Ошибка

Batman: Arkham Origins - The Complete Edition (RUS/ENG) [RiP/Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 04:26 12[+]

Batman: Arkham Origins
The Complete Edition

Дата выпуска: 23 октября 2013
Жанр: Action, Stealth, Beat 'em up, Third-person, 3D
Разработчик: WB Games Montreal, Splash Damage, Rocksteady Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Движок: Unreal Engine 3
Пользовательские оценки в Steam: 85% обзоров пользователей - положительные (13244 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RiP/Repack
Лекарство: вшито (от группы PROPHET/RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 19 Гб
Описание:

«Batman: Летопись Аркхема» – третий выпуск знаменитой серии Batman: Arkham. Вам вновь предстоит отправиться в мрачный Готэм. Однако на этот раз вы сможете принять участие в событиях, предвосхитивших Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным Рыцарем, которого мы знаем... Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart - второе дополнение для Batman: Arkham Origins. На этот раз Бэтмену придется сразиться с Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, а саму «летучую мышь» превратить в ледяную статую.
  • Оригинальная игра
  • Initiation DLC
  • Cold, Cold Heart DLC
  • Knightfall DLC (ранее было доступно только на PlayStation 3)
  • Batman Legends Skins Pack
  • New Millennium Skins Pack
  • Infinite Earths Skins Pack
  • Classic Tim Drake Robin
  • Black Mask Challenge Pack
  • Deathstroke Challenge Pack
  • Gaslight and Brightest Day Skin Pack
  • Репак основан на ISO-образе группы PROPHET: ppt-baoc.iso (30,061,578,240 байт)
  • Добавлены DLC и исправления, отсутствующие в релизе PROPHET, включая уникальный DLC Knightfall, ранее доступный только на PlayStation 3
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Вырезаны мультиплеерный режим (посколько никогда не был взломан) и все озвучки, кроме английской. НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 28 до 9.7 Гб)
  • Установка занимает 15-25 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 19 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2015 19:40 (спустя 15 часов) [-]3[+]

FitGirl писал(а):

Вырезаны мультиплеерный режим

FitGirl писал(а):

Online Supply Drop 1
Online Supply Drop 2
Чет как-то не сходятся онлайновые допы с вырезанным мультом)

Picodelio

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 01-Июл-2015 19:58 (спустя 18 минут) [-]14[+]

блин,подумал аркхам найт,
сердце ёкнуло,похолодело всё чутка)))
info Profile PM

XBoy1506

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 20:12 (спустя 13 минут) [-]0[+]

FitGitrl
Уже спрашивал на руторе - откуда взялось дополнение Knighfall? Просто нигде не нашёл упоминания о релизе его на ПК. Просто интересно, какими-то модификациями добились?
info Profile PM

TriplH

Европейский Союз
Рейтинг

post 01-Июл-2015 20:54 (спустя 41 минута) [-]-7[+]

Picodelio
Просто нужно купить лицуху и не будет ёкать и холодеть Улыбаюсь
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 20:56 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

spider91 писал(а):

Чет как-то не сходятся онлайновые допы с вырезанным мультом)
Да, сейчас выпилю - копипаста зло!

XBoy1506 писал(а):

Уже спрашивал на руторе - откуда взялось дополнение Knighfall? Просто нигде не нашёл упоминания о релизе его на ПК. Просто интересно, какими-то модификациями добились?
На cs.rin.ru чувак местный нарыл как-то. Я проверяла KF особенно - все работает - и челленджи и скин.
info Profile PM

ValeraDevil123

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 21:42 (спустя 45 минут) [-]2[+]

FitGirl
спасибо, поиграем в нормального Ватмана Улыбаюсь
info Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 22:09 (спустя 27 минут) [-]2[+]

ValeraDevil123 писал(а):

FitGirl
спасибо, поиграем в нормального Ватмана Улыбаюсь
Это надо асайлум или сити)

Independens

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 23:00 (спустя 50 минут) [-]2[+]

TriplH писал(а):

Picodelio
Господа вы хоть стим то почитайте...какие лицухи, оптимизация игры просто побила все рекорды тупости за последние пять лет. Возвраты денег потекли рекой=)...да да в стиме добавили функцию возврата денег если меньше 3х наигранных часов.

satrein

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2015 23:17 (спустя 17 минут) [-]3[+]

Independens писал(а):

TriplH писал(а):

