Ошибка

Assassin’s Creed - Изгой / Assassin's Creed - Rogue (Ubisoft) (MULTi12|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

murtela

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:00 [-]4[+]

dr0zd писал(а):

озвучка будет после 10 марта.
Ну тогда подожду 10 марта.

SkyIse

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R.,

хороший вопрос. может например можно в панели нвидия включить хоть какое нить сглаживание? кто нить пробовал? а то тут ФХАА все дико мылит, будто на пс3 сидишь.

AikoN73

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

dr0zd писал(а):

На данный момент есь только русские субтитры. озвучка будет после 10 марта.
Пожалуй подожду озвучку но с раздачи не слезу kolob_107
info Profile PM

Wess3L

Стаж: 11 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

А получше сглаживание чем FXAA в этой части есть?

В опциях только FXAA, мыльновато и всё равно лесенки есть.

770 Gtx
Нету) Мыльности не вижу, лесенок тоже не увидел. Тоже 770)
info Profile PM

DeNiSKa

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

озвучку же можно достать из предзагрузки которая идет в uplay разве нет?
info Profile PM

ALEXZERO

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:31 (спустя 11 минут) [-]-13[+]

СЛАВА всем богам или БАгам что Главный Герой НЕ НИГЕР!!!

добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

А то
Найди Белого Господина.....
Спаси Пять Рабов.....
Тьфу.........
info Profile PM

Triky

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

murtela писал(а):

dr0zd писал(а):

озвучка будет после 10 марта.
Ну тогда подожду 10 марта.
да я думаю наши умельцы вырежут озвучку откуда надо и всё сделают, не стоит ждать 10 марта))
info Profile PM

Pain73

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:47 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

7_th писал(а):

MrInspirer писал(а):

justprolol писал(а):

Мне вот только интересно, зачем игра просит ребутнуть комп?
Тоже удивился, давно уже такого не видел при установке.
-У меня не просила, но я идущее с ней доп. П.О., как самый хитрый, НЕ устанавливал, смонтировал в Даемон Тулз ISO, посмотрел что там идёт Ubisoft Game Launcher мне не нужный с хряком-то, и пачка редистов С++, которые у меня и так давно все стоят. Перенёс установочное файло, БЕЗ лишнего П.О, на др. диск и установил игру без доп ПО.

Спокойно запустил без перезагруза компа и сижу играю. Всё на Ультре меньше 60 FPS не опускается

Я вот не знаю почему, но чел справа напоминает мне одного известного немецкого актёра, Тилья Швигеля, или как его там))
Ну так..отдалённо.
Тиль Швайгер. он еще в "достучаться до небес" снимался. и да, действительно есть сходство, прическу только поменять бы)
info Profile PM

justprolol

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2015 22:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

SkyIse писал(а):

S.T.A.L.K.E.R.,

хороший вопрос. может например можно в панели нвидия включить хоть какое нить сглаживание? кто нить пробовал? а то тут ФХАА все дико мылит, будто на пс3 сидишь.
Я поставил дополнительно х2. Разницы не заметил, если честно. Текстурки не але, все же порт с 3-го поколения, а не с 4.
У кого нет озвучки - ставим в меню "английский". По умолчанию выставляется русская , файлы которой отсутствуют.

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

Devillus

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2015 23:24 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Как я вам завидую.
Мое имхо, самое удачное продолжение серии. Не говоря об Эцио - там шедевр сам по себе.
Я был в восторге от Блек Флэг. Тут все то же самое, да.. но как же шикарно подана история "с другой стороны"... Все части хотел побегать в одеяниях Тамплиеров...

Эх... Еще раз пройти чтоль...

dimanwave

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 23:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Возьму озвучку с пс3 версии, всё равно файлы одинаковые... х)
info Profile PM

ArconWarl

Рейтинг

post 06-Мар-2015 23:34 (спустя 7 минут) [-]0[+]

RADGAN05 писал(а):

Судя по размеру к игре будет 100500 платных дополнений.
Судя по системным требованиям и скринам, их там надо всех долго бить битой с надписью ОПТИМИЗАЦИЯ.
info Profile PM

SkyIse

Япония
Рейтинг

post 06-Мар-2015 23:44 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Devillus, в который раз слышу похвали в сторону Изгоя, как одной из лучших частей. чтож, похоже так оно и есть. пока игра радует. сюжет довольно бодрый, гг(да и не только он) импонирует, сеттинг тащит(давно хотел североатлантику), геймплейная основа в виде ас4 ничуть не напрягает. быть может и для меня эта часть станет одной из любимых в серии.

ArconWarl, не в этот раз. в Изгое оказывается отличнейшая оптимизация. игра идет НАМНОГО лучше чем ас3 и ас4. чего уж про юнити говорить.

