: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
tradchenko
Рейтинг
|
Прикрепил левый номер, подтвердил код из смс, по сути привязал этот номер к акку и меня пустило. Посмотрим что будет дальше
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
tradchenko Сейчас они убедятся, что это действительно ты шпилишь в пиратку и тогда уже забанят по взрослому, навсегда. ))
|
|
Kir0v
Рейтинг
|
Всё равно многие перейдут на 10 Windows, рано или поздно. Как с хрюшкой в своё время было
|
|
tradchenko
Рейтинг
|
mishanya77 лол ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь
|
|
alexlex
Рейтинг
|
tradchenko писал(а): mishanya77 лол ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь Я так и делаю, тем более грят что игра на 7-8 часов продолжительности...
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
killer47
Рейтинг
|
16-Апр-2016 20:47
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
alexlex писал(а): tradchenko писал(а): mishanya77 лол ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь Я так и делаю, тем более грят что игра на 7-8 часов продолжительности... Да это какой-то кабздец, тут всего 4 акта, как я понял, я сейчас на последнем - это заняло у меня в первый день прохождения 2 часа (прошел первый и часть второго + серия), во второй еще около 4 часов (это допрохождение второго, просмотр серии, прохождение третьего и серия, которую я уже проматывал, слишком много пустого трепа). Сейчас четвертый и я так понимаю где-то часа два осталось. Игра хорошая, но я мягко говоря прифигел от того, что самой игры тут на 6-7 часов, если серии убрать. Прохожу на средней сложности. Сериал на уровне heroes:reborn - очень дешево снято, никакого экшена (точнее он есть, но занимает 1 минуту хронометража в концовках). Да, концепция повествования работает - мир насыщенный, событий много, все персонажи раскрываются и картинка сюжетная целостная, но смотрится довольно уныло. И еще - уровни сделаны очень красиво, такое ощущение, что работал арт директор last of us - вот очень прямо все эти доки напоминают, очень крутецкие тени, лучи света, порой классные эффекты со временем (особенно в лаборатории брата, во втором акте) но блин, 2/3 игры в унылых доках и помещениях лабораторий... Клише на клише и клише погоняет. Игрой доволен, обожаю такие игры в духе анчартед и считаю, что их должно быть как можно больше, но минусов довольно много. Лицензию купил бы только если бы играл на xbox one, чтобы потом продать - игра абсолютно одноразовая и сверхкороткая. Arsenal писал(а): На 4690K 4,8 частота и 750 Ti можно в 1080 и 30 фпс поиграть ? Не выше высоких . Может даже средне-высокие . Ты игру не запустишь даже по причине отсутствия поддержки directx12 у видеокарты - http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-750-ti-ru.html#pdpContent=2
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
killer47 писал(а): Да это какой-то кабздец, тут всего 4 акта, как я понял, я сейчас на последнем - это заняло у меня в первый день прохождения 2 часа (прошел первый и часть второго + серия), во второй еще около 4 часов (это допрохождение второго, просмотр серии, прохождение третьего и серия, которую я уже проматывал, слишком много пустого трепа). Сейчас четвертый и я так понимаю где-то часа два осталось. Игра хорошая, но я мягко говоря прифигел от того, что самой игры тут на 6-7 часов, если серии убрать. Прохожу на средней сложности. Сериал на уровне heroes:reborn - очень дешево снято, никакого экшена (точнее он есть, но занимает 1 минуту хронометража в концовках). Да, концепция повествования работает - мир насыщенный, событий много, все персонажи раскрываются и картинка сюжетная целостная, но смотрится довольно уныло. И еще - уровни сделаны очень красиво, такое ощущение, что работал арт директор last of us - вот очень прямо все эти доки напоминают, очень крутецкие тени, лучи света, порой классные эффекты со временем (особенно в лаборатории брата, во втором акте) но блин, 2/3 игры в унылых доках и помещениях лабораторий... Клише на клише и клише погоняет. Игрой доволен, обожаю такие игры в духе анчартед и считаю, что их должно быть как можно больше, но минусов довольно много. Лицензию купил бы только если бы играл на xbox one, чтобы потом продать - игра абсолютно одноразовая и сверхкороткая. мда...