Ошибка

Resident Evil: Revelations 2 - Full Season (RUS/ENG/JAP) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 25-Фев-2015 22:29 18[+]

Resident Evil: Revelations 2 Все эпизоды, с 1-4 + 2 бонусных (v4.0)

Дата выпуска: 1й эпизод - 25 февраля 2015; 2й эпизод - 4 марта 2015; 3й эпизод - 11 марта 2015; 4й эпизод - 28 апреля 2015
Жанр: Action, Survival, Horror, Third-person, 3D, Zombies
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 65% обзоров пользователей - положительные (2537 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский (опционально)
Язык озвучки: Английский, Японский (опционально)
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от групп CODEX и 3DM)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 13 Гб
Описание:

В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу.

Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом.

История, рассказываемая в Resident Evil Revelations 2, продолжает эпизод оригинальной Resident Evil Revelations. Изначально RER 2 будет выходить каждую неделю в виде отдельных серий для загрузки, начиная с 24 февраля 2015 г. Игроки также смогут приобрести полный сезон или коробочную версию. Таким образом, фанаты будут получать каждый эпизод по мере их появления, вместе с дополнительными материалами. Каждый эпизод в Resident Evil Revelations 2 включает контент режима "Рейд", а также два полностью готовых к игре сценария, которые посвящены ранее заявленным героям Клэр и Мойре и недавно подтвержденной сюжетной линии Барри и Натальи.
  • Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
  • Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
  • В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
  • Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
  • Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
  • Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
  • Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
  • Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.
  • Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-resident.evil.revelations.2.episode.4.iso (13,469,220,864 байта)
  • Версия игры обновлена до v4.0
  • К лекарству от CODEX добавлено лекарство от 3DM, оба в версии 4.0
  • Включены эпизоды с 1 по 4 + 2 бонусных
  • Включены и активированы все DLC
  • Бонусные артбук и саундтрек доступны как опциональные файлы - можно не скачивать и не устанавливать
  • Из основной установки вырезаны все языки, кроме русского и английского
  • Файлы поддержки японского языка также доступны как опциональные, если вам нужен Biohazard, а не Resident Evil Улыбаюсь
  • Существенно улучшено сжатие (с 12.5 до 6.5/6.9 Гб)
  • Установка занимает 25-35 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 17 Гб
  • Язык выбирается в настройках игры
  • Репак обратно НЕ совместим с предыдущими репаками с 1-3 эпизодами, для улучшения степени сжатия и возможности опциональной загрузки контента
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

[Repack] by FitGirl

Раздача обновлена 28 апреля до версии 4.0.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 25-Фев-2015 22:29 (спустя 45 секунд) [-]4[+]

Отличия от репака Хатаба:

- Все языки на месте, включая обязательный для Biohazard японский
- Не удалены артбук и бонусный саундтрек
- Размер при этом даже меньше
info Profile PM

Fiend

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2015 18:57 (спустя 20 часов) [-]-2[+]

FitGirl писал(а):

Отличия от репака Хатаба:

- Все языки на месте, включая обязательный для Biohazard японский
- Не удалены артбук и бонусный саундтрек
- Размер при этом даже меньше
Спасибо, стройняшка! kolob_100
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 27-Фев-2015 00:22 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Один вопрос. Все длс включины, а на своих скриншотах их нет(я имею ввиду выбор персонажей для Рейда).

Audioslave

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2015 00:47 (спустя 24 минуты) [-]-7[+]

FitGirl писал(а):

Размер при этом даже меньше
конечно же, он (хатаб) же криворукий овощь, даже не знающий что такое прекомп и что он тут нужен

Dale

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Фев-2015 01:47 (спустя 1 час) [-]11[+]

Смешанные оценки из-за микротранзаций в игре и отложенного коопа, по поводу одиночной игры, с уверенностью могу сказать это лучшее что случалось с серией за последние годы.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 02:07 (спустя 20 минут) [-]0[+]

ofrank0
DLC_ULK_COSTUME_BARRY
DLC_ULK_COSTUME_CLAIRE
DLC_ULK_COSTUME_MOIRA
DLC_ULK_COSTUME_NATALIA
DLC_ULK_RAID_CHARA_HUNK
DLC_ULK_RAID_CHARA_WESKER
DLC_ULK_RAID_STAGEPACK_01

Вот эти включены, сейчас поправлю описание.
info Profile PM

aimqiz

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 09:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Dale писал(а):

Смешанные оценки из-за микротранзаций в игре и отложенного коопа, по поводу одиночной игры, с уверенностью могу сказать это лучшее что случалось с серией за последние годы.
Cкорее из-за проблем с оптимизацией. Но ясно же что поправят скоро.
info Profile PM

lampard960

Стаж: 12 лет

Ангилья
Рейтинг

post 27-Фев-2015 09:56 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

попробую . не играл ни разу в эту серию
info Profile PM

lelikfur

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 10:02 (спустя 5 минут) [-]9[+]

