Арррргггг, как я зол ! Ваш репак залпом сжирает полтора гига свободного места на системном диске, при том, что на остальных сотни Гб свободного пространства и на системный я репак даже не устанавливаю. Из-за этого установка обрывается и чао белла !
Это у вас первый такой бесячий репак.
bormman Вы, сууу...дарь, прежде чем хамить, научитесь шевелить рудиментом вашего мозжечка...
Могу посоветовать тебе то же самое, т.к. и ежу понятно что при распаковке архивов их содержимое должно куда-то распаковываться... и это куда-то естественно папка Темр, и у вас сууу...дарь она судя по всему находится на системном диске... это же елементарные основы которые надо знать, прежде чем гнать на автора, тем более девушку у которой мозжечек явно покрупнее будет
Ваш репак залпом сжирает полтора гига свободного места на системном диске, при том, что ... на системный я репак даже не устанавливаю.
Еще бы он их там не сожрал - все инно-инсталляторы так делают, с некоторыми данными только в темпе и работают. А полтора гига на системном разделе в 2015 - это какие-то запредельные числа чтоль?
bormman По таким интонациям, как у вас, суууу...дарь, всегда видно не только грубого и неприятного, но еще и ограниченного человека, неистово лелеящего свои скудные познания, которыми маскируется отсутствие простейшей способности шевелить мозгами и понимать текст длиннее четырех слов. Не вижу дальнейшей необходимости в продолжении дискуссии с особой вроде вас. Всего хорошего.
FitGirl Я ставил множество ваших репаков - все были замечательные. Даже такая огромная игра, как Evil Within из вашего репака, не доставила никаких неудобств. Это случилось впервые за несколько лет. И после десятка переустановок одного и того же репака положительных эмоций быть не может. Было бы хорошо, если бы все файлы бросались на тот диск, на который ставится игра. Я просто делюсь впечатлениями, которые, к сожалению, в данном случае негативны.
И после десятка переустановок одного и того же репака положительных эмоций быть не может. Было бы хорошо, если бы все файлы бросались на тот диск, на который ставится игра.
Можете сказать, какой файл создается в темпе? Скорее всего у него флаг скрытости стоит. Потому что в настройках у меня так, что темпы распаковываются в целевую папку.
Да действительно,Барри стоит как вкопанный.Его просто убивают.Стрелять может но вот двигаться нет.Спас меня элемент случайности и зеленая трава в избытке.Случайность заключалась в том что Вескер выталкивала еле живого Барри из пещеры(траву при этом надо расходовать ежеминутно).Метким выстрелом(случайно)удалось попасть в Вескер из гранатомета.Но с Барри в пещере это баг.Игра не проходима.
добавлено спустя 5 минут:
Возможно (нет желания проверять),это дело поправили патчем 2.2. Как в раздаче версии от игроманов.А возможно и нет.
добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Автору огромное спасибо за труды.И ссылку в установщике на созданные ранее работы.Ваше творчество вызывает уважение.
Да действительно,Барри стоит как вкопанный.Его просто убивают.Стрелять может но вот двигаться нет.Спас меня элемент случайности и зеленая трава в избытке.Случайность заключалась в том что Вескер выталкивала еле живого Барри из пещеры(траву при этом надо расходовать ежеминутно).Метким выстрелом(случайно)удалось попасть в Вескер из гранатомета.Но с Барри в пещере это баг.Игра не проходима.
Возможно (нет желания проверять),это дело поправили патчем 2.2. Как в раздаче версии от игроманов.А возможно и нет.
Автору огромное спасибо за труды.И ссылку в установщике на созданные ранее работы.Ваше творчество вызывает уважение.
таки да
Patch Version 2.2 Released 20 mars - wbacon [capcom] (日本語はこの英文メッセージに続きます / Japanese follows English)
Patch Notes
Fixed a crash / infinite "Uploading..." state when starting or ending Raid Mode Fixed an infinite "Uploading..." state when viewing friends leaderboard in Raid Mode Fixed unresponsive keyboard during the final boss fight in EP4Barry segment. Optimized UI in Raid Mode when you pick up items from the treasure chest.
Если Мойра убьет Нила - Хорошая концовка. Если не убьет(Т.е. не возьмет пистолет) - То будет плохая концовка. В обоих случаях Наталья станет Вескер, только в плохой она сразу же ею станет, в то время как в хорошей... Ну, это будет "Маленьким намеком" на не совсем хороший конец
bormman Пока жду лекарства от Codex, потому что есть только от 3DM и левое для самого кодекса. Плюс мне не нравится скорость патчей - за три дня три вышло. Лучше еще подожду.
Такой вопрос качал и играю в вашу версию только эпизоды с 1-3 сейчас вышло все в сборе. как установить 4 эпизод и доп эпизоды что бы сохранялки остались. а то заново проходить ломает. или где лежат сохранялки и куда их надо перенести? ну хотя бы где они лежат? за ранее спасибо
Такой вопрос качал и играю в вашу версию только эпизоды с 1-3 сейчас вышло все в сборе. как установить 4 эпизод и доп эпизоды что бы сохранялки остались. а то заново проходить ломает. или где лежат сохранялки и куда их надо перенести? ну хотя бы где они лежат? за ранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.