: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
alx_rad
Рейтинг
|
FitGirl А отдельно нельзя дополнение выложить? Чтобы добавить его к уже установленной игре с Вашей раздачи? Или только качать по-новой и переустанавливать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Апр-2015 12:00
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
alx_rad Репак не подразумевает отдельности. А если его делать совместимым со старым репаком - пропадает выгода в несколько гигов, такая структура архивов игры.
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
alx_rad
качайте отдельно дополнение на трекере лежит!
А я подожду этот репак)
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
25-Апр-2015 23:10
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Цитата: DeviantKid Угу. Делаю его как раз. Перехеширование не обойтись, к сожалению, иначе раздача слишком вырастет. Зато тоже будет мультиядерное сжатие, что для современных процессоров хорошо. Я теперь его везде буду по возможности пихать. Сделайте по возможности установку с возможностью дополнения существующей установки с сохранением сейвов. Или сделайте инструкцию, как установить что бы сохранения остались. Заранее спасибо.
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Vendigo18r Сохранения останутся, если раньше юзал кряк от Кодекс и тут его выберешь. добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Раздача обновлена 26 апреля. Добавлено The Consequence DLC. С перехешированием не получалось нормального размера, так что качать нужно заново.
|
|
GodsmackXXX
Рейтинг
|
Спасибо огромное за релиз!
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
26-Апр-2015 17:23
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
А почему так ? Ваша не имеет право быть на трекере чтоли ?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
26-Апр-2015 18:46
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
RenegadeAD писал(а): А почему так ? Ваша не имеет право быть на трекере чтоли ? Согласно правилам, раздачи специальных групп трекера (Механики, Игроманы) имеют приоритет над раздачами других пользователей. Спасиб за репак, установился нормально, и, что самое главное, быстро.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
26-Апр-2015 21:14
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
justprolol писал(а): Согласно правилам, раздачи специальных групп трекера (Механики, Игроманы) имеют приоритет над раздачами других пользователей. Ну да... стимулируют других пользователей не делать раздачи и сами вследствии делаютх их крайне некачественными. Отличные правила.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
RenegadeAD Ну я раздачи Механиков никак не назвала бы некачественными. Достаточно посмотреть на другие трекеры - там репаки Механиков всегда лидеры по сидерам и личерами. Они годами себе репутацию зарабатывали.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DeviantKid писал(а): alx_rad
качайте отдельно дополнение на трекере лежит!
А я подожду этот репак) The Assignment есть, а The Consequence нет.
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): RenegadeAD Ну я раздачи Механиков никак не назвала бы некачественными. Достаточно посмотреть на другие трекеры - там репаки Механиков всегда лидеры по сидерам и личерами. Они годами себе репутацию зарабатывали. А давайте ка вспомним их недавний ГТА 5. Это самое свежее , что вспоминается из того что они удалили.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): FitGirl писал(а): RenegadeAD Ну я раздачи Механиков никак не назвала бы некачественными. Достаточно посмотреть на другие трекеры - там репаки Механиков всегда лидеры по сидерам и личерами. Они годами себе репутацию зарабатывали. А давайте ка вспомним их недавний ГТА 5. Это самое свежее , что вспоминается из того что они удалили. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166254 Где удалили? За 5 лет юзания тапков и репаков Механиков проблем не было практически. В отличии от разных фениксов,хаттабов и прочих злыхдедов. ЗЫ: гта отдельный разговор. Игра сырая, таблетка сырая, но народ ноет ЗДЕЛАЙТИ НАМ ЖТА 5 ЧТОБ МАЛО ВЕСИЛА И БЕЗ БАГОВФСЕ БЫЛО!!!
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
27-Апр-2015 00:21
(спустя 1 час 20 минут)
[-]3[+]
Giltias писал(а): RenegadeAD писал(а): FitGirl писал(а): RenegadeAD Ну я раздачи Механиков никак не назвала бы некачественными. Достаточно посмотреть на другие трекеры - там репаки Механиков всегда лидеры по сидерам и личерами. Они годами себе репутацию зарабатывали. А давайте ка вспомним их недавний ГТА 5. Это самое свежее , что вспоминается из того что они удалили. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166254 Где удалили? За 5 лет юзания тапков и репаков Механиков проблем не было практически. В отличии от разных фениксов,хаттабов и прочих злыхдедов. ЗЫ: гта отдельный разговор. Игра сырая, таблетка сырая, но народ ноет ЗДЕЛАЙТИ НАМ ЖТА 5 ЧТОБ МАЛО ВЕСИЛА И БЕЗ БАГОВФСЕ БЫЛО!!! Ну нойте дальше. Я тут ради ради сцен релизов и Игроманов. У Механиков было очень много косячеых репаков, да и вообще весь смысл репаков сводится к качеству, а не к скорости, как делают иногда механики. И не надо удалять по правилам репаки других юзеров, тем более рабочих репаков. Если у других репаки лучше, то что из-за имени Механики нужно все остальные удалять ? Дайте возможность выбора. добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Вот этот репак полностью рабочий со всеми ДЛЦ. Человек старался и сделал все отлично. Почему его должно что-то поглощать ? Тут все работает - я скачал и играю в свое удовольствие без вылетов и чего бы то нибыло. И по каким то древним правилам его поглотят непонятно чем. Может ненадо ?
