К странице... |
---|
Watch Dogs (Ubisoft) (MULTi15|ENG) [L]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Action » TPS (3rd Person) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Откуда тут 22 Гб? В Стимовой папке игра весит 14.2 Гб. Мб здесь есть мифический графон E3 2012?
_________________ |
|
28-Май-2014 01:26 (спустя 17 минут) [-]0[+] Поиграл немного. Мне игра напомнила помесь ассасина(контрольные точки бла бла) и saint row(игры в мобилке упоротые да и общая стилистика не так далека) Ну про физику и тп уже говорили, но я неособо замечал когда играл. Понравились некоторые моменты в городе вроде людей с гитаркой и играющие битбокс. Но вот графика не в плане крутости а атмосферности в гта4 как то лучше выглядит(в голову пришло после видео сравнения) Тут все какое то картонное что ли.
|
|
28-Май-2014 03:14 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+] Мужики не стал читать все 11 страниц)), скажите, у меня комп не сказать что мощнявый, но и не хреновый, так вот, играю на "Высоком" с full hd разрешением, ничего не лагает, как только садишься в тачку и начинаешь ехать, начинаются дикие торможения, время от времени, не постоянные, у всех так? Оптимизация на ПК не очень? Или это только у меня так? Буду благодарен за ответ))
|
|
28-Май-2014 04:44 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+] mr3dx писал(а): Откуда тут 22 Гб? В Стимовой папке игра весит 14.2 Гб. Мб здесь есть мифический графон E3 2012? |
|
28-Май-2014 06:02 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+] в самом начале установки этого репака вылазеет ошибка,при о процентов установки,не подскажите в ем проблема . пробывал с другого сайта репак та же ситуация
|
|
28-Май-2014 06:41 (спустя 38 минут) [-]0[+] Скачал игру установилась юплей и просит регистрацию.без неё игра не работает и с рег тоже не работает просит купить((((((((((((((((((((((((((((
|
|
28-Май-2014 07:49 (спустя 1 час 8 минут) [-]2[+] Провал года
|
|
28-Май-2014 09:07 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+] Ура! Дождались!
Релизеру спасибо огромное! Сейчас опробуем, а то столько ждал релиза этой игры... ^_^ |
|
28-Май-2014 09:08 (спустя 56 секунд) [-]0[+] как пройти миссию "назойливая муха", там требует подключение к серверу Ubisoft ?
|
|
28-Май-2014 09:09 (спустя 55 секунд) [-]0[+] парни у кого нибудь выкидвало ошибку при установке?
|
|
28-Май-2014 09:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+] crawling5683 писал(а): парни у кого нибудь выкидвало ошибку при установке? |
|
28-Май-2014 09:14 (спустя 1 минута) [-]0[+] Ребят, а может кто английскую озвучку из игры вытащить и залить отдельно? Нужен англофикатор, буду очень благодарна.
|
|
28-Май-2014 09:22 (спустя 8 минут) [-]0[+] DimaMiller писал(а): как пройти миссию "назойливая муха", там требует подключение к серверу Ubisoft ? _________________ Всё, что есть - не есть вечным! Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
28-Май-2014 09:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+] |
|
28-Май-2014 09:26 (спустя 1 минута) [-]0[+] DimaMiller писал(а): как пройти миссию "назойливая муха", там требует подключение к серверу Ubisoft ? |
|
28-Май-2014 12:36 (спустя 3 часа) [-]-3[+] haseonik писал(а): У меня вот как то так и без фризов, смотрите на потребляемые ресурсы, может у вас проц перегревается и фризит. _________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь... |
|
28-Май-2014 13:22 (спустя 46 минут) [-]-1[+] Офигеть это г. у меня умудряется тупить на средних настройках и фпс практически никогда не превышает 30, при том что графика на средних хуже чем в GTA vice city. До этого практически все игры шли на ультра настройках в 60 фпс без сглаживания. У игры нет души и в неё совершенно не хочется играть. Гта и мафия наверное, единственные игры подобного жанра, которые мне интересны.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64 |
|
28-Май-2014 13:39 (спустя 17 минут) [-]-1[+] SpacEMArinE
