: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Resident Evil: Revelations 2 Все эпизоды, с 1-4 + 2 бонусных (v4.0) Дата выпуска: 1й эпизод - 25 февраля 2015; 2й эпизод - 4 марта 2015; 3й эпизод - 11 марта 2015; 4й эпизод - 28 апреля 2015 Жанр: Action, Survival, Horror, Third-person, 3D, Zombies Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 65% обзоров пользователей - положительные (2537 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский (опционально) Язык озвучки: Английский, Японский (опционально) Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от групп CODEX и 3DM) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: Intel Core 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: NVIDIA GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 13 Гб Описание:
В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу.
Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом.
История, рассказываемая в Resident Evil Revelations 2, продолжает эпизод оригинальной Resident Evil Revelations. Изначально RER 2 будет выходить каждую неделю в виде отдельных серий для загрузки, начиная с 24 февраля 2015 г. Игроки также смогут приобрести полный сезон или коробочную версию. Таким образом, фанаты будут получать каждый эпизод по мере их появления, вместе с дополнительными материалами. Каждый эпизод в Resident Evil Revelations 2 включает контент режима "Рейд", а также два полностью готовых к игре сценария, которые посвящены ранее заявленным героям Клэр и Мойре и недавно подтвержденной сюжетной линии Барри и Натальи.
- Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
- Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
- В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
- Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
- Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
- Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
- Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
- Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.
- Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-resident.evil.revelations.2.episode.4.iso (13,469,220,864 байта)
- Версия игры обновлена до v4.0
- К лекарству от CODEX добавлено лекарство от 3DM, оба в версии 4.0
- Включены эпизоды с 1 по 4 + 2 бонусных
- Включены и активированы все DLC
- Бонусные артбук и саундтрек доступны как опциональные файлы - можно не скачивать и не устанавливать
- Из основной установки вырезаны все языки, кроме русского и английского
- Файлы поддержки японского языка также доступны как опциональные, если вам нужен Biohazard, а не Resident Evil
- Существенно улучшено сжатие (с 12.5 до 6.5/6.9 Гб)
- Установка занимает 25-35 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 17 Гб
- Язык выбирается в настройках игры
- Репак обратно НЕ совместим с предыдущими репаками с 1-3 эпизодами, для улучшения степени сжатия и возможности опциональной загрузки контента
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Раздача обновлена 28 апреля до версии 4.0.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Отличия от репака Хатаба: - Все языки на месте, включая обязательный для Biohazard японский - Не удалены артбук и бонусный саундтрек - Размер при этом даже меньше
|
|
Fiend
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Отличия от репака Хатаба: - Все языки на месте, включая обязательный для Biohazard японский - Не удалены артбук и бонусный саундтрек - Размер при этом даже меньше Спасибо, стройняшка!
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Один вопрос. Все длс включины, а на своих скриншотах их нет(я имею ввиду выбор персонажей для Рейда).
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Размер при этом даже меньше конечно же, он (хатаб) же криворукий овощь, даже не знающий что такое прекомп и что он тут нужен
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Dale
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Смешанные оценки из-за микротранзаций в игре и отложенного коопа, по поводу одиночной игры, с уверенностью могу сказать это лучшее что случалось с серией за последние годы.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ofrank0 DLC_ULK_COSTUME_BARRY DLC_ULK_COSTUME_CLAIRE DLC_ULK_COSTUME_MOIRA DLC_ULK_COSTUME_NATALIA DLC_ULK_RAID_CHARA_HUNK DLC_ULK_RAID_CHARA_WESKER DLC_ULK_RAID_STAGEPACK_01 Вот эти включены, сейчас поправлю описание.
|
|
aimqiz
Рейтинг
|
Dale писал(а): Смешанные оценки из-за микротранзаций в игре и отложенного коопа, по поводу одиночной игры, с уверенностью могу сказать это лучшее что случалось с серией за последние годы. Cкорее из-за проблем с оптимизацией. Но ясно же что поправят скоро.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
попробую . не играл ни разу в эту серию
|
|
lelikfur
Рейтинг
|
Ну - Вы с Длс на игре где просто атмосфера ? Всем сразу шкурки и стволы ? Мля простите - Ето не Крисис
|
|
Orbit7
Рейтинг
|
Спасибо Амели.
