: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Armagedon
Рейтинг
|
setriy Лично для меня ГТА5 принесла пользу в английском, потому что это учебник слэнга. То же самое касается и Saints Row. Больше нет нигде столь богатого слэнг лексикона.
|
|
Harris
Рейтинг
|
12-Сен-2017 09:32
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
ребята подскажите на всех настройках графики фпс 40-50 gtx 1080,в других играх все норм,видяха нагружается на 40 %?проц I7 3770К 16г
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
Armagedon писал(а): setriy Лично для меня ГТА5 принесла пользу в английском, потому что это учебник слэнга. То же самое касается и Saints Row. Больше нет нигде столь богатого слэнг лексикона. Ага, и санандреас тоже оттуда же. Главное ,в разговоре с негром не сорваться в "Whats up, my nigga?"))
|
|
сэтрий
|
12-Сен-2017 22:03
(спустя 6 часов)
-47
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Armagedon писал(а): Лично для меня ГТА5 принесла пользу в английском, потому что это учебник слэнга. Зачем? Ты в Англии живёшь? Назови, сколько процент англичан живёт в ЕАС странах? Приблизительно 0%. Зачем учить сленг какой то страны за тридевять земель, в которую ты я больше чем уверен не поедешь, так как штанов не хватит. Или хватит? Если хватит, то почему ты сидишь на пиратском форуме, а не покупаешь лицензию и пользуешься официальным сайтом игры? Такие фиговые потребители в Англии не нужны. А теперь оглянись вокруг, с тобой вместе в стране живёт