Ошибка

Devil May Cry 4: Special Edition (Capcom) (ENG|MULTi6) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lanaya

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 24-Июн-2015 01:26 [-]1[+]

Те кто уже играл, подскажите. В игре задействована мышь или управление не изменили для клавиатуры?
info Profile PM

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2015 01:33 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Lanaya писал(а):

В игре задействована мышь или управление не изменили для клавиатуры?
В игре камера зафиксированная. Следовательно, от мышки толку мало будет

Lanaya

Стаж: 9 лет

Канада
Рейтинг

post 24-Июн-2015 01:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

BlackHorror писал(а):

Lanaya писал(а):

В игре задействована мышь или управление не изменили для клавиатуры?
В игре камера зафиксированная. Следовательно, от мышки толку мало будет
Ясно, спасибо
info Profile PM

Aerith

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 01:57 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Игра хороша, уже поиграна, доволен как слон вобщем. Добавлены Ролики Режим прокачка ко всем и каждому, один только минус на мой скромный взгляд - души оооочень быстро копятся - 4 миссия уже почти всё прокачено. Но тем кто фанат (как и я) можно в стиме брать не пожалел. Вобщем только положительное br
info Profile PM

Prostoliydin

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 4

Япония
Рейтинг

post 24-Июн-2015 02:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ну хоть что то путное вышло kolob_199!Скачаю и поиграю только потому что добавили Вергилия, так то я 4 часть уже давно прошел.

bvnglvdesh

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2015 02:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

в кастлевании тоже фиксированная, но насколько приятнее ыбл играть мышкой. так здесь она поддерживается скажите точно без "толк-не толк"?
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 02:39 (спустя 25 минут) [-]0[+]

bvnglvdesh
слешеры и клавомышь - точно так же как файтинги и клавомышь. Это понятия несовместимые, в данные игры нужно играть исключительно на геймпаде. Точно насчет мыши - нет, не поддерживается, как и в оригинале

info Profile PM

egorikSTAIL

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2015 04:42 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-1[+]

Двоякое чувство, вроде и прошел оригинал (еще и русс)
вроде и эту хочется. будет русс. будем посмотреть
info Profile PM

swift32

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2015 05:56 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Блин и как я в детстве в нее на клаве играл и получал удовольствие.
Эх, настало время купить джойстик. А я ведь долго не сдавался и не хотел.
info Profile PM

Mr Spock

Стаж: 13 лет

Антарктида
Рейтинг

post 24-Июн-2015 09:38 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата:

по сути да, технически игра та же, что была 7 лет назад. Графических изменений ноль, чего уж там, даже меню осталось прежним, только цветовую гамму поменяли.
Нет. Пруф - http://www.capcom.co.jp/devil4se/global/system.html?la=en .
Я всегда советовал и буду советовать - прежде чем писать глупости, лучше ознакомиться с предметом обсуждения непосредственно самому, а не через скриншоты в раздаче. Или хотя бы покурить мануалы, если возможности пощупать самому нет.

andachus

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Польша
Рейтинг

post 24-Июн-2015 09:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Игра вчера релизнулась, так что русский если будет то где-то через 1-2 недельки наверно

try767

Рейтинг

post 24-Июн-2015 09:47 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Artego32 писал(а):

по сути да, технически игра та же, что была 7 лет назад. Графических изменений ноль, чего уж там, даже меню осталось прежним, только цветовую гамму поменяли. По сути, это та же игра 7летней давности, только с новыми игровыми персонажами, ачивками и автосохранением.
ну... ещё текстурки теперь отжирают 1.3 гига видеокарты Улыбаюсь в 2008ом о таком и не думали...

что не мешает им быть всё такими же размазанными)

2la_Alex

Япония
Рейтинг

post 24-Июн-2015 09:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

C геймпада управление точно такое-же как в оригинальной DMC4?
info Profile PM

MasJedl

Рейтинг

post 24-Июн-2015 11:22 (спустя 1 час 30 минут) [-]3[+]

Mr Spock
ахахаха нет 88 года) меня не существует)))))
info Profile PM

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2015 11:46 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

andachus писал(а):

Игра вчера релизнулась, так что русский если будет то где-то через 1-2 недельки наверно
Официального перевода не будет, увы. Есть только надежда на пиратский перевод(Ибо здесь помимо оригинальной сюжетки еще появились сюжетки за Леди, Триш и Верджилия)

Artego32

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 12:20 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

2la_Alex
да.
Mr Spock
я предзаказал игру в стиме уже давно и ознакомился, и прекрасно вижу, что изменений нет. Максимум, что там сделали - вместо 10го директа прикрутили 11й (и то, черт его знает). Ты сам пишешь глупости, ибо по ссылке, которую ты мне дал, приводится сравнение соснольных версий. На пк как было с самого начала 1080р и 60 фпс, так и осталось

info Profile PM

Enix

Рейтинг

post 24-Июн-2015 12:32 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Улучшили графику, играть приятнее. Геймплей за Вергилия - просто класс. Жаль, что не сделали отдельную историю для него Грущу
info Profile PM

Mr Spock

Антарктида
Рейтинг

post 24-Июн-2015 12:34 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата:

Ты сам пишешь глупости, ибо по ссылке, которую ты мне дал, приводится сравнение соснольных версий.
У тебя какой то фетиш по отношению к скриншотам, насколько я полагаю, раз уж ты предпочитаешь не читать букафки, а смотреть на картинки. Инфа с офф сайта игры - это глупости, а твой орлиный взор - истина. Я понял тебя, не вижу смысла что-то еще писать =)

