: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Tabris
Рейтинг
|
Giltias Дружище, огромное тебе человеческое спасибо, респект и уважуха - заработало. -) Действительно, не обратил внимание - юзал до этого не последнюю версию x360ce.
|
|
arhim
Рейтинг
|
SoulReaver 2 - была моей любимой игрой в детстве
|
|
DenisOff
Рейтинг
|
Русский язык не выставляется (в файле он стоит по умолчанию).
При запуске периодически выскакивает ошибка.
Никогда не качал сторонних репаков (кроме самих Механиков) и не стоило начинать.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
07-Ноя-2015 09:50
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
139 рэ в стиме, до 12 ноября
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
DenisOff писал(а): Русский язык не выставляется (в файле он стоит по умолчанию). При запуске периодически выскакивает ошибка. Никогда не качал сторонних репаков (кроме самих Механиков) и не стоило начинать. Не знаю, может это такой глюк, но у меня тоже не было русского после установки, хотя в файле ini был выставлен russian, но я зашел на смонтированный диск и забросил из папки PROPHET все файлы в в папку с игрой и после перезапуска игры русский появился. Правда сэйвы слетели и настройки, но так как я почти не играл, то для меня не критично. Судя по всему инсталлер ставит игру с другим взломом, в котором русского языка нет. Или не до конца отрабатывает процесс установки и не сбрасывает файлы кряка в папку с игрой.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Ги-ги! Что они там такое накрутили-навертели, что оперативки в несколько раз стал кушать больше, а другие требования(проц, видюха) не поменялись(судя по требованиям из Steam)?! так в стиме и написано, чего там накрутили \ \ Цитата: Получите максимум впечатлений от DARKSIDERS 2! Разрешение 1080 точек. Переработаны и отрегулированы игровой баланс и распределение добычи. Улучшен графический движок (особенно освещение и тени). Улучшена графика уровней, персонажей и окружения.
|
|
lois64
Рейтинг
|
07-Ноя-2015 12:30
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
|
|
Freez0
Рейтинг
|
07-Ноя-2015 13:55
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
arhim писал(а): SoulReaver 2 - была моей любимой игрой в детстве А по-моему худшая часть из всей линейки LoK( хотя нет, 2 блад омен еще хуже), но на вкус и цвет... По теме: А кстати вроде написано,что включены все ДЛЦ,а чета бронька не приходит...
_________________ Vae Victis
|
|
buharest777
Рейтинг
|
07-Ноя-2015 15:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
Так репак нестабильный?
Качну,поставлю,потом отпишусь)
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
07-Ноя-2015 17:27
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]6[+]
buharest777 это не репак ,а лицка епти
|
|
Totapet
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня в режиме прицеливания экран с ума сходит ! Чувствительность мыши на максимум вылетает! как понизить кто в курсе???
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Вот такая же фигня с прицеливанием, просто ад какой-то.
Что делать?
|
|
arhim
Рейтинг
|
Цитата: А по-моему худшая часть из всей линейки LoK - Соулривер 2 на момент выхода это лучшая игра серии, поэтому эмоций она вызвала очень много. если тебе еще и блуд омен 2 не понравился. то остается только соулривер 1 и блудомен 1 и дефианс. судя по всему в первые две ты и не играл никогда. а начал проходить серию с дефианса. Для тех кто проходил Лок в хронологии серий, особенно на PS - Дефианс (да очень классный), но все равно не может вызвать больше эмоций. чем Соулривер 2. п.с. в Дефианс было уже не так интересно играть, после всех предыдущий игр, только концовка в дЕфианс очень крутая и финальная сцена.
|
|
gera1n
Рейтинг
|
|
|
arhim
Рейтинг
|
кстати, вот отмененная 4 часть Legacy Of Kain: Dead Sun
https://www.youtube.com/watch?v=XBN8N2NXfi4
как хорошо, что они ее отменили. игра должна была быть за оборотня (в ней они убили все вообще от серии лок, все) это просто чудо, что ее отменили.
|
|
Mrvaxo86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ подскажите.
2 раза запускал игру нормамльно, потом решил на максимум всё поставить и игра стала вылетать после загрузки.
Удалил ини option, но не помогло. Удалил через программу игру, чтоб из реестра её убрать и из всех файлов/папок, переустановил, но вылет всё равно сохранился, что теперь делать ? Как излечить ?
|
|
vitek82
Рейтинг
|
только у меня все на каком то испанском или у всех???
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как мы плавно из темы про Darksiders 2 перешли в тему про Soul Reaver =)
По детству еще и в первую на PS1/Dreamcast'е играл. А вторая вобрала в себя все лучшее, что было в ней, и улучшила. Разве что схваток с боссами не хватало ( Серафаны не в счет ).
|
|
Qtp150
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Киньте пожалуйста отдельно папку PROFET
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Так никто не в курсе про баг с прицеливанием?
|
|
Freez0
Рейтинг
|
arhim писал(а): Цитата: А по-моему худшая часть из всей линейки LoK - Соулривер 2 на момент выхода это лучшая игра серии, поэтому эмоций она вызвала очень много. если тебе еще и блуд омен 2 не понравился. то остается только соулривер 1 и блудомен 1 и дефианс. судя по всему в первые две ты и не играл никогда. а начал проходить серию с дефианса. Для тех кто проходил Лок в хронологии серий, особенно на PS - Дефианс (да очень классный), но все равно не может вызвать больше эмоций. чем Соулривер 2. п.с. в Дефианс было уже не так интересно играть, после всех предыдущий игр, только концовка в дЕфианс очень крутая и финальная сцена. Улыбнули, нет к сожалению, знакомство начато было с Blood Omen на PS ( Кровь читается как "блад", а блуд оставьте), далее SR на Dreamcast, SR2 и BO2 были пропущены сразу на Defiance и т.д. И назвать 2 часть лучшей язык не повернется ( я не сравниваю с Defiance,а с 1 Soul Reaver), ужатый мир, сомнительная боевка, отсутствие "фактической бессмертности" противника ( как по мне тоже фишка 1 SR), нулевой эффект от разных риверов ( в 1 части как никак была хоть и 1 кузня, но ривер свойства огня имел в бою), отсутствие Глифов и задачек к ним ( это та самая "магия" типа световой, звуковой волны и т.п.) и много чего еще, ну а из плюсов да, подтянутая графика, сюжет и звук как всегда на уровне, а про BO2 даже не напоминайте как средненькая адвенчура еще ничего, но вот уровень линейки LoK не выдержан по всем параметрам ( не даром говорится, за 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, т.к. SR2 и BO2 делались параллельно разными командами). И можно много и долго дальше говорить, 2 часть может быть у вас любимой и это ваше право, и я его уважаю, но заявлять,что она лучшая не надо. По теме: Доспехи которые были в оригинале были ДЛЦ приходят или нет??? P.S. 3 части быть!
_________________ Vae Victis
|
|
MarcusHash
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 02:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Mrvaxo86 писал(а): Народ подскажите.
2 раза запускал игру нормамльно, потом решил на максимум всё поставить и игра стала вылетать после загрузки.
Удалил ини option, но не помогло. Удалил через программу игру, чтоб из реестра её убрать и из всех файлов/папок, переустановил, но вылет всё равно сохранился, что теперь делать ? Как излечить ? Слушай, если нашёл способ обоёти данную проблему - безумно благодарен буду за подсказку
|
|
Danzel87
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MarcusHash писал(а): Mrvaxo86 писал(а): Народ подскажите.
Удалил ини option, но не помогло. Удалил через программу игру, чтоб из реестра её убрать и из всех файлов/папок, переустановил, но вылет всё равно сохранился, что теперь делать ? Как излечить ? Слушай, если нашёл способ обоёти данную проблему - безумно благодарен буду за подсказку Пытался удалять options.dopt C:\ProgramData\Steam\ RLD!\388410\storage (Вместо RLD!, может быть что-то другое) Я там удалил этот файл и у меня запустилась, но тени не ставил на максималки, оставил как есть. Периодически игра вылетает, ждём патча... и тут стоит посмотреть C:\Users\ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Darksiders2
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Ребят, снова нужен хелп, выручайте, плиз. С меня пиво! -)
Постоянные фризы в игре. Мелкие, но удовольствие херят. Причем именно фризы, не тормоза, сама по себе игруха идет без проблем да и конфигурация компа более чем соответствует требованиям.
Сначала грешил на новую версию: мол, хреново у них с оптимизацией, но эксперименту за ради поставил "Darksiders II - Death Lives" - те же фризы. Хотя на прошлой конфигурации (значительно слабее) все летало.
Т.е. косяк именно в моей системе, не в игре.
Мож кто-то сталкивался, а? Ну, хотя бы знать, в какой стороне искать косяк на своем компе. -)
Пы. Сы.
Вертикальную синхронизацию отключал (именно это обычно и советуют), настройки графики понижал до минимума - толку никакого, фризы остаются. -(
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tabris Tabris писал(а): Ребят, снова нужен хелп, выручайте, плиз. С меня пиво! -) Постоянные фризы в игре. Мелкие, но удовольствие херят. Причем именно фризы, не тормоза, сама по себе игруха идет без проблем да и конфигурация компа более чем соответствует требованиям. Сначала грешил на новую версию: мол, хреново у них с оптимизацией, но эксперименту за ради поставил "Darksiders II - Death Lives" - те же фризы. Хотя на прошлой конфигурации (значительно слабее) все летало. Т.е. косяк именно в моей системе, не в игре. Мож кто-то сталкивался, а? Ну, хотя бы знать, в какой стороне искать косяк на своем компе. -) Пы. Сы. Вертикальную синхронизацию отключал (именно это обычно и советуют), настройки графики понижал до минимума - толку никакого, фризы остаются. -( 1. попробуй файл подкачки увеличить или поставить на авто. 2. место на системном диске освободить. 3. вирусняк почистить) 4. торрент выключить. 5. комп перезагрузить. 6. закрыть все лишние программмы : браузер, плеер, скайп, фрапс... PS напиши свои системки и ос)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|