: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Виталио
Рейтинг
|
westoff Да NVIDIA GeForse GTX 550 Ti добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Sergey_ESV Хотел понизить для большей играбельности,я не особо в этом разбираюсь,просто хотел узнать.
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
westoff писал(а): меня например раздражает, когда то 60, то 40-глаза устают. Проще зажать на 30 и привыкнуть. Не глупи. 60-40 ты не заметишь разницу! Это кажросекунды и меньше 25, тогда видно притормаживание игры. Если есть "разрывы" изображения, то включи видеосинхронизацию и проблема решится, но это займёт определённые ресурсы видеокарты!
|
|
westoff
Рейтинг
|
Виталио писал(а): westoff Да NVIDIA GeForse GTX 550 Ti добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Sergey_ESV Хотел понизить для большей играбельности,я не особо в этом разбираюсь,просто хотел узнать. Стабильности там не будет....как добраться до пу, полагаю, найдёте http://pixs.ru/showimage/risunokjpg_3809867_14722652.jpg добавлено спустя 1 минута 51 секунда: Sergey_ESV, замечу. Я в своё время обладал 560ti и думал так же.
|
|
Виталио
Рейтинг
|
westoff писал(а): Виталио писал(а): westoff Да NVIDIA GeForse GTX 550 Ti добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Sergey_ESV Хотел понизить для большей играбельности,я не особо в этом разбираюсь,просто хотел узнать. Стабильности там не будет....как добраться до пу, полагаю, найдёте http://pixs.ru/showimage/risunokjpg_3809867_14722652.jpg добавлено спустя 1 минута 51 секунда: Sergey_ESV, замечу. Я в своё время обладал 560ti и думал так же. Благодарю
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
westoff Смысла нет! Я игру не качал и вдабавок у меня ATI. Смысла в понижении нет, так как это не повлияет на стабильность игры, как вы и отписались! добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Виталио писал(а): Sergey_ESV, замечу. Я в своё время обладал 560ti и думал так же. Как?))) Пишите в личку если вы хотите об этом поговорить! Как вы вообще замечаете разницу между 40-60fps? Я пойму разницу с бешеным перескоком с 120 на 30, и то особо не ощутимо
|
|
westoff
Рейтинг
|
Sergey_ESV, на стабильность не повлияет- не спорю. Однако глаза привыкают к частоте кадров. Я полагаю, про 25-ый кадр вам рассказывать не нужно. Я же вам говорю, что придерживался тех же вещей о 25-30-40.....пока система не стала давать большего. Это заметно, я вас уверяю.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
westoff писал(а): на стабильность не повлияет- не спорю. Однако глаза привыкают к частоте кадров. Я полагаю про 25-ый кадр вам рассказывать не нужно. Да хватит спорить! 25-й кадр это в видео, пример в фильмах. Это не касается игр. Вам сюда 25-й кадр никто не встроит Давайте по теме инфу, а не из выдуманого кем-то! P.S. Как отписывался ранее - пишите в личку! Там и поспорим. Нет смысла такими спорами забивать тему. Иначе говоря разводим флуд!
|
|
westoff
Рейтинг
|
Sergey_ESV, лады- факты ac bf лочим на 30.....пешком путём, а на корабле, что то не так. Снимаем лок- на корабле всё путём. В собаках та жа тема.....стоит сесть на машину и разогнаться, глазам становится не комфортно- как в замедленном кино. Ок...спорить не будем. Не та тема. Разойдёмся краями.
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sergey_ESV Спор вы бессмысленный завели с товарищем. Неужели вам неизвестно об индивидуальном восприятии каждого человека во всем ? Кто-то видит разницу между 60 и 50 кадрами, например я, а кто-то и в очках 30 от 60 не отличит. Так что повторюсь, спор бессмыслен, так как каждый воспринимает по своему. ЗЫ. Кому то и 15 кадров = игра летает.
|
|
COMbine
Рейтинг
|
Тормозит по-адски. Играть нереально. Отвратная оптимизация. Точнее, никакой оптимизации просто нет.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
gtxsli Достало спорить и что-то доказывать! У каждого своё мировозрение gtxsli писал(а): Кто-то видит разницу между 60 и 50 кадрами Как это можно увидеть? Это 50-60 кадров в секунду!!! Объясните как????
