Ошибка

The Surge: Complete Edition (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tohabandit90

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:33 [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Tohabandit90

По Steam IP игры в steam_emu.ini в каталоге игры, нашёл что сейвы Кодекса тут: "C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\378540\remote\autosave0.sav"

Tohabandit90 писал(а):

чтобы с допами поиграть
C каким ещё допами? А мне!!! =)))
Вот допы ,на консоли они сразу идут а на пк раздельно. Тут важен имплант который пищит при обнаружение скрытых имплантов на локе http://store.steampowered.com/app/555300/The_Surge_...al_Employee_Kit/

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:36 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Tohabandit90

Так это понятно, что они есть в Стме, а на пиратку то с хряком Али 213 как нам их впихнуть?
Ты знаешь? Скажи тада мне тут)

И да, я наверное с краком Али заново начну, чтоб дикий респаун врагов от старого крака не прописан был в новых сохранениях. Это же логично, правда ж)) Как нам допы то в пиратку впихнуть?
info Profile PM

Tohabandit90

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Tohabandit90

Так это понятно, что они есть в Стме, а на пиратку то с хряком Али 213 как нам их впихнуть?
Ты знаешь? Скажи тада мне тут)

И да, я наверное с краком Али заново начну, чтоб дикий респаун врагов от старого крака не прописан был в новых сохранениях. Это же логично, правда ж)) Как нам допы то в пиратку впихнуть?
этот репак уже с допами,просто сейвы перенести и всё

devcor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:51 (спустя 11 минут) [-]2[+]

RanhulMaggot писал(а):

самый унылый клон ДС
Уже даже не смешно)

Поиграл часа 2, вылетов, багов и респа врагов безумного не замечено. Оптимизация неплохая, но могло быть и лучше. На моём железе на средних выдаёт ~50 фпс (с включёнными ssar и ssao и сглаживанием), с периодическими просадками (при большом кол-ве объектов, эффектов и т.д.) до 40 где-то.

MorozkinOM

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 23:45 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Zaraza13 писал(а):

v_vs писал(а):

FitGirl писал(а):

Зачем. Лучше, когда по названию игры.
Не совсем так удобно. Много торентов, искать по названию ( если еще и не помниш как точно он называется, ищеш Surgre а он The Surge) долго. Например от мехом все идут подряд и выделяются названием групы, а с них очень просто найти нужный.
Я б хотел видеть так: "[FitGirl] The Surge + DLC".
Все ето ИМХО
Свой репак состряпай и называй как вздумается, а свои хотелки здесь навязывать не надо людям. А представь что у меня все репаки от FitGirl и она вдруг начнёт их переименовывать, нормально будет ? О себе любимом только беспокоишься, а на других людей тебе насрать ?
p.s.
Я даже больше скажу. С точки зрения чистой психологии, писать название релиз группы перед названием контента - это уже не симптом ЧСВ, это его метастазы.
Тоесть у всех остальных рг (игроманы механики) метастазы, а у тех у кого название рг в конце там нормально? Тоесть вариант сделать удобней поиск своих репаков не рассматривается и обязательно в этом виновата только ЧСВ? Да ты гений здравой мысли однако.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 17-Май-2017 23:55 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Cyanogen писал(а):

А в чём нестабильность CODEX? Наиграл 6 часов на их crack'e — ни одного bug'а, вылета и прочего.
У меня, например, крашится на старте. И судя по теме на cs.rin.ru - не у меня одной.
info Profile PM

Soreo

Рейтинг

post 18-Май-2017 00:14 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Забавно,в игре можно сохранится на f5 и загрузится на f8.
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 18-Май-2017 00:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

У меня, например, крашится на старте. И судя по теме на cs.rin.ru - не у меня одной.
У меня такого не было. Это может быть и проблема компа, а не "таблетки", согласитесь.

P.S.: А что у вас с сайтом (fitgirl-repacks), почему зайти нельзя, или вы опять переехали?
info Profile PM

Deathknot

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2017 00:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Cyanogen
К сожалению, вынужден считать что дело всё таки не в ПК, т.к. только утром поставил игру из соседнего репака (от Prey), там вшита таблетка от CODEX, так вот краши всё-таки есть. Система чистая, месяц назад установленная с оригинального Майкрософтовского образа, не сборка, винда на отдельном SSD.

Cyanogen

Рейтинг

post 18-Май-2017 00:39 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Soreo писал(а):

Забавно,в игре можно сохранится на f5 и загрузится на f8.
Можно, но я бы посоветовал это делать только на стандартных врагах, но не на боссах. У меня 2-ой босс (Майский жук) при быстрой загрузке замер на места, но и убить его нельзя было.

