: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Bruce
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): программа сама находит флешку и нужный раздел на ней Я попробовал, но теперь "информация о блаблабла...." выдаёт мне ошибку Что ж за напасть такая...
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): AHy6uC_rus писал(а): MeatWad А не в курсе почему могут игры на 99% установки выдавать ошибку? Верхний скрин был сделан когда я обновил эмунанд до 9.9, и думал что ошибка в этом, но фортманув все и накатив вновь, получил и в циа установщике нечто подобное. дев меню встало нормально... сталкивался с тем, что фби отказывался ставить сиа файлы тем(theme), выдавая ошибку на 99% ни разу не встречал.. если хочешь, могу попробовать поставить у себя, то что ты пробуешь ставить.. добавлено спустя 45 секунд: Bruce писал(а): Блин, опять непонятки, после того как я нажал на "инжект" нужно что-то на карту перекидывать? AHy6uC_rus писал(а): (на карту зальется обновленный тобой нанд) А как он зальётся? Я же нигде не указывал расположение карты итд. программа сама находит флешку и нужный раздел на ней добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: gizmo3000 переводить гугл транслейтом - плохая идея в данном случае)) какую седьмую часть не получается? по какой инструкции\мануалу? 7. Нажмите левый или правый триггер, откроется приложение камеры 8. На нижнем экране есть кнопка сканирования QR кода (квадратик слева внизу), нажмите на него и наведите камеру на это изображение pic 9. Браузер вам предложит выбрать поисковую систему, выберите любую, не имеет значения
|
|
AHy6uC_rus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MeatWad Последняя Зельда, НЕС ремикс из http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168902, видимо что-то я не так сотворил. Ставятся только маленькие приложения без ошибок. UPD: Наткнулся на подобный случай в интерентах, вроде дело может решиться заменой карты памяти (сейчас стоит кингстон 10 на 16Гб), сменю карту - отпишу о успехах.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
AHy6uC_rus MeatWad А может кто-нибудь из вас скинет свой фби инжект? Может хоть так заведётся...
|
|
Lord_Vader1
Рейтинг
|
17-Июл-2015 18:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Здравствуйте все! Большое спасибо за мануал и необходимые файлы. Сломал свою 3DS с прошивкой 9.2.0-20E благодаря вам, не без косяков, но переставлять ничего не пришлось, все работает идеально. Кстати могу своим опытом тут поделиться что и как делал и что не получалось и как исправлял, если требуется. Вопрос следующего характера. Я, будучи мнительным и осторожным, ни за чем в интернет не захожу с прошитой консоли, браузер вообще не открываю, но... Имеются игрушки, которые выходили чуть ли не в первые дни вместе с релизом консоли (RE: The mercenaries 3D например), которые прямо жаждут обновиться и подкачать что-то новое. Без одобрения этого делать не желаю, но знаю что некоторые игры бесплатно при обновлении какие-то новые фичи добавляют. Посему вопрос. Вот я сижу в кастом прошивке, вот запускаю игру, вот она мне предлагает подкачать обновления. Стоит? Или может быть опасным? Проясните пожалуйста момент. Может кто пробовал уже это делать, к чему привело? Что есть бан консоли? Она перестает работать, или теряется поддержка eShop и игры по инету? Расскажите поподробнее пожалуйста. Заранее спасибо. P.S. Если внимательно читаете гайд и все условия соблюдены, у вас все получится! Все работает на ура. (с) Главное приложить ручки! добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Ну и заодно, может я конечно в Нинтендо обновах игр не понимаю, может обновления толком не дают ничего, подскажите заодно и это и если кто обновлял, что прилетело расскажите. Просто будучи владельцем Бокса 360 там иной раз с кастом прошивкой и самопальной игрой, автоматом обновляется и DLC ранее платные бесплатно прилетают, вот тут так, или нет? На боксе теккен турнамент таг 2 так обновился и персы секретные открылись автоматом, без каких-либо покупок. Поэтому обновлять игры желание только вследствие доп контента. Резюмируя без подробностей: 1. Дает ли обновление игр дополнительный контент? 2. Не опасно ли обновляться с кастом прошивки без картриджей Sky3DS и Gateway, так как прошивался программно?
