Ошибка

Quantum Break (Microsoft Game Studios) (RUS|ENG|MULTI 13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

tradchenko

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 16-Апр-2016 15:39 [-]0[+]

Прикрепил левый номер, подтвердил код из смс, по сути привязал этот номер к акку и меня пустило. Посмотрим что будет дальше Улыбаюсь
info Profile PM

mishanya77

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Апр-2016 16:21 (спустя 41 минута) [-]0[+]

tradchenko
Сейчас они убедятся, что это действительно ты шпилишь в пиратку и тогда уже забанят по взрослому, навсегда. ))
info Profile PM

Kir0v

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 16:39 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Всё равно многие перейдут на 10 Windows, рано или поздно. Как с хрюшкой в своё время было
info Profile PM

tradchenko

Рейтинг

post 16-Апр-2016 17:23 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

mishanya77
лол Улыбаюсь ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь
info Profile PM

alexlex

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 17:48 (спустя 25 минут) [-]0[+]

tradchenko писал(а):

mishanya77
лол Улыбаюсь ну ничего и телефон и учетка левые, а игру можно просто не закрывать, пока не пройдешь
Я так и делаю, тем более грят что игра на 7-8 часов продолжительности...

MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 16-Апр-2016 20:47 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

alexlex писал(а):

tradchenko писал(а):

mishanya77
Да это какой-то кабздец, тут всего 4 акта, как я понял, я сейчас на последнем - это заняло у меня в первый день прохождения 2 часа (прошел первый и часть второго + серия), во второй еще около 4 часов (это допрохождение второго, просмотр серии, прохождение третьего и серия, которую я уже проматывал, слишком много пустого трепа).
Сейчас четвертый и я так понимаю где-то часа два осталось.

Игра хорошая, но я мягко говоря прифигел от того, что самой игры тут на 6-7 часов, если серии убрать.
Прохожу на средней сложности.

Сериал на уровне heroes:reborn - очень дешево снято, никакого экшена (точнее он есть, но занимает 1 минуту хронометража в концовках). Да, концепция повествования работает - мир насыщенный, событий много, все персонажи раскрываются и картинка сюжетная целостная, но смотрится довольно уныло.
И еще - уровни сделаны очень красиво, такое ощущение, что работал арт директор last of us - вот очень прямо все эти доки напоминают, очень крутецкие тени, лучи света, порой классные эффекты со временем (особенно в лаборатории брата, во втором акте) но блин, 2/3 игры в унылых доках и помещениях лабораторий... Клише на клише и клише погоняет.

Игрой доволен, обожаю такие игры в духе анчартед и считаю, что их должно быть как можно больше, но минусов довольно много. Лицензию купил бы только если бы играл на xbox one, чтобы потом продать - игра абсолютно одноразовая и сверхкороткая.

Arsenal писал(а):

На 4690K 4,8 частота и 750 Ti можно в 1080 и 30 фпс поиграть ? Не выше высоких . Может даже средне-высокие .
Ты игру не запустишь даже по причине отсутствия поддержки directx12 у видеокарты - http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-750-ti-ru.html#pdpContent=2

kokoss

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 20:51 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

killer47 писал(а):

Да это какой-то кабздец, тут всего 4 акта, как я понял, я сейчас на последнем - это заняло у меня в первый день прохождения 2 часа (прошел первый и часть второго + серия), во второй еще около 4 часов (это допрохождение второго, просмотр серии, прохождение третьего и серия, которую я уже проматывал, слишком много пустого трепа).

Игра хорошая, но я мягко говоря прифигел от того, что самой игры тут на 6-7 часов, если серии убрать.

Сериал на уровне heroes:reborn - очень дешево снято, никакого экшена (точнее он есть, но занимает 1 минуту хронометража в концовках). Да, концепция повествования работает - мир насыщенный, событий много, все персонажи раскрываются и картинка сюжетная целостная, но смотрится довольно уныло.
И еще - уровни сделаны очень красиво, такое ощущение, что работал арт директор last of us - вот очень прямо все эти доки напоминают, очень крутецкие тени, лучи света, порой классные эффекты со временем (особенно в лаборатории брата, во втором акте) но блин, 2/3 игры в унылых доках и помещениях лабораторий... Клише на клише и клише погоняет.

