Ошибка

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (Ubisoft) (RUS/ENG/Multi13) [L|Uplay-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

L0neWarri0r

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Июл-2017 17:37 [-]9[+]

Поставил, поиграл 10 минут, ещё раз убедился, что ненавижу современный Юбисофт, удалил.
info Profile PM

davad

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2017 19:15 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

LAN-fix бы, чтоб в ко-оп'е попробовать
info Profile PM

kraveec

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2017 20:26 (спустя 1 час 11 минут) [-]2[+]

мне очень нравится, когда в комментарии врубаются малолетки, что мол он не задрот сидя дома за компом и набирает лямы друзей!)) весело))
info Profile PM

leSang

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 25-Июл-2017 21:14 (спустя 48 минут) [-]3[+]

Код:

В версии игры от SteamPunks игроки могут играть вместе с друзьями в оффлайне, на собственных серверах, даже не устанавливая приложение Uplay. Кроме того, в пиратской версии присутствуют все ранее выпущенные DLC, такие как Fallen Ghosts и Narco Road.

foksilove

Рейтинг

post 25-Июл-2017 21:53 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Подскажите,игру установил,кряк в папку закинул,открывает мне постоянно Uplay и просит ключ,уже пробовал с разных ярлыков запускать.Без uplay не запускаеться
info Profile PM

lolipack

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2017 22:01 (спустя 7 минут) [-]1[+]

foksilove писал(а):

Подскажите,игру установил,кряк в папку закинул,открывает мне постоянно Uplay и просит ключ,уже пробовал с разных ярлыков запускать.Без uplay не запускаеться
Попробуй перекачать папку с фиксом, и заново закинуть в папку с игрой, с заменой. Похоже на то что антивирус съел лекарство. У тебя кастомный лаучер steampanks должен открыться при запуске.

Rabbid_RUS

Рейтинг

post 25-Июл-2017 22:10 (спустя 9 минут) [-]2[+]

47wolf писал(а):

RenegadeAD писал(а):

qty499 писал(а):

RenegadeAD писал(а):

Ага сейчас же все друзья как один любят сидеть с тобой сутками играть в комп игры. У каждого человека свои интересы даже в комп играх и каждому нравится определенный жанр. Если ты найдешь 3-х друзей, которые будут в это играть 30 часов с тобой - тебе скорее всего меньше 15 лет.
>играть сутками в игрульки
>определять чей-то возраст как 15 лет.
Если у тебя есть время на игру сутками, то скорее всего у тебя сейчас каникулы.
У меня много друзей и найти кого-то с кем поиграть в ту или иную игру не проблема. Так что все же постарайся завести себе друзей. Не стесняйся, знакомься Подмигиваю
А вообще ты мило оправдываться начал.
Где я про себя то писал ? Суть в том, что когда ты устроишься на работу и у тебя будут друзья из реального мира, а не из скайпа, вам будет крайне сложно собраться вместе и пройти игру на 30 часов геймплея. Хорошо, что у тебя много друзей. Но я не считаю 20к друзей в вк и стиме друзьями. Расскажи еще пару фактов о своей жизни. И вообще держи в курсе как там прохождения у вас той или иной игры. Всем так интересно Подмигиваю
100% тру.

Разные графики, разная жизнь
А уж когда друзья заводят детей...
info Profile PM

nimed

Швейцария
Рейтинг

post 25-Июл-2017 22:22 (спустя 11 минут) [-]15[+]

Rabbid_RUS писал(а):

47wolf писал(а):

RenegadeAD писал(а):

qty499 писал(а):

RenegadeAD писал(а):

Ага сейчас же все друзья как один любят сидеть с тобой сутками играть в комп игры. У каждого человека свои интересы даже в комп играх и каждому нравится определенный жанр. Если ты найдешь 3-х друзей, которые будут в это играть 30 часов с тобой - тебе скорее всего меньше 15 лет.
У меня много друзей и найти кого-то с кем поиграть в ту или иную игру не проблема. Так что все же постарайся завести себе друзей. Не стесняйся, знакомься Подмигиваю
Где я про себя то писал ? Суть в том, что когда ты устроишься на работу и у тебя будут друзья из реального мира, а не из скайпа, вам будет крайне сложно собраться вместе и пройти игру на 30 часов геймплея. Хорошо, что у тебя много друзей. Но я не считаю 20к друзей в вк и стиме друзьями. Расскажи еще пару фактов о своей жизни. И вообще держи в курсе как там прохождения у вас той или иной игры. Всем так интересно Подмигиваю
100% тру.

А уж когда дети друзей начинают тут комментировать..
info Profile PM

LagunaFAN

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2017 23:20 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

davad писал(а):

LAN-fix бы, чтоб в ко-оп'е попробовать
Его не будет. Многопользовательский режим игры требует подключения к серверам Ubi.

Как мюмзики в мове.
info Profile PM

Jose25

Йемен
Рейтинг

post 26-Июл-2017 02:39 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Еще про кооп от Юби
Прямо по ходу игры попадаются интересные документы и сюжетные материалы, персонажи довольно разговорчивые. В ГР не так сильно, а вот в Дивизии было особенно заметно. А подача сюжетов у Юбиков неплохая. Жаль сами сюжеты банальные и скучные.