нельзя вам сударь играть в такие игры, как можно анч сравнить с игрой которая вырывает мозг и уносит в космос, это игра не для посидеть расслабиться, тут мозгом надо работать, при чем не одним что бы понять что к чему, анч это тупая пострелушка бежать, прятаться, стрелять вот и вся игра
|
|
killer47
Рейтинг
|
kokoss писал(а): killer47 писал(а): alexlex писал(а): tradchenko писал(а): mishanya77 лол ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь Я так и делаю, тем более грят что игра на 7-8 часов продолжительности... Да это какой-то кабздец, тут всего 4 акта, как я понял, я сейчас на последнем - это заняло у меня в первый день прохождения 2 часа (прошел первый и часть второго + серия), во второй еще около 4 часов (это допрохождение второго, просмотр серии, прохождение третьего и серия, которую я уже проматывал, слишком много пустого трепа). Сейчас четвертый и я так понимаю где-то часа два осталось. Игра хорошая, но я мягко говоря прифигел от того, что самой игры тут на 6-7 часов, если серии убрать. Прохожу на средней сложности. Сериал на уровне heroes:reborn - очень дешево снято, никакого экшена (точнее он есть, но занимает 1 минуту хронометража в концовках). Да, концепция повествования работает - мир насыщенный, событий много, все персонажи раскрываются и картинка сюжетная целостная, но смотрится довольно уныло. И еще - уровни сделаны очень красиво, такое ощущение, что работал арт директор last of us - вот очень прямо все эти доки напоминают, очень крутецкие тени, лучи света, порой классные эффекты со временем (особенно в лаборатории брата, во втором акте) но блин, 2/3 игры в унылых доках и помещениях лабораторий... Клише на клише и клише погоняет. Игрой доволен, обожаю такие игры в духе анчартед и считаю, что их должно быть как можно больше, но минусов довольно много. Лицензию купил бы только если бы играл на xbox one, чтобы потом продать - игра абсолютно одноразовая и сверхкороткая. мда...нельзя вам сударь играть в такие игры, как можно анч сравнить с игрой которая вырывает мозг и уносит в космос, это игра не для посидеть расслабиться, тут мозгом надо работать, при чем не одним что бы понять что к чему, анч это тупая пострелушка бежать, прятаться, стрелять вот и вся игра Лолшто? Пострелушка на 6-7 часов, сам Сэм Лэйк сказал, что вдохновлялся анчартедом. Да, мозгом работать. Особенно во время просмотра кинца наверное. Или во время головоломок уровня - нажми q, подержи 3 секунды, нажми среднюю кнопку мыши, запрыгни, пройди дальше. Если у вас подобного рода вещи вызывают тяжелое умственное напряжение - то мне вас жаль. Игра нормальная, но как раз таки для посидеть и расслабиться на одно прохождение, не более чем.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
killer47 писал(а): kokoss писал(а): killer47 писал(а): alexlex писал(а): tradchenko писал(а): mishanya77 лол ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь Я так и делаю, тем более грят что игра на 7-8 часов продолжительности... Да это какой-то кабздец, тут всего 4 акта, как я понял, я сейчас на последнем - это заняло у меня в первый день прохождения 2 часа (прошел первый и часть второго + серия), во второй еще около 4 часов (это допрохождение второго, просмотр серии, прохождение третьего и серия, которую я уже проматывал, слишком много пустого трепа). Сейчас четвертый и я так понимаю где-то часа два осталось. Игра хорошая, но я мягко говоря прифигел от того, что самой игры тут на 6-7 часов, если серии убрать. Прохожу на средней сложности. Сериал на уровне heroes:reborn - очень дешево снято, никакого экшена (точнее он есть, но занимает 1 минуту хронометража в концовках). Да, концепция