: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Пердольщик
Рейтинг
|
Драматичный конечно эпизод. Правда некоторые события игры пройденной более полугода назад конечно забываются. Но играя в такие игры даже становится как то неудобно что я перад, и пользую такой шедевр бесплатно. зачётный конечно эпизодик.
Вообще почему не развивают такие игры по типу сериала, каждые три месяца какая нибудь очередная бродильня на часика полтора, вот это был бы проект....
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
23-Фев-2014 16:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Очень жалко, что дополнение короткое. Даже странно, почему так много весит?! Но всё равно СУПЕР!!!!!!!!
|
|
Frantic94
Рейтинг
|
С обновлением The last of us поменялась мелодия в меню ps3 на иконке игры! Так и должно быть? И мелодия от The Last Of Us теперь играет в Uncharted 3!
|
|
Djoker2012
Рейтинг
|
все установил, эмулирую мультиманом, пишет вместо игры "не поддерживаетя". При запуске напрямую пишет "невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео 80028F10"
Гугл не спас. Все пишут что ошибка из-за компонентных кабелей. я использую хдми и телек фулхд.
Попробовал анч3 - все отлично фуххд(
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Frantic94 писал(а): С обновлением The last of us поменялась мелодия в меню ps3 на иконке игры! Так и должно быть? И мелодия от The Last Of Us теперь играет в Uncharted 3! Нет, так быть не должно. Мелодия осталась та же. Единственное, что поменялось, так появилась название The Last of Us перед появлением главного меню. Раньше ролик логотипа Naughty Dog просто дублировался перед меню. Пофиксили. Но это уже из-за установки обновы 1.06, а не из-за самого dlc
|
|
тахир
Рейтинг
|
revenge686 писал(а): Ох, сколько эмоций оставила мне эта игра. Запустил DLC и опять куча эмоций (: Как ставил: Игру брал тут - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=134801 , затем с помощью FlashFXP закинул содержимое этой раздачи в /dev_hdd0/. Далее на PS3 с помощью install package files поставил: 1) The Last of Us-Left Behind DLC.BCES01585.RUS.ENG.Install.pkg - Дополнение 2) EP9000-BCES01585_00-LASTOFUSPATCH106-A0106-V0100-PE.pkg - Патч 3) THELASTOFUSLEFTBEHIND.DLC.FIX.AFD.pkg - Фикс После все этого запустил Last of Us и выбрал в меню " Оставленные позади". P.S. Надеюсь, кому-нибудь поможет. Всем приятной игры (: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!!!!!
|
|
Ele
Рейтинг
|
03-Мар-2014 15:39
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Всё работает на роджеро 4.40. Устанавливала по инструкции выше с флэшки на внутренний винт.
|
|
BumSHaK
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Мар-2014 17:57
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
4.50 роджеро, работает на ура, спасибо, только прошёл оригинал и тут на тебе dlc)
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BumSHaK писал(а): 4.50 роджеро, работает на ура, спасибо, только прошёл оригинал и тут на тебе dlc) аналогично ps: реально вырезали кусок из игры, а потом выпустили его в виде DLC Нужно в описание добавить, что "рекомендовано пройти DLC перед убийством оленя".
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
black_bobr
Рейтинг
|
прошивка Rogero 4.30 - после установки ДЛС по инструкции перестала запускаться сама игра - говорит обновите ваше рожеро-де до 4.41 - а оно мне не надо - как хотя бы обратно сделать, чтобы основная кампания запускалась?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
black_bobr писал(а): прошивка Rogero 4.30 - после установки ДЛС по инструкции перестала запускаться сама игра - говорит обновите ваше рожеро-де до 4.41 - а оно мне не надо - как хотя бы обратно сделать, чтобы основная кампания запускалась? Игровые данные (не сохранения) целиком удали (через XMB приставки - Утилита управления..."), затем при запуске заново проинсталь
|
|
black_bobr
Рейтинг
|
04-Апр-2014 22:39
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Timtim Ай, касавчег, спасибо, от души - все заработало =)
|
|
Alertik
Рейтинг
|
15-Май-2014 18:59
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
После установки дополнения, патча и фикса во время загрузки вот такое
http://cs402928.vk.me/v402928006/6df6/8jvxrUmaVDQ.jpg
Всё грузит норм, но мало ли... у кого такое? И это можно игнорировать или будут проблемы?