И вот в коопе приходится всё это пропускать, т.к. ни тебе не хочется ждать товарища, ни ему тебя. По ходу игры постоянно разговариваете о своём, еще соревновательный азарт, кто убьёт больше.

В бэтку ГР играл с приятелем и было больше похоже на ГТА - всё взрывали, всех расстреливали и гоготали над этим. А игра не про это.

47wolf

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2017 10:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Компания лагает дико, а дополнения почему то работают нормально...как так?
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 26-Июл-2017 11:08 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Jose25
Да, мне тоже понравилось больше играть одному.

LordAlone

Рейтинг

post 26-Июл-2017 14:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кстати, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, не меняются настройки графики в игре, расширение стоит 1280х720, и все время в окне без рамки, причем расширение вобше не меняется, а остальные настройки при выходе не сохраняются.

BlakBird

Рейтинг

post 26-Июл-2017 14:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Так что можно по сети катать или нет? Где то пишут можно,где то нет, просто скачивать если нет лень
info Profile PM

vallian0

Стаж: 7 лет 3 месяца

Рейтинг

post 26-Июл-2017 15:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

BlakBird писал(а):

Так что можно по сети катать или нет? Где то пишут можно,где то нет, просто скачивать если нет лень
Нет, в игре нет сетки, только онлайн. А онлайн не доступен тут.

V I R U S

Япония
Рейтинг

post 26-Июл-2017 17:39 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Играл в игру сразу ибо купил. Игра хороша, всё красиво... Есть лишь только пару НО. Большинство локаций просто идентичны, а миссии однообразны. Через некоторое время игра просто надоедает.
info Profile PM

ANI1

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2017 20:47 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Rabbid_RUS писал(а):

47wolf писал(а):

RenegadeAD писал(а):

qty499 писал(а):

RenegadeAD писал(а):

100% тру.

Детей аист приносит в капусту,а пчёлки их выращивают!Ты разве не знал? Только тру пацикам с 20к корефанов не говори!А то у них будет коллапс черепной коробки!
info Profile PM

Jose25

Йемен
Рейтинг

post 26-Июл-2017 22:53 (спустя 2 часа 6 минут) [-]3[+]

RenegadeAD писал(а):

kolob_117

inshiy

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Июл-2017 23:54 (спустя 1 час 1 минута) [-]-6[+]

RenegadeAD писал(а):

qty499 писал(а):

RenegadeAD писал(а):

jamesmcnulty писал(а):

в одного можно играть? кампания? сингл?
Тут кооп кампания на 4-х человек. На пиратке будут 3 бота бегать, которые гораздо адекватнее тиммейтов через открытый поиск. В принципе онлайн ей не нужен, если у вас нет 3-х друзей, с которыми вы будете проходить её. Ботам можно отдавать различные приказы и они будут послушно всё выполнять. В опен игре же люди как бараны бегают по всей карте Улыбаюсь
Сейчас бы в кооп игре с рандомами играть. Может пора друзей найти?
Нам по 32 мы играем вместе во многое вот в пубг гоняем щас это заценим. Скорее всего ты просто не популярен найти 3-х друзей проще простого. лол

enkosxs

Рейтинг

post 27-Июл-2017 02:17 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Вобщем два дня пытался себя заставить полюбить эту игру. Не смог... точней игра не смогла. Вроде бы и красива, и альтернатив попросту нету. Но все равно не цепляет хоть убей. На геймпаде кстати более атмосферно играть, чем на клаво-мыше. Видно что игру под геймпад затачивали, но на клавомыши тоже можно. Только если постоянно бегать, то атмосферностью там и не пахнет. Вроде бы и большая красивая песочница есть, и графон, и пушек тонны!, и апгрейды, и кастомизация персонажа, и сюжет тоже пришпилили, ну чего ещё тебе надо? А не цепляет все равно. Хочется какой то правдоподобности что ли, реализма наверно. Все какое то не реалистичное начиная от физики и заканчивая неписями. Почему когда в ГТА играешь, там это более реалистичней выглядит? почему в Ведьмаке3 мир как будто живой. Почему тут все пластилиновые? В принципе я не слишком разочарован. Я не ждал эту игру, так как до этого вышла такая же только зимой и в NY. А очень жаль, ведь можно бы было запилить что нить по хардкорнее, и если бы чуть код открыли, я думаю мододелы бы привели эту игру в норму, а так........... годится только чтобы камп потестить. Кстати, требования у неё всёже не кислые. На 1070 на максималочке погонять не получится в 60 фпс. PS Ну и не очень то хотелось!!!!)

info Profile PM

Fr0zeR

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2017 06:00 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

kolob_120 kolob_120 kolob_120 ДА? И ПОХ,,,
info Profile PM

Серж52

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2017 11:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

У кого джифорсы и игра лагает даже на минималках, откатитесь на старый драйвер, снес 384,94 поставил 375.70 лаги пропали.
info Profile PM

negotiator007

Рейтинг

post 27-Июл-2017 12:11 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

это не гост рекон.. уже давно.. а этот больше на гта похож
info Profile PM

MyTri

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 27-Июл-2017 14:30 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

Есть возможность оключить траву полностью? У меня она лагает жёстко...(трава)
info Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2017 14:59 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

аваст руагется на dll файлы еще при загрузке, раньше такого за ним не помню)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 11:37

Часовой пояс: GMT + 4