Picodelio
Господа вы хоть стим то почитайте...какие лицухи, оптимизация игры просто побила все рекорды тупости за последние пять лет. Возвраты денег потекли рекой=)...да да в стиме добавили функцию возврата денег если меньше 3х наигранных часов.
Там как повезёт, у меня всё нормально работает

Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
info Profile PM

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 23:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

TriplH
для тех, кто в танке: кряка на Рыцаря Аркхема не было. Жаловались исключительно пользователи лицензионной версии.
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2015 00:11 (спустя 33 минуты) [-]3[+]

Independens писал(а):

оптимизация игры просто побила все рекорды тупости за последние пять лет.
Бред. По сравнению с ассасином юнити оптимизация вообще сказка, да и багов в ассасине куда больше было. Что же до остального, то и правда как повезет. Я и не ожидал что на моем корыте запустится, но даже играть можно на минималках.

Independens

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 00:45 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

я за аркхем кнайт, извените если ввел в заблуждение.

Что до этой части, мне лично абсолютно не понравилось. На одном геймплее тоже не вывезешь долго. Добавили больше апгрейдов, но они в основном на что? на +10 единиц брони и тому подобное. это не интересно. Взять сюжет...ну допустим бетмен год первый да на этом можно и с халтурить, босов подобрали не больно уж колоритных. А начало вообще убило...киллер крок за 2 минуты ложится, кто помнит как в канализации в первой части мы тупо бегали от него ибо там на лице мясорубка на два укуса того бетмена, а тут он 2 минуты и 3 бетаранга и нет его. Потом тот дедстроук...стоять на контр-атаках пока не повезет лупануть тоже не особо понравилось, притом что если кто-то качался с начала игры на стелс(без вкачки брони) практически пушечное мясо для него со своими стандартными полосочками хп.Графику да наточили глаз радует... в общем удалил ее на середине без зазрения совести.

Слюни пускать тут не надо пожалуйста это лично мое мнение. Кому понравилось имейте совесть хоть написать а не банально сказать "ТЫ не прав"(смягчил до нельзя)

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 01:01 (спустя 15 минут) [-]1[+]

TriplH писал(а):

Picodelio
сам покупай её на пк. я не намерен играть в недоделку за деньги.
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2015 01:44 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Independens писал(а):

я за аркхем кнайт
О нем я и говорил. Пусть в нем и много багов (это уже и самими разрабами признанный факт), но юнити ему точно не переплюнуть.

Independens

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 02:02 (спустя 18 минут) [-]0[+]

"пусть в нем и много багов" не сочетается с ценником и с самой догмой игростроя=) позитив это хорошо но не до такой же степени=) игра на топовом железе крашится и выдает такой мизерный фпс что и не снилось. Вообще игроделы матерились еше до выхода БоксаONE, о его кривой матрице и что игры делать очень трудно не говоря о портах... вот и получаем.

Бетмена кстати сняли с продаж в стиме последнего=)

в кошмарном сне не мог себе представить что такое увижу...бетки продаются за дикие деньги. А фулаут переплюнул всех на данный момент... купите кота в мешке называется, 2 арта висит, ни роликов даже, ни скриншотов=)

Лично меня такое будущее удручает. Сижу вот ГОГовские издания невервинтера и КотОР прохожу с отлично оптимизацией под новые ОС и железо.

spider91

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2015 07:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Independens писал(а):

не сочетается с ценником и с самой догмой игростроя=)
Что же тогда об ассасинах говорить, где ценник 4к за голд издание? На бэтсе ценник еще очень даже нормальный был, но согласен что это не оправдывает баги.

Independens писал(а):

позитив это хорошо но не до такой же степени=)
Да не назвал бы это позитивом, я же не говорю что там всё отлично, просто говорю что уже был куда более сильный провал в этом плане. Хотя в том же ведьмаке куча проблем было (да и есть еще море непроходимых мест и багов), но почему-то такого кипиша не подняли, к тому же там еще и фишки нвидиа порезали из-за консолей.

Independens писал(а):

Вообще игроделы матерились еше до выхода БоксаONE, о его кривой матрице и что игры делать очень трудно не говоря о портах... вот и получаем.
Сейчас майки вроде прилично доработали СДК бокса, что упростило задачу и улучшило производительность, но мы уже слишком далеко ушли в сторону, всё-таки тут тема другой игры.

