: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
strchi
Рейтинг
|
puxlik5694 писал(а): strchi писал(а): XitrLIS писал(а): кроме этого она требует минимум 4 ядерный процессор и 6гб опертивки если её меньше 2 игра вообще дальше меню не идёт Процессор и так на 4 ядра, оперативы 8 гб gtx 1070,8 гигов оперативы, i7 2600 4 ядра 8 патоков вот не понимаю поч может потом лицуху куплю может там лагать не будет ) Не думаю, что будет лучше, у механиков всегда качественные репаки, так что дело не в этом.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
22-Янв-2017 00:55
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Radik писал(а): Не знаю ребята, ...i5-6500_8GbDDR4_GTX1060(6) итого 35-40 фпс в HD даже в помещениях на Высоких настройках и 2хMsaa. Или комп ведро мол, меняй? Оптимизация таки говно. Играл во все новинки на ультрах-выс. У меня i5 6600 16 gb ddr4 gtx 1060 6gb Если ставишь с HD текстурами то поставь тени на очень высокие и поставь обезательно "Временная фильтрация" (она и так сглаживание даёт) тогда получишь 60 fps с редкими просадками до 55 на машине (редко) ,а вообще просто отруби этот hd пак так как он вообще для 4К на 1080 разницы я лично не увидел и тогда будет тебе железно везде 60fps но если хочешь сглаживание то мерись c резким падением кадров это решай сам ,поверь оно того не стоит,тут сглаживание жрёт ппц как я то же думал на 1060 всё выкрутить=) не ,тут уже нужна или 1070 или 1080 если хочешь сглаживание и 60 кадров и то смотря какое и на сколько.Приятной игры.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Проверьте, пожалуйста, анлокер длц - http://rgho.st/private/745r62lDb/0fd7eba6e930819dc2b9fe2783313499
Положить файл в папку с сохранениями.
|
|
SIRGREY
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2017 03:45
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-5[+]
какого хера этот ШЕДЕВР идет в 40 фпс на любых настройках? 970 гтх 4690к в разгоне????
|
|
cobra10
Рейтинг
|
22-Янв-2017 04:55
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-3[+]
Panky Кинул а что и где должно открыться?) забежал в магазин там в гардеробе Watch Dogs 2 премиум шмота много сам играл если что мало часа два поэтому не знаю что там открывается просто так ,а что dlc ,графа в одежде просто премиум закрыта типо требует инета.А ну если вот Punk Rock Pack типо одежда там есть куртка ,штаны ,сумка и всё такое ,если это оно то робит если что после замены сейвы работаю ,заменил только 1.save а там их два 1-2 save. Вот как то так. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 17 минут 11 секунд: SIRGREY Я выше писал парню,попробуй и будет всё ок.
|
|
strchi
Рейтинг
|
Ура тормоза пропали, оказывается я дурак, я майнера словил где-то и не заметил этого, втесался в svchost.exe, классика)
|
|
taucoder
Рейтинг
|
Оптимизацию не завезли, на i7 3770 4.2 Ггц + GTX 1070 + 16 GB RAM лагает адски, после получаса ковыряния с настройками, добится стабильных 60 FPS на Full HD не удалось, будем ждать лекарства для нового патча, на этом не играбельно. По поводу самой игры - да, гта с хацкерами-хипарями, интересные задания с хорошим "тупым" юмором.
|
|
DominioN
Рейтинг
|
22-Янв-2017 12:34
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Да на моем калькуляторе играть не реально xD
_________________ R9 5900X@CCX1 4725 CCX2 4650 1.270v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 2x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Samsung 970PRO 512gb, NVME Samsung 970EVO 1tb, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
|
|
Comradal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
strchi писал(а): Ура тормоза пропали, оказывается я дурак, я майнера словил где-то и не заметил этого, втесался в svchost.exe, классика) А как выявил? Просто тоже компьютер что то тормозить стал последнее время
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вылетает при загрузке, дальше меню не уходит. Amd FX8120, 16gb и GTX 670. Что я делаю не так?
