Ошибка

Darksiders II Deathinitive Edition (Nordic Games) (MULTi9|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tabris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 00:52 [-]0[+]

Giltias
Дружище, огромное тебе человеческое спасибо, респект и уважуха - заработало. -)
Действительно, не обратил внимание - юзал до этого не последнюю версию x360ce.
info Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 04:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

SoulReaver 2 - была моей любимой игрой в детстве
info Profile PM

DenisOff

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 07:33 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

Русский язык не выставляется (в файле он стоит по умолчанию).
При запуске периодически выскакивает ошибка.
Никогда не качал сторонних репаков (кроме самих Механиков) и не стоило начинать.
info Profile PM

SGwar

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 09:50 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-1[+]

139 рэ в стиме, до 12 ноября
info Profile PM

Yureyko

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 09:50 (спустя 20 секунд) [-]1[+]

DenisOff писал(а):

Русский язык не выставляется (в файле он стоит по умолчанию).
При запуске периодически выскакивает ошибка.
Никогда не качал сторонних репаков (кроме самих Механиков) и не стоило начинать.
Не знаю, может это такой глюк, но у меня тоже не было русского после установки, хотя в файле ini был выставлен russian, но я зашел на смонтированный диск и забросил из папки PROPHET все файлы в в папку с игрой и после перезапуска игры русский появился. Правда сэйвы слетели и настройки, но так как я почти не играл, то для меня не критично.
Судя по всему инсталлер ставит игру с другим взломом, в котором русского языка нет. Или не до конца отрабатывает процесс установки и не сбрасывает файлы кряка в папку с игрой.
info Profile PM

SGwar

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 09:51 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Sergey_ESV писал(а):

Ги-ги! Что они там такое накрутили-навертели, что оперативки в несколько раз стал кушать больше, а другие требования(проц, видюха) не поменялись(судя по требованиям из Steam)?! kolob_129
так в стиме и написано, чего там накрутили \
\

Цитата:

Получите максимум впечатлений от DARKSIDERS 2! Разрешение 1080 точек. Переработаны и отрегулированы игровой баланс и распределение добычи. Улучшен графический движок (особенно освещение и тени). Улучшена графика уровней, персонажей и окружения.
info Profile PM

lois64

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 12:30 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

работает!
info Profile PM

Freez0

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 13:55 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

arhim писал(а):

SoulReaver 2 - была моей любимой игрой в детстве
А по-моему худшая часть из всей линейки LoK( хотя нет, 2 блад омен еще хуже), но на вкус и цвет...

По теме:
А кстати вроде написано,что включены все ДЛЦ,а чета бронька не приходит...

buharest777

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 15:18 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-2[+]

Так репак нестабильный?

Качну,поставлю,потом отпишусь)

Алексей1983

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 17:27 (спустя 2 часа 9 минут) [-]6[+]

buharest777
это не репак ,а лицка епти

Totapet

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 18:11 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

У меня в режиме прицеливания экран с ума сходит ! Чувствительность мыши на максимум вылетает! как понизить кто в курсе???
info Profile PM

CCCPKonstan

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 18:17 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Вот такая же фигня с прицеливанием, просто ад какой-то.
Что делать?
info Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:09 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Цитата:

А по-моему худшая часть из всей линейки LoK
- Соулривер 2 на момент выхода это лучшая игра серии, поэтому эмоций она вызвала очень много.

если тебе еще и блуд омен 2 не понравился. то остается только соулривер 1 и блудомен 1 и дефианс. судя по всему в первые две ты и не играл никогда. а начал проходить серию с дефианса.
Для тех кто проходил Лок в хронологии серий, особенно на PS - Дефианс (да очень классный), но все равно не может вызвать больше эмоций. чем Соулривер 2.
п.с. в Дефианс было уже не так интересно играть, после всех предыдущий игр, только концовка в дЕфианс очень крутая и финальная сцена.
info Profile PM

gera1n

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

все работает спасибо.
info Profile PM

arhim

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:22 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

кстати, вот отмененная 4 часть Legacy Of Kain: Dead Sun

https://www.youtube.com/watch?v=XBN8N2NXfi4

как хорошо, что они ее отменили. игра должна была быть за оборотня (в ней они убили все вообще от серии лок, все) это просто чудо, что ее отменили.
info Profile PM

Mrvaxo86

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:26 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Народ подскажите.

2 раза запускал игру нормамльно, потом решил на максимум всё поставить и игра стала вылетать после загрузки.

Удалил ини option, но не помогло. Удалил через программу игру, чтоб из реестра её убрать и из всех файлов/папок, переустановил, но вылет всё равно сохранился, что теперь делать ? Как излечить ?
info Profile PM

vitek82

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:35 (спустя 9 минут) [-]0[+]

только у меня все на каком то испанском или у всех???
info Profile PM

Enix

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 19:59 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Как мы плавно из темы про Darksiders 2 перешли в тему про Soul Reaver =)

По детству еще и в первую на PS1/Dreamcast'е играл. А вторая вобрала в себя все лучшее, что было в ней, и улучшила. Разве что схваток с боссами не хватало ( Серафаны не в счет ).
info Profile PM

Qtp150

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 20:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Киньте пожалуйста отдельно папку PROFET
info Profile PM

CCCPKonstan

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2015 20:42 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Так никто не в курсе про баг с прицеливанием?
info Profile PM

Freez0

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 01:48 (спустя 5 часов) [-]1[+]

arhim писал(а):

Цитата:

А по-моему худшая часть из всей линейки LoK
- Соулривер 2 на момент выхода это лучшая игра серии, поэтому эмоций она вызвала очень много.

