: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Tohabandit90
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Tohabandit90 По Steam IP игры в steam_emu.ini в каталоге игры, нашёл что сейвы Кодекса тут: "C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\378540\remote\autosave0.sav" Tohabandit90 писал(а): чтобы с допами поиграть C каким ещё допами? А мне!!! =))) Вот допы ,на консоли они сразу идут а на пк раздельно. Тут важен имплант который пищит при обнаружение скрытых имплантов на локе http://store.steampowered.com/app/555300/The_Surge_...al_Employee_Kit/
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Tohabandit90 Так это понятно, что они есть в Стме, а на пиратку то с хряком Али 213 как нам их впихнуть? Ты знаешь? Скажи тада мне тут) И да, я наверное с краком Али заново начну, чтоб дикий респаун врагов от старого крака не прописан был в новых сохранениях. Это же логично, правда ж)) Как нам допы то в пиратку впихнуть?
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Tohabandit90 Так это понятно, что они есть в Стме, а на пиратку то с хряком Али 213 как нам их впихнуть? Ты знаешь? Скажи тада мне тут) И да, я наверное с краком Али заново начну, чтоб дикий респаун врагов от старого крака не прописан был в новых сохранениях. Это же логично, правда ж)) Как нам допы то в пиратку впихнуть? этот репак уже с допами,просто сейвы перенести и всё
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
devcor
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): самый унылый клон ДС Уже даже не смешно) Поиграл часа 2, вылетов, багов и респа врагов безумного не замечено. Оптимизация неплохая, но могло быть и лучше. На моём железе на средних выдаёт ~50 фпс (с включёнными ssar и ssao и сглаживанием), с периодическими просадками (при большом кол-ве объектов, эффектов и т.д.) до 40 где-то.
|
|
MorozkinOM
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): v_vs писал(а): FitGirl писал(а): Зачем. Лучше, когда по названию игры. Не совсем так удобно. Много торентов, искать по названию ( если еще и не помниш как точно он называется, ищеш Surgre а он The Surge) долго. Например от мехом все идут подряд и выделяются названием групы, а с них очень просто найти нужный. Я б хотел видеть так: "[FitGirl] The Surge + DLC". Все ето ИМХО Свой репак состряпай и называй как вздумается, а свои хотелки здесь навязывать не надо людям. А представь что у меня все репаки от FitGirl и она вдруг начнёт их переименовывать, нормально будет ? О себе любимом только беспокоишься, а на других людей тебе насрать ? p.s. Я даже больше скажу. С точки зрения чистой психологии, писать название релиз группы перед названием контента - это уже не симптом ЧСВ, это его метастазы. Тоесть у всех остальных рг (игроманы механики) метастазы, а у тех у кого название рг в конце там нормально? Тоесть вариант сделать удобней поиск своих репаков не рассматривается и обязательно в этом виновата только ЧСВ? Да ты гений здравой мысли однако.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): А в чём нестабильность CODEX? Наиграл 6 часов на их crack'e — ни одного bug'а, вылета и прочего. У меня, например, крашится на старте. И судя по теме на cs.rin.ru - не у меня одной.
|
|
Soreo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Забавно,в игре можно сохранится на f5 и загрузится на f8.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): У меня, например, крашится на старте. И судя по теме на cs.rin.ru - не у меня одной. У меня такого не было. Это может быть и проблема компа, а не "таблетки", согласитесь. P.S.: А что у вас с сайтом (fitgirl-repacks), почему зайти нельзя, или вы опять переехали?
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Cyanogen К сожалению, вынужден считать что дело всё таки не в ПК, т.к. только утром поставил игру из соседнего репака (от Prey), там вшита таблетка от CODEX, так вот краши всё-таки есть. Система чистая, месяц назад установленная с оригинального Майкрософтовского образа, не сборка, винда на отдельном SSD.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Soreo писал(а): Забавно,в игре можно сохранится на f5 и загрузится на f8. Можно, но я бы посоветовал это делать только на стандартных врагах, но не на боссах. У меня 2-ой босс (Майский жук) при быстрой загрузке замер на места, но и убить его нельзя было. Deathknot писал(а): К сожалению, вынужден считать что дело всё таки не в ПК, т.к. только утром поставил игру из соседнего репака (от Prey), там вшита таблетка от CODEX, так вот краши всё-таки есть. Система чистая, месяц назад установленная с оригинального Майкрософтовского образа, не сборка, винда на отдельном SSD. Если бы проблема была в самой игре или crack'e, у всех бы было что-то подобное. Я уж точно не стал бы играть целых 6-ть часов на "таблетке" от CODEX, если там были бы "краши". ОС какая? У меня Win7 — полёт нормальный. Проблема может быть и в вашем SSD, драйверах и т.д.