З.Ы.
Надеюсь что как и с юнити дадут бесплатно игру на выбор за бэтса =)

Giltias

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 09:10 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

spider91 писал(а):

Independens писал(а):

не сочетается с ценником и с самой догмой игростроя=)
Что же тогда об ассасинах говорить, где ценник 4к за голд издание? На бэтсе ценник еще очень даже нормальный был, но согласен что это не оправдывает баги.

Independens писал(а):

позитив это хорошо но не до такой же степени=)
Да не назвал бы это позитивом, я же не говорю что там всё отлично, просто говорю что уже был куда более сильный провал в этом плане. Хотя в том же ведьмаке куча проблем было (да и есть еще море непроходимых мест и багов), но почему-то такого кипиша не подняли, к тому же там еще и фишки нвидиа порезали из-за консолей.

Independens писал(а):

Вообще игроделы матерились еше до выхода БоксаONE, о его кривой матрице и что игры делать очень трудно не говоря о портах... вот и получаем.
Сейчас майки вроде прилично доработали СДК бокса, что упростило задачу и улучшило производительность, но мы уже слишком далеко ушли в сторону, всё-таки тут тема другой игры.

З.Ы.
Надеюсь что как и с юнити дадут бесплатно игру на выбор за бэтса =)
дадут. Но не на выбор
Авторы эпизодической комедийной игры про супергероев Supreme League of Patriots раздают бесплатные копии всем владельцам PC-версии Batman: Arkham Knight.
http://nobullintentions.tumblr.com/

spider91

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2015 09:23 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Giltias

Это не то, эта студия никак не связанная с WB, просто каждый пиарится как может. Официального заявления от WB еще не было, пока лишь слухи ходят. А эту хрень я уже забрал, но только чтобы продать карточки.

фунтик=

Рейтинг

post 02-Июл-2015 12:39 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

18.7 процентах вируссссс!!! не качает....
info Profile PM

Anton_Pepper

Рейтинг

post 02-Июл-2015 13:50 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Independens писал(а):

я за аркхем кнайт, извените если ввел в заблуждение.

Что до этой части, мне лично абсолютно не понравилось. На одном геймплее тоже не вывезешь долго. Добавили больше апгрейдов, но они в основном на что? на +10 единиц брони и тому подобное. это не интересно. Взять сюжет...ну допустим бетмен год первый да на этом можно и с халтурить, босов подобрали не больно уж колоритных. А начало вообще убило...киллер крок за 2 минуты ложится, кто помнит как в канализации в первой части мы тупо бегали от него ибо там на лице мясорубка на два укуса того бетмена, а тут он 2 минуты и 3 бетаранга и нет его. Потом тот дедстроук...стоять на контр-атаках пока не повезет лупануть тоже не особо понравилось, притом что если кто-то качался с начала игры на стелс(без вкачки брони) практически пушечное мясо для него со своими стандартными полосочками хп.Графику да наточили глаз радует... в общем удалил ее на середине без зазрения совести.

Слюни пускать тут не надо пожалуйста это лично мое мнение. Кому понравилось имейте совесть хоть написать а не банально сказать "ТЫ не прав"(смягчил до нельзя)
да, ладно! Боссы сложные были, особенно Бэйн под конец игры, я так напсиховался пока его прошел. Играл на Харде и плюс еще отключил информирование о контратаке, вот тогда дейтсвительно интересно играть, нужно самому высматривать движения противника, а то клацаешь себе Х и нажимаешь Y, когда лампочка загорится

Но в целом Arkham City мне больше всех понравился, проссто в Origins не было ничего нового и уже не так интересно было играть

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 16:54 (спустя 3 часа) [-]1[+]

фунтик= писал(а):

18.7 процентах вируссссс!!! не качает....
Ух ты! Антивирус находит вирусы в зашифрованном и зажатом FreeArc-архиве - до чего дошел прогресс! Короткий совет - в топку такой антивирус.
info Profile PM

mazafaker666

Финляндия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 17:17 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Кто-нибудь знает рабочий трейнер под эту версию?
info Profile PM

TriplH

Европейский Союз
Рейтинг

post 03-Июл-2015 13:19 (спустя 20 часов) [-]-7[+]

Independens
Ну не знаю у кого как,у меня лично работает неплохо.Я купил лицензию и возвращать не буду Улыбаюсь Возвращают наверно те у кого комп слабенький совсем.
info Profile PM

DestroyMe1994

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2015 01:57 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Где купить Complete этот? В стиме нет, только длс отдельно
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:18

Часовой пояс: GMT + 4