: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
panther
Рейтинг
|
Скорость записи зависит от размера и количества файлов, у меня тоже колеблется от 7 до 15.
Повторюсь, что сами игры грузятся быстро, и в процессе не лагают за исключением тех, с которыми у всех проблемы...
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Сейчас он Basic MBR - это значит первичный? Или надо флажок Set Active ставить?
Форматировать.. опять уже на половину забил игрушками.. я прогой FAT32 Format (64-битной версией) форматировал, секунд за 5-7 карта форматнулась..
Ошибок при сканировании MiniTool Partition Wizard Server Edition не нашёл, всё ок, за 37 минут всю карту просканировал. Кстати, скорость при проверке на бэды в конце сканирования достигала до 3255 MB/min, т.е. около 54MB/sec, это ведь скорость чтения, вроде норм?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Dylate
Рейтинг
|
panther почти с такой же, так что нормально всё должно быть. Он писал что без формата, добавляет и удаляет, у меня в отличии, проблемы с КаЛофЗдутием и Блеклистом без формата, но в них играть когда есть нормальный компьютер смысла не вижу. Да и не для них приставка покупалась. Так, проверял и качал ради теста.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
04-Мар-2016 01:11
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Кто разобрался с апдейтами?
Хочу на майнкрафт накатить 1.8.8 патч
В общем выкачал через JNUSTool 119 мб файлов обновления, папку updates закинул на сд карту в папку с игрой
Запускаю на Loadiine GX2 ver0.2
Патч не подхватывается
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Izotov а форк апдейтов от Maschell'я в этой версии интегрирован? если да, то должно быть вида сд:\вийю\геймс\игра\апдейтс\в64\код/контент/мета, если всё так и при этом не работает, то видимо этот форк ещё не включён в основной бранч. так что, кидаешь код/контент/мета из папки апдейта в основную папку с игру с перезаписью, и всё ок.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Izotov
Рейтинг
|
04-Мар-2016 02:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
ок сейчас попробую
upd
опа, сработало. Спасибо
Появились кролики, рыба фугу. Значит обнова встала
|
|
Gluubzhe
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Хацкеры, взламывающие 5,5 заглохли? Никаких подвижек нет?
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Gluubzhe писал(а): Хацкеры, взламывающие 5,5 заглохли? Никаких подвижек нет? Ага, наверное теперь к следующему рождеству обещать будут поделиться или может кто забрутфорсит Работа вроде ведётся. Это из твиттера (от 03 марта 2016)
|
|
Izotov
Рейтинг
|
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
05-Мар-2016 19:47
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Izotov, картинка не отображается Я так думаю, там комментарии к картинке из твиттера с полными ключами? Я сам поздно заметил, что аж 18го января выложили, но пока ни какой движухи не видно.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
05-Мар-2016 22:05
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
ELIMS да там crediar выложил полные ключи сразу через час после "типа релиза" хайкема
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
Давно хотел себе Wii. Но только сегодня узнал что взломали Wii U !!! И то что на ней можно запускать nds, wii, Gamecube, n64.... игр вообще был в шоке!
От сюда вопрос: при покупке wii u можно определить версию прошивки к примеру как было с psp по коробке? Или придётся заставлять продавца вскрывать все коробки с консолью?
Обязательно нужен лицензионный диск с игрой Super Smash Bros, или покупка этой игры в е-shop ?
Играть по интернету я так понял можно, используя спуф минуя бана?
Ещё вопрос по поводу объёма встроенной памяти, консоли поставляются с 8гб и 32гб. Её в дальнейшем можно увеличить, и на каком она носителе hdd(как для ноутбука или специальный для вии ю) или карта памяти? Если хард то почему такие маленькие объёмы, приставка больше 32гб не видит?