_________________ Sega Dreamcast || PSOne 9000 || PS2 Slim || PS3 SuperSlim || PSP 2008 Slim || PS Vita Fat || Xbox 360 Jasper || Xbox 360 Slim || Nintendo DS lite || Nintendo 3DS || GameBoy Advance || Raspberry Pi 3 || PC [i9-12900kf | RTX 3090ti | DDR5 2x16GB | Gigabyte Z690 Gaming] Люби себя. За тебя этого никто не сделает.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
17-Июл-2015 20:50
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Lord_Vader1 Я думаю не стоит обновлять когда игра предлогает,не советовал бы.
|
|
Lord_Vader1
Рейтинг
|
17-Июл-2015 22:46
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Предлагает не игра, а дска. Кнопку "запустить" нажимаешь, появляется сначала системное сообщение "имеется обновление программы. Обновить? Запустить?" Жму запустить, не обновляю, но все же хотелось бы более развернутый и подробный ответ послушать, нежели "да"/"нет"/"не знаю".
_________________ Sega Dreamcast || PSOne 9000 || PS2 Slim || PS3 SuperSlim || PSP 2008 Slim || PS Vita Fat || Xbox 360 Jasper || Xbox 360 Slim || Nintendo DS lite || Nintendo 3DS || GameBoy Advance || Raspberry Pi 3 || PC [i9-12900kf | RTX 3090ti | DDR5 2x16GB | Gigabyte Z690 Gaming] Люби себя. За тебя этого никто не сделает.
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Июл-2015 00:31
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Такой момент я сделал даунгрейд с 5.1.0v до 4.5v и по завершению (семи процессов) он выдал ошибку fatal error: 00001001 press {A} to exit. я вышел, в настройках консоли прописалась версия 4.5.0 - 4E ни каких проблем в дальнейшем не будет? просто меня смущает эта надпись о фатальной ошибке.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Lord_Vader1 Вот именно что игра предлогает,но сами подумайте игра пиратская обновляться будет с офф серверов,я бы не советовал этого делать,решать конечно вам,как мининум просто не обновит,а как максимум может быть пичален...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Lord_Vader1 хз, я обновляю таким способом(при запуске игры), не думаю что Нин будет предпринимать массовые волны банов, особо за патчи... даже если может быть когда нибудь и прилетит бан, то максимум что будет - заблокирован доступ в ешоп/онлайн, больше ничего не сделают. AHy6uC_rus попробую поставить запустить эти игры, отпишу потом Bruce ты какой версии фби ставишь? может быть, у тебя на консоли другой версии он... попробуй вот что: узнай версию оригинального здоровья и безопасность для этого сделай заново эмунанд (или на другой флешке любого размера), запусти рхтулз, пойди в её меню other options - inject fbi запусти это, и на верхнем экране он тебе напишет регион и версию твоего здоровья и безопасность потом уже из архива рхтулз 2.6 возьми нужной версии файлы, а закинь их в расшифрованный эмунанд (файлы из архива нужно переименовать в те, которые в эмунанде лежат) мы с AHy6uC_rus этот вопрос несколько постов вверх решали добавлено спустя 15 минут 37 секунд: gizmo3000 так понимаю, ты делаешь сначала (т.е. эмунанд?) если да, то скачай вот эту штуку запусти, в ней выбери первый пункт. он тебе скачает файл code.bin (который запускает лаунчер.дат), положи этот код.бин и лаунчер.дат(из этой раздачи) в корень сд карты. потом пойди по qr коду из пункта "Установка RxTools и DevMen". 3дс тебе скажет что браузер ошибся и будет закрыт, это ок - перезагрузи приставку потом пойти в настройки-профиль-профиль дс. при его выборе должно будет открыться меню гейтвея - из него уже выбираешь форматирование эмунанда.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Bruce
Рейтинг
|
MeatWad Чего то у меня ничего не получается, сейчас вычитал, что у некоторых фби инжект только после обновления эмунанда работал, решил попробовать. Если в настройках написано RX3D 4.5.0-0E, это значит, что я в эмунанде? А то в гайде указано, что должно быть RX-E.