|
|
LotUS
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Giltias писал(а): RenegadeAD писал(а): FitGirl писал(а): RenegadeAD Ну я раздачи Механиков никак не назвала бы некачественными. Достаточно посмотреть на другие трекеры - там репаки Механиков всегда лидеры по сидерам и личерами. Они годами себе репутацию зарабатывали. А давайте ка вспомним их недавний ГТА 5. Это самое свежее , что вспоминается из того что они удалили. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=166254 Где удалили? За 5 лет юзания тапков и репаков Механиков проблем не было практически. В отличии от разных фениксов,хаттабов и прочих злыхдедов. ЗЫ: гта отдельный разговор. Игра сырая, таблетка сырая, но народ ноет ЗДЕЛАЙТИ НАМ ЖТА 5 ЧТОБ МАЛО ВЕСИЛА И БЕЗ БАГОВФСЕ БЫЛО!!! Ну нойте дальше. Я тут ради ради сцен релизов и Игроманов. У Механиков было очень много косячеых репаков, да и вообще весь смысл репаков сводится к качеству, а не к скорости, как делают иногда механики. И не надо удалять по правилам репаки других юзеров, тем более рабочих репаков. Если у других репаки лучше, то что из-за имени Механики нужно все остальные удалять ? Дайте возможность выбора. добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Вот этот репак полностью рабочий со всеми ДЛЦ. Человек старался и сделал все отлично. Почему его должно что-то поглощать ? Тут все работает - я скачал и играю в свое удовольствие без вылетов и чего бы то нибыло. И по каким то древним правилам его поглотят непонятно чем. Может ненадо ? Лизнул пзду? Есть правила и их нужно собдюдать
_________________ i'm one part saint n two part sinner n the last part is still on a line
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Жалко тут нигде нету The Consequence отдельно... Качал неделю назад этот репак с 1 The Assignment , установил, а на следующий день вышел The Consequence... Опять качать, устанавливать два часа... обидно...
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
02-Май-2015 18:41
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
apollo90 ua дождитесь последнего обновления, тогда уж и скачаете)
|
|
Oddity
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Ну нойте дальше. Я тут ради ради сцен релизов и Игроманов. У Механиков было очень много косячеых репаков, да и вообще весь смысл репаков сводится к качеству, а не к скорости, как делают иногда механики. Тыкни в эти очень многие косячные репаки. За 5 лет не припомню. Цитата: И не надо удалять по правилам репаки других юзеров, тем более рабочих репаков. Если у других репаки лучше, то что из-за имени Механики нужно все остальные удалять ? Дайте возможность выбора. Ты когда регистрировался соглашался с правилами трекера, в чём проблема? Напиши администрации претензии или иди на другой трекер, туда где тебе понравятся правила. Цитата: Вот этот репак полностью рабочий со всеми ДЛЦ. Человек старался и сделал все отлично. Почему его должно что-то поглощать ? Тут все работает - я скачал и играю в свое удовольствие без вылетов и чего бы то нибыло. И по каким то древним правилам его поглотят непонятно чем. Может ненадо ? Потому что правила написаны для всех и Механики это резиденты этого трекера, поэтому все те же версии игр или более старые поглощаются.
|
|
cobure
Рейтинг
|
05-Май-2015 04:42
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-1[+]
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Ну да... стимулируют других пользователей не делать раздачи и сами вследствии делаютх их крайне некачественными. Отличные правила. Добро пожаловать в реальный мир.
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
FitGirl Вышел последний длс для этой игры The Executioner Ждем обновления))))
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
На этот репак нормально встанет последнее дополнение http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168023
кто-то может проверял, чтоб зря не качать?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Май-2015 20:26
(спустя 1 час 17 минут)
[-]3[+]
apollo90 ua Встанет. добавлено спустя 14 минут 35 секунд: Раздача обновлена 27 мая, добавлено последнее DLC, теперь полный комплект, ура-ура!
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
27-Май-2015 21:30
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
|
|
BeTheBee
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl Большое спасибо! Прошёл Assignment и Consequence + немного побегал в оригинал, - всё прекрасно работает в этом релизе!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|