повествования работает - мир насыщенный, событий много, все персонажи раскрываются и картинка сюжетная целостная, но смотрится довольно уныло. И еще - уровни сделаны очень красиво, такое ощущение, что работал арт директор last of us - вот очень прямо все эти доки напоминают, очень крутецкие тени, лучи света, порой классные эффекты со временем (особенно в лаборатории брата, во втором акте) но блин, 2/3 игры в унылых доках и помещениях лабораторий... Клише на клише и клише погоняет. Игрой доволен, обожаю такие игры в духе анчартед и считаю, что их должно быть как можно больше, но минусов довольно много. Лицензию купил бы только если бы играл на xbox one, чтобы потом продать - игра абсолютно одноразовая и сверхкороткая. мда...нельзя вам сударь играть в такие игры, как можно анч сравнить с игрой которая вырывает мозг и уносит в космос, это игра не для посидеть расслабиться, тут мозгом надо работать, при чем не одним что бы понять что к чему, анч это тупая пострелушка бежать, прятаться, стрелять вот и вся игра Лолшто? Пострелушка на 6-7 часов, сам Сэм Лэйк сказал, что вдохновлялся анчартедом. Да, мозгом работать. Особенно во время просмотра кинца наверное. Или во время головоломок уровня - нажми q, подержи 3 секунды, нажми среднюю кнопку мыши, запрыгни, пройди дальше. Если у вас подобного рода вещи вызывают тяжелое умственное напряжение - то мне вас жаль. Игра нормальная, но как раз таки для посидеть и расслабиться на одно прохождение, не более чем. как я и писал игра не для вас и на вас похожих, для вас сделано типо анча вот в них постреливайте добавлено спустя 59 секунд: если не догнал сюжет и думаешь что это просто стрелять и бегать, погугли, может дойдет чего
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bovanik писал(а): Laysey тогда я тебя огорчу, видюшка не имеет DirectX 12. для кого писал? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2272424#2272424 видимо для потолка. У AMD аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт HD5000 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11). У NVIDIA аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт GTx 400 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Kairan
Рейтинг
|
Может кто запустил на подобном железе? i7-2600, gtx590, 16 gb, 250 ssd вот такая ошибка после двух рож:
|
|
Firststorm
Рейтинг
|
gtx 590 поддерживает DirectX 11, извини Kairan писал(а): Может кто запустил на подобном железе? i7-2600, gtx590, 16 gb, 250 ssd вот такая ошибка после двух рож:
|
|
vortex2010
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Играемся на винде 10 последнего билда, полёт нормальный, вход произвёл не через локалку мс, хараткеристики если кому над Intel Core i5-2500 3.30GHz, 8Gb озу, ASUS STRIX GTX970 OC
|
|
kokoss
Рейтинг
|
vortex2010 писал(а): Играемся на винде 10 последнего билда, полёт нормальный, вход произвёл не через локалку мс, хараткеристики если кому над Intel Core i5-2500 3.30GHz, 8Gb озу, ASUS STRIX GTX970 OC на максималке гоняешь, какой фпс ?
|
|
Roys
Рейтинг
|
kokoss писал(а): vortex2010 писал(а): Играемся на винде 10 последнего билда, полёт нормальный, вход произвёл не через локалку мс, хараткеристики если кому над Intel Core i5-2500 3.30GHz, 8Gb озу, ASUS STRIX GTX970 OC на максималке гоняешь, какой фпс ? там все равно не предел, процессор слабый для такой видеокарты, но все равно хороший фпс должен быть
|
|
Falkir
Рейтинг
|
17-Апр-2016 00:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
dezmand07 Ты бы хоть разобрался, а потом по 300 раз повторял одно и то же. Директ 12 сейчас от 600 серии. В Ферми нвидиа обещает поддержку уже год. Последние сроки были на конец 2015г, сейчас уже молчат, так что не факт, что они вообще драйвер выпустят. Я из-за этого только 560Ti свою поменял. Зайди на форум Geforce и почитай.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
Kairan