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Lord_Vader1 хз, я обновляю таким способом(при запуске игры), не думаю что Нин будет предпринимать массовые волны банов, особо за патчи... даже если может быть когда нибудь и прилетит бан, то максимум что будет - заблокирован доступ в ешоп/онлайн, больше ничего не сделают. AHy6uC_rus попробую поставить запустить эти игры, отпишу потом Bruce ты какой версии фби ставишь? может быть, у тебя на консоли другой версии он... попробуй вот что: узнай версию оригинального здоровья и безопасность для этого сделай заново эмунанд (или на другой флешке любого размера), запусти рхтулз, пойди в её меню other options - inject fbi запусти это, и на верхнем экране он тебе напишет регион и версию твоего здоровья и безопасность потом уже из архива рхтулз 2.6 возьми нужной версии файлы, а закинь их в расшифрованный эмунанд (файлы из архива нужно переименовать в те, которые в эмунанде лежат) мы с AHy6uC_rus этот вопрос несколько постов вверх решали добавлено спустя 15 минут 37 секунд: gizmo3000 так понимаю, ты делаешь сначала (т.е. эмунанд?) если да, то скачай вот эту штуку запусти, в ней выбери первый пункт. он тебе скачает файл code.bin (который запускает лаунчер.дат), положи этот код.бин и лаунчер.дат(из этой раздачи) в корень сд карты. потом пойди по qr коду из пункта "Установка RxTools и DevMen". 3дс тебе скажет что браузер ошибся и будет закрыт, это ок - перезагрузи приставку потом пойти в настройки-профиль-профиль дс. при его выборе должно будет открыться меню гейтвея - из него уже выбираешь форматирование эмунанда. я просто запутался, с какого пункта наченать! так как у меня стояла прошивка,поэтому я думаю может начать все заново?,блин надо было дочери, изменить имя и время в эмунанде(((
|
|
Bruce
Рейтинг
|
18-Июл-2015 16:54
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Bruce писал(а): решил попробовать ВНЕЗАПНО помогло. Всё шикарно работает, сижу играюсь в Зельду. MeatWad Спасибо тебе за все советы друг, сам я точно не справился бы, поражаюсь твоему терпению.
|
|
darkstrelok
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Застрял на 4 пункте, позор мне.
4. Вставьте SD карту в 3DS и включите её, Зайдите в Интернет-браузер, нажмите на значок гаечного ключа
Не могу зайти в интернет-браузер, пишет, что для того, чтоб в него зайти, надо обновить консоль через интернет.
У меня 3ds, была 2.0 версия прошивки, обновил до 4.4.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
19-Июл-2015 20:00
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
darkstrelok Значит не получится через браузер, нужен флешкартридж ДСный (R4, DSTWO итд).
|
|
Lord_Vader1
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Lord_Vader1 хз, я обновляю таким способом(при запуске игры), не думаю что Нин будет предпринимать массовые волны банов, особо за патчи... даже если может быть когда нибудь и прилетит бан, то максимум что будет - заблокирован доступ в ешоп/онлайн, больше ничего не сделают. AHy6uC_rus попробую поставить запустить эти игры, отпишу потом Bruce ты какой версии фби ставишь? может быть, у тебя на консоли другой версии он... попробуй вот что: узнай версию оригинального здоровья и безопасность для этого сделай заново эмунанд (или на другой флешке любого размера), запусти рхтулз, пойди в её меню other options - inject fbi запусти это, и на верхнем экране он тебе напишет регион и версию твоего здоровья и безопасность потом уже из архива рхтулз 2.6 возьми нужной версии файлы, а закинь их в расшифрованный эмунанд (файлы из архива нужно переименовать в те, которые в эмунанде лежат) мы с AHy6uC_rus этот вопрос несколько постов вверх решали добавлено спустя 15 минут 37 секунд: gizmo3000 так понимаю, ты делаешь сначала (т.е. эмунанд?) если да, то скачай вот эту штуку запусти, в ней выбери первый пункт. он тебе скачает файл code.bin (который запускает лаунчер.дат), положи этот код.бин и лаунчер.дат(из этой раздачи) в корень сд карты. потом пойди по qr коду из пункта "Установка RxTools и DevMen". 3дс тебе скажет что браузер ошибся и будет закрыт, это ок - перезагрузи приставку потом пойти в настройки-профиль-профиль дс. при его выборе должно будет открыться меню гейтвея - из него уже выбираешь форматирование эмунанда. То есть ты получается так обновляешь и все ровно ставится, так? Ни разу дури никакой не было? Пробовать можно? Я имею в виду с обновлением игры эмунанд никак не слетит, консоль работать не перестанет? добавлено спустя 13 минут 1 секунда: Во. Нашел на официальном сайте нинтендовцев информацию о банах. ОКазывается действительно баны есть, но они короче в случае если подхватишь блокируют выход в онлайн с игр, а обновы и покупки с ешопа делать можно и даже браузер бычит. хD В общем нинтендо даже с пиратов денег поднимать не против.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Lord_Vader1 ни чего ни куда не денется, всё работать будет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Июл-2015 19:03
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
New 3ds по прежнему не взламывается?