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Такая фигня еще с 1 патчей появилась. Она кстате прогресирует (в разных патчей разный вид этой фигни). Если перключить язык на инглишь, то все норм. Писал разрабом на форум давненько еще, но походу им пофиг на русских геймеров.
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Kris23 писал(а): Такая фигня еще с 1 патчей появилась. Она кстате прогресирует (в разных патчей разный вид этой фигни). Если перключить язык на инглишь, то все норм. Писал разрабом на форум давненько еще, но походу им пофиг на русских геймеров. Ясно. Дальше этих глитчей дело не дойдёт? Можно не волноваться?
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Alertik писал(а): Kris23 писал(а): Такая фигня еще с 1 патчей появилась. Она кстате прогресирует (в разных патчей разный вид этой фигни). Если перключить язык на инглишь, то все норм. Писал разрабом на форум давненько еще, но походу им пофиг на русских геймеров. Ясно. Дальше этих глитчей дело не дойдёт? Можно не волноваться? Все норм. Хотя вот слышал, что после патча первого и последующие, текст сократился в записке про партнера (в уровне с Биллом). До патчей говорят, что текст был полный.
|
|
gao81
Рейтинг
|
22-Окт-2014 19:22
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): Драматичный конечно эпизод. Правда некоторые события игры пройденной более полугода назад конечно забываются. Но играя в такие игры даже становится как то неудобно что я перад, и пользую такой шедевр бесплатно. зачётный конечно эпизодик. Вообще почему не развивают такие игры по типу сериала, каждые три месяца какая нибудь очередная бродильня на часика полтора, вот это был бы проект.... Вообще-то есть тут такие, которые пытались сериал мутить из хорошей игры, да все вот даже до третьего эпизода не дойдут, не говоря уж о третьей части если Вы поняли... Но не судьба, видать Гейб на шапках неплохо зарабатывает.
|
|
ultraz
Рейтинг
|
16-Дек-2014 01:33
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]-3[+]
Я так понимаю что на PC она и не предвидится ?
_________________ + 100 HP
|
|
Morbi
Рейтинг
|
ultraz писал(а): Я так понимаю что на PC она и не предвидится ? Э-ксклю-зив.
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2015 04:18
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Barugoo писал(а): Может быть я конченый извращенец, но... Третий вариант, про который спросила Элли, а Райли ответила "Прости" это то, о чем я подумал?^^ Нэт. Она просто спрашивает "А может есть какой-нибудь третий вариант?", просто перевели немного некорректно. Кстати, кто не знает уже давно новые патчи вышли, 1.11 на данный момент последний (в раздаче 1.06), в них новый уровень сложности ("Реализм") и для основной игры и для этого DLC.
|
|
Ransecu Hattori
Рейтинг
|
11-Авг-2015 09:39
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
|
|
brutik
Рейтинг
|
13-Янв-2016 20:04
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
одна из лучших dlc для игр
|
|
TVippy
Рейтинг
|
19-Авг-2016 14:31
(спустя 7 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Т.е. это не Standalone? Где взять именно Standalone? Или он был только на PS4?
|
|
Kris23
Рейтинг
|
19-Авг-2016 16:09
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
TVippy писал(а): The Last of Us К данному шедевру было только 1 сюжетное дополнение. А про что ты пишишь это тоже самое, но на пс4.
|
|
Grafff
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Июл-2019 22:22
(спустя 2 года 11 месяцев)
[-]0[+]
Буду очень благодарен тому кто дополнительно станет на роздачу, скорость 20 кб/сек
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|