Ошибка

Watch Dogs 2 (RUS|ENG|MULTI) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

strchi

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2017 22:45 [-]0[+]

puxlik5694 писал(а):

strchi писал(а):

XitrLIS писал(а):

кроме этого она требует минимум 4 ядерный процессор
и 6гб опертивки если её меньше 2 игра вообще дальше меню не идёт
Процессор и так на 4 ядра, оперативы 8 гб
gtx 1070,8 гигов оперативы, i7 2600 4 ядра 8 патоков вот не понимаю поч может потом лицуху куплю может там лагать не будет )
Не думаю, что будет лучше, у механиков всегда качественные репаки, так что дело не в этом.

cobra10

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2017 00:55 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Radik писал(а):

Не знаю ребята, ...i5-6500_8GbDDR4_GTX1060(6) итого 35-40 фпс в HD даже в помещениях на Высоких настройках и 2хMsaa. Или комп ведро мол, меняй? Оптимизация таки говно. Играл во все новинки на ультрах-выс.
У меня i5 6600 16 gb ddr4 gtx 1060 6gb Если ставишь с HD текстурами то поставь тени на очень высокие и поставь обезательно "Временная фильтрация" (она и так сглаживание даёт) тогда получишь 60 fps с редкими просадками до 55 на машине (редко) ,а вообще просто отруби этот hd пак так как он вообще для 4К на 1080 разницы я лично не увидел и тогда будет тебе железно везде 60fps но если хочешь сглаживание то мерись c резким падением кадров это решай сам ,поверь оно того не стоит,тут сглаживание жрёт ппц как я то же думал на 1060 всё выкрутить=) не ,тут уже нужна или 1070 или 1080 если хочешь сглаживание и 60 кадров и то смотря какое и на сколько.Приятной игры.

Panky

Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:04 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Проверьте, пожалуйста, анлокер длц - http://rgho.st/private/745r62lDb/0fd7eba6e930819dc2b9fe2783313499
Положить файл в папку с сохранениями.
info Profile PM

SIRGREY

Рейтинг

post 22-Янв-2017 03:45 (спустя 2 часа 41 минута) [-]-5[+]

какого хера этот ШЕДЕВР идет в 40 фпс на любых настройках? 970 гтх 4690к в разгоне????
info Profile PM

cobra10

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2017 04:55 (спустя 1 час 9 минут) [-]-3[+]

Panky
Кинул а что и где должно открыться?) забежал в магазин там в гардеробе Watch Dogs 2 премиум шмота много сам играл если что мало часа два поэтому не знаю что там открывается просто так ,а что dlc ,графа в одежде просто премиум закрыта типо требует инета.А ну если вот Punk Rock Pack типо одежда там есть куртка ,штаны ,сумка и всё такое ,если это оно то робит если что после замены сейвы работаю ,заменил только 1.save а там их два 1-2 save. Вот как то так.
[/url]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 17 минут 11 секунд:

SIRGREY
Я выше писал парню,попробуй и будет всё ок.

strchi

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2017 05:42 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Ура kolob_146 тормоза пропали, оказывается я дурак, я майнера словил где-то и не заметил этого, втесался в svchost.exe, классика)

taucoder

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 22-Янв-2017 10:11 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Оптимизацию не завезли, на i7 3770 4.2 Ггц + GTX 1070 + 16 GB RAM лагает адски, после получаса ковыряния с настройками, добится стабильных 60 FPS на Full HD не удалось, будем ждать лекарства для нового патча, на этом не играбельно. По поводу самой игры - да, гта с хацкерами-хипарями, интересные задания с хорошим "тупым" юмором.
info Profile PM

DominioN

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 12:34 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Да на моем калькуляторе играть не реально xD

R9 5900X@CCX1 4725 CCX2 4650 1.270v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 2x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Samsung 970PRO 512gb, NVME Samsung 970EVO 1tb, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info Profile PM

Comradal

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Янв-2017 12:35 (спустя 1 минута) [-]1[+]

strchi писал(а):

Ура kolob_146 тормоза пропали, оказывается я дурак, я майнера словил где-то и не заметил этого, втесался в svchost.exe, классика)
А как выявил? Просто тоже компьютер что то тормозить стал последнее время
info Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 13:27 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Вылетает при загрузке, дальше меню не уходит. Amd FX8120, 16gb и GTX 670. Что я делаю не так?
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 22-Янв-2017 13:37 (спустя 10 минут) [-]0[+]

cobra10 писал(а):