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
А игры ешоп поиграть не получится?
|
|
deadbeer
Рейтинг
|
22-Июл-2015 11:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
С костылями, но кое-как удалось установить через девменю, а после и поиграть в них, но было много ошибок во время выполнения всех пунктов. мб кто знает в чем проблема: неоднократно приходилось менять rxTool , то версию 2.5, то 2.6, то другую, с одной не запускалась что-то, другая при загрузке не видет фримвер, в более мнее рабочей 2.6 каждый раз шла какая-то установка, причем видно была ошибка и она каждый раз повторялась. Так же приходилось fbi_inject по методу MeatWad делать, спасибо ему огромное, т.к. только через это и пошло, но проблема осталась, дохожу до последнего пункта, т.е. обновить систему, (замечу что игры уже можно запустить) после обновления версия самой приставки как была 4.5 так и осталась, но после загрузки CWF все виснет и никаких признаков жизни , как эту проблему можно решить?*
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
22-Июл-2015 13:35
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
deadbeer у тебя прям сразу после загрузка кастома всё виснет? т.е. даже в опции зайти не удаётся?
|
|
deadbeer
Рейтинг
|
MeatWad ну мои действия какие, я захожу в профиль ds, все идет нормально , идет загрузка причем каждый раз такая штука происходит, если я зажимаю R , то входит в меню, если ничего не нажимаю (как я понимаю идет загрузка CFW) приставка виснет. если захожу в меню и выбираю загрузить емунанд тоже самое =\
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
22-Июл-2015 15:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
deadbeer я бы попробовал полностью переставить всё, включая эмунанд установка данных как на картинке должна происходить один раз при первом запуске кастома в общем возьми webMultiloader, рхтулз 2.6. я несколько раз ставил кастом на несколько флешек, думаю получилось несколько убыстрить инструкцию: 1) запустить webMultiloader, выбрать первый пункт - он скачает code.bin , который запускает Launcher.dat. взять Launcher.dat из архива с офф сайта гейтвея или из этой раздачи, положить эти два файла на флешку. 2) пойти в камеру и отсканировать qr код из пункта "Установка RxTools и DevMen" с шапки темы (или любой другой код, который загружает code.bin). после того, как браузер упадёт, перезагрузить консоль и пойти по стандартному пути в настройки - профиль - профиль дс, загрузится меню гейтвея. там выбрать формат эмунанда. после формата эмунанда не выходя из меню выбрать "запустить обычный ражим (не гейтвей мод) (это чтобы консоль создала на флешке папку нинтендо 3дс) 3) запустить webMultiloader и выбрать 5й пункт, он скачает code.bin запускающий rxTools.dat. положить в корень флешки новый code.bin, rxTools.dat, firmware.bin, slot0x25KeyX.bin, fbi_inject.app и fbi_inject.tmd (и по желанию DevMenu_2x.cia). положить папку dbs содержащую title.db и update.db в папку нинтендо3дс\цифро-буквы\цифро-буквы\ 4) пойти в настройки - управление данными - 3дс - проги, согласиться на восстановление 5) повторить пункт 2, только теперь вместо меню гейтвея загрузится rxTools. пойти в настройки, убедиться, что запущен эмунанд (RX3D ver-какая-нибудь), и обновить консоль 6) после обновления, попробовать поставить FBI обычным способом (через меню rxtools) выявил, что обычным способом фби ставится только после обновления прошивки (у меня на тестовых флешках он именно так поставился, не пришлось ковыряться с обходным способом)
|
|
deadbeer
Рейтинг
|
22-Июл-2015 17:48
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
MeatWad этот способ явно быстрее и проще того что описан в шапке. спасибо, после обновления стала запускаться, но все равно, установка как была при загрузке CWF так и осталась =\ сейчас еще проверю что бы игры не зависали , а то на той была такая проблема .
|
|
AHy6uC_rus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2015 19:48
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Опускаются руки... 3 карты попробовал и все четно... При установке игр вылетает ошибка на 99%.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|