: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Batman: Arkham Origins The Complete Edition Дата выпуска: 23 октября 2013 Жанр: Action, Stealth, Beat 'em up, Third-person, 3D Разработчик: WB Games Montreal, Splash Damage, Rocksteady Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Движок: Unreal Engine 3 Пользовательские оценки в Steam: 85% обзоров пользователей - положительные (13244 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RiP/Repack Лекарство: вшито (от группы PROPHET/RELOADED) Системные требования: ОС: Windows Vista и выше Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 19 Гб Описание:
«Batman: Летопись Аркхема» – третий выпуск знаменитой серии Batman: Arkham. Вам вновь предстоит отправиться в мрачный Готэм. Однако на этот раз вы сможете принять участие в событиях, предвосхитивших Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным Рыцарем, которого мы знаем... Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart - второе дополнение для Batman: Arkham Origins. На этот раз Бэтмену придется сразиться с Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, а саму «летучую мышь» превратить в ледяную статую.
- Оригинальная игра
- Initiation DLC
- Cold, Cold Heart DLC
- Knightfall DLC (ранее было доступно только на PlayStation 3)
- Batman Legends Skins Pack
- New Millennium Skins Pack
- Infinite Earths Skins Pack
- Classic Tim Drake Robin
- Black Mask Challenge Pack
- Deathstroke Challenge Pack
- Gaslight and Brightest Day Skin Pack
- Репак основан на ISO-образе группы PROPHET: ppt-baoc.iso (30,061,578,240 байт)
- Добавлены DLC и исправления, отсутствующие в релизе PROPHET, включая уникальный DLC Knightfall, ранее доступный только на PlayStation 3
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Вырезаны мультиплеерный режим (посколько никогда не был взломан) и все озвучки, кроме английской. НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 28 до 9.7 Гб)
- Установка занимает 15-25 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 19 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
spider91
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Вырезаны мультиплеерный режим FitGirl писал(а): Online Supply Drop 1 Online Supply Drop 2 Чет как-то не сходятся онлайновые допы с вырезанным мультом)
|
|
Picodelio
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
блин,подумал аркхам найт,
сердце ёкнуло,похолодело всё чутка)))
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
FitGitrl Уже спрашивал на руторе - откуда взялось дополнение Knighfall? Просто нигде не нашёл упоминания о релизе его на ПК. Просто интересно, какими-то модификациями добились?
|
|
TriplH
Рейтинг
|
Picodelio Просто нужно купить лицуху и не будет ёкать и холодеть
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Чет как-то не сходятся онлайновые допы с вырезанным мультом) Да, сейчас выпилю - копипаста зло! XBoy1506 писал(а): Уже спрашивал на руторе - откуда взялось дополнение Knighfall? Просто нигде не нашёл упоминания о релизе его на ПК. Просто интересно, какими-то модификациями добились? На cs.rin.ru чувак местный нарыл как-то. Я проверяла KF особенно - все работает - и челленджи и скин.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
FitGirl спасибо, поиграем в нормального Ватмана
|
|
Giltias
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): FitGirl спасибо, поиграем в нормального Ватмана Это надо асайлум или сити)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Independens
Рейтинг
|
TriplH писал(а): Picodelio Просто нужно купить лицуху и не будет ёкать и холодеть Господа вы хоть стим то почитайте...какие лицухи, оптимизация игры просто побила все рекорды тупости за последние пять лет. Возвраты денег потекли рекой=)...да да в стиме добавили функцию возврата денег если меньше 3х наигранных часов.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
satrein
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Independens писал(а): TriplH писал(а): Picodelio Просто нужно купить лицуху и не будет ёкать и холодеть Господа вы хоть стим то почитайте...какие лицухи, оптимизация игры просто побила все рекорды тупости за последние пять лет. Возвраты денег потекли рекой=)...да да в стиме добавили функцию возврата денег если меньше 3х наигранных часов. Там как повезёт, у меня всё нормально работает
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
TriplH для тех, кто в танке: кряка на Рыцаря Аркхема не было. Жаловались исключительно пользователи лицензионной версии.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Independens писал(а): оптимизация игры просто побила все рекорды тупости за последние пять лет. Бред. По сравнению с ассасином юнити оптимизация вообще сказка, да и багов в ассасине куда больше было. Что же до остального, то и правда как повезет. Я и не ожидал что на моем корыте запустится, но даже играть можно на минималках.
|
|
Independens
Рейтинг
|
я за аркхем кнайт, извените если ввел в заблуждение.