Panky
Кинул а что и где должно открыться?) забежал в магазин там в гардеробе Watch Dogs 2 премиум шмота много сам играл если что мало часа два поэтому не знаю что там открывается просто так ,а что dlc ,графа в одежде просто премиум закрыта типо требует инета.А ну если вот Punk Rock Pack типо одежда там есть куртка ,штаны ,сумка и всё такое ,если это оно то робит если что после замены сейвы работаю ,заменил только 1.save а там их два 1-2 save. Вот как то так.
[/url]
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 17 минут 11 секунд:

SIRGREY
Я выше писал парню,попробуй и будет всё ок.
Да я вот сам хз, по-идее, костюмы какие-то должны открыться, а где их проверять - без понятия.
info Profile PM

puxlik5694

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 14:22 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

если удалить игру и установить заного без HD текстур разница будет?и не пропадут ли сохранения далеко прошел уже не хочется заного)
info Profile PM

djek3step

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 14:26 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Вот мне одному интересно. После тенденции подобных игр для кого интел делает core i3? Он уже перестаёт игры вообще тянуть! Вот яркий пример.
info Profile PM

strchi

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2017 14:38 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Comradal писал(а):

strchi писал(а):

А как выявил? Просто тоже компьютер что то тормозить стал последнее время
Скачал dragon age инквизицию, раньше проходил её, теперь тормозила жутко, решил провериться процессы, а там svchost в папке c\appdata\roaming лежит О_о, сразу дошло, в чем проблема, антивирусом проверил, показало майнер)

XitrLIS

ОАЭ
Рейтинг

post 22-Янв-2017 14:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

djek3step писал(а):

Вот мне одному интересно. После тенденции подобных игр для кого интел делает core i3? Он уже перестаёт игры вообще тянуть! Вот яркий пример.
вы очём ??
в данной игре тут всё хорошо для core i3 kolob_117 для его производительности
или вы про встроенный в него видео ядро..так оно не для игр kolob_107
.
а так ставь пониже настройки и если мало снижай разрешение и будет тебе 30-40 кадров на актуальной видео карте типа GTX 1050
info Profile PM

cobra10

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2017 18:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Всем кто хочет что бы у Вас было стабильно 60fps с включёной вертикалкой или как нравится я уже писал и говорил,не надо ставить HD текстуры puxlik5694
Не надо удалять игру ,просто поставьте в настройках всё на Очень высокое и всё Ультра это и есть HD текстуры и обезательно включите "Временная фильтрация" (она и так сглаживание даёт) и будет Вам стабильно 60 визде если хотите 60 с HD текстурами отрубите тени с ультра на очень высокие и то же врубите "Временная фильтрация" не включайте Вы тут сглаживание оно жрёт жесть как с ним Вы не получите плавной игры
taucoder
У Вас вообще на TXAA 4 должно быть 60 уж без него точно,на 1070 думаю это реально вот 1060 сглаживание тут не тянет.Я лично себе включил так Всё на очень высокое+ туман в городе ,ползунок на улучшение текстур где до 100 можно ставить оставьте на 0 как и было и включил "Временная фильтрация" ,железно 60 везде бывает но очень прочто очень редко на машине если долго гонять до 55 падает,но это не как не мешает,попробуйте и не ломайте голову с этим сглаживанием) ребят тут для полного счастья если кто любит врубать всё просто на всё нужно две 1070 или 1080,нафига Вам такой загон?) HD на 1080 вообще разницы не вижу если только в тенях которые на ультра становятся чёткими вот и всё а так в стиме даже пишут что HD тестуры нужны только для 4К.
Я так понимаю ,что dlc шмота работают,типо панк пак,есть задиак и ещё что то если я про то
[/url]

Redline666

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 19:51 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Эхххххх... Нипишу ещё и тут. А то, я смотрю, люди не могут даже на хорошем железе с настройками разобраться. Всё на "самое-пресамое" у вас выкрутить не получится, со всем плюхами игры. Непонятно пока, для кого это и для каких систем. Тут каждый волен выбрать свою комбинацию настроек, при которой у него всё будет работать комфортно и быть визуально привлекательным для него лично.
Стоит отметить несколько важных моментов....

