Ошибка

Resident Evil: Revelations 2 - Full Season (RUS/ENG/JAP) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

uncaged

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2015 22:36 [-]-2[+]

Арррргггг, как я зол ! Ваш репак залпом сжирает полтора гига свободного места на системном диске, при том, что на остальных сотни Гб свободного пространства и на системный я репак даже не устанавливаю. Из-за этого установка обрывается и чао белла !
Это у вас первый такой бесячий репак. kolob_108
info Profile PM

moonS

Стаж: 12 лет

Сомали
Рейтинг

post 20-Мар-2015 22:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

SokolVirys
Подскажи пожалуйста где найти:

Цитата:

2. В корневую папку с игрой кидаем файлы от ALI213
файл конфигурации ALI213
расширение steam_api.dll
info Profile PM

bormman

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2015 01:01 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

uncaged писал(а):

Арррргггг, как я зол ! Ваш репак залпом сжирает полтора гига свободного места на системном диске.....
Ты дурак или где??? а в процесе установки выбрать путь установки тебе наверно автор помешал да? kolob_105
info Profile PM

uncaged

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2015 02:21 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

bormman
Вы, сууу...дарь, прежде чем хамить, научитесь шевелить рудиментом вашего мозжечка, раскрывать очи ваши ясные, а потом и читать тоже научитесь.

uncaged писал(а):

Ваш репак залпом сжирает полтора гига свободного места на системном диске, при том, что ... на системный я репак даже не устанавливаю.
info Profile PM

bormman

Рейтинг

post 21-Мар-2015 03:06 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

uncaged писал(а):

bormman
Вы, сууу...дарь, прежде чем хамить, научитесь шевелить рудиментом вашего мозжечка...
Могу посоветовать тебе то же самое, т.к. и ежу понятно что при распаковке архивов их содержимое должно куда-то распаковываться... и это куда-то естественно папка Темр, и у вас сууу...дарь она судя по всему находится на системном диске... это же елементарные основы которые надо знать, прежде чем гнать на автора, тем более девушку у которой мозжечек явно покрупнее будет kolob_107
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 21-Мар-2015 03:42 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

uncaged писал(а):

Ваш репак залпом сжирает полтора гига свободного места на системном диске, при том, что ... на системный я репак даже не устанавливаю.
Еще бы он их там не сожрал - все инно-инсталляторы так делают, с некоторыми данными только в темпе и работают. А полтора гига на системном разделе в 2015 - это какие-то запредельные числа чтоль?
info Profile PM

uncaged

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2015 04:05 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

bormman
По таким интонациям, как у вас, суууу...дарь, всегда видно не только грубого и неприятного, но еще и ограниченного человека, неистово лелеящего свои скудные познания, которыми маскируется отсутствие простейшей способности шевелить мозгами и понимать текст длиннее четырех слов. Не вижу дальнейшей необходимости в продолжении дискуссии с особой вроде вас. Всего хорошего.

FitGirl
Я ставил множество ваших репаков - все были замечательные. Даже такая огромная игра, как Evil Within из вашего репака, не доставила никаких неудобств. Это случилось впервые за несколько лет. И после десятка переустановок одного и того же репака положительных эмоций быть не может. Было бы хорошо, если бы все файлы бросались на тот диск, на который ставится игра.
Я просто делюсь впечатлениями, которые, к сожалению, в данном случае негативны.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 21-Мар-2015 06:32 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-2[+]

uncaged писал(а):

И после десятка переустановок одного и того же репака положительных эмоций быть не может. Было бы хорошо, если бы все файлы бросались на тот диск, на который ставится игра.
Можете сказать, какой файл создается в темпе? Скорее всего у него флаг скрытости стоит. Потому что в настройках у меня так, что темпы распаковываются в целевую папку.
info Profile PM

monstradamus

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2015 12:23 (спустя 5 часов) [-]0[+]

В последней битве Барри совсем не хочет ходить, все остальные действия - да. Надо играть на геймапе, тогда все норм
info Profile PM

imperator

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2015 20:12 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Да действительно,Барри стоит как вкопанный.Его просто убивают.Стрелять может но вот двигаться нет.Спас меня элемент случайности и зеленая трава в избытке.Случайность заключалась в том что Вескер выталкивала еле живого Барри из пещеры(траву при этом надо расходовать ежеминутно).Метким выстрелом(случайно)удалось попасть в Вескер из гранатомета.Но с Барри в пещере это баг.Игра не проходима.

добавлено спустя 5 минут:

Возможно (нет желания проверять),это дело поправили патчем 2.2. Как в раздаче версии от игроманов.А возможно и нет.

добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Автору огромное спасибо за труды.И ссылку в установщике на созданные ранее работы.Ваше творчество вызывает уважение.
info Profile PM

alx

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2015 21:24 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

imperator писал(а):

Да действительно,Барри стоит как вкопанный.Его просто убивают.Стрелять может но вот двигаться нет.Спас меня элемент случайности и зеленая трава в избытке.Случайность заключалась в том что Вескер выталкивала еле живого Барри из пещеры(траву при этом надо расходовать ежеминутно).Метким выстрелом(случайно)удалось попасть в Вескер из гранатомета.Но с Барри в пещере это баг.Игра не проходима.

Возможно (нет желания проверять),это дело поправили патчем 2.2. Как в раздаче версии от игроманов.А возможно и нет.

Автору огромное спасибо за труды.И ссылку в установщике на созданные ранее работы.Ваше творчество вызывает уважение.
таки да

Patch Version 2.2 Released
20 mars - wbacon [capcom]
(日本語はこの英文メッセージに続きます / Japanese follows English)

Patch Notes

Fixed a crash / infinite "Uploading..." state when starting or ending Raid Mode
Fixed an infinite "Uploading..." state when viewing friends leaderboard in Raid Mode
Fixed unresponsive keyboard during the final boss fight in EP4Barry segment.
Optimized UI in Raid Mode when you pick up items from the treasure chest.

bormman

Рейтинг

post 21-Мар-2015 21:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

uncaged писал(а):

bormman
.....Не вижу дальнейшей необходимости в продолжении дискуссии с особой вроде вас. Всего хорошего.
ага, счастливо kolob_125
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 22-Мар-2015 00:37 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

alx
Японцы чего-то совсем с тестированием обленились..
info Profile PM

kastogrys

Рейтинг

post 22-Мар-2015 08:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

что влияет на концовку игры? у меня была самая плохая. Подскажите ключевой момент, где что-то влияет на концовку игры
info Profile PM

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Мар-2015 21:16 (спустя 12 часов) [-]0[+]

kastogrys писал(а):

что влияет на концовку игры?
Если Мойра убьет Нила - Хорошая концовка. Если не убьет(Т.е. не возьмет пистолет) - То будет плохая концовка. В обоих случаях Наталья станет Вескер, только в плохой она сразу же ею станет, в то время как в хорошей... Ну, это будет "Маленьким намеком" на не совсем хороший конец

bormman

Рейтинг

post 23-Мар-2015 00:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

FitGirl
до v2.2 планируеш обновить?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 23-Мар-2015 02:24 (спустя 1 час 55 минут) [-]-1[+]

bormman
Пока жду лекарства от Codex, потому что есть только от 3DM и левое для самого кодекса. Плюс мне не нравится скорость патчей - за три дня три вышло. Лучше еще подожду.
info Profile PM

p1lum

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 13:09 (спустя 5 дней) [-]0[+]

у меня сея сборка не работает, в начале игры жуткие фризы. Скачал от Игроманов версии 2.2 и всё нормально.

dimoncoupe79

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 22:49 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

imperator писал(а):

Под спойлер убирать надо!Не все еще игру прошли kolob_108
info Profile PM

cobure

Австрия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 12:40 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

Так что больше эпизодов добавлять не будут?
info Profile PM

xaxol111

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 01-Апр-2015 15:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Такой вопрос качал и играю в вашу версию только эпизоды с 1-3 сейчас вышло все в сборе. как установить 4 эпизод и доп эпизоды что бы сохранялки остались. а то заново проходить ломает. или где лежат сохранялки и куда их надо перенести? ну хотя бы где они лежат? за ранее спасибо

добавлено спустя 46 минут 58 секунд:

xaxol111 писал(а):

Такой вопрос качал и играю в вашу версию только эпизоды с 1-3 сейчас вышло все в сборе. как установить 4 эпизод и доп эпизоды что бы сохранялки остались. а то заново проходить ломает. или где лежат сохранялки и куда их надо перенести? ну хотя бы где они лежат? за ранее спасибо
все разобрался
info Profile PM

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Апр-2015 18:09 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

Ksayder писал(а):

Так что больше эпизодов добавлять не будут?
Всего планировалось 4 эпизода. История завершена

Sefik

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2015 16:35 (спустя 7 дней) [-]0[+]

FitGirl
Хорошо оформленный репак, но один вопрос. Застыл прогресс на 99,6% уже как 3 раз. Перегружал комп, отключал НОД. В чем может быть проблема?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 09-Апр-2015 19:51 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Sefik
А сколько ждал? И запускал ли с админскими правами?
info Profile PM

bormman

Рейтинг

post 11-Апр-2015 23:17 (спустя 2 дня 3 часа) [-]1[+]

FitGirl
так что обновы до v3.10 уже не ждать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:51

Часовой пояс: GMT + 4