Deathknot писал(а):

К сожалению, вынужден считать что дело всё таки не в ПК, т.к. только утром поставил игру из соседнего репака (от Prey), там вшита таблетка от CODEX, так вот краши всё-таки есть. Система чистая, месяц назад установленная с оригинального Майкрософтовского образа, не сборка, винда на отдельном SSD.
Если бы проблема была в самой игре или crack'e, у всех бы было что-то подобное.
Я уж точно не стал бы играть целых 6-ть часов на "таблетке" от CODEX, если там были бы "краши".
ОС какая? У меня Win7 — полёт нормальный. Проблема может быть и в вашем SSD, драйверах и т.д.
info Profile PM

Zaraza13

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Май-2017 00:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

MorozkinOM писал(а):

Тоесть у всех остальных рг (игроманы механики) метастазы, а у тех у кого название рг в конце там нормально?
Это не я придумал, это неписаные правила сцен-релизов и любой уважающий себя релизёр должен их придерживаться, а не пороть отсебятину, называя свои репаки как ему вздумается. Но ты видимо слишком юн и глуп, чтобы знать об этом.
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 18-Май-2017 01:12 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Zaraza13 писал(а):

Это не я придумал, это неписаные правила сцен-релизов и любой уважающий себя релизёр должен их придерживаться, а не пороть отсебятину, называя свои репаки как ему вздумается.
Проблема здесь в том, что FitGirl, как и многие репакеры, в так называемой "сцене" не состоят, официально в неё не входят. Соответственно, им нет резона и смысла придерживаться её правил.

MorozkinOM писал(а):

Тоесть вариант сделать удобней поиск своих репаков не рассматривается
Вот с этим соглашусь. Если вбить FitGirl, поиск выдаёт только почему-то The Witcher 3: Wild Hunt - Update v1.22 и Quantum Break - Update v1.7.0.0.
info Profile PM

Deathknot

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2017 01:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Cyanogen
Смею Вас заверить - ни в одной игре "ошибки приложения", как здесь, не наблюдается. Ну, разве что кроме недавней Nier, но там уже общеизвестный факт что дело именно в таблетке. Win 10 x64.

Trost

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2017 02:31 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Cyanogen писал(а):

Вот с этим соглашусь. Если вбить FitGirl, поиск выдаёт только почему-то The Witcher 3: Wild Hunt - Update v1.22 и Quantum Break - Update v1.7.0.0.
Мне больше непонятно, почему на трекере не работает поиск по автору. Если работал бы - не пришлось бы имя раздачи перегружать лишней инфой.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Май-2017 04:21 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Trost писал(а):

Мне больше непонятно, почему на трекере не работает поиск по автору
Так в строке Гугла или любого поисковика набери => FitGirl site:tapochek.net и мгновенно все её тутошние релизы будут перед глазами
Неужели правда не знал как искать по любому слову на любом сайте мира?
info Profile PM

JoeJim

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Май-2017 12:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Не работает озвучка в игре. звуки есть - голосов нет. Контрольные суммы проверил. Все молчат как партизаны.
info Profile PM

Tohabandit90

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2017 12:17 (спустя 10 минут) [-]0[+]

JoeJim писал(а):

Не работает озвучка в игре. звуки есть - голосов нет. Контрольные суммы проверил. Все молчат как партизаны.
при установке убрал галочку с озвучки,переустанавливай

JoeJim

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Май-2017 12:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Tohabandit90 писал(а):

JoeJim писал(а):

при установке убрал галочку с озвучки,переустанавливай
Упс) Наверное.
Спасибо большое)
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Май-2017 13:14 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Видать сложновата игра многим. Зашёл на гейграунд.ру посмотреть в файлы по игре, может чего из графоно модов к игре напридумывали, удивился кол-ву скачанному The Surge: Trainer (+17) [1.0] за сутки более 3000 скачиваний. За сутки! Я такого давно не видал, там обычно кол-во скачиваний какого то файла ~ 800 скачиваний за год.
Во даёт детвора)
info Profile PM

JoeJim

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Май-2017 13:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Игра не то что сложная, она скорее нудная, два, три часа бодречком играешь. Но когда тебе в десятый раз нужно убивать одних и тех же мобов - лично у меня интерес начал пропадать.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Май-2017 13:31 (спустя 8 минут) [-]1[+]

JoeJim писал(а):

Но когда тебе в десятый раз нужно убивать одних и тех же мобов - лично у меня интерес начал пропадать.
Да и у меня вчера пропал, просто наглухо. Я первее! =))
info Profile PM

Trost

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2017 16:28 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Так в строке Гугла или любого поисковика набери => FitGirl site:tapochek.net и мгновенно все её тутошние релизы будут перед глазами
Неужели правда не знал как искать по любому слову на любом сайте мира?
Спасибо за совет, но это не самый удобный костыль.
Я говорил про поле "автор" в поиске по трекеру. Оно там есть, но оно не работает.
Скриншот
Мне лично поиск по трекеру удобнее т.к. позволяет сортировать по категории\сидам\дате\золоту и т.д.
И результаты выводит в удобной компактной таблице.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Май-2017 17:36 (спустя 1 час 8 минут) [-]-1[+]

Trost писал(а):

\дате\
По дате и мой способ позволяет, справа вверху фильтр, раз. Два, другого то способа всё равно ж, как ты сам говоришь, нет, ну и юзай мой)

Или иди к Админу жалуйся, тут то какой смысл сожалеть.
info Profile PM

Trost

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2017 17:43 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

Или иди к Админу жалуйся, тут то какой смысл сожалеть.
Я не жалуюсь. У меня потребности искать по автору вообще не возникало.
Я говорю что лишний текст (в виде имени релиз-группы) в название пихают из-за неработающего поиска по автору, и уже за норму это стало.
info Profile PM

MRHolms

Стаж: 9 лет 2 месяца

Македония
Рейтинг

post 18-Май-2017 21:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

У меня почему-то озвучки голосов нет, хотя всё остальное озвучено... Кто знает, как исправить?

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:55

Часовой пояс: GMT + 4