Буду играть с японской озвучкой. Американский голос мне порядком настояб#нил
|
|
nocoich
Рейтинг
|
27-Фев-2015 18:07
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
FitGirl новый монитор купила? скрины большего разрешения стали
|
|
core56
Рейтинг
|
27-Фев-2015 20:54
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-5[+]
Ребзя, а на ноуте смогу поиграть? фар край 3 отлично шел. Это намного более требовательно?
|
|
nevedymka
Рейтинг
|
норм играется ?
ато скачал у Игроманов и частые фризы при открывании дверей и когда резко меняешь план ((
|
|
Orbit7
Рейтинг
|
А что за музон играет во время установки?
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Кстати, на счёт фризов. С одной стороны, мне казалось, что это проблема игры, так как на разных таблетках одни и те же фризы присутствовали. С другой, когда искал в интернете инфу по проблеме, я не нашел ничего. Как будто ни у кого нет этой проблемы.
Кто нибудь знает по теме?
П.С. Находил на зарубежном сайте инфу, но не помогло. Там говорили про отключение сглаживания и фильтрации. По своим наблюдением за время игры в Рейд(только в него и играю, не могу по компании ничего сказать) предположил, что фризы начинаются там, где есть пыль, дым или снег. В смысле, падает снег. Как будто проблема с частицами.
|
|
bormman
Рейтинг
|
28-Фев-2015 00:01
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-5[+]
ребят как тут управление мышью - человеческое? как в RE5 и RE6? или ужас как в Resident Evil 4 - Ultimate HD?
|
|
Salo Way
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): Буду играть с японской озвучкой. Американский голос мне порядком настояб#нил Я тоже сначала так подумал. Как только вместо Клэр услышал слово - КУРЭ , сразу понял что это еще то насилие над слухом. Вырубил нахрен.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Что нет с этой игрой, персонажи вечно дёргаются при ходьбе...
А за Японский спасибо, английская озвучка убога...
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
04-Мар-2015 01:45
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-1[+]
В стиме патч вышел, фризы убирает. Нет примерной инфы, когда работники сжати и пакования с большой дороги смогут воспользоваться сим патчем?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ofrank0 Думаю, сегодня вместе со вторым эпизодом зарелизят пираты.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Спасибо!
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): В стиме патч вышел, фризы убирает А ты там каменты читал на инглише? Ровно половина плюются и жалуется что стало только хуже. На руссо-форумах отзывы такие же.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен второй эпизод. Перехишируйте и докачайте недостающие файлы. Сейвы работают от первого эпизода.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
Еее, и длс'ки все, и обновление. ШИК-надо успокоиться, вздохнуть, посчитать до 10-КАРНО! добавлено спустя 14 минут 33 секунды: 7_th писал(а): ofrank0 писал(а): В стиме патч вышел, фризы убирает А ты там каменты читал на инглише? Ровно половина плюются и жалуется что стало только хуже. На руссо-форумах отзывы такие же. Согласен, что проблемы есть. Но не сидеть же на одном месте. Если у остальных не работает, то это не значит, что и у меня не заработает. Главное верить! Ведь вера - это всё, что осталось у нас, ПэКанцев, вера в существование некривого порта с консоли. Аттеншн! Подтверждаю, идёт лучше. Если что (так как не изучал комменты в стиме, но читал обновление от разрабов), надо выставить на 30 или 60, а не смешанное(смешанное или переходное? не помню, но неважно) и выставить вертикальную синхронизацию. У меня всё гладенько идёт даже на максималках(раньше думал, комп не тянул). П.С. За что? За что Почему из всевозможных костюмов, они включили именно этот костюм? Ведь есть столько шикарных. А они взяли этот серый неинтересный...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|