Ошибка

Homefront: Ultimate Edition (RUS|ENG) [Repack] от R.G. Механики

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 27-Май-2013 00:04 42[+]

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369598400/865c9e9b53fd7f8a03712789c5c0c063.png"
Homefront: Ultimate Edition
от R.G. Механики

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: THQ | Акелла
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: PROPHET
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
> Процессор: Pentium Core 2 Duo 2,4 ГГц/Athlon 2,8 ГГц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: Видеокарта GeForce 7600 GT/Radeon 1600 ХТ с поддержкой шейдеров 3.0 с памятью 256 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 9 ГБ

Описание:
  Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил. Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Особенности игры:
  • Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны.
  • Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки.
  • Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным разработчиками из Пентагона.
  • Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников.
  • Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий.

• Homefront: Ultimate Edition
    • Вырезаны титры разработчиков (Credits) / Ничего не перекодировано
    • Версия игры - 1.5
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
    DLCs (только для мультиплеера):
    • Fire Sale Map Pack
    • The Rock Map Pack
    • Express 870 Shotgun

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 22.03.2017.
Обновлено до Ultimate Edition, возвращен мультиплеер, добавлено сочетание русского текста и английского звука.
Первая версия.

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2017 18:00 (спустя 3 года 9 месяцев) [-]5[+]

anime_9

Код:

http://s001.youpic.su/pictures/1369598400/865c9e9b53fd7f8a03712789c5c0c063.png
info Profile PM

roland van zant

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2017 19:07 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

Спасибо за репак,Механики. Прекрасная игра! По сравнению со второй частью-небо и земля.

Panky

Рейтинг

post 24-Мар-2017 19:08 (спустя 1 минута) [-]1[+]

roland van zant
Мне тоже в свое время понравилась. Единственный минус (имхо) - не чувствуется разница между оружием.
info Profile PM

Pelkin

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2017 22:08 (спустя 2 часа 59 минут) [-]1[+]

Panky писал(а):

roland van zant
Мне тоже в свое время понравилась. Единственный минус (имхо) - не чувствуется разница между оружием.
Спасибо, что вернулся Улыбаюсь
info Profile PM

AlexRFlush

Германия
Рейтинг

post 25-Мар-2017 00:42 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-1[+]

игра пойдет
info Profile PM

CyberMan

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2017 17:16 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Если мультиплеер вернули, то он стал играбельным в репаке?

Panky

Рейтинг

post 25-Мар-2017 17:32 (спустя 15 минут) [-]0[+]

CyberMan
Через таннгл можно играть, но там нет ни одного игрока в комнатах.
info Profile PM

mordachkin

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Мар-2017 19:35 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

После того как из игры выпилили денуву, волшебным образом пропали все фризы и лаги. Теперь наконец-то можно нормально играть!
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 25-Мар-2017 20:11 (спустя 35 минут) [-]2[+]

mordachkin
Это первая часть.
info Profile PM

lobzik

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2017 02:44 (спустя 7 месяцев 26 дней) [-]0[+]

Встаньте на раздачу пж.
info Profile PM

Iwa956

Стаж: 6 лет 2 месяца

Рейтинг

post 07-Ноя-2018 19:19 (спустя 11 месяцев 16 дней) [-]0[+]

А че за фигня в игре перс постоянно налево тянется Улыбаюсь пробывал менять настройки и отключать "лишнее" оборудование один фих
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Ноя-2018 19:27 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Iwa956 писал(а):

перс постоянно налево тянется
От жены по бабам что ль? 😂 😃
У одного мальчика лежал радиопад под столом с нажатым стиком вправо, потому что пад лежал на стиках. А он и не знал, бесился и перепробовал всё на свете, пока пад не отключил случайно. Так у него во всех играх персонажи направо ходили.
Но лучше уж налево! Как у тебя
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Окт-2019 01:51 (спустя 11 месяцев 19 дней) [-]0[+]

Первая часть намного лучше чем вторая.
info Profile PM

Fixlensky

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2019 13:52 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Хочу вот что сказать.. Хм.. Кто-то писал, что эта игра кинематографичная. Увы, это не так... Какой-то умственно-отсталый брат-близнец Call of Duty. Где на тебя бегут толпы, а ты их должен отстреливать. Весь сюжет какой-то неправдоподобный. И самое главное: 1) Иногда, тебя убивают даже через самые толстые стены, но при этом, порой не могу убить через кустик. 2) Меня добил факт, когда вы сражаетесь на мосту, где ты со своего хамера взрываешь такие же хамеры чуть ли не с двух пуль, а крайний, возле ворот - какой-то неубиваемый.. Почему так было сделано - не знаю. 3) История резко прерывается. 4) Оружие настолько отвратительное, что даже квадратная стрельба в контре выглядит куда более интересно, нежели тут. 5) ИИ у противника здесь скуден. 6) ИИ у напарников хромает. Они позволяют противникам забегать к тебе в укрытие и убивать тебя.
Проходил на сложности "Сложно". Советую проходить на самом лёгком, чтобы быстрее завершить сие... Это лично моё мнение. И да, я был очень разочарован концовкой игры. Это знаете, как в фильмах, когда режиссёр старается очень быстро закончить фильм и начинается мешанина.
Коннора вообще не жалко. Какой-то козёл он. Особенно, когда ты сделал миллион полезных действий, а он перед заключительной битвой: "Не разочаруй меня" WTF?!
P.S: Ах, да, чуть не забыл.. Иногда диалоги как-то плохо настроены.. Я перепроходить не буду, но я ловил моменты, когда они говорили одно, а выходило совсем другое.. Там был момент, где Коннор кричит, что кто-то там справа, а тот вообще был слева в другом окне. Когда они кричат, что противник в окне, а противник стоит на строительных лесах. Ну и куча разных моментов. На оружие можно плюнуть, так как никакого интереса в них нет. И да, есть миссии, где противники заскриптованы появляться олвейс...
PSS: И если уж хотите кинематографичного боевика, то играйте в Battlefield: Hardline. Там действительно это всё присутствует
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:33

Часовой пояс: GMT + 4