если тебе еще и блуд омен 2 не понравился. то остается только соулривер 1 и блудомен 1 и дефианс. судя по всему в первые две ты и не играл никогда. а начал проходить серию с дефианса.
Для тех кто проходил Лок в хронологии серий, особенно на PS - Дефианс (да очень классный), но все равно не может вызвать больше эмоций. чем Соулривер 2.
п.с. в Дефианс было уже не так интересно играть, после всех предыдущий игр, только концовка в дЕфианс очень крутая и финальная сцена.
Улыбнули, нет к сожалению, знакомство начато было с Blood Omen на PS ( Кровь читается как "блад", а блуд оставьте), далее SR на Dreamcast, SR2 и BO2 были пропущены сразу на Defiance и т.д. И назвать 2 часть лучшей язык не повернется ( я не сравниваю с Defiance,а с 1 Soul Reaver), ужатый мир, сомнительная боевка, отсутствие "фактической бессмертности" противника ( как по мне тоже фишка 1 SR), нулевой эффект от разных риверов ( в 1 части как никак была хоть и 1 кузня, но ривер свойства огня имел в бою), отсутствие Глифов и задачек к ним ( это та самая "магия" типа световой, звуковой волны и т.п.) и много чего еще, ну а из плюсов да, подтянутая графика, сюжет и звук как всегда на уровне, а про BO2 даже не напоминайте как средненькая адвенчура еще ничего, но вот уровень линейки LoK не выдержан по всем параметрам ( не даром говорится, за 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, т.к. SR2 и BO2 делались параллельно разными командами). И можно много и долго дальше говорить, 2 часть может быть у вас любимой и это ваше право, и я его уважаю, но заявлять,что она лучшая не надо.

По теме: Доспехи которые были в оригинале были ДЛЦ приходят или нет???
P.S. 3 части быть!

MarcusHash

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 02:54 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

Mrvaxo86 писал(а):

Народ подскажите.

2 раза запускал игру нормамльно, потом решил на максимум всё поставить и игра стала вылетать после загрузки.

Удалил ини option, но не помогло. Удалил через программу игру, чтоб из реестра её убрать и из всех файлов/папок, переустановил, но вылет всё равно сохранился, что теперь делать ? Как излечить ?
Слушай, если нашёл способ обоёти данную проблему - безумно благодарен буду за подсказку kolob_118
info Profile PM

Danzel87

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 03:28 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

MarcusHash писал(а):

Mrvaxo86 писал(а):

Народ подскажите.

Слушай, если нашёл способ обоёти данную проблему - безумно благодарен буду за подсказку kolob_118
Пытался удалять options.dopt
C:\ProgramData\Steam\RLD!\388410\storage (Вместо RLD!, может быть что-то другое)
Я там удалил этот файл и у меня запустилась, но тени не ставил на максималки, оставил как есть. Периодически игра вылетает, ждём патча...

и тут стоит посмотреть C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Darksiders2

Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
info Profile PM

Tabris

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 03:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ребят, снова нужен хелп, выручайте, плиз. С меня пиво! -)

Постоянные фризы в игре. Мелкие, но удовольствие херят. Причем именно фризы, не тормоза, сама по себе игруха идет без проблем да и конфигурация компа более чем соответствует требованиям.
Сначала грешил на новую версию: мол, хреново у них с оптимизацией, но эксперименту за ради поставил "Darksiders II - Death Lives" - те же фризы. Хотя на прошлой конфигурации (значительно слабее) все летало.
Т.е. косяк именно в моей системе, не в игре.
Мож кто-то сталкивался, а? Ну, хотя бы знать, в какой стороне искать косяк на своем компе. -)

Пы. Сы.
Вертикальную синхронизацию отключал (именно это обычно и советуют), настройки графики понижал до минимума - толку никакого, фризы остаются. -(
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 08-Ноя-2015 10:02 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Tabris

Tabris писал(а):

Ребят, снова нужен хелп, выручайте, плиз. С меня пиво! -)

Постоянные фризы в игре. Мелкие, но удовольствие херят. Причем именно фризы, не тормоза, сама по себе игруха идет без проблем да и конфигурация компа более чем соответствует требованиям.
Сначала грешил на новую версию: мол, хреново у них с оптимизацией, но эксперименту за ради поставил "Darksiders II - Death Lives" - те же фризы. Хотя на прошлой конфигурации (значительно слабее) все летало.
Т.е. косяк именно в моей системе, не в игре.
Мож кто-то сталкивался, а? Ну, хотя бы знать, в какой стороне искать косяк на своем компе. -)

Пы. Сы.
Вертикальную синхронизацию отключал (именно это обычно и советуют), настройки графики понижал до минимума - толку никакого, фризы остаются. -(
1. попробуй файл подкачки увеличить или поставить на авто.
2. место на системном диске освободить.
3. вирусняк почистить)
4. торрент выключить.
5. комп перезагрузить.
6. закрыть все лишние программмы : браузер, плеер, скайп, фрапс...

PS напиши свои системки и ос)

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:33

Часовой пояс: GMT + 4