Что до этой части, мне лично абсолютно не понравилось. На одном геймплее тоже не вывезешь долго. Добавили больше апгрейдов, но они в основном на что? на +10 единиц брони и тому подобное. это не интересно. Взять сюжет...ну допустим бетмен год первый да на этом можно и с халтурить, босов подобрали не больно уж колоритных. А начало вообще убило...киллер крок за 2 минуты ложится, кто помнит как в канализации в первой части мы тупо бегали от него ибо там на лице мясорубка на два укуса того бетмена, а тут он 2 минуты и 3 бетаранга и нет его. Потом тот дедстроук...стоять на контр-атаках пока не повезет лупануть тоже не особо понравилось, притом что если кто-то качался с начала игры на стелс(без вкачки брони) практически пушечное мясо для него со своими стандартными полосочками хп.Графику да наточили глаз радует... в общем удалил ее на середине без зазрения совести.
Слюни пускать тут не надо пожалуйста это лично мое мнение. Кому понравилось имейте совесть хоть написать а не банально сказать "ТЫ не прав"(смягчил до нельзя)
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
TriplH писал(а): Picodelio Просто нужно купить лицуху и не будет ёкать и холодеть сам покупай её на пк. я не намерен играть в недоделку за деньги.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Independens писал(а): я за аркхем кнайт О нем я и говорил. Пусть в нем и много багов (это уже и самими разрабами признанный факт), но юнити ему точно не переплюнуть.
|
|
Independens
Рейтинг
|
"пусть в нем и много багов" не сочетается с ценником и с самой догмой игростроя=) позитив это хорошо но не до такой же степени=) игра на топовом железе крашится и выдает такой мизерный фпс что и не снилось. Вообще игроделы матерились еше до выхода БоксаONE, о его кривой матрице и что игры делать очень трудно не говоря о портах... вот и получаем.
Бетмена кстати сняли с продаж в стиме последнего=)
в кошмарном сне не мог себе представить что такое увижу...бетки продаются за дикие деньги. А фулаут переплюнул всех на данный момент... купите кота в мешке называется, 2 арта висит, ни роликов даже, ни скриншотов=)
Лично меня такое будущее удручает. Сижу вот ГОГовские издания невервинтера и КотОР прохожу с отлично оптимизацией под новые ОС и железо.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Independens писал(а): не сочетается с ценником и с самой догмой игростроя=) Что же тогда об ассасинах говорить, где ценник 4к за голд издание? На бэтсе ценник еще очень даже нормальный был, но согласен что это не оправдывает баги. Independens писал(а): позитив это хорошо но не до такой же степени=) Да не назвал бы это позитивом, я же не говорю что там всё отлично, просто говорю что уже был куда более сильный провал в этом плане. Хотя в том же ведьмаке куча проблем было (да и есть еще море непроходимых мест и багов), но почему-то такого кипиша не подняли, к тому же там еще и фишки нвидиа порезали из-за консолей. Independens писал(а): Вообще игроделы матерились еше до выхода БоксаONE, о его кривой матрице и что игры делать очень трудно не говоря о портах... вот и получаем. Сейчас майки вроде прилично доработали СДК бокса, что упростило задачу и улучшило производительность, но мы уже слишком далеко ушли в сторону, всё-таки тут тема другой игры. З.Ы. Надеюсь что как и с юнити дадут бесплатно игру на выбор за бэтса =)
|
|
Giltias
Рейтинг
|
02-Июл-2015 09:10