не пишите чушь про боксовскую версию, в игре крутая графика, посмотрите, как проработаны персонажи, какие четкие текстуры, можно чуть ли не поры на лице рассмотреть, как металлические объекты круто блестят на Солнце, вода очень классно сделана, особенно ее физика, как пальто у него на ветру развивается, как руки он в карманы сует и при этом ничего сквозь не проходит, рассмотрите вагоны метро, где аж царапины видно. Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две. Вы наверное на минимальных настройках играете или не в 1920x1080. Я, конечно, боксовскую версию не видел, но вчера ради интереса на PS3 запустил, это просто убожество, что я увидел по сравнению с ПК версией, я уверен боксовская версия от ПС3 далеко не ушла. Справедливости ради замечу, что ГТА5 на плейстейшн в сравнении с Watch Dogs на той же плейстейшн выглядит намного круче. Мне, кстати, удалось избавиться от фризов, поставил графику на рекомендуемые настройки для моей видухи по таблице, которую здесь раньше выкладывали, да игра стала выглядеть не так красиво, но зато стабильные 40 ФПС и ниже 30 не падает _________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64 |
|
28-Май-2014 13:57 (спустя 17 минут) [-]0[+] h1tmann писал(а): Мужики не стал читать все 11 страниц)), скажите, у меня комп не сказать что мощнявый, но и не хреновый, так вот, играю на "Высоком" с full hd разрешением, ничего не лагает, как только садишься в тачку и начинаешь ехать, начинаются дикие торможения, время от времени, не постоянные, у всех так? Оптимизация на ПК не очень? Или это только у меня так? Буду благодарен за ответ)) добавлено спустя 7 секунд: Anton_Pepper писал(а): SpacEMArinE Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две. |
|
28-Май-2014 14:04 (спустя 6 минут) [-]0[+] vasya2346 писал(а): h1tmann писал(а): Мужики не стал читать все 11 страниц)), скажите, у меня комп не сказать что мощнявый, но и не хреновый, так вот, играю на "Высоком" с full hd разрешением, ничего не лагает, как только садишься в тачку и начинаешь ехать, начинаются дикие торможения, время от времени, не постоянные, у всех так? Оптимизация на ПК не очень? Или это только у меня так? Буду благодарен за ответ)) добавлено спустя 7 секунд: Anton_Pepper писал(а): SpacEMArinE Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две. И профит! фризы почти исчезли, не совсем, но их стало намного меньше, можно сказать почти нет, я надеюсь остальное патчами и новыми драйверами поправят PS. судя по таблице тебе нужно снизить shader на high, но это, конечно, при условии что у тебя проц с памятью хорошие, они то тестировали как раз на Core i7 4770K, так что для меня настройки из таблицы подошли идеально _________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64 |
|
28-Май-2014 14:46 (спустя 42 минуты) [-]-2[+] Anton_Pepper писал(а): SpacEMArinE не пишите чушь про боксовскую версию, в игре крутая графика, посмотрите, как проработаны персонажи, какие четкие текстуры, можно чуть ли не поры на лице рассмотреть, как металлические объекты круто блестят на Солнце, вода очень классно сделана, особенно ее физика, как пальто у него на ветру развивается, как руки он в карманы сует и при этом ничего сквозь не проходит, рассмотрите вагоны метро, где аж царапины видно. Если поставить все на ультра, включая текстуры для которых надо 3Гб видеопамяти, включить сглаживание MSAAx4, то как раз получите то, что показывали на Е3, но другой вопрос, что для этого нужна 780Ti, а то и две. Вы наверное на минимальных настройках играете или не в 1920x1080. Я, конечно, боксовскую версию не видел, но вчера ради интереса на PS3 запустил, это просто убожество, что я увидел по сравнению с ПК версией, я уверен боксовская версия от ПС3 далеко не ушла. Справедливости ради замечу, что ГТА5 на плейстейшн в сравнении с Watch Dogs на той же плейстейшн выглядит намного круче. Мне, кстати, удалось избавиться от фризов, поставил графику на рекомендуемые настройки для моей видухи по таблице, которую здесь раньше выкладывали, да игра стала выглядеть не так красиво, но зато стабильные 40 ФПС и ниже 30 не падает добавлено спустя 40 минут 21 секунда: как руки он в карманы сует и при этом ничего сквозь не проходит---забыл написать, если присесть в укрытие то плащ тереч штаны проходит, вот тебе и провал текстур. _________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь... |
|
