Хочу вот что сказать.. Хм.. Кто-то писал, что эта игра кинематографичная. Увы, это не так... Какой-то умственно-отсталый брат-близнец Call of Duty. Где на тебя бегут толпы, а ты их должен отстреливать. Весь сюжет какой-то неправдоподобный. И самое главное: 1) Иногда, тебя убивают даже через самые толстые стены, но при этом, порой не могу убить через кустик. 2) Меня добил факт, когда вы сражаетесь на мосту, где ты со своего хамера взрываешь такие же хамеры чуть ли не с двух пуль, а крайний, возле ворот - какой-то неубиваемый.. Почему так было сделано - не знаю. 3) История резко прерывается. 4) Оружие настолько отвратительное, что даже квадратная стрельба в контре выглядит куда более интересно, нежели тут. 5) ИИ у противника здесь скуден. 6) ИИ у напарников хромает. Они позволяют противникам забегать к тебе в укрытие и убивать тебя.
Проходил на сложности "Сложно". Советую проходить на самом лёгком, чтобы быстрее завершить сие... Это лично моё мнение. И да, я был очень разочарован концовкой игры. Это знаете, как в фильмах, когда режиссёр старается очень быстро закончить фильм и начинается мешанина.
Коннора вообще не жалко. Какой-то козёл он. Особенно, когда ты сделал миллион полезных действий, а он перед заключительной битвой: "Не разочаруй меня" WTF?!
P.S: Ах, да, чуть не забыл.. Иногда диалоги как-то плохо настроены.. Я перепроходить не буду, но я ловил моменты, когда они говорили одно, а выходило совсем другое.. Там был момент, где Коннор кричит, что кто-то там справа, а тот вообще был слева в другом окне. Когда они кричат, что противник в окне, а противник стоит на строительных лесах. Ну и куча разных моментов. На оружие можно плюнуть, так как никакого интереса в них нет. И да, есть миссии, где противники заскриптованы появляться олвейс...
PSS: И если уж хотите кинематографичного боевика, то играйте в Battlefield: Hardline. Там действительно это всё присутствует