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): bovanik писал(а): Laysey тогда я тебя огорчу, видюшка не имеет DirectX 12. для кого писал? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2272424#2272424 видимо для потолка. У AMD аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт HD5000 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11). У NVIDIA аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт GTx 400 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11). Слушай, но вылетает и ругается на карту, gtx590
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Kairan писал(а): вылетает и ругается на карту, gtx590 по твоему скрину видно, что проблема в инициализации устройства. В функции D3D12CreateDevice есть указатель guid на интерфейс id3d12device. Именно он возвращает ноль. Поэтому и сама функция возвращает HRESULT = E_FAILED. guid часть драйвера. В принципе можно дописать в режиме ядра, это не проблема. а что моя программа показывает? Сделай скрин. добавлено спустя 50 секунд: Falkir писал(а): dezmand07 Ты бы хоть разобрался, а потом по 300 раз повторял одно и то же. Директ 12 сейчас от 600 серии. В Ферми нвидиа обещает поддержку уже год. Последние сроки были на конец 2015г, сейчас уже молчат, так что не факт, что они вообще драйвер выпустят. Я из-за этого только 560Ti свою поменял. Зайди на форум Geforce и почитай. уж поверь мне, я разбираюсь в этом получше кого-либо здесь.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
killer47
Рейтинг
|
kokoss писал(а): как я и писал игра не для вас и на вас похожих, для вас сделано типо анча вот в них постреливайте
добавлено спустя 59 секунд:
если не догнал сюжет и думаешь что это просто стрелять и бегать, погугли, может дойдет чего Обычный сюжет про плохую корпорацию и хороших героев + фишки со временем. Смесь сериалов flash forward, heroes и prison break (его 2-3 сезона). К подаче, режиссуре, количеству материалов (всякие переписки и т.п. на уровнях игры), актерам, играющих персонажей, проработанности мира никаких претензий нет и быть не может. И к сюжету тоже, вот только ничего выдающегося в нем нет - обычный сай фикшн приправленный тоннами штампов из кино. Чего тут в нем такого необычного? Если у вас от таких вещей "мозг уносит в космос" (оно кстати и видно, судя по построению предложений мозг улетел навсегда), то это ваше дело. Что тут такого присутствует, чего можно не понять? Вот у Стэнли Кубрика или Дэвида Финчера можно сказать - "да ты просто не понял". А это - обычный голливудский боевичок. И штука тут вся именно в незаурядной подаче сюжета, а не в его необычности как таковом. И еще раз повторюсь - сам Сэм Лэйк вдохновлялся анчартедом. И он в этом открыто признается и отправил подписанную копию игры naughty dog. Как говорится: Цитата: погугли, может дойдет чего
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
killer47 писал(а): Что тут такого присутствует, чего можно не понять? Вот у Стэнли Кубрика или Дэвида Финчера можно сказать - "да ты просто не понял". А это - обычный голливудский боевичок. И штука тут вся именно в незаурядной подаче сюжета, а не в его необычности как таковом. Ну так лишка то не надо. Нынешнее поколение про фильмы Кубрика и Финчера и не все слышали. Им школа то не всем дается для осознания программы (спасибо современному образованию). Ну а по теме - игра довольно неплохо сделана, хоть и наполнена штампами. Сейчас так повсеместно и удивляться тут нечему. Сложностей в прохождении возникнуть не должно - тут везде подсказки и никакой интриги. Да какие сейчас игры выпускают без "обучающей миссии" где все разжевывают и запихивают в рот, ведя за ручку по сюжету. Вот раньше делали - никакого обучения со старта, втыкай сам, русского нет потому что тупо не переводили. Сколько азарта и удовольствия от прохождения то было! Одни квесты от Сиерры чего стоили. А сейчас это просто поток, бизнес, бабло. Завлекут, снимут денег, проведут линейно по игре за ручку и "пока"; до следующего проекта. Какая индустрия - такие и игроки и наоборот. Спрос на "не думать" позволяет делать игры, где думать не надо.
