно на вагонах? омг это нарисованные царапины! это просто текстура! взаимодействие того же траспорта с окр средой нулевое! врежтесь на машине в стену там даже царапины не появятся, напомню что они были в гта4 которой 6 лет отроду. в этой сраной игре даже лестниц нет нормальных, тупая сплошная текстура(2014 год) напомню что настоящие лестницы были даже в гта СА!(2004 год) про 4 и 5 вообще молчу, в той же сане подвеска при езде по лестнице работала, тут же нет. добавим сюда отвратную физику машин и ОООЧЕНЬ завышенные системные требования, которые должны быть раз так в 8 ниже, если вода(графически) и текстуры выс разрешения с дальностью прорисовки отжирают 2 титана-ну развод для лохов же. при этом какая бы графика не была бы машина итп выглядят как пластмассовые!
из темы удаляюсь, тк доказывать очевидное уже надоело, кто захочет тот купит, кто-то будет дрочить на эту игру, у каждого свои взгляды.
оценки кстати юбики купили, пэтому думаю лохи купят этот кал, хотя игра должна была выходить с таким лозунгом: Доступно бесплатно на Торрент Маркете.

добавлено спустя 40 минут 21 секунда:

как руки он в карманы сует и при этом ничего сквозь не проходит---забыл написать, если присесть в укрытие то плащ тереч штаны проходит, вот тебе и провал текстур.

Anton_Pepper

Рейтинг

post 28-Май-2014 16:18 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE

Ого как бомбануло!!! похоже у кого-то комп не тянет игру и он решил излить свою желчь на окружающих и на саму игру!! Значит у меня волны при беге и езде по воде расходятся, а у вас нет? интересно! хотя от выстрелов действительно ничего не происходит, но это все мелочи и придирки, ГТА4 на голову по графике ниже, а то и две. Кстати, она точно так же тормозила и была не оптимизированной когда вышла. На счет лестниц вообще слов нет, это ведь так важно в игре. В общем для эксперимента поставил все на ультра и сглаживание MSAAx8 (в ГТА 4 помнится вообще сглаживания нет), поделал скриншотов, закинул в архив, кому интересно скачайте, разверните во весь экран и посмотрите есть ли графон Улыбаюсь а так же на сколько на хбок360 похоже Улыбаюсь ФПС при этом у меня был 12-13 кадров )) и после 10 минут игры артефакты, видать из-за нехватки видеопамяти

ИМХО сейчас нет ни одной игры на ПК с открытым миром в современном городе с такой классной графикой. А крутую физику и взаимодействие с окружающими предметами по-моему никто и не обещал. И играть довольно интересно, поустраивать столкновения на светофорах и т.д., огромным металлическим пауком поразрушать город Улыбаюсь пробовали игры на телефоне в игре запустить? я думаю, что нет, дайте игре шанс

Гугл диск - https://drive.google.com/file/d/0By1tIewceDixdFhvdF...edit?usp=sharing

PS. и подвеска у машин есть и работает!!! когда через лежачих полицейских переезжаешь, бордюры и т.д. Вы похоже действительно в игру не играли, а только посмотрели видео от какого-то школоло-трололо, который нашел баги в игре

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 17:38 (спустя 1 час 19 минут) [-]7[+]

Ох не люблю я писать посреди "бомбардировки", ввиду того, что это ничего не изменит, но все же... Все ниже написанное мое личное ИМХО и не является ничем иным.

Провал года, провал года. Вы, господа, чего ожидали? ГТА с функцией хакерства? Дык ещё в ранних пресс-релизах писали, что этого не будет. Тут вся концепция в корне иная. Тут мы в роли героя-одиночки боремся с системой. Вообще вся игра сделана на концепции Заговора Технологической Зависимости (кому интересно - нагуглят). Все кто этого не осознают, естесна хотят пушку покрупнее, водрузить свою мадам Сижу на танк и устроить вакханалию. Вот исходя из этого, да, понятно, игра - шлак. Но если вам хочется беспредела - идите в ту же ГТА и Сейнтов. Как говорили великие - "непонимание приводит к катастрофам". Вы просто не понимаете эту игру. Вот и всё.

По поводу графики и физики. Да, физика аркадная. А вам кто-то обещал симулятор? Не припомню такого. Если сюда впихнуть ещё и добротную обработку физики, ваши не столь мощные компы тупо расплавятся. А графон здесь ОЧЕНЬ даже на уровне. Картинка приятная, гладкая и вылизанная. Сравнивать с той же ГТА4 несуразно. Там графон был угловой (и вот не надо мне орать щас, про HD паки и прочее, я говорю о нетронутом оригинале).