В этой игре основную часть производительность жрут:

- Сглаживание выше MSAAx4 и выше TXAAx4. Восьмикратное уже в полтора раза медленнее
- Экстра-детали (детализация геометрии, ползунок). Отвечают за дополнительную дальность прорисовки объектов. Сильнейшим образом нагружают процессор. Лучше оставить на 0%, если у вас не топовый i7
- Туман Сан-Франциско. Объёмный туман очень сильно сажает ФПС на слабых картах, но чертовски красив.
- Тени высокого разрешения PCSS HTFS. Заставляют серьёзно провиснуть частоту кадров. Ультра-тени вполне себе замечательно смотрятся... А вот переходы от резких до рассеянных в HTFS выглядят не очень (по мне), но перфоманс сильно падает.

Итог - у меня для GTX 1070 стоят следующие настройки, и ФПС держится в комфортном диапозоне 50-60 кадров:

1920х1080 - Дополнительная геометрия: 0% - Сглаживание TXAA x 4 + SMAA - Тени: Ультра - Остальное тоже вкл. и на предельных настройках...

Если найду, то скину ссылку на статью с подобным разбором и сравнением всех параметров графики для этой игры.

dima94xxx

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2017 21:11 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2
https://www.progamer.ru/games/guides/grafika-watch-dogs-2.htm
info Profile PM

jackff

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 21:28 (спустя 17 минут) [-]-3[+]

Очень странно - ставил этот репак, меню запуска, бах и выключился.
Решил поставить другой репак, там при запуске попросило поставить какую то античит фигню, сначало отменил - не запустилось. Установил эту фигню - запустилось))) Хз что такое.
info Profile PM

frstrm

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 23:10 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Redline666 писал(а):

Эхххххх... Нипишу ещё и тут. А то, я смотрю, люди не могут даже на хорошем железе с настройками разобраться. Всё на "самое-пресамое" у вас выкрутить не получится, со всем плюхами игры. Непонятно пока, для кого это и для каких систем. Тут каждый волен выбрать свою комбинацию настроек, при которой у него всё будет работать комфортно и быть визуально привлекательным для него лично.
Стоит отметить несколько важных моментов....

В этой игре основную часть производительность жрут:

- Сглаживание выше MSAAx4 и выше TXAAx4. Восьмикратное уже в полтора раза медленнее
- Экстра-детали (детализация геометрии, ползунок). Отвечают за дополнительную дальность прорисовки объектов. Сильнейшим образом нагружают процессор. Лучше оставить на 0%, если у вас не топовый i7
- Туман Сан-Франциско. Объёмный туман очень сильно сажает ФПС на слабых картах, но чертовски красив.
- Тени высокого разрешения PCSS HTFS. Заставляют серьёзно провиснуть частоту кадров. Ультра-тени вполне себе замечательно смотрятся... А вот переходы от резких до рассеянных в HTFS выглядят не очень (по мне), но перфоманс сильно падает.

Итог - у меня для GTX 1070 стоят следующие настройки, и ФПС держится в комфортном диапозоне 50-60 кадров:

1920х1080 - Дополнительная геометрия: 0% - Сглаживание TXAA x 4 + SMAA - Тени: Ультра - Остальное тоже вкл. и на предельных настройках...

Если найду, то скину ссылку на статью с подобным разбором и сравнением всех параметров графики для этой игры.
Параметр экстра детали отвечает не за дальность прорисовки, а за детализацию всех (абсолютно) объектов. Разница между 0 и 100 процентов колоссальная. Как будто глаза протер. На 0 процентов мыло одно
info Profile PM

Medic

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2017 11:51 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Можно ли отдельно установить HD-текстуры? Игру не хочется переустанавливать! ((((

spekST

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2017 10:28 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Разрабы то ли упорные, то ли упоротые, опять у тачек неадекватное управление.
Репак норм.
info Profile PM

cobra10

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2017 12:42 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

spekST
Тут полностью согласен ,физика у транспорта ну просто 0% ,что то мне кажется ,что в первой части и то лучше была kolob_111 тут её вообще нет,тупо бочка в право и лево для игры AAA это не в какие ворота. тут её вообще нет,тупо бочка в право и лево для игры AAA это не в какие

Redline666

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2017 18:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

frstrm писал(а):

Параметр экстра детали отвечает не за дальность прорисовки, а за детализацию всех (абсолютно) объектов. Разница между 0 и 100 процентов колоссальная. Как будто глаза протер. На 0 процентов мыло одно
Нет. Прорисовка объектов ухудшается по мере удаления от игрока. 100% настройка снижает этот эффект до минимума. Вполне себе можно назвать дальностью прорисовки. Около игрока, что на 100%, что на 0% - всё одинаково.

NLukashev

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2017 00:54 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Всем привет) А онлайн работает или нет?

Текущее время: 18-Ноя 08:42

Часовой пояс: GMT + 4