: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39 След.
Автор |
alexarhon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
WiiU форматирует целиком весь диск.
|
|
iLisiy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alexarhon писал(а): WiiU форматирует целиком весь диск. Ясн спасибо, тогда и смысла нет запариваться с подключением винта к ней, по мимо внутренней памяти мне максимум 100-150 гигов еще бы пригодилось, чтобы залить всё и даже больше, чего хотелось бы и 1тб туда сливать смысла нету.
|
|
mrtndgls
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
25-Янв-2017 20:06
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
Чтобы не париться с лоадиином и долгими загрузками, можно обратно все запаковать в NUS с помощью NUSPacker и поставить на жесткий диск или в память бразильским методом. Однако, в этом случае, тикеты будут неверными, и запуск будет возможен только на кастомной прошивке, например, через ISOHAX. Я сам как сделал, с помощью WiiU_USB_Helper скачал оригинальный NUS, распаковал его CDecryptor, русифицировал, запаковал обратно в NUS, установил на внешний диск =) Вообще, у меня была идея сделать русифицированную раздачу NUS, но, собственно, на форуме переводчиков считают, что окончательный перевод еще не готов. К тому же, насколько я знаю, на этом трекере есть люди из команды перевода и, думаю, когда выйдет официальный релиз перевода, они сами сделают раздачу.
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
25-Янв-2017 22:25
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
А когда ожидается официальный релиз перевода?
|
|
mrtndgls
Рейтинг
|
Все-таки, раз есть много желающих скачать, создал релиз с текущей версией перевода. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=197489
|
|
Beren
Рейтинг
|
mrtndgls Можешь, пожалуйста, подсказать какие ключи ты использовал при запаковке NUSPacker У меня где то месяц назад получилось игру запаковать, сейчас FE# пытаюсь собрать без цензуры, но как ни делаю получаю после установки на консоль битый файл размером в несколько мегабайт. Цитата: -encryptionKey ; the key that is used to encrypt the package -encryptKeyWith ; the key that is used to encrypt the encryption key К чему относиться каждый ключ?
|
|
mrtndgls
Рейтинг
|
-encryptionKey ключ для шифрования/расшифровки самих файлов -encryptKeyWith ключ для шифрования/расшифровки ключа encryptionKey Зельду я паковал так: java -jar NUSPacker.jar -in "Decrypted" -out "NUS" -encryptKeyWith D7B00402659BA2ABD2CB0DB27FA2B656 где ключ брал с диска (key.bin), но все-равно полученные тикеты отличались от дисковых, поэтому имхо можно паковать вообще без ключей, все равно запустится только через CFW
|
|
Beren
Рейтинг
|
mrtndgls писал(а): -encryptionKey ключ для шифрования/расшифровки самих файлов -encryptKeyWith ключ для шифрования/расшифровки ключа encryptionKey Зельду я паковал так: java -jar NUSPacker.jar -in "Decrypted" -out "NUS" -encryptKeyWith D7B00402659BA2ABD2CB0DB27FA2B656 где ключ брал с диска (key.bin), но все-равно полученные тикеты отличались от дисковых, поэтому имхо можно паковать вообще без ключей, все равно запустится только через CFW Вот я как раз и не понял зачем нужен encryptKeyWith, когда есть encryptionKey. Что то вроде двойного шифрования? Я пытался ему прописать Common Key консоли, но по всей видимости он вообще не нужен.
|
|
Nightgrowler
Рейтинг
|
07-Мар-2017 05:54
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Какой сейчас самый актуальный запуск игр с прошлых консолей нинтендо? В Wii U USB Helper можно скачать старые The Legend of Zelda, а вот как их поставить- не знаю. Ещё бы Wario: Shake it Dimension тоже бы навернуть.
|
|
juari
Рейтинг
|
Возможен ли брик zsun? И если да, то как вывести из брика?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
juari писал(а): Возможен ли брик zsun? И если да, то как вывести из брика? да возможен. подпаятся к серийному порту и через него залить оригинальную прошивку
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
elefant123
Рейтинг
|
Ребят, а как из сцены переконвертить игру под WUP? Под лоадин все понят, а под WUP как? Релизеры же где-то берут файлы.
Проблема в том, то наши местные ребята-локализаторы делают переводы под лоадин, а с WUP (набирающим стремительно популярность) они пока не сталкивались.
Или может, есть возможность из релиза под лоадин в WUP переконвертить?
|
|
Beren
Рейтинг
|
09-Мар-2017 01:20
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
elefant123 Программа NUSPacker. Полученные пакеты только с CFW работают MeatWad писал(а): Beren java -jar NUSPacker.jar -in "tms_source" -out "tms_nus" -encryptKeyWith D7<common_key>56 Если собирать с ключом, лежащим в файле encryptKeyWith, то собираться будет не правильно. Ну и на всякий случай ещё стоит класть файлы в что-то типо C:\Temp\, не использовать пробелы и русские символы.
|
|
juari
Рейтинг
|
kuziara писал(а): juari писал(а): Возможен ли брик zsun? И если да, то как вывести из брика? да возможен. подпаятся к серийному порту и через него залить оригинальную прошивку Вот в этом и вопрос, а где достать эту оригинальную прошивку? Утилита на Phyton и распиновка com порта есть...
|
|
kuziara
Рейтинг
|
juari писал(а): kuziara писал(а): juari писал(а): Возможен ли брик zsun? И если да, то как вывести из брика? да возможен. подпаятся к серийному порту и через него залить оригинальную прошивку Вот в этом и вопрос, а где достать эту оригинальную прошивку? Утилита на Phyton и распиновка com порта есть...
|
|
juari
Рейтинг
|
kuziara мерси! выручил, буду пробовать) а то гугл молчит.
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Ребят, вопрос: ничего страшного, если через WUP Installer сначала устанавливается апдейт, а потом уже сама игра? (просто устанавливаю сразу по несколько игр и апдейтов к ним, иногда устанавливается именно в таком, не знаю, в правильном ли, порядке)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
25-Мар-2017 20:34
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Без разницы, они ставятся по разным путям.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
25-Мар-2017 22:45
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
|
|
robson82
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Без разницы, они ставятся по разным путям. Получается в Лоадине игра с апдейтом меньше весит чем на консоли. Потому что когда я Апдейт копировал он просил замену файлов. Но всё таки коллега выше прав основная часть программы (например v1.0) она как бы в системе не измененная-это потому что есть физическая копия игры (диски, картриджи) они же не измены, а Апдейты перезаписываются - была версия v1.3 (300Мб) + новый апдейт v1.5 (200Мб) после обновления может быть вес 400Мб.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
26-Мар-2017 16:51
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Созрел ещё один вопрос касательно WUP Installer-а: Если игра и апдейт выделены в uTikDownloadHelper чёрным цветом, но DLC к ней красным и я установлю её, как положено, через CFW, то потом можно запускать её без этого CFW и игра с апдейтом будет нормально работать, лишь не будут активны дополнения? Верно я понимаю?
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
26-Мар-2017 18:07
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Подскажите, ребят, обновление прошивки не было на ви ю?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
dlc только на CFW
крайняя прошивка 5.5.1
|
|
craftsk8
Рейтинг
|
Есть у кого-нибудь Cafe-SDK? Поделитесь.
Буду благодарен! =)
|
|
mirakl
Рейтинг
|
подскажите плиз инструкцию конвертации из лоадин в вап(nus) формат , это возможно ?
не нашел tokyo mirage sessions fe , лежит только на мегашаре, но кто-то как-то импортил.
это вообще возможно ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|