Artego32

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 12:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Mr Spock
при чем тут скриншоты? Я все прочитал, и все что там написано, опять же повторю, относится к консолям. Это для них сделали хай-рес текстуры и 1080р. На пк изменений нет, там изначально все это было, и даже больше

info Profile PM

Mr Spock

Антарктида
Рейтинг

post 24-Июн-2015 17:03 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Artego32, и снова нет, ты не прав. Этих текстур не было в оригинале на пекарне, они перерисованы специально для SE, как и большинство визуальных эффектов. Нынешняя версия выглядит ощутимо лучше в сравнении оригинала на ПеКа со всеми свистелками. Модельки персонажей выглядят в разы бодрее, чем в далеком 2008, как и перерисованные текстурки в целом (хотя те, что были оставлены без внимания, бросаются в глаза сразу). Из эффектов действительно бросается в глаза освещение, остальное выглядит подтянутым, но без "Вау!".

добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

И кстати, игра все еще бегает на 10 директе

DeusNeko

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 17:33 (спустя 29 минут) [-]3[+]

Мда. Не удосужились сделать даже коротеньких катсцен для новых персонажей, не говоря уж о чём-то более серьёзном. Из персонажей нормально сделан только Vergil, остальные быстренько слеплены на коленке тупо для того, чтобы похвастаться количеством.
В графоне особых отличий не заметил, но у меня и со старой версией в этом плане никогда проблем не было.
И за эту халтуру хотят 600 полновесных рублей. При том, что оригинал у меня давно куплен, в котором 90% контента SE уже есть. Ты оборзел, Capcom.

Artego32

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 17:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Mr Spock
какой-то ты яростный капкомофан. Не замечаешь очевидного. Ничего тут не перерисовано, новые визуальные эффекты тольуо у новых персонажей, модели персонажей такими и остались, и освещение осталось прежним. Оставшийся 10й директ. И даже ачивки, один в один перекочевавшие из старой х360 версии. Полная халтура. По сути, игра была сделана для несчастных некстгенофагов. Как же соснолькам без очередного типа ремастера.

Единственное, и достаточно полезное, изменение - автосохранение. Раньше бывало часто забылвал сохраниться и выходил из игры, потом приходилось начинать черт знает откуда, теперь хоть волноваться не нужно

info Profile PM

pepperdupper

Рейтинг

post 24-Июн-2015 18:02 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Artego32 писал(а):

технически игра та же, что была 7 лет назад.
Разве что она пересобрана на базе текущей версии MT Framework 2.0.

Artego32 писал(а):

Графических изменений ноль
Вышеописанное позволило влепить в пайплайн рендера моушенблюр, дептоффилд и SSAO. Неотключаемые, к великому сожалению, и жрущие мощностей сравнимо с основной игрой, судя по результатам бенчмарков двух версий.

Artego32 писал(а):

вместо 10го директа прикрутили 11й
Бенчмарк утверждает, что используется десятый и игра работает на пре-dx11 видеокартах.

Artego32 писал(а):

файтинги и клавомышь - это понятия несовместимые
У мосье весьма поверхностное представление о жанре.

Artego32 писал(а):

исключительно на геймпаде
Меня разнесло на простыню, щито поделать.
Выигрывают не контроллеры, а игроки, имеющие представление о контроле пространства, предугадывании возможных дальнейших действий противника на основании совершаемых им ходов и обладающие хоть чуточкой способностей к быстрому принятию осмысленных решений и чувству ритма.
В файтинги можно играть на чём угодно, у чего есть 8-10 достаточно удобно расположенных кнопок, хоть на фортепианной клавиатуре. Привыкнуть к любому контроллеру можно примерно за месяц чистой игры. Всё остальное - обучение премудростям конкретной игры и практика, практика с живыми оппонентами.
За время моей игры в файтаны мне довелось помучать и клавиатуру, и пад, и аркадный стик. Превосходства и слабости одних контроллеров над другими, как правило, не особо значимы и сильно варьируются от игры к игре и от персонажа к персонажу. Единственное, о чём я могу с уверенностью сказать - выбирайте один контроллер, не распыляйтесь.
info Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2015 18:11 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата:

на чём угодно, у чего есть 8-10 достаточно удобно расположенных кнопок
к клавиатуре это не относится. Ни одна из ее кнопок не расположена удобно, в отличие от геймпада, где идеальная гармония

info Profile PM

pepperdupper

Рейтинг

post 24-Июн-2015 18:35 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Artego32 писал(а):

к клавиатуре это не относится. Ни одна из ее кнопок не расположена удобно
Используй ребинды, Люк. ASD+SPACE для направлений, ударный блок на нумпад. Даже на старинных клавах такая схема позволит обойтись без перекрытия одних кнопок другими.

Artego32 писал(а):

в отличие от геймпада, где идеальная гармония
В четырёхударных файтанах гармония вполне себе идеальна, если среди техник нет таких, которые требуют свободного выжимания любых пар кнопок. В шестикнопочных же ещё для двух ударов приходится использовать L1 и R1 или L1 и R2, что гармонию слегка ломает. А уж какие проблемы возникают с ассистами в MvC и его клонах даже говорить не буду, их по умолчанию придётся биндить на дополнительные кнопки.

Но всё-таки я не спорить пришёл, а просто решил поделиться кой-каким опытом. Чиао. Добра.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 17:52

Часовой пояс: GMT + 4