|
|
Izotov
Рейтинг
|
ELIMS да там crediar выложил полные ключи сразу через час после "типа релиза" хайкема
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Kiprian запуск ндс и н64 сравнительно условный, да, как таковые они работают - но весьма малое количество работает адекватно. вий/геймкуб - работают все, но соответственно надо vwii режим отдельно хакнуть. по коробке можно определить только если бандл с игрой лиц диск давным давно не нужен совсем играть по инету можно только в игры которые ты купил на лиц диске внутренняя память на данный момент в принципе не может быть использована, если/когда будет полный взлом, её можно расширить любой юсб-флешкой. внутренняя память консоли - emmc flash.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Kiprian запуск ндс и н64 сравнительно условный, да, как таковые они работают - но весьма малое количество работает адекватно. вий/геймкуб - работают все, но соответственно надо vwii режим отдельно хакнуть. по коробке можно определить только если бандл с игрой лиц диск давным давно не нужен совсем играть по инету можно только в игры которые ты купил на лиц диске внутренняя память на данный момент в принципе не может быть использована, если/когда будет полный взлом, её можно расширить любой юсб-флешкой. внутренняя память консоли - emmc flash. В плане запуска игр от других приставок меня интересует nds, wii, Gamecube. т.е. я куплю диск и мне обязательно ставить спуф что бы по интернету играть? Nintendo Wii U Basic Pack + Super Smash Bros где указан - "Объем встроенной памяти 8 Гб" так как в бандле Nintendo Wii U Premium Pack + Splatoon "Объем встроенной памяти 32гб" Для чего эта память? = сохранения, фото, видео или влияет на производительность? добавлено спустя 49 минут 35 секунд: А вот если захочу поиграть вдвоём а второй джой отсутствует, где-то читал что можно подключить джой от пс3 посредством усб провода и играть, это так?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): т.е. я куплю диск и мне обязательно ставить спуф что бы по интернету играть? именно так Kiprian писал(а): Nintendo Wii U Basic Pack + Super Smash Bros где указан - "Объем встроенной памяти 8 Гб" так как в бандле Nintendo Wii U Premium Pack + Splatoon "Объем встроенной памяти 32гб" Для чего эта память? = сохранения, фото, видео или влияет на производительность? на данный момент в ней можно хранить только сохранения от лицензионных игр, на счёт мультимедиа, я вообще не уверен, что у консоли есть такой функционал. Kiprian писал(а): А вот если захочу поиграть вдвоём а второй джой отсутствует, где-то читал что можно подключить джой от пс3 посредством усб провода и играть, это так? дс3 абсолютно точно не будет работать, дс4 - шансов чуть больше, но опять же почти однозначно что не будет работать. для вторых и далее можно юзать вийю про контроллер, или вий моты/вий классик контроллер, если игра поддерживает конечно.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): дс3 абсолютно точно не будет работать, дс4 - шансов чуть больше, но опять же почти однозначно что не будет работать. для вторых и далее можно юзать вийю про контроллер, или вий моты/вий классик контроллер, если игра поддерживает конечно. Цена у них уж больно кусается, а какой нибудь аналог "можно китайский" существует?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): Цена у них уж больно кусается, а какой нибудь аналог "можно китайский" существует? существовать то он существует, вот только качество исполнения там уж очень не очень.
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тоже собираюсь обзавестись приставкой, подскажите пару моментов пожалуйста
Взлом как я понял пока условный? в чем это конкретно выражается? Игры не все можно запустить или что?
Какая версия прошивки необходима для взлома?
И что необходимо для игры в геймкуб и вии игры?
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Взлом как я понял пока условный? в чем это конкретно выражается? Игры не все можно запустить или что? Какая версия прошивки необходима для взлома? И что необходимо для игры в геймкуб и вии игры? Взлом нормальный, запускается почти всё, список совместимости можно тут посмотреть http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list Онлайн естественно работает только на лицензии. 5.3.2 или 5.4.0 Виишный диск с Лего Бетменом/чем-то ещё, если мы про взлом говорим, ну и виимоут+нунчак естественно.
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если прошивка выше 5.4.0 то взлом не светит? как узнать прошивку до покупки приставки? Сейчас вообще реально найти с нужной прошивкой новую, к примеру за бугром?
Виишный диск это ВИИ Юшный наверно?)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
18-Мар-2016 19:36
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
_Psycho_ выше 5.4.0 - сосёшь лапу никак прошивку не узнаешь, пока не включишь и не посмотришь. город у тебя не написан, но на пример в мск найти с <5.3.2 - вполне реально, друг где-то месяц назад за 10к купил с богатым комплектом прям с 5.3.2 нет, для взлома vWii нужен именно лиц. Wii диск
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_Psycho_, написал тебе в ЛС
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
juari
Рейтинг
|
Пока в cemu v1.4 эмулируется уже на неплохом уровне.
Я так понял что эмулятор ушел в donate версию.
https://www.youtube.com/watch?v=JK07UMuAOwg
|
|
repkin81
Рейтинг
|
25-Мар-2016 11:51
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
А с 5.5.1 тишина гробовая..мда уж.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|