|
|
killer47
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): killer47 писал(а): Что тут такого присутствует, чего можно не понять? Вот у Стэнли Кубрика или Дэвида Финчера можно сказать - "да ты просто не понял". А это - обычный голливудский боевичок. И штука тут вся именно в незаурядной подаче сюжета, а не в его необычности как таковом. Ну так лишка то не надо. Нынешнее поколение про фильмы Кубрика и Финчера и не все слышали. Им школа то не всем дается для осознания программы (спасибо современному образованию). Ну а по теме - игра довольно неплохо сделана, хоть и наполнена штампами. Сейчас так повсеместно и удивляться тут нечему. Сложностей в прохождении возникнуть не должно - тут везде подсказки и никакой интриги. Да какие сейчас игры выпускают без "обучающей миссии" где все разжевывают и запихивают в рот, ведя за ручку по сюжету. Вот раньше делали - никакого обучения со старта, втыкай сам, русского нет потому что тупо не переводили. Сколько азарта и удовольствия от прохождения то было! Одни квесты от Сиерры чего стоили. А сейчас это просто поток, бизнес, бабло. Завлекут, снимут денег, проведут линейно по игре за ручку и "пока"; до следующего проекта. Какая индустрия - такие и игроки и наоборот. Спрос на "не думать" позволяет делать игры, где думать не надо. Про легкость кстати - меня убило, что если куда-то нужно допрыгнуть, то эти места всегда оранжевым окрашены (привет, far cry 3-4 и его вышки), а все задачки однотипны и сводятся либо к : 1. Держи Q, жми среднюю кнопку мыши, беги 2. Прыгай куда-нибудь использую ускорение через шифт. А по поводу бизнеса и ведения за ручку... Вот мне не хватает проектов уровня uncharted или call of duty. Я сейчас в связи с тем, что очень много работаю, ну и вообще мало осталось времени играю только во что-то скоретчное, сюжетное и с пострелушками. Так вот что самое смешное - тут ситуация не лучше, чем с хардкорными играми. Индустрия вообще куда-то в странную степь идет - пихают открытые говномиры (см. ubisoft), прохождение на 30 часов хрен поймешь зачем в каком-нибудь far cry, состоящим из однотипных заданий и говносюжет. По большей части выходят франкенштейны вроде нового fallout - то ли rpg то ли шутер... Сюжета как такового нет, мир пустой, играть скучно. И тут дело не в сложности как таковой - тот же Deus Ex: Human Revolution не могу назвать сложным или супер хардкорным, но он интересный, объемный, мир проработанный, люди просто напросто старались. Или GTAV - игра не сложная, не хардкорная, она зрелищная и с крутым сюжетом, она на десятки часов, но каких часов! Но у этих игр есть вызовы, реально сложные моменты, разные способы прохождеение А такие игры как quantum break, они в принципе и сложными быть не должны, но когда тебе в головоломках говорят что делать и их ровно два вида - ну это уже перебор и лень гейм-дизайнеров. Как говорил А. Эйнштейн - "Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того"
|
|
tradchenko
Рейтинг
|
игра и правда очень короткая, но сделано круто. Прям интерактивное кино, только не как фаренгейт, построенный на qte, а с нормальной боевкой.
Смущала мутная графика на любых настройках, будто рендерится на малом разрешении, а потом интерполируется до fullhd. Прошел игру, дал погонять другу - из-за плеча смотрится в разы круче.
Я так понял, разрабы сильно вложились в спецэффекты, а когда стало ясно, что подобное никакой комп не потянет, ужали разрешение.
Вывод: Uncharted + Remember Me + Max Payne / 10
|
|
gizo666
Рейтинг
|
Прошел на i5, 8gb, gtx970. Порт, конечно, безобразный. У меня например игра после получаса жестоко фризила. Не тормозила, а именно фризила - картинка замирала на несколько секунд. Даже в роликах на движке, Карл! Отключение SSAO не помогло, спасал только перезапуск. Ну и 15 fps сериал, куда ж без него. Ну и последний босс, ад сотоны какой-то. Так и не понял его hit detection, Всю игру нам говорили, что прошлое неизменно, невозможно его исправить. А в результате всё изменили, всё исправили И если закрыли разлом, значит Бет никогда не попадёт с молодым Полом в "Конец Времени", Пол не решит создать Ковчег, Уилл никогда не создаст Противовес, а значит ничего этого не будет. Парадокс? И такое всегда в фильмах и играх про изменение прошлого и будущего. Надоело, хоть бы раз придержались концепции о том что нельзя ничего поменять - завершили цикл и ладно
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Апр-2016 10:12
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
bovanik писал(а): совецкая звизда писал(а): ... главгерой по сторонам смотрит, приближает, а ходить не может.... Фикс ставил для ходьбы? В шапке какое-то лечение видел, но кроме глюка с управлением у меня еще и картинка как-то наполовину смазана, в каких-то артефактах, и даже если я и это поборю, то игра у меня идет на минимальных, а на них она действительно выглядит как макс пейн3, короче не стоит оно того, один фиг через год будет прайсдроп, поиграю на боксе.
|
|
vertu777
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|