Игрой доволен, обожаю такие игры в духе анчартед и считаю, что их должно быть как можно больше, но минусов довольно много. Лицензию купил бы только если бы играл на xbox one, чтобы потом продать - игра абсолютно одноразовая и сверхкороткая.
мда...нельзя вам сударь играть в такие игры, как можно анч сравнить с игрой которая вырывает мозг и уносит в космос, это игра не для посидеть расслабиться, тут мозгом надо работать, при чем не одним что бы понять что к чему, анч это тупая пострелушка бежать, прятаться, стрелять вот и вся игра
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 16-Апр-2016 20:52 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

kokoss писал(а):

killer47 писал(а):

alexlex писал(а):

tradchenko писал(а):

mishanya77

мда...нельзя вам сударь играть в такие игры, как можно анч сравнить с игрой которая вырывает мозг и уносит в космос, это игра не для посидеть расслабиться, тут мозгом надо работать, при чем не одним что бы понять что к чему, анч это тупая пострелушка бежать, прятаться, стрелять вот и вся игра
Лолшто? Пострелушка на 6-7 часов, сам Сэм Лэйк сказал, что вдохновлялся анчартедом.

Да, мозгом работать. Особенно во время просмотра кинца наверное. Или во время головоломок уровня - нажми q, подержи 3 секунды, нажми среднюю кнопку мыши, запрыгни, пройди дальше.

Если у вас подобного рода вещи вызывают тяжелое умственное напряжение - то мне вас жаль.

Игра нормальная, но как раз таки для посидеть и расслабиться на одно прохождение, не более чем.

kokoss

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 20:55 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

killer47 писал(а):

kokoss писал(а):

killer47 писал(а):

alexlex писал(а):

tradchenko писал(а):

mishanya77

Лолшто? Пострелушка на 6-7 часов, сам Сэм Лэйк сказал, что вдохновлялся анчартедом.

Да, мозгом работать. Особенно во время просмотра кинца наверное. Или во время головоломок уровня - нажми q, подержи 3 секунды, нажми среднюю кнопку мыши, запрыгни, пройди дальше.

Если у вас подобного рода вещи вызывают тяжелое умственное напряжение - то мне вас жаль.

Игра нормальная, но как раз таки для посидеть и расслабиться на одно прохождение, не более чем.
как я и писал игра не для вас и на вас похожих, для вас сделано типо анча вот в них постреливайте

добавлено спустя 59 секунд:

если не догнал сюжет и думаешь что это просто стрелять и бегать, погугли, может дойдет чего
info Profile PM

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 20:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

bovanik писал(а):

Laysey
тогда я тебя огорчу, видюшка не имеет DirectX 12.
для кого писал? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2272424#2272424
видимо для потолка.

У AMD аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт HD5000 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11).
У NVIDIA аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт GTx 400 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11).

Kairan

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 21:56 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Может кто запустил на подобном железе?
i7-2600, gtx590, 16 gb, 250 ssd
вот такая ошибка после двух рож:
info Profile PM

Firststorm

Рейтинг

post 16-Апр-2016 22:13 (спустя 17 минут) [-]0[+]

gtx 590 поддерживает DirectX 11, извини

Kairan писал(а):

Может кто запустил на подобном железе?
i7-2600, gtx590, 16 gb, 250 ssd
вот такая ошибка после двух рож:
info Profile PM

vortex2010

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Апр-2016 22:32 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Играемся на винде 10 последнего билда, полёт нормальный, вход произвёл не через локалку мс, хараткеристики если кому над Intel Core i5-2500 3.30GHz, 8Gb озу, ASUS STRIX GTX970 OC
info Profile PM

kokoss

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 22:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

vortex2010 писал(а):

Играемся на винде 10 последнего билда, полёт нормальный, вход произвёл не через локалку мс, хараткеристики если кому над Intel Core i5-2500 3.30GHz, 8Gb озу, ASUS STRIX GTX970 OC
на максималке гоняешь, какой фпс ?
info Profile PM

Roys

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 23:32 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

kokoss писал(а):

vortex2010 писал(а):

на максималке гоняешь, какой фпс ?
там все равно не предел, процессор слабый для такой видеокарты, но все равно хороший фпс должен быть
info Profile PM

Falkir

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 17-Апр-2016 00:50 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

dezmand07
Ты бы хоть разобрался, а потом по 300 раз повторял одно и то же. Директ 12 сейчас от 600 серии. В Ферми нвидиа обещает поддержку уже год. Последние сроки были на конец 2015г, сейчас уже молчат, так что не факт, что они вообще драйвер выпустят. Я из-за этого только 560Ti свою поменял. Зайди на форум Geforce и почитай.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
info Profile PM

Kairan

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 01:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

dezmand07 писал(а):

bovanik писал(а):

Laysey
тогда я тебя огорчу, видюшка не имеет DirectX 12.
для кого писал? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2272424#2272424
видимо для потолка.

