Ошибка

Рассуждения по поводу взлома Nintendo Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

panther

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Фев-2016 22:54 [-]1[+]

Скорость записи зависит от размера и количества файлов, у меня тоже колеблется от 7 до 15.
Повторюсь, что сами игры грузятся быстро, и в процессе не лагают за исключением тех, с которыми у всех проблемы...
info Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 29-Фев-2016 23:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Сейчас он Basic MBR - это значит первичный? Или надо флажок Set Active ставить?
Форматировать.. опять kolob_102 уже на половину забил игрушками.. я прогой FAT32 Format (64-битной версией) форматировал, секунд за 5-7 карта форматнулась..
Ошибок при сканировании MiniTool Partition Wizard Server Edition не нашёл, всё ок, за 37 минут всю карту просканировал. Кстати, скорость при проверке на бэды в конце сканирования достигала до 3255 MB/min, т.е. около 54MB/sec, это ведь скорость чтения, вроде норм?

Dylate

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 07:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

panther почти с такой же, так что нормально всё должно быть. Он писал что без формата, добавляет и удаляет, у меня в отличии, проблемы с КаЛофЗдутием и Блеклистом без формата, но в них играть когда есть нормальный компьютер смысла не вижу. Да и не для них приставка покупалась. Так, проверял и качал ради теста.
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2016 01:11 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

Кто разобрался с апдейтами?
Хочу на майнкрафт накатить 1.8.8 патч

В общем выкачал через JNUSTool 119 мб файлов обновления, папку updates закинул на сд карту в папку с игрой
Запускаю на Loadiine GX2 ver0.2
Патч не подхватывается
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2016 01:51 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Izotov
а форк апдейтов от Maschell'я в этой версии интегрирован?
если да, то должно быть вида сд:\вийю\геймс\игра\апдейтс\в64\код/контент/мета, если всё так и при этом не работает, то видимо этот форк ещё не включён в основной бранч.
так что, кидаешь код/контент/мета из папки апдейта в основную папку с игру с перезаписью, и всё ок.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2016 02:53 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

ок сейчас попробую

upd
опа, сработало. Спасибо
Появились кролики, рыба фугу. Значит обнова встала
info Profile PM

Gluubzhe

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2016 11:30 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Хацкеры, взламывающие 5,5 заглохли? Никаких подвижек нет?
info Profile PM

ELIMS

Стаж: 9 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2016 19:34 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Gluubzhe писал(а):

Хацкеры, взламывающие 5,5 заглохли? Никаких подвижек нет?
Ага, наверное теперь к следующему рождеству обещать будут поделиться или может кто забрутфорсит Улыбаюсь

Работа вроде ведётся.

Hykem писал(а):

To all complaining about the IOSU exploit, go annoy someone else. I've agreed with the other team on a coordinate release.
https://twitter.com/hykemthedemon/status/705409401612607488
Это из твиттера (от 03 марта 2016)
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2016 17:23 (спустя 21 час) [-]1[+]

ELIMS
info Profile PM

ELIMS

Стаж: 9 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2016 19:47 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Izotov,
картинка не отображается Грущу
Я так думаю, там комментарии к картинке из твиттера с полными ключами?
Я сам поздно заметил, что аж 18го января выложили, но пока ни какой движухи не видно.
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2016 22:05 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

ELIMS
да там crediar выложил полные ключи сразу через час после "типа релиза" хайкема
info Profile PM

Kiprian

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2016 13:10 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Давно хотел себе Wii. Но только сегодня узнал что взломали Wii U !!! И то что на ней можно запускать nds, wii, Gamecube, n64.... игр вообще был в шоке!

От сюда вопрос: при покупке wii u можно определить версию прошивки к примеру как было с psp по коробке? Или придётся заставлять продавца вскрывать все коробки с консолью?

Обязательно нужен лицензионный диск с игрой Super Smash Bros, или покупка этой игры в е-shop ?

Играть по интернету я так понял можно, используя спуф минуя бана?

Ещё вопрос по поводу объёма встроенной памяти, консоли поставляются с 8гб и 32гб. Её в дальнейшем можно увеличить, и на каком она носителе hdd(как для ноутбука или специальный для вии ю) или карта памяти? Если хард то почему такие маленькие объёмы, приставка больше 32гб не видит?
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2016 13:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ELIMS
да там crediar выложил полные ключи сразу через час после "типа релиза" хайкема
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2016 14:05 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Kiprian
запуск ндс и н64 сравнительно условный, да, как таковые они работают - но весьма малое количество работает адекватно. вий/геймкуб - работают все, но соответственно надо vwii режим отдельно хакнуть.

по коробке можно определить только если бандл с игрой

лиц диск давным давно не нужен совсем

играть по инету можно только в игры которые ты купил на лиц диске

внутренняя память на данный момент в принципе не может быть использована, если/когда будет полный взлом, её можно расширить любой юсб-флешкой. внутренняя память консоли - emmc flash.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

Kiprian

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2016 19:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Kiprian
запуск ндс и н64 сравнительно условный, да, как таковые они работают - но весьма малое количество работает адекватно. вий/геймкуб - работают все, но соответственно надо vwii режим отдельно хакнуть.