Ну - Вы с Длс на игре где просто атмосфера ? Всем сразу шкурки и стволы ? Мля простите - Ето не Крисис
info Profile PM

Orbit7

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 15:25 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Спасибо Амели.
Буду играть с японской озвучкой. Американский голос мне порядком настояб#нил kolob_106

nocoich

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 18:07 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

FitGirl
новый монитор купила?
скрины большего разрешения стали
info Profile PM

core56

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 20:54 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-5[+]

Ребзя, а на ноуте смогу поиграть? фар край 3 отлично шел. Это намного более требовательно?
info Profile PM

nevedymka

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 21:42 (спустя 48 минут) [-]1[+]

норм играется ?
ато скачал у Игроманов и частые фризы при открывании дверей и когда резко меняешь план ((
info Profile PM

Orbit7

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 22:03 (спустя 20 минут) [-]1[+]

А что за музон играет во время установки?

ofrank0

Рейтинг

post 27-Фев-2015 22:21 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Кстати, на счёт фризов. С одной стороны, мне казалось, что это проблема игры, так как на разных таблетках одни и те же фризы присутствовали. С другой, когда искал в интернете инфу по проблеме, я не нашел ничего. Как будто ни у кого нет этой проблемы.
Кто нибудь знает по теме?
П.С. Находил на зарубежном сайте инфу, но не помогло. Там говорили про отключение сглаживания и фильтрации. По своим наблюдением за время игры в Рейд(только в него и играю, не могу по компании ничего сказать) предположил, что фризы начинаются там, где есть пыль, дым или снег. В смысле, падает снег. Как будто проблема с частицами.

bormman

Рейтинг

post 28-Фев-2015 00:01 (спустя 1 час 39 минут) [-]-5[+]

ребят как тут управление мышью - человеческое? как в RE5 и RE6? или ужас как в Resident Evil 4 - Ultimate HD?
info Profile PM

Salo Way

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Предупреждений: 1

Сомали
Рейтинг

post 28-Фев-2015 09:20 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Orbit7 писал(а):

Буду играть с японской озвучкой. Американский голос мне порядком настояб#нил kolob_106
Я тоже сначала так подумал. Как только вместо Клэр услышал слово - КУРЭ kolob_112 , сразу понял что это еще то насилие над слухом. Вырубил нахрен.
info Profile PM

dimanwave

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 02:58 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

Что нет с этой игрой, персонажи вечно дёргаются при ходьбе...
А за Японский спасибо, английская озвучка убога...
info Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 04-Мар-2015 01:45 (спустя 2 дня 22 часа) [-]-1[+]

В стиме патч вышел, фризы убирает. Нет примерной инфы, когда работники сжати и пакования с большой дороги смогут воспользоваться сим патчем?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 04-Мар-2015 02:12 (спустя 26 минут) [-]0[+]

ofrank0
Думаю, сегодня вместе со вторым эпизодом зарелизят пираты.
info Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 04-Мар-2015 02:19 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Спасибо!

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 04-Мар-2015 02:19 (спустя 5 секунд) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

В стиме патч вышел, фризы убирает
А ты там каменты читал на инглише? Ровно половина плюются и жалуется что стало только хуже. На руссо-форумах отзывы такие же.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 04-Мар-2015 20:49 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Раздача обновлена, добавлен второй эпизод. Перехишируйте и докачайте недостающие файлы. Сейвы работают от первого эпизода.
info Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 05-Мар-2015 02:07 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Еее, и длс'ки все, и обновление. ШИК-надо успокоиться, вздохнуть, посчитать до 10-КАРНО!

добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

7_th писал(а):

ofrank0 писал(а):

В стиме патч вышел, фризы убирает
А ты там каменты читал на инглише? Ровно половина плюются и жалуется что стало только хуже. На руссо-форумах отзывы такие же.
Согласен, что проблемы есть. Но не сидеть же на одном месте. Если у остальных не работает, то это не значит, что и у меня не заработает. Главное верить! Ведь вера - это всё, что осталось у нас, ПэКанцев, вера в существование некривого порта с консоли.

Аттеншн! Подтверждаю, идёт лучше. Если что (так как не изучал комменты в стиме, но читал обновление от разрабов), надо выставить на 30 или 60, а не смешанное(смешанное или переходное? не помню, но неважно) и выставить вертикальную синхронизацию. У меня всё гладенько идёт даже на максималках(раньше думал, комп не тянул).

П.С. За что? За что Плачу Почему из всевозможных костюмов, они включили именно этот костюм? Ведь есть столько шикарных. А они взяли этот серый неинтересный...

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:20

Часовой пояс: GMT + 4