28-Май-2014 16:18 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+] SpacEMArinE
Ого как бомбануло!!! похоже у кого-то комп не тянет игру и он решил излить свою желчь на окружающих и на саму игру!! Значит у меня волны при беге и езде по воде расходятся, а у вас нет? интересно! хотя от выстрелов действительно ничего не происходит, но это все мелочи и придирки, ГТА4 на голову по графике ниже, а то и две. Кстати, она точно так же тормозила и была не оптимизированной когда вышла. На счет лестниц вообще слов нет, это ведь так важно в игре. В общем для эксперимента поставил все на ультра и сглаживание MSAAx8 (в ГТА 4 помнится вообще сглаживания нет), поделал скриншотов, закинул в архив, кому интересно скачайте, разверните во весь экран и посмотрите есть ли графон а так же на сколько на хбок360 похоже ФПС при этом у меня был 12-13 кадров )) и после 10 минут игры артефакты, видать из-за нехватки видеопамяти ИМХО сейчас нет ни одной игры на ПК с открытым миром в современном городе с такой классной графикой. А крутую физику и взаимодействие с окружающими предметами по-моему никто и не обещал. И играть довольно интересно, поустраивать столкновения на светофорах и т.д., огромным металлическим пауком поразрушать город пробовали игры на телефоне в игре запустить? я думаю, что нет, дайте игре шанс Гугл диск - https://drive.google.com/file/d/0By1tIewceDixdFhvdF...edit?usp=sharing PS. и подвеска у машин есть и работает!!! когда через лежачих полицейских переезжаешь, бордюры и т.д. Вы похоже действительно в игру не играли, а только посмотрели видео от какого-то школоло-трололо, который нашел баги в игре _________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64 |
|
28-Май-2014 17:38 (спустя 1 час 19 минут) [-]7[+] Ох не люблю я писать посреди "бомбардировки", ввиду того, что это ничего не изменит, но все же... Все ниже написанное мое личное ИМХО и не является ничем иным.
Провал года, провал года. Вы, господа, чего ожидали? ГТА с функцией хакерства? Дык ещё в ранних пресс-релизах писали, что этого не будет. Тут вся концепция в корне иная. Тут мы в роли героя-одиночки боремся с системой. Вообще вся игра сделана на концепции Заговора Технологической Зависимости (кому интересно - нагуглят). Все кто этого не осознают, естесна хотят пушку покрупнее, водрузить свою мадам Сижу на танк и устроить вакханалию. Вот исходя из этого, да, понятно, игра - шлак. Но если вам хочется беспредела - идите в ту же ГТА и Сейнтов. Как говорили великие - "непонимание приводит к катастрофам". Вы просто не понимаете эту игру. Вот и всё. По поводу графики и физики. Да, физика аркадная. А вам кто-то обещал симулятор? Не припомню такого. Если сюда впихнуть ещё и добротную обработку физики, ваши не столь мощные компы тупо расплавятся. А графон здесь ОЧЕНЬ даже на уровне. Картинка приятная, гладкая и вылизанная. Сравнивать с той же ГТА4 несуразно. Там графон был угловой (и вот не надо мне орать щас, про HD паки и прочее, я говорю о нетронутом оригинале). Вообщем подводя итог. Данную игру надо рассматривать как отдельный экземпляр, а не сравнивать с чем-то и вешать ярлыки. |
|
28-Май-2014 18:25 (спустя 47 минут) [-]-4[+] Anton_Pepper писал(а): SpacEMArinE Ого как бомбануло!!! похоже у кого-то комп не тянет игру и он решил излить свою желчь на окружающих и на саму игру!! Значит у меня волны при беге и езде по воде расходятся, а у вас нет? интересно! хотя от выстрелов действительно ничего не происходит, но это все мелочи и придирки, ГТА4 на голову по графике ниже, а то и две. Кстати, она точно так же тормозила и была не оптимизированной когда вышла. На счет лестниц вообще слов нет, это ведь так важно в игре. В общем для эксперимента поставил все на ультра и сглаживание MSAAx8 (в ГТА 4 помнится вообще сглаживания нет), поделал скриншотов, закинул в архив, кому интересно скачайте, разверните во весь экран и посмотрите есть ли графон а так же на сколько на хбок360 похоже ФПС при этом у меня был 12-13 кадров )) и после 10 минут игры артефакты, видать из-за нехватки видеопамяти ИМХО сейчас нет ни одной игры на ПК с открытым миром в современном городе с такой классной графикой. А крутую физику и взаимодействие с окружающими предметами по-моему никто и не обещал. И играть довольно интересно, поустраивать столкновения на светофорах и т.д., огромным металлическим пауком поразрушать город пробовали игры на телефоне в игре запустить? я думаю, что нет, дайте игре шанс Гугл диск - https://drive.google.com/file/d/0By1tIewceDixdFhvdF...edit?usp=sharing PS. и подвеска у машин есть и работает!!! когда через лежачих полицейских переезжаешь, бордюры и т.д. Вы похоже действительно в игру не играли, а только посмотрели видео от какого-то школоло-трололо, который нашел баги в игре _________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь... |