У AMD аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт HD5000 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11).
У NVIDIA аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 начинается с видеокарт GTx 400 Series (карты, с которых начинается поддержка DirectX 11).
Слушай, но вылетает и ругается на карту, gtx590
info Profile PM

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 01:38 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Kairan писал(а):

вылетает и ругается на карту, gtx590
по твоему скрину видно, что проблема в инициализации устройства. В функции D3D12CreateDevice есть указатель guid на интерфейс id3d12device. Именно он возвращает ноль. Поэтому и сама функция возвращает HRESULT = E_FAILED.
guid часть драйвера. В принципе можно дописать в режиме ядра, это не проблема.
а что моя программа показывает? Сделай скрин.

добавлено спустя 50 секунд:

Falkir писал(а):

dezmand07
Ты бы хоть разобрался, а потом по 300 раз повторял одно и то же. Директ 12 сейчас от 600 серии. В Ферми нвидиа обещает поддержку уже год. Последние сроки были на конец 2015г, сейчас уже молчат, так что не факт, что они вообще драйвер выпустят. Я из-за этого только 560Ti свою поменял. Зайди на форум Geforce и почитай.
уж поверь мне, я разбираюсь в этом получше кого-либо здесь.

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 17-Апр-2016 01:57 (спустя 19 минут) [-]0[+]

kokoss писал(а):

как я и писал игра не для вас и на вас похожих, для вас сделано типо анча вот в них постреливайте

добавлено спустя 59 секунд:

если не догнал сюжет и думаешь что это просто стрелять и бегать, погугли, может дойдет чего
Обычный сюжет про плохую корпорацию и хороших героев + фишки со временем. Смесь сериалов flash forward, heroes и prison break (его 2-3 сезона).

К подаче, режиссуре, количеству материалов (всякие переписки и т.п. на уровнях игры), актерам, играющих персонажей, проработанности мира никаких претензий нет и быть не может. И к сюжету тоже, вот только ничего выдающегося в нем нет - обычный сай фикшн приправленный тоннами штампов из кино. Чего тут в нем такого необычного?

Если у вас от таких вещей "мозг уносит в космос" (оно кстати и видно, судя по построению предложений мозг улетел навсегда), то это ваше дело.

Что тут такого присутствует, чего можно не понять? Вот у Стэнли Кубрика или Дэвида Финчера можно сказать - "да ты просто не понял". А это - обычный голливудский боевичок. И штука тут вся именно в незаурядной подаче сюжета, а не в его необычности как таковом.

И еще раз повторюсь - сам Сэм Лэйк вдохновлялся анчартедом. И он в этом открыто признается и отправил подписанную копию игры naughty dog.

Как говорится:

Цитата:

погугли, может дойдет чего

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 17-Апр-2016 02:24 (спустя 27 минут) [-]1[+]

killer47 писал(а):

Что тут такого присутствует, чего можно не понять? Вот у Стэнли Кубрика или Дэвида Финчера можно сказать - "да ты просто не понял". А это - обычный голливудский боевичок. И штука тут вся именно в незаурядной подаче сюжета, а не в его необычности как таковом.
Ну так лишка то не надо. Нынешнее поколение про фильмы Кубрика и Финчера и не все слышали. Им школа то не всем дается для осознания программы (спасибо современному образованию).

Ну а по теме - игра довольно неплохо сделана, хоть и наполнена штампами. Сейчас так повсеместно и удивляться тут нечему.
Сложностей в прохождении возникнуть не должно - тут везде подсказки и никакой интриги. Да какие сейчас игры выпускают без "обучающей миссии" где все разжевывают и запихивают в рот, ведя за ручку по сюжету.
Вот раньше делали - никакого обучения со старта, втыкай сам, русского нет потому что тупо не переводили.
Сколько азарта и удовольствия от прохождения то было! Одни квесты от Сиерры чего стоили.

А сейчас это просто поток, бизнес, бабло. Завлекут, снимут денег, проведут линейно по игре за ручку и "пока"; до следующего проекта.
Какая индустрия - такие и игроки и наоборот. Спрос на "не думать" позволяет делать игры, где думать не надо.
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 17-Апр-2016 03:19 (спустя 55 минут) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

killer47 писал(а):

Ну так лишка то не надо. Нынешнее поколение про фильмы Кубрика и Финчера и не все слышали. Им школа то не всем дается для осознания программы (спасибо современному образованию).

Ну а по теме - игра довольно неплохо сделана, хоть и наполнена штампами. Сейчас так повсеместно и удивляться тут нечему.
Сложностей в прохождении возникнуть не должно - тут везде подсказки и никакой интриги. Да какие сейчас игры выпускают без "обучающей миссии" где все разжевывают и запихивают в рот, ведя за ручку по сюжету.
Вот раньше делали - никакого обучения со старта, втыкай сам, русского нет потому что тупо не переводили.
Сколько азарта и удовольствия от прохождения то было! Одни квесты от Сиерры чего стоили.