No_va1

Рейтинг

post 07-Мар-2015 00:10 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Когда выйдет русская озвучка, можно будет ли поставить её на этот репак ?
info Profile PM

_Qwest_

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2015 00:17 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Господа, поговаривают, да и скриншоты выкладывают, где можно на ультра-графике увидеть мыльце домов и забора, это правда? А то на xbox 360 у меня графика вообще хорошая.

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
info Profile PM

eXtatik

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 00:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Системными требованиями не обидели....это есть хорошо Улыбаюсь Ну что ж, опробуем-с игру)
info Profile PM

SkyIse

Япония
Рейтинг

post 07-Мар-2015 00:28 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ребят, кто нить в курсе что за зверь такой в опциях графики - называется расфокусировка. впервые такое вижу. включал-выключал, разницы не заметил. за что же он отвечает то? или может кто то сможет подсказать англ вариант этой опции(авось локализаторы перемудрили)?

Triky

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 00:32 (спустя 4 минуты) [-]-9[+]

SkyIse писал(а):

ребят, кто нить в курсе что за зверь такой в опциях графики - называется расфокусировка. впервые такое вижу. включал-выключал, разницы не заметил. за что же он отвечает то? или может кто то сможет подсказать англ вариант этой опции(авось локализаторы перемудрили)?
видимо у тебя разума нет kolob_107 фокусировка узнай что такое, ну а это наоборот
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:19 (спустя 47 минут) [-]0[+]

SkyIse

Наверное это DoF или размытие.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:26 (спустя 7 минут) [-]5[+]

SkyIse писал(а):

ребят, кто нить в курсе что за зверь такой в опциях графики - называется расфокусировка.
Переключись на минуту на инглиш, посмотри что это на инглише и сразу всё поймёшь.

Кстати, вот самозатенение: HBAO 1 & 2 + SSAO - где какое не помню, но забавно, что различий вообще нет. Даже FPS не падает.
Или я тупой/слупой/глухой, или нас разводят, и в игре его нет вообще Интересуюсь

_Qwest_ писал(а):

Господа, поговаривают, да и скриншоты выкладывают, где можно на ультра-графике увидеть мыльце домов и забора,
Предположим, что крыша - это забор лёжа на скрине. Ибо одинаково. На ультре у меня стоят в игре текстуры. Мыльцо видишь? Их нет у меня...
Текстуры все запиписично чОткие и резкие, ну а те кто брешут про мыльцо, так это те кто на скрине ниже под спойлером...
info Profile PM

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Кодексы приловчились юплей ломать, вау. Ну, или чей-то эмуль пользовать (не уверен).

Ребят, вопрос - сама игра внутри юплеевская или стимовская (сужу по файлу steam.distribution)?

7_th, что юзаешь, чтоб циферки справа-вверху видеть?

https://t.me/am01533nk0
info Profile PM

azk

Латвия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:46 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

вместо игры заходит в Ю-плей и требует ввести код активации. скажите пожалуйста, в чем подвох?
info Profile PM

Strannik1979

Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

azk писал(а):

вместо игры заходит в Ю-плей и требует ввести код активации. скажите пожалуйста, в чем подвох?
В том, что надо было кряк скопировать в папку с игрой...
info Profile PM

SkyIse

Япония
Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Triky, парень да ты гений. без тебя, я бы никогда не додумался. тебя в срочном порядке следует наградить премией дарвина, за успехи

S.T.A.L.K.E.R., сам сначала подумал на доф. но блин это всегда писали по человечески, а не вот так. непонятно в общем. я решил погуглить, и все что нашел это "расфокусировка фона" в фотографиях. т.е. грубо говоря это действительно что то вроде доф. но прикол в том, что доф в той или иной степени все равно есть в игре, хотя эта немыслимая расфокусировка отключена. чудеса да и только))

7_th, я так и хотел, но когда я переключаюсь на англ. текст, это действует лишь на субтитры. т.е. интерфейс все еще на русском остается =/

"Текстуры все запиписично чОткие и резкие, а те кто брешут про мыльцо..." ну мне кажется дальность прорисовки тут не такая высокая как в ас4. как то почаще бросается в глаза подгрузка. хотя может это у меня глюки)) но в принципе ты прав, довольно забавно слышать "А то на xbox 360 у меня графика вообще хорошая", ведь даже еслиб это был прямой порт с пастгена, то игра на пк уж никак не может выглядеть хуже чем на консоли, по определению. если только специально ухудшать или особая кривизна рук(до сих пор со слезами ностальгии вспоминаю знаменитый порт ре4 на пк хехе, но это все в прошлом)

scopophobic

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2015 01:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

7_th
Можешь своим конфигом поделиться?
У меня на i5-4670, gtx760 и 8 гигах оперы на всех максималках 30-40 фпс, что странно и безрадостно, а по идее 50-60 легко выходить должно. Другими словами, идет хуже, чем AC4 (если там такое же сглаживание выставить).
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:34

Часовой пояс: GMT + 4