Вообщем подводя итог. Данную игру надо рассматривать как отдельный экземпляр, а не сравнивать с чем-то и вешать ярлыки.
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 18:25 (спустя 47 минут) [-]-4[+]

Anton_Pepper писал(а):

SpacEMArinE

Ого как бомбануло!!! похоже у кого-то комп не тянет игру и он решил излить свою желчь на окружающих и на саму игру!! Значит у меня волны при беге и езде по воде расходятся, а у вас нет? интересно! хотя от выстрелов действительно ничего не происходит, но это все мелочи и придирки, ГТА4 на голову по графике ниже, а то и две. Кстати, она точно так же тормозила и была не оптимизированной когда вышла. На счет лестниц вообще слов нет, это ведь так важно в игре. В общем для эксперимента поставил все на ультра и сглаживание MSAAx8 (в ГТА 4 помнится вообще сглаживания нет), поделал скриншотов, закинул в архив, кому интересно скачайте, разверните во весь экран и посмотрите есть ли графон Улыбаюсь а так же на сколько на хбок360 похоже Улыбаюсь ФПС при этом у меня был 12-13 кадров )) и после 10 минут игры артефакты, видать из-за нехватки видеопамяти

ИМХО сейчас нет ни одной игры на ПК с открытым миром в современном городе с такой классной графикой. А крутую физику и взаимодействие с окружающими предметами по-моему никто и не обещал. И играть довольно интересно, поустраивать столкновения на светофорах и т.д., огромным металлическим пауком поразрушать город Улыбаюсь пробовали игры на телефоне в игре запустить? я думаю, что нет, дайте игре шанс

Гугл диск - https://drive.google.com/file/d/0By1tIewceDixdFhvdF...edit?usp=sharing

PS. и подвеска у машин есть и работает!!! когда через лежачих полицейских переезжаешь, бордюры и т.д. Вы похоже действительно в игру не играли, а только посмотрели видео от какого-то школоло-трололо, который нашел баги в игре
открою секрет, я на пека вообще не играю(только в вар тандер), играть надо с комфортом, а комфорт это 50 дюймовый телек и джойстик в руках, развалившись а не скрючившись перед 22 24 монитором в три погибели. славо богу на это есть 4 консоли в наличии. вообщем кто как хочет так и дрочит, я дрочу как я хочу.
игра состоит из мелочей а тем более песочница, или напомнить как в гта 5 при долгом беге пот появляется на одежде а при выходе из воды вода с одежды стекает на асфальт..
а пули не только воду не затрагивают а вообще всё они не затрагивают. про графу лучше гта4 поржал она не то что лучше, она скорее хуже, но прошло 6лет! опять же если в гта мир живой и реалистичный то тут картонный и какую графу не крути город будет картонный а машины пластиковые. в окнах отражение не соответствует действительности, в той же гта оно соответствовало(2008год) или вы под графикой рассматриваете только текстуры высокого разрешения? которые сделанны убого, опять смотрим выше пластиковые тачки итп.
да насчёт лестниц у меня тоже слов нет, такое говно выпустить в 14 году это жесть. физика лестниц в играх такого плана должна быть, если её нет то это жирный минус игре, если вы со мной не согласны почитайте что пишут другие игроки, многие обращают на это внимание. или очень прикольно ехать на машине не по лестнице а так с горки? меня от такого блевать тянет сразу.
дальше где я писал что подвеска у машины не работает? я написал что подвеска не работает на ЛЕСТНИЦАХ! увы это так и есть. да и вообще какой толк от подвески если физика гавно неимоверное.
забыл упомянуть тот факт что стрельбы в слепую из укрытия не завезли, от бедра стрельбу не завезли, прыгать тоже не завезли. шик 2014 год, хотя о чём я Графон то пластмассовый завезли и это главное. не понимаю как может быть интересно там где всё уныло?
вот предпоследний пункт про пк и игры с открытым миром мне не понять, ибо онли консоль, поэтому меня не волнует это, хотя везде писали что тк нет гта5 на пека то пекари будут усираться за свой вотч догс, альтернативы то нет, хотя есть лучше пройдите или купите саинт ров.3
по поводу того что не играл в игру тоже поржал, я её уже прошёл давным давно. а вот если вы не замечаете очевидное то складывается ощущение что именно вы не играли в игру.
XPeriMeNTsp5
никто ни чего бы не ожидал, если бы убейсофт не орал что это убийца гта, они орали, сканы выкладывали типо 2 месяца на лос сантос хватит.в итоге обосрались.
компы не расплавятся, если бы просто кто-то умел делать оптимизацию, точнее не умел а хотя бы хотел.
да мы просто не понимаем, не понимаем не возможность стрелять с бедра и прыгать, а так же тупой ну просто ооочень тупой заезженный сюжет, не стоит искать глубокий смысл там где его нет!
или просто поведайте нам что мы не понимаем? вы умаете что все вокруг п...ы а вы один дартаньян с понимнием?

