: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Alunarel_
Рейтинг
|
|
|
milcin7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Янв-2015 16:30
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
Darthlexx писал(а): badreams писал(а): Darthlexx писал(а): badreams писал(а): Darthlexx писал(а): badreams писал(а): На 22.1% установке, вдруг появляется сообщение об ошибке. ISDone.dll - Произошла ошибка при распаковке: НЕ совпадает контрольная сумма! Unarc.dll вернул код ошибки: -12 ERROR: file D:\Games\Bioshock Infinite\DLC\DLCC\CoocedPCConsole_FR\CharTextures1_DLCC.tfc failed CRC check
Я один такой неудачник, да? (((( на всякий случай сделай рехеш в торренте Первым делом сделал... на 99.9% проверки долго висело, а потом написало, что Завершено. Но воз и ныне там... попробую последовать совету и поставить игру по пути указанному в инсталляторе. Не помогло, та же ошибка появилась на 15.4 процентах установки. (( у тебя директории "Temp" и "TMP" где расположены? (Переправь на корень диска если не там) ну и отключай резидентный режим в антивирусе (и сеть заодно) Темп в корне, антивирус на время установки игры, отключал, причём как то ошибка нелинейно появляется... вчера отработало 68 процентов установки и после этого только снова появилось то сообщение об ошибке. а не висит ли фоном какой-нибудь Norton Disk Doctor? Или другой оптимизатор винта? ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ КАК РЕШИТЬ, ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОМОГУТ? WIN8
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
спасибо мехам за репак и команде-переводчикам,перевод отличный,особенно понравилось,что многие надписи перевели.игра нравится,атмосфера и сюжет,все на высоте.но по атмосфере и сюжету мне больше 2-ая часть понравилась,надолго запомнится,особенно концовка,где Элеонора сидит и плачет рядом с умирающим Дельтой...
|
|
Gunter
Рейтинг
|
Зря полчаса потратил, читая все страницы, и в факе ничего я не нашёл, пришлось качать и проверять =\
Добавьте информацию, что DLC отдельно проходить можно.
|
|
dimazz0890
Рейтинг
|
молодцы ребята вы на высоте как всегда! рад что вы есть
_________________ Warface forever
|
|
Beazerus
Рейтинг
|
столько впечатлений от игры потерял- пока читал диалоги. Хоть заново игру проходить, ужос.
_________________ Свободного выбора не существует, пока мы эмоционально привязаны к системе убеждения.
|
|
seregashar
Рейтинг
|
шикарная озвучка,продолжайте в том же духе!
|
|
Tolrido
Рейтинг
|
Все как обычно на 10+ баллов из 10! Не одного плохого репака от Мехов не видел. Спасибо, ребята, вы лучшие!!
|
|
ExCorge
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Доброго времени! Товарищи, постараюсь кратко. При запуске, как проходят заставки, появляется меню, а в нем не видно самих пунктов(скрин прилагаю). Плюс в самой игре не отображается шкала здоровья и ничего нельзя купить в магазинах(стойках-памятниках). Информация о пк: intel core 2duo 2.40 2.40, 4 гб оперативки, видео ati mobility radeon hd 3670, win 7 32. Все дрова обновлены,как и visual`ы и net`ы. Может кто сталкивался? Заранее спасибо.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
ExCorge меню на флеше. попробуй поищи там проблему. никто не в курсе ДЛС будут переводить или забросили? А то я давно не интересовался игрой. Не в курсах.
|
|
vexels1
Рейтинг
|
вот с кого надо брать пример нашим локализаторам
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
07-Апр-2015 14:48
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]2[+]
vexels1 писал(а): вот с кого надо брать пример нашим локализаторам тут ребята душу в работу вложили. требовать от локализаторов, работающих за деньги, такого невозможно.
|
|
s0fist
Рейтинг
|
звука нет... проверил громкость, все системные звуки работают, музыка вконтакте звучит, а в игре нет звука...
|
|
El_Diablo
Рейтинг
|
Пишет: Ошибка ввода\вывода.
Что это такое? Скачалось на 57%
_________________ Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
Chestnut
Рейтинг
|
А почему нельзя продолжить игру(засвечен пункт)? Только вручную сохранки грузить.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А возможности отключить эту дурацкую самопальную озвучку нет?
|
|
Nardamon
Рейтинг
|
Дурацкую не то слово.
То что все фразы абсолютно без эмоций читались с листка и потом монтировались ещё бы терпимо,
Но фон вырезать или испохабить жуть полная.
Вся атмосферность абсолютно теряется.
|
|
spider91
Рейтинг
|
А как назвать юзеров, которые не могут в поиске глаза опустить дальше первой похожей по запросу раздачи? Мб "дурацкие юзеры"? Специально для таких есть другая версия, но нет, надо тут подосрать в комментах.
|
|
sly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
ЗВУКА НЕТ, качал чтоб удалить, спасибо!
|
|
Пацан
Рейтинг
|
Сейчас глянем , что за игра надеюсь понравится)
_________________ BlackSilverUfa - только здесь самое атмосферное прохождение игр)
|
|
savely777
Рейтинг
|
Ребята где сэйвы хранятся? Винда 10Х64 или 7Х64, спасибо.
_________________ iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), I5 16 2400Mhz DDR4 RAM,Radeon Pro 570 4 ГБ
|
|
Zulunder
Рейтинг
|
Давно хотел поиграть, устанавливал , но понял ,что в Eng версии не пойму сюжета как мне показалось довольно не плохой игры.Где то видел переведенный ролик где в самом начале Букер плывет на лодке ну и типа скоро будет перевод всей игры.Постоянно просматривал релизы мож кто перевел и тут вижу у механиков написано 'RUS' ,не поверил своим глазам.Качаю,читаю отзывы типа перевод авно, игра кривая
,друзья может конечно если в совершенстве знаешь англ. может тогда более точно почувствуешь атмосферу игры,но в данном релизе превод сделан очень профессионально, игра тебя так и затягивает во всю эту внутреннюю атмосферу.Обычно когда вижу в описании, перевод типа "Студия имени Володарского" то такой даже фильм смотреть не буду, пока не появиться нормальный перевод, а тут все супер.Итог , скачал, установил,поиграл получил удовольствие, и без каких либо танцев с бубном, Механикам 1000 Респектов!
|
|
alex_g_s
Рейтинг
|
Спасибо автору за игру. Вот только никак не могу решить проблему со звуком его в игре нет.
Крутил уже все микшеры, в системе со звуком все ок, и музыка и видео и другие игры все со звуком а тут пока побороть не могу
У меня Win7 sp1 32бит
|
|
monolith77
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|