|
|
Zaraza13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MorozkinOM писал(а): Тоесть у всех остальных рг (игроманы механики) метастазы, а у тех у кого название рг в конце там нормально? Это не я придумал, это неписаные правила сцен-релизов и любой уважающий себя релизёр должен их придерживаться, а не пороть отсебятину, называя свои репаки как ему вздумается. Но ты видимо слишком юн и глуп, чтобы знать об этом.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): Это не я придумал, это неписаные правила сцен-релизов и любой уважающий себя релизёр должен их придерживаться, а не пороть отсебятину, называя свои репаки как ему вздумается. Проблема здесь в том, что FitGirl, как и многие репакеры, в так называемой "сцене" не состоят, официально в неё не входят. Соответственно, им нет резона и смысла придерживаться её правил. MorozkinOM писал(а): Тоесть вариант сделать удобней поиск своих репаков не рассматривается Вот с этим соглашусь. Если вбить FitGirl, поиск выдаёт только почему-то The Witcher 3: Wild Hunt - Update v1.22 и Quantum Break - Update v1.7.0.0.
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Cyanogen Смею Вас заверить - ни в одной игре "ошибки приложения", как здесь, не наблюдается. Ну, разве что кроме недавней Nier, но там уже общеизвестный факт что дело именно в таблетке. Win 10 x64.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Trost
Рейтинг
|
18-Май-2017 02:31
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Cyanogen писал(а): Вот с этим соглашусь. Если вбить FitGirl, поиск выдаёт только почему-то The Witcher 3: Wild Hunt - Update v1.22 и Quantum Break - Update v1.7.0.0. Мне больше непонятно, почему на трекере не работает поиск по автору. Если работал бы - не пришлось бы имя раздачи перегружать лишней инфой.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Май-2017 04:21
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Trost писал(а): Мне больше непонятно, почему на трекере не работает поиск по автору Так в строке Гугла или любого поисковика набери => FitGirl site:tapochek.net и мгновенно все её тутошние релизы будут перед глазами Неужели правда не знал как искать по любому слову на любом сайте мира?
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Не работает озвучка в игре. звуки есть - голосов нет. Контрольные суммы проверил. Все молчат как партизаны.
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): Не работает озвучка в игре. звуки есть - голосов нет. Контрольные суммы проверил. Все молчат как партизаны. при установке убрал галочку с озвучки,переустанавливай
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Tohabandit90 писал(а): JoeJim писал(а): Не работает озвучка в игре. звуки есть - голосов нет. Контрольные суммы проверил. Все молчат как партизаны. при установке убрал галочку с озвучки,переустанавливай Упс) Наверное. Спасибо большое)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Видать сложновата игра многим. Зашёл на гейграунд.ру посмотреть в файлы по игре, может чего из графоно модов к игре напридумывали, удивился кол-ву скачанному The Surge: Trainer (+17) [1.0] за сутки более 3000 скачиваний. За сутки! Я такого давно не видал, там обычно кол-во скачиваний какого то файла ~ 800 скачиваний за год. Во даёт детвора)
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Игра не то что сложная, она скорее нудная, два, три часа бодречком играешь. Но когда тебе в десятый раз нужно убивать одних и тех же мобов - лично у меня интерес начал пропадать.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): Но когда тебе в десятый раз нужно убивать одних и тех же мобов - лично у меня интерес начал пропадать. Да и у меня вчера пропал, просто наглухо. Я первее! =))
|
|
Trost
Рейтинг
|
18-Май-2017 16:28
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Так в строке Гугла или любого поисковика набери => FitGirl site:tapochek.net и мгновенно все её тутошние релизы будут перед глазами Неужели правда не знал как искать по любому слову на любом сайте мира? Спасибо за совет, но это не самый удобный костыль. Я говорил про поле "автор" в поиске по трекеру. Оно там есть, но оно не работает. Скриншот Мне лично поиск по трекеру удобнее т.к. позволяет сортировать по категории\сидам\дате\золоту и т.д. И результаты выводит в удобной компактной таблице.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Май-2017 17:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
По дате и мой способ позволяет, справа вверху фильтр, раз. Два, другого то способа всё равно ж, как ты сам говоришь, нет, ну и юзай мой) Или иди к Админу жалуйся, тут то какой смысл сожалеть.
|
|
Trost
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Или иди к Админу жалуйся, тут то какой смысл сожалеть. Я не жалуюсь. У меня потребности искать по автору вообще не возникало. Я говорю что лишний текст (в виде имени релиз-группы) в название пихают из-за неработающего поиска по автору, и уже за норму это стало.
|
|
MRHolms
Рейтинг
|
У меня почему-то озвучки голосов нет, хотя всё остальное озвучено... Кто знает, как исправить?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|