|
|
dekath
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
westoff писал(а): Koloblock писал(а): Консоль купить легче. Странная тенденция пошла с пк. Сначала его хоронили,теперь выпускают все подряд но не думая об оптимизации. Цены на игры резко подняли. Теперь покупать пк предлагают за огромные деньги? Будете сместяться- на ps4 просадки до.........-сами по гуглите. Они думают как заработать. За сим на пк обновы по 15% в + Да, что бы играть и не париться, клади 120к.,минимум раз в два года((((Нафиг оптимизация.....рубят капусту) На консолях это правится отключением консоли от сети. На пк говорят тоже помогает, но у меня как стояло +-30 фпс на любых первых 3 настройках, так и стоит.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
COMbine писал(а): Тормозит по-адски. Играть нереально. Отвратная оптимизация. Точнее, никакой оптимизации просто нет. Почитал посты других людей и убедился в том же. Качать расхотелось((( И на моём железе тем болие не пойдёт. dekath писал(а): На консолях это правится отключением консоли от сети. На пк говорят тоже помогает, но у меня как стояло +-30 фпс на любых первых 3 настройках, так и стоит. Поможет только выключение электричества или покупка консоли XBOX one или PS4!
|
|
Kenzo3101
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Такое ощущение,что системки написали от балды,у меня комп даже в минималки не попадал,но когда поставил игру,то сильных просадок фпс не заметил,только постоянные фризы из-за кривой оптимизации,полез в настройки там было всё на высоких да еще и автоматически поставилось сглаживание х2,убрал его- +10 фпс,надо ждать нормальный патч и новые дрова,в метро last light такая же беда была с тормозами на AMD,амд выпустили дрова и играть стало в 100 раз комфортнее
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Запустил...не поверил - работает на высоких на AMD A8-5600k 4GB RAM R7 265 2GB. На высоких настройках, бывают значительные просадки, но вполне играбельно.
p.s.В тему о FPS. Вы как отличаете 60 от 40 если человеческий глаз в принципе на это не способен? Эффект Плацебо в чистом виде, убедили себя в этом сами и верите теперь.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Koloblock
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): Sergey_ESV писал(а): Koloblock Полностью согласен))) Игровой компьютер 50 тысяч равно XBOX ONE плюс PS4 и того выгода примерно 10 тысяч. Оптимизация на PC страдает дико((( Посмотрел видео по игре и изумился, откуда на PC такие требования. Скорее всего обычный порт((( Да, но и диски для консолей от 2.5к стоят. а современные игры в голд изданиях?
|
|
Amitab
Рейтинг
|
Читаю про тормоза и фризы и возникает вопрос, а вы место на своем HDD контролируете? У самого игра стояла сначала на 1 жестком на котором примерно 100 гиг свободного места было, игра жутко фризила везде, даже в видео вставках, переставил на другой жесткий и проблем стало в разы меньше. Конфиг: FX-8320, 8 gb RAM, Nvidia GTX770 2 gb RAM
|
|
westoff
Рейтинг
|
silkman114, закрыли тему о fps. Кто понимает-понял, кто нет- так же не в обиде- ибо отчасти прав.
|
|
Koloblock
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Sajin писал(а): вопрос следующий когда будут кряки на предметы юплея. кооператива и приложения андроида... всяких там клубов и прочего которые не получить оффлайн Никому задаром заниматься этим не охота. Так что покупайте на распродаже и вперед )
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): p.s.В тему о FPS. Вы как отличаете 60 от 40 если человеческий глаз в принципе на это не способен? Эффект Плацебо в чистом виде, убедили себя в этом сами и верите теперь. Ну так ты можешь играть вообще с 24 фпс и разницы не видеть. http://30vs60.com/
|
|
avaolyvapyvap
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
в чем разница между RELOADED и кряком от ALI?
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
У меня на GeForce GTX 770 2Gb придергивает, а в кат сценах, если у кого шевелюра пышная, прям 20 фпс ощущается... а может и не из-за волос) А так в принципе на максималках, с синхронизациейц, и на самом первом сглаживание (FXAA чтоли) по улицам бегает весьма резво, дергают кат сцены.
|
|
sukabot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): странное дело!Экспириенс показал, что можно установить новые драйвера 344.65 для Ассасина, но на сайте нвидио их поисковик не показывает)) p.s. как надоело качать обновленные релизы на день по два раза=(( покупай лицензию, раз надоело. Ещё скажи, что устал от того, что мультиплеер почти нигде не ломают.
|
|
COMbine
Рейтинг
|
Core i5 2500K, 4х3.3 Ггц (разогнан до 3.7) 8 Гб RAM MSI GeForce 570 Twin Frozr III, 1280 Мб (разогнана приблизительно на 15%) Драйверы самые новые. Я понимаю, что комп не самый лучший и относительно старый, но явно не настолько. На минимальных настройках при разрешении 720х576 (я серьезно) выдает 10-15 фпс.
|
|
Akito
Рейтинг
|
Wess3L писал(а): silkman114 писал(а): p.s.В тему о FPS. Вы как отличаете 60 от 40 если человеческий глаз в принципе на это не способен? Эффект Плацебо в чистом виде, убедили себя в этом сами и верите теперь. Ну так ты можешь играть вообще с 24 фпс и разницы не видеть. http://30vs60.com/ От души прижег кукаретиков, спасибо, ссылку сохранил.
_________________ Divided We Fall
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|