|
|
Panky
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): Panky Кинул а что и где должно открыться?) забежал в магазин там в гардеробе Watch Dogs 2 премиум шмота много сам играл если что мало часа два поэтому не знаю что там открывается просто так ,а что dlc ,графа в одежде просто премиум закрыта типо требует инета.А ну если вот Punk Rock Pack типо одежда там есть куртка ,штаны ,сумка и всё такое ,если это оно то робит если что после замены сейвы работаю ,заменил только 1.save а там их два 1-2 save. Вот как то так. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 17 минут 11 секунд: SIRGREY Я выше писал парню,попробуй и будет всё ок. Да я вот сам хз, по-идее, костюмы какие-то должны открыться, а где их проверять - без понятия.
|
|
puxlik5694
Рейтинг
|
если удалить игру и установить заного без HD текстур разница будет?и не пропадут ли сохранения далеко прошел уже не хочется заного)
|
|
djek3step
Рейтинг
|
Вот мне одному интересно. После тенденции подобных игр для кого интел делает core i3? Он уже перестаёт игры вообще тянуть! Вот яркий пример.
|
|
strchi
Рейтинг
|
Comradal писал(а): strchi писал(а): Ура тормоза пропали, оказывается я дурак, я майнера словил где-то и не заметил этого, втесался в svchost.exe, классика) А как выявил? Просто тоже компьютер что то тормозить стал последнее время Скачал dragon age инквизицию, раньше проходил её, теперь тормозила жутко, решил провериться процессы, а там svchost в папке c\appdata\roaming лежит О_о, сразу дошло, в чем проблема, антивирусом проверил, показало майнер)
|
|
XitrLIS
Рейтинг
|
djek3step писал(а): Вот мне одному интересно. После тенденции подобных игр для кого интел делает core i3? Он уже перестаёт игры вообще тянуть! Вот яркий пример. вы очём ?? в данной игре тут всё хорошо для core i3 для его производительности или вы про встроенный в него видео ядро..так оно не для игр . а так ставь пониже настройки и если мало снижай разрешение и будет тебе 30-40 кадров на актуальной видео карте типа GTX 1050
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Всем кто хочет что бы у Вас было стабильно 60fps с включёной вертикалкой или как нравится я уже писал и говорил,не надо ставить HD текстуры puxlik5694 Не надо удалять игру ,просто поставьте в настройках всё на Очень высокое и всё Ультра это и есть HD текстуры и обезательно включите "Временная фильтрация" (она и так сглаживание даёт) и будет Вам стабильно 60 визде если хотите 60 с HD текстурами отрубите тени с ультра на очень высокие и то же врубите "Временная фильтрация" не включайте Вы тут сглаживание оно жрёт жесть как с ним Вы не получите плавной игры taucoder У Вас вообще на TXAA 4 должно быть 60 уж без него точно,на 1070 думаю это реально вот 1060 сглаживание тут не тянет.Я лично себе включил так Всё на очень высокое+ туман в городе ,ползунок на улучшение текстур где до 100 можно ставить оставьте на 0 как и было и включил "Временная фильтрация" ,железно 60 везде бывает но очень прочто очень редко на машине если долго гонять до 55 падает,но это не как не мешает,попробуйте и не ломайте голову с этим сглаживанием) ребят тут для полного счастья если кто любит врубать всё просто на всё нужно две 1070 или 1080,нафига Вам такой загон?) HD на 1080 вообще разницы не вижу если только в тенях которые на ультра становятся чёткими вот и всё а так в стиме даже пишут что HD тестуры нужны только для 4К. Я так понимаю ,что dlc шмота работают,типо панк пак,есть задиак и ещё что то если я про то
|
|
Redline666
Рейтинг
|
22-Янв-2017 19:51
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Эхххххх... Нипишу ещё и тут. А то, я смотрю, люди не могут даже на хорошем железе с настройками разобраться. Всё на "самое-пресамое" у вас выкрутить не получится, со всем плюхами игры. Непонятно пока, для кого это и для каких систем. Тут каждый волен выбрать свою комбинацию настроек, при которой у него всё будет работать комфортно и быть визуально привлекательным для него лично. Стоит отметить несколько важных моментов.... В этой игре основную часть производительность жрут: - Сглаживание выше MSAAx4 и выше TXAAx4. Восьмикратное уже в полтора раза медленнее - Экстра-детали (детализация геометрии, ползунок). Отвечают за дополнительную дальность прорисовки объектов. Сильнейшим образом нагружают процессор. Лучше оставить на 0%, если у вас не топовый i7 - Туман Сан-Франциско. Объёмный туман очень сильно сажает ФПС на слабых картах, но чертовски красив. - Тени высокого разрешения PCSS HTFS. Заставляют серьёзно провиснуть частоту кадров. Ультра-тени вполне себе замечательно смотрятся... А вот переходы от резких до рассеянных в HTFS выглядят не очень (по мне), но перфоманс сильно падает. Итог - у меня для GTX 1070 стоят следующие настройки, и ФПС держится в комфортном диапозоне 50-60 кадров: 1920х1080 - Дополнительная геометрия: 0% - Сглаживание TXAA x 4 + SMAA - Тени: Ультра - Остальное тоже вкл. и на предельных настройках... Если найду, то скину ссылку на статью с подобным разбором и сравнением всех параметров графики для этой игры.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
22-Янв-2017 21:11
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
jackff
Рейтинг
|
Очень странно - ставил этот репак, меню запуска, бах и выключился.