А сейчас это просто поток, бизнес, бабло. Завлекут, снимут денег, проведут линейно по игре за ручку и "пока"; до следующего проекта.
Какая индустрия - такие и игроки и наоборот. Спрос на "не думать" позволяет делать игры, где думать не надо.
Про легкость кстати - меня убило, что если куда-то нужно допрыгнуть, то эти места всегда оранжевым окрашены (привет, far cry 3-4 и его вышки), а все задачки однотипны и сводятся либо к : 1. Держи Q, жми среднюю кнопку мыши, беги
2. Прыгай куда-нибудь использую ускорение через шифт.

А по поводу бизнеса и ведения за ручку... Вот мне не хватает проектов уровня uncharted или call of duty. Я сейчас в связи с тем, что очень много работаю, ну и вообще мало осталось времени играю только во что-то скоретчное, сюжетное и с пострелушками.

Так вот что самое смешное - тут ситуация не лучше, чем с хардкорными играми. Индустрия вообще куда-то в странную степь идет - пихают открытые говномиры (см. ubisoft), прохождение на 30 часов хрен поймешь зачем в каком-нибудь far cry, состоящим из однотипных заданий и говносюжет. По большей части выходят франкенштейны вроде нового fallout - то ли rpg то ли шутер... Сюжета как такового нет, мир пустой, играть скучно. И тут дело не в сложности как таковой - тот же Deus Ex: Human Revolution не могу назвать сложным или супер хардкорным, но он интересный, объемный, мир проработанный, люди просто напросто старались. Или GTAV - игра не сложная, не хардкорная, она зрелищная и с крутым сюжетом, она на десятки часов, но каких часов! Но у этих игр есть вызовы, реально сложные моменты, разные способы прохождеение

А такие игры как quantum break, они в принципе и сложными быть не должны, но когда тебе в головоломках говорят что делать и их ровно два вида - ну это уже перебор и лень гейм-дизайнеров.
Как говорил А. Эйнштейн - "Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того"

tradchenko

Рейтинг

post 17-Апр-2016 04:00 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Улыбаюсь игра и правда очень короткая, но сделано круто. Прям интерактивное кино, только не как фаренгейт, построенный на qte, а с нормальной боевкой.

Смущала мутная графика на любых настройках, будто рендерится на малом разрешении, а потом интерполируется до fullhd. Прошел игру, дал погонять другу - из-за плеча смотрится в разы круче.

Я так понял, разрабы сильно вложились в спецэффекты, а когда стало ясно, что подобное никакой комп не потянет, ужали разрешение.

Вывод: Uncharted + Remember Me + Max Payne / 10
info Profile PM

gizo666

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2016 08:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Прошел на i5, 8gb, gtx970. Порт, конечно, безобразный. У меня например игра после получаса жестоко фризила. Не тормозила, а именно фризила - картинка замирала на несколько секунд. Даже в роликах на движке, Карл! Отключение SSAO не помогло, спасал только перезапуск. Ну и 15 fps сериал, куда ж без него.
Ну и последний босс, ад сотоны какой-то. Так и не понял его hit detection,
Всю игру нам говорили, что прошлое неизменно, невозможно его исправить. А в результате всё изменили, всё исправили
И если закрыли разлом, значит Бет никогда не попадёт с молодым Полом в "Конец Времени", Пол не решит создать Ковчег, Уилл никогда не создаст Противовес, а значит ничего этого не будет. Парадокс? И такое всегда в фильмах и играх про изменение прошлого и будущего. Надоело, хоть бы раз придержались концепции о том что нельзя ничего поменять - завершили цикл и ладно
info Profile PM

совецкая звизда

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 17-Апр-2016 10:12 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

bovanik писал(а):

совецкая звизда писал(а):

... главгерой по сторонам смотрит, приближает, а ходить не может....
Фикс ставил для ходьбы?
В шапке какое-то лечение видел, но кроме глюка с управлением у меня еще и картинка как-то наполовину смазана, в каких-то артефактах, и даже если я и это поборю, то игра у меня идет на минимальных, а на них она действительно выглядит как макс пейн3, короче не стоит оно того, один фиг через год будет прайсдроп, поиграю на боксе.

vertu777

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 10:46 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Всем Привет! В моей сборке ОС не отображается Магазин(Я так понял для запуска он необходим).Нет в приложениях,нет значка.Неужели переустанавливать?
kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121 kolob_121
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 19:33

Часовой пояс: GMT + 4