Anton_Pepper

Рейтинг

post 28-Май-2014 19:56 (спустя 1 час 30 минут) [-]2[+]

SpacEMArinE

все понятно! школоло с xbox360, которого разрывает от того, что у него не такая графика, как на ПК или новых консолях. Я тоже открою секрет, я на ПК играю тоже сидя на диване с геймпадом и на телевизоре, правда на 37", ничто не мешает воткнуть HDMI в видеокарту и телек, а так же подрубить боксовский геймпад к компу и вуаля - не надо сидеть "скрючившись перед 22 24 монитором в три погибели". Здесь одежда так же мокнет, если упасть в воду, или вы хотите, чтобы пот сквозь пальто проступал при беге? это все придирки к мелочам!

"дальше где я писал что подвеска у машины не работает? я написал что подвеска не работает на ЛЕСТНИЦАХ!" - найдите себе симулятор езды по лестницам и играйте, я предпочитаю ездить по дорогам. Во время погони проехать по лестнице это дело 1-2 сек и никто не заметит, как там подвеска себя ведет или вы специально в каждой игре ищите лестницу, заезжаете медленно на нее на машине и смотрите, как же там подвеска и колеса? если так, то ничем помочь не могу

И вообще физика машин очень даже хорошая, у меня получается и подрифтовать и пятаки нарезать и заносом в поворот войти, а столкновения какие на светофорах!

"стрельбы в слепую из укрытия не завезли, от бедра стрельбу не завезли, прыгать тоже не завезли" - как писали умные люди выше это не тот жанр для таких вещей!! не путайте Божее с праведным.

" Графон то пластмассовый завезли и это главное" - графон то как раз совсем не пластмассовый, а очень даже крутой

В общем я понял что вы прошли игру на боксе, а там я думаю графика такое же говно, как и на ПС3 (я вчера специально скачал и убедился), расстроились и решили потроллить ПК-геймеров

Да, а сюжет действительно на оригинальность не претендует, так же как и персонажи, до ГТА 5 и даже до ГТА4 в этом плане не дотягивает, но вот только не по графике, как вы пытаетесь тут всех убедить

добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

И город совсем не мертвый, там постоянно что-то происходит и люди себя ведут естественно. Загружаю игру, начинаю выходить с отеля слышу ругань какая-то, телка кричит мужику, чтобы он выкинул надувных кукол, у них происходит ссора, она выкидывает ему чемодан со 2-го этажа )) или еще одна семейная ссора, девушка донимает парня, называя его слабаком, попрекая его, что он не мужик и выпрашивает, чтобы он ее ударил, он слушал-слушал, а потом как дал ей )) или идешь по улице, а тут ниггеры рэп читают с бумбоксом на плечах, или туристы, которые просят других прохожих, чтобы их сфотографировали и стоят позируют, город очень даже живой

добавлено спустя 25 минут 25 секунд:

если вдруг кого-то тоже бесит постоянно высвечивающиеся подсказки и информация, то их можно отключить! только-что нашел как

1. Идем в папку "C:\Users\X\Documents\mygames\Watch_Dogs\Rld!\ProfileCode"

2. Сделайте бэкап копию и потом откройте оригинал блокнотом "GamerProfile.xml"

3. Найдите следующие пункты и поменяйте следующие пункты на "0", все или те, которые вас интересуют
Locate following lines of config; UseCompassMiniMap="1" UseRoadSignHilight="1" UseSubtitles="1" UseReticle="1" UseWaypoint="1" UseHintsAndTutorial="1" UsePdaNotification="1" UseMinimap="1" UseDynamicMission="1" UseItemAndRewards="1" UseMissionUpdate="1" UseFelony="1" UseEquipmentAndTools="1" UseAmbx="1"

4. Сохраните файл, запустите игру и радуйтесь Улыбаюсь

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 15:40

Часовой пояс: GMT + 4