|
28-Май-2014 19:56 (спустя 1 час 30 минут) [-]2[+] SpacEMArinE
все понятно! школоло с xbox360, которого разрывает от того, что у него не такая графика, как на ПК или новых консолях. Я тоже открою секрет, я на ПК играю тоже сидя на диване с геймпадом и на телевизоре, правда на 37", ничто не мешает воткнуть HDMI в видеокарту и телек, а так же подрубить боксовский геймпад к компу и вуаля - не надо сидеть "скрючившись перед 22 24 монитором в три погибели". Здесь одежда так же мокнет, если упасть в воду, или вы хотите, чтобы пот сквозь пальто проступал при беге? это все придирки к мелочам! "дальше где я писал что подвеска у машины не работает? я написал что подвеска не работает на ЛЕСТНИЦАХ!" - найдите себе симулятор езды по лестницам и играйте, я предпочитаю ездить по дорогам. Во время погони проехать по лестнице это дело 1-2 сек и никто не заметит, как там подвеска себя ведет или вы специально в каждой игре ищите лестницу, заезжаете медленно на нее на машине и смотрите, как же там подвеска и колеса? если так, то ничем помочь не могу И вообще физика машин очень даже хорошая, у меня получается и подрифтовать и пятаки нарезать и заносом в поворот войти, а столкновения какие на светофорах! "стрельбы в слепую из укрытия не завезли, от бедра стрельбу не завезли, прыгать тоже не завезли" - как писали умные люди выше это не тот жанр для таких вещей!! не путайте Божее с праведным. " Графон то пластмассовый завезли и это главное" - графон то как раз совсем не пластмассовый, а очень даже крутой В общем я понял что вы прошли игру на боксе, а там я думаю графика такое же говно, как и на ПС3 (я вчера специально скачал и убедился), расстроились и решили потроллить ПК-геймеров Да, а сюжет действительно на оригинальность не претендует, так же как и персонажи, до ГТА 5 и даже до ГТА4 в этом плане не дотягивает, но вот только не по графике, как вы пытаетесь тут всех убедить добавлено спустя 16 минут 14 секунд: И город совсем не мертвый, там постоянно что-то происходит и люди себя ведут естественно. Загружаю игру, начинаю выходить с отеля слышу ругань какая-то, телка кричит мужику, чтобы он выкинул надувных кукол, у них происходит ссора, она выкидывает ему чемодан со 2-го этажа )) или еще одна семейная ссора, девушка донимает парня, называя его слабаком, попрекая его, что он не мужик и выпрашивает, чтобы он ее ударил, он слушал-слушал, а потом как дал ей )) или идешь по улице, а тут ниггеры рэп читают с бумбоксом на плечах, или туристы, которые просят других прохожих, чтобы их сфотографировали и стоят позируют, город очень даже живой добавлено спустя 25 минут 25 секунд: если вдруг кого-то тоже бесит постоянно высвечивающиеся подсказки и информация, то их можно отключить! только-что нашел как 1. Идем в папку "C:\Users\X\Documents\mygames\Watch_Dogs\Rld!\ProfileCode" 2. Сделайте бэкап копию и потом откройте оригинал блокнотом "GamerProfile.xml" 3. Найдите следующие пункты и поменяйте следующие пункты на "0", все или те, которые вас интересуют Locate following lines of config; UseCompassMiniMap="1" UseRoadSignHilight="1" UseSubtitles="1" UseReticle="1" UseWaypoint="1" UseHintsAndTutorial="1" UsePdaNotification="1" UseMinimap="1" UseDynamicMission="1" UseItemAndRewards="1" UseMissionUpdate="1" UseFelony="1" UseEquipmentAndTools="1" UseAmbx="1" 4. Сохраните файл, запустите игру и радуйтесь _________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64 |
|
Страница 11 из 12 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Action » TPS (3rd Person) |
Текущее время: 18-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4