: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Lanaya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Те кто уже играл, подскажите. В игре задействована мышь или управление не изменили для клавиатуры?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Lanaya писал(а): В игре задействована мышь или управление не изменили для клавиатуры? В игре камера зафиксированная. Следовательно, от мышки толку мало будет
|
|
Lanaya
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Lanaya писал(а): В игре задействована мышь или управление не изменили для клавиатуры? В игре камера зафиксированная. Следовательно, от мышки толку мало будет Ясно, спасибо
|
|
Aerith
Рейтинг
|
Игра хороша, уже поиграна, доволен как слон вобщем. Добавлены Ролики Режим прокачка ко всем и каждому, один только минус на мой скромный взгляд - души оооочень быстро копятся - 4 миссия уже почти всё прокачено. Но тем кто фанат (как и я) можно в стиме брать не пожалел. Вобщем только положительное
|
|
Prostoliydin
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ну хоть что то путное вышло !Скачаю и поиграю только потому что добавили Вергилия, так то я 4 часть уже давно прошел.
|
|
bvnglvdesh
Рейтинг
|
в кастлевании тоже фиксированная, но насколько приятнее ыбл играть мышкой. так здесь она поддерживается скажите точно без "толк-не толк"?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
bvnglvdesh слешеры и клавомышь - точно так же как файтинги и клавомышь. Это понятия несовместимые, в данные игры нужно играть исключительно на геймпаде. Точно насчет мыши - нет, не поддерживается, как и в оригинале
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2015 04:42
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Двоякое чувство, вроде и прошел оригинал (еще и русс)
вроде и эту хочется. будет русс. будем посмотреть
|
|
swift32
Рейтинг
|
24-Июн-2015 05:56
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Блин и как я в детстве в нее на клаве играл и получал удовольствие.
Эх, настало время купить джойстик. А я ведь долго не сдавался и не хотел.
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
Цитата: по сути да, технически игра та же, что была 7 лет назад. Графических изменений ноль, чего уж там, даже меню осталось прежним, только цветовую гамму поменяли. Нет. Пруф - http://www.capcom.co.jp/devil4se/global/system.html?la=en . Я всегда советовал и буду советовать - прежде чем писать глупости, лучше ознакомиться с предметом обсуждения непосредственно самому, а не через скриншоты в раздаче. Или хотя бы покурить мануалы, если возможности пощупать самому нет.
|
|
andachus
Рейтинг
|
Игра вчера релизнулась, так что русский если будет то где-то через 1-2 недельки наверно
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): по сути да, технически игра та же, что была 7 лет назад. Графических изменений ноль, чего уж там, даже меню осталось прежним, только цветовую гамму поменяли. По сути, это та же игра 7летней давности, только с новыми игровыми персонажами, ачивками и автосохранением. ну... ещё текстурки теперь отжирают 1.3 гига видеокарты в 2008ом о таком и не думали... что не мешает им быть всё такими же размазанными)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
2la_Alex
Рейтинг
|
C геймпада управление точно такое-же как в оригинальной DMC4?
|
|
MasJedl
Рейтинг
|
24-Июн-2015 11:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]3[+]
Mr Spock ахахаха нет 88 года) меня не существует)))))
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
andachus писал(а): Игра вчера релизнулась, так что русский если будет то где-то через 1-2 недельки наверно Официального перевода не будет, увы. Есть только надежда на пиратский перевод(Ибо здесь помимо оригинальной сюжетки еще появились сюжетки за Леди, Триш и Верджилия)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
2la_Alex да. Mr Spock я предзаказал игру в стиме уже давно и ознакомился, и прекрасно вижу, что изменений нет. Максимум, что там сделали - вместо 10го директа прикрутили 11й (и то, черт его знает). Ты сам пишешь глупости, ибо по ссылке, которую ты мне дал, приводится сравнение соснольных версий. На пк как было с самого начала 1080р и 60 фпс, так и осталось
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Улучшили графику, играть приятнее. Геймплей за Вергилия - просто класс. Жаль, что не сделали отдельную историю для него
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
Цитата: Ты сам пишешь глупости, ибо по ссылке, которую ты мне дал, приводится сравнение соснольных версий. У тебя какой то фетиш по отношению к скриншотам, насколько я полагаю, раз уж ты предпочитаешь не читать букафки, а смотреть на картинки. Инфа с офф сайта игры - это глупости, а твой орлиный взор - истина. Я понял тебя, не вижу смысла что-то еще писать =)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Mr Spock при чем тут скриншоты? Я все прочитал, и все что там написано, опять же повторю, относится к консолям. Это для них сделали хай-рес текстуры и 1080р. На пк изменений нет, там изначально все это было, и даже больше
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
Artego32, и снова нет, ты не прав. Этих текстур не было в оригинале на пекарне, они перерисованы специально для SE, как и большинство визуальных эффектов. Нынешняя версия выглядит ощутимо лучше в сравнении оригинала на ПеКа со всеми свистелками. Модельки персонажей выглядят в разы бодрее, чем в далеком 2008, как и перерисованные текстурки в целом (хотя те, что были оставлены без внимания, бросаются в глаза сразу). Из эффектов действительно бросается в глаза освещение, остальное выглядит подтянутым, но без "Вау!".
добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И кстати, игра все еще бегает на 10 директе
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Мда. Не удосужились сделать даже коротеньких катсцен для новых персонажей, не говоря уж о чём-то более серьёзном. Из персонажей нормально сделан только Vergil, остальные быстренько слеплены на коленке тупо для того, чтобы похвастаться количеством.
В графоне особых отличий не заметил, но у меня и со старой версией в этом плане никогда проблем не было.
И за эту халтуру хотят 600 полновесных рублей. При том, что оригинал у меня давно куплен, в котором 90% контента SE уже есть. Ты оборзел, Capcom.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Mr Spock какой-то ты яростный капкомофан. Не замечаешь очевидного. Ничего тут не перерисовано, новые визуальные эффекты тольуо у новых персонажей, модели персонажей такими и остались, и освещение осталось прежним. Оставшийся 10й директ. И даже ачивки, один в один перекочевавшие из старой х360 версии. Полная халтура. По сути, игра была сделана для несчастных некстгенофагов. Как же соснолькам без очередного типа ремастера. Единственное, и достаточно полезное, изменение - автосохранение. Раньше бывало часто забылвал сохраниться и выходил из игры, потом приходилось начинать черт знает откуда, теперь хоть волноваться не нужно
|
|
pepperdupper
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): технически игра та же, что была 7 лет назад. Разве что она пересобрана на базе текущей версии MT Framework 2.0. Artego32 писал(а): Графических изменений ноль Вышеописанное позволило влепить в пайплайн рендера моушенблюр, дептоффилд и SSAO. Неотключаемые, к великому сожалению, и жрущие мощностей сравнимо с основной игрой, судя по результатам бенчмарков двух версий. Artego32 писал(а): вместо 10го директа прикрутили 11й Бенчмарк утверждает, что используется десятый и игра работает на пре-dx11 видеокартах. Artego32 писал(а): файтинги и клавомышь - это понятия несовместимые У мосье весьма поверхностное представление о жанре. Artego32 писал(а): исключительно на геймпаде Меня разнесло на простыню, щито поделать. Выигрывают не контроллеры, а игроки, имеющие представление о контроле пространства, предугадывании возможных дальнейших действий противника на основании совершаемых им ходов и обладающие хоть чуточкой способностей к быстрому принятию осмысленных решений и чувству ритма. В файтинги можно играть на чём угодно, у чего есть 8-10 достаточно удобно расположенных кнопок, хоть на фортепианной клавиатуре. Привыкнуть к любому контроллеру можно примерно за месяц чистой игры. Всё остальное - обучение премудростям конкретной игры и практика, практика с живыми оппонентами. За время моей игры в файтаны мне довелось помучать и клавиатуру, и пад, и аркадный стик. Превосходства и слабости одних контроллеров над другими, как правило, не особо значимы и сильно варьируются от игры к игре и от персонажа к персонажу. Единственное, о чём я могу с уверенностью сказать - выбирайте один контроллер, не распыляйтесь.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Цитата: на чём угодно, у чего есть 8-10 достаточно удобно расположенных кнопок к клавиатуре это не относится. Ни одна из ее кнопок не расположена удобно, в отличие от геймпада, где идеальная гармония
|
|
pepperdupper
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): к клавиатуре это не относится. Ни одна из ее кнопок не расположена удобно Используй ребинды, Люк. ASD+SPACE для направлений, ударный блок на нумпад. Даже на старинных клавах такая схема позволит обойтись без перекрытия одних кнопок другими. Artego32 писал(а): в отличие от геймпада, где идеальная гармония В четырёхударных файтанах гармония вполне себе идеальна, если среди техник нет таких, которые требуют свободного выжимания любых пар кнопок. В шестикнопочных же ещё для двух ударов приходится использовать L1 и R1 или L1 и R2, что гармонию слегка ломает. А уж какие проблемы возникают с ассистами в MvC и его клонах даже говорить не буду, их по умолчанию придётся биндить на дополнительные кнопки. Но всё-таки я не спорить пришёл, а просто решил поделиться кой-каким опытом. Чиао. Добра.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|