: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Rubenchik
Рейтинг
|
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz Это не я жертва маркетинга, это развитие железа в целом. У меня, бомжа, все по старому. Старый FHD монитор и прочее. Но мне хватает ума не отрицать общее развитие и не нахваливать то, что было в ходу еще 10 лет назад. Но ты можешь продолжать доказывать, что 1080р лучше чем 1440р. Есть еще куча таких же "уникальных", которые будут доказывать, что 4:3 лучше чем 16:9(потому что экран отцовский). пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 59 секунд: XitrLIS писал(а): то есть разра бы виноваты что люди пытаются играть в новые игры с новой графикой на страх пк ? Ну так люди об этом постоянно пишут. Но у нас тут другой случай. У нас тут игра 2016 года, которая на двух топовых картах того же года выдает 121 фпс. XitrLIS писал(а): по поводу графики да даже полойка 4-про и близко не догоняет ПК kolob_107 .но при этом Обгоняет пк по цене игр в два раза Я рад, что ты оцениваешь игры по тем единицам, которые переводят для нищуков в стиме на рубли. А основная часть в интернационале продается за 50-60 баксов. И на пк тоже, прикинь.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
при запуске просит uplay, установил- просит ключ ввести, торрент обновили что ли?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): при запуске просит uplay, установил- просит ключ ввести, торрент обновили что ли? Таблетку не поставили
Добавлены альтернативные ссылки на ру озвучку
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Еще бы оптимизацию завезли для этой игры, но это уже вопрос к криворуким юбикам Юбики последние 4 игры сделали на ура, ты видимо из тех людей, которые не играют в их игры, но пишут такие бредовые комменты. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 47 секунд: SEVER писал(а): Я рад, что ты оцениваешь игры по тем единицам, которые переводят для нищуков в стиме на рубли. Даже за бугром игры на консолях - дороже, о чем ты.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Maldavan
Рейтинг
|
За раздачу спасибо, а игра полный пшик и попса 4\10 и не ждите от конвейер-конторы уровня GTA, удалил через 30 минут
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Поэтому уже 60 фпс стали некомфортными, а FHD режет глаз? Ты жалкая жертва маркетинга. Сядь за него с норм компом, я посмотрю как ты потом вернешься на FHD с 60фпс.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Dyukevic17 писал(а): при запуске просит uplay, установил- просит ключ ввести, торрент обновили что ли? Таблетку не поставили
Добавлены альтернативные ссылки на ру озвучку Изи античит? Он типо автоматически должен ставиться, я его вручную поставил и з папки, но все равно выдает туже ошибку.
|
|
fokoine
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): fokoine писал(а): фикс для 2х ядерников будет? И для калькуляторов тоже будет, всему свое время Ну что вы, 17 год-то уже... Хотя по секрету, у самого двушка, но... Ну знаете... Праймал тоже канифолился, а в итоге с инжектором запустился, на максимальных 30 фпс выдает стабильно. Ток тени убрал до предпоследнего значения. У меня пень g4400 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 7 секунд: v3rn0n писал(а): fokoine писал(а): фикс для 2х ядерников будет? И для калькуляторов тоже будет, всему свое время Ну что вы, 17 год-то уже... Хотя по секрету, у самого двушка, но... Ну знаете... Праймал тоже канифолился, а в итоге с инжектором запустился, на максимальных 30 фпс выдает стабильно. Ток тени убрал до предпоследнего значения. У меня пень g4400
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
WARHAMMER TW .... Please
..... а насчет релиза - УРА!!!!
|
|
mafiozo91
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): WARHAMMER TW .... Please ..... а насчет релиза - УРА!!!! К чему просьба WARHAMMER TW ? Кряк же не на тапочках делают..вроде знать должны.
|
|
nikitko15
Рейтинг
|
Не запускается, что-то связано с клиентом Uplay
|
|
dixen18
Рейтинг
|
nikitko15 Кряк копировали в папку с игрой?
|
|
romius30
Рейтинг
|
Запускаю игру, появляется заставка Watch Dods 2, сек 10 грузит и пропадает, даже не запускает приложение. Есть у кого идеи?
Кряк поставлен
|
|
Daevart
Рейтинг
|
romius30 писал(а): Запускаю игру, появляется заставка Watch Dods 2, сек 10 грузит и пропадает, даже не запускает приложение. Есть у кого идеи? Кряк поставлен
|
|
Apazhe
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Подтверждаю 2 верхних комментария. Может кто подсказать как правильно поставить кряк поверх уже установленной юплеевской версии? А то идет логотип, а дальше ничего
|
|
romius30
Рейтинг
|
romius30 писал(а): Запускаю игру, появляется заставка Watch Dods 2, сек 10 грузит и пропадает, даже не запускает приложение. Есть у кого идеи? Кряк поставлен Решение: запустил, может кому то поможет, нужно поставить совместимость с Windows 7
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Ребят, а как русская озвучка? Просто перевод первой части был отвратителен и уныл, тут все так же хреново?
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Важный момент - с отключенной проверкой подписи драйвера игра не запустится (включите). То же касается и тестового режима windows - его нужно отключить.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
DimanWarLock
Рейтинг
|
подскажите где сохранения от игры хранятся ?
|
|
otets
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): croad1 писал(а): djeday7 писал(а): Еще бы оптимизацию завезли для этой игры, но это уже вопрос к криворуким юбикам Странно, я смотрел стримы и т.д. все говорят что оптимайз гораздо лучше. Или это уже модно по дефолту срать на юбиков и т.д. даже не играя? Ты может стримы с консолей смотрел? Обрати внимание на процессор и оперативку. 60 кадров тянет слай из топовых карт. Оптимизон что надо! Устаревшие какие то данные. 1080 на Ультре одна выдала у меня свыше 95фпс
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
Вроде как в документах, SPY_SAVES и что-то там дальше, но могу ошибаться.
|
|
Krontes
Рейтинг
|
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Knotbuster писал(а): Блин, только несколько дней назад купил.. сцуки )))) Следующий - лысый)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|