Решил поставить другой репак, там при запуске попросило поставить какую то античит фигню, сначало отменил - не запустилось. Установил эту фигню - запустилось))) Хз что такое.
|
|
frstrm
Рейтинг
|
22-Янв-2017 23:10
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Redline666 писал(а): Эхххххх... Нипишу ещё и тут. А то, я смотрю, люди не могут даже на хорошем железе с настройками разобраться. Всё на "самое-пресамое" у вас выкрутить не получится, со всем плюхами игры. Непонятно пока, для кого это и для каких систем. Тут каждый волен выбрать свою комбинацию настроек, при которой у него всё будет работать комфортно и быть визуально привлекательным для него лично. Стоит отметить несколько важных моментов.... В этой игре основную часть производительность жрут: - Сглаживание выше MSAAx4 и выше TXAAx4. Восьмикратное уже в полтора раза медленнее - Экстра-детали (детализация геометрии, ползунок). Отвечают за дополнительную дальность прорисовки объектов. Сильнейшим образом нагружают процессор. Лучше оставить на 0%, если у вас не топовый i7 - Туман Сан-Франциско. Объёмный туман очень сильно сажает ФПС на слабых картах, но чертовски красив. - Тени высокого разрешения PCSS HTFS. Заставляют серьёзно провиснуть частоту кадров. Ультра-тени вполне себе замечательно смотрятся... А вот переходы от резких до рассеянных в HTFS выглядят не очень (по мне), но перфоманс сильно падает. Итог - у меня для GTX 1070 стоят следующие настройки, и ФПС держится в комфортном диапозоне 50-60 кадров: 1920х1080 - Дополнительная геометрия: 0% - Сглаживание TXAA x 4 + SMAA - Тени: Ультра - Остальное тоже вкл. и на предельных настройках... Если найду, то скину ссылку на статью с подобным разбором и сравнением всех параметров графики для этой игры. Параметр экстра детали отвечает не за дальность прорисовки, а за детализацию всех (абсолютно) объектов. Разница между 0 и 100 процентов колоссальная. Как будто глаза протер. На 0 процентов мыло одно
|
|
Medic
Рейтинг
|
Можно ли отдельно установить HD-текстуры? Игру не хочется переустанавливать! ((((
|
|
spekST
Рейтинг
|
Разрабы то ли упорные, то ли упоротые, опять у тачек неадекватное управление.
Репак норм.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
24-Янв-2017 12:42
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
spekST Тут полностью согласен ,физика у транспорта ну просто 0% ,что то мне кажется ,что в первой части и то лучше была тут её вообще нет,тупо бочка в право и лево для игры AAA это не в какие ворота. тут её вообще нет,тупо бочка в право и лево для игры AAA это не в какие
|
|
Redline666
Рейтинг
|
frstrm писал(а):
Параметр экстра детали отвечает не за дальность прорисовки, а за детализацию всех (абсолютно) объектов. Разница между 0 и 100 процентов колоссальная. Как будто глаза протер. На 0 процентов мыло одно Нет. Прорисовка объектов ухудшается по мере удаления от игрока. 100% настройка снижает этот эффект до минимума. Вполне себе можно назвать дальностью прорисовки. Около игрока, что на 100%, что на 0% - всё одинаково.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
NLukashev
Рейтинг
|
Всем привет) А онлайн работает или нет?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|