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): Independens писал(а): не сочетается с ценником и с самой догмой игростроя=) Что же тогда об ассасинах говорить, где ценник 4к за голд издание? На бэтсе ценник еще очень даже нормальный был, но согласен что это не оправдывает баги. Independens писал(а): позитив это хорошо но не до такой же степени=) Да не назвал бы это позитивом, я же не говорю что там всё отлично, просто говорю что уже был куда более сильный провал в этом плане. Хотя в том же ведьмаке куча проблем было (да и есть еще море непроходимых мест и багов), но почему-то такого кипиша не подняли, к тому же там еще и фишки нвидиа порезали из-за консолей. Independens писал(а): Вообще игроделы матерились еше до выхода БоксаONE, о его кривой матрице и что игры делать очень трудно не говоря о портах... вот и получаем. Сейчас майки вроде прилично доработали СДК бокса, что упростило задачу и улучшило производительность, но мы уже слишком далеко ушли в сторону, всё-таки тут тема другой игры. З.Ы. Надеюсь что как и с юнити дадут бесплатно игру на выбор за бэтса =) дадут. Но не на выбор Авторы эпизодической комедийной игры про супергероев Supreme League of Patriots раздают бесплатные копии всем владельцам PC-версии Batman: Arkham Knight. http://nobullintentions.tumblr.com/
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
spider91
Рейтинг
|
Giltias
Это не то, эта студия никак не связанная с WB, просто каждый пиарится как может. Официального заявления от WB еще не было, пока лишь слухи ходят. А эту хрень я уже забрал, но только чтобы продать карточки.
|
|
фунтик=
Рейтинг
|
18.7 процентах вируссссс!!! не качает....
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Июл-2015 13:50
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Independens писал(а): я за аркхем кнайт, извените если ввел в заблуждение.
Что до этой части, мне лично абсолютно не понравилось. На одном геймплее тоже не вывезешь долго. Добавили больше апгрейдов, но они в основном на что? на +10 единиц брони и тому подобное. это не интересно. Взять сюжет...ну допустим бетмен год первый да на этом можно и с халтурить, босов подобрали не больно уж колоритных. А начало вообще убило...киллер крок за 2 минуты ложится, кто помнит как в канализации в первой части мы тупо бегали от него ибо там на лице мясорубка на два укуса того бетмена, а тут он 2 минуты и 3 бетаранга и нет его. Потом тот дедстроук...стоять на контр-атаках пока не повезет лупануть тоже не особо понравилось, притом что если кто-то качался с начала игры на стелс(без вкачки брони) практически пушечное мясо для него со своими стандартными полосочками хп.Графику да наточили глаз радует... в общем удалил ее на середине без зазрения совести.
Слюни пускать тут не надо пожалуйста это лично мое мнение. Кому понравилось имейте совесть хоть написать а не банально сказать "ТЫ не прав"(смягчил до нельзя) да, ладно! Боссы сложные были, особенно Бэйн под конец игры, я так напсиховался пока его прошел. Играл на Харде и плюс еще отключил информирование о контратаке, вот тогда дейтсвительно интересно играть, нужно самому высматривать движения противника, а то клацаешь себе Х и нажимаешь Y, когда лампочка загорится Но в целом Arkham City мне больше всех понравился, проссто в Origins не было ничего нового и уже не так интересно было играть
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
фунтик= писал(а): 18.7 процентах вируссссс!!! не качает.... Ух ты! Антивирус находит вирусы в зашифрованном и зажатом FreeArc-архиве - до чего дошел прогресс! Короткий совет - в топку такой антивирус.
|
|
mazafaker666
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает рабочий трейнер под эту версию?
|
|
TriplH
Рейтинг
|
Independens Ну не знаю у кого как,у меня лично работает неплохо.Я купил лицензию и возвращать не буду Возвращают наверно те у кого комп слабенький совсем.
|
|
DestroyMe1994
Рейтинг
|
Где купить Complete этот? В стиме нет, только длс отдельно
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|