по коробке можно определить только если бандл с игрой

лиц диск давным давно не нужен совсем

играть по инету можно только в игры которые ты купил на лиц диске

внутренняя память на данный момент в принципе не может быть использована, если/когда будет полный взлом, её можно расширить любой юсб-флешкой. внутренняя память консоли - emmc flash.
В плане запуска игр от других приставок меня интересует nds, wii, Gamecube.

т.е. я куплю диск и мне обязательно ставить спуф что бы по интернету играть?

Nintendo Wii U Basic Pack + Super Smash Bros где указан - "Объем встроенной памяти 8 Гб" так как в бандле Nintendo Wii U Premium Pack + Splatoon "Объем встроенной памяти 32гб" Для чего эта память? = сохранения, фото, видео или влияет на производительность?

добавлено спустя 49 минут 35 секунд:

А вот если захочу поиграть вдвоём а второй джой отсутствует, где-то читал что можно подключить джой от пс3 посредством усб провода и играть, это так?
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2016 20:26 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Kiprian писал(а):

т.е. я куплю диск и мне обязательно ставить спуф что бы по интернету играть?
именно так

Kiprian писал(а):

Nintendo Wii U Basic Pack + Super Smash Bros где указан - "Объем встроенной памяти 8 Гб" так как в бандле Nintendo Wii U Premium Pack + Splatoon "Объем встроенной памяти 32гб" Для чего эта память? = сохранения, фото, видео или влияет на производительность?
на данный момент в ней можно хранить только сохранения от лицензионных игр, на счёт мультимедиа, я вообще не уверен, что у консоли есть такой функционал.

Kiprian писал(а):

А вот если захочу поиграть вдвоём а второй джой отсутствует, где-то читал что можно подключить джой от пс3 посредством усб провода и играть, это так?
дс3 абсолютно точно не будет работать, дс4 - шансов чуть больше, но опять же почти однозначно что не будет работать.
для вторых и далее можно юзать вийю про контроллер, или вий моты/вий классик контроллер, если игра поддерживает конечно.

info Profile PM

Kiprian

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2016 00:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

дс3 абсолютно точно не будет работать, дс4 - шансов чуть больше, но опять же почти однозначно что не будет работать.
для вторых и далее можно юзать вийю про контроллер, или вий моты/вий классик контроллер, если игра поддерживает конечно.
Цена у них уж больно кусается, а какой нибудь аналог "можно китайский" существует?
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2016 00:57 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Kiprian писал(а):

Цена у них уж больно кусается, а какой нибудь аналог "можно китайский" существует?
существовать то он существует, вот только качество исполнения там уж очень не очень.

info Profile PM

Undesired Beauty

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2016 17:29 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Тоже собираюсь обзавестись приставкой, подскажите пару моментов пожалуйста
Взлом как я понял пока условный? в чем это конкретно выражается? Игры не все можно запустить или что?
Какая версия прошивки необходима для взлома?
И что необходимо для игры в геймкуб и вии игры?
info Profile PM

Tandro

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Мар-2016 17:54 (спустя 25 минут) [-]0[+]

_Psycho_ писал(а):

Взлом как я понял пока условный? в чем это конкретно выражается? Игры не все можно запустить или что?
Какая версия прошивки необходима для взлома?
И что необходимо для игры в геймкуб и вии игры?
Взлом нормальный, запускается почти всё, список совместимости можно тут посмотреть http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list
Онлайн естественно работает только на лицензии.
5.3.2 или 5.4.0
Виишный диск с Лего Бетменом/чем-то ещё, если мы про взлом говорим, ну и виимоут+нунчак естественно.
info Profile PM

Undesired Beauty

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2016 18:06 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Если прошивка выше 5.4.0 то взлом не светит? как узнать прошивку до покупки приставки? Сейчас вообще реально найти с нужной прошивкой новую, к примеру за бугром?
Виишный диск это ВИИ Юшный наверно?)
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2016 19:36 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

_Psycho_
выше 5.4.0 - сосёшь лапу

никак прошивку не узнаешь, пока не включишь и не посмотришь.

город у тебя не написан, но на пример в мск найти с <5.3.2 - вполне реально, друг где-то месяц назад за 10к купил с богатым комплектом прям с 5.3.2

нет, для взлома vWii нужен именно лиц. Wii диск

info Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Мар-2016 20:16 (спустя 39 минут) [-]0[+]

_Psycho_, написал тебе в ЛС

juari

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 19:15 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Пока в cemu v1.4 эмулируется уже на неплохом уровне.
Я так понял что эмулятор ушел в donate версию.

https://www.youtube.com/watch?v=JK07UMuAOwg
info Profile PM

repkin81

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 25-Мар-2016 11:51 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

А с 5.5.1 тишина гробовая..мда уж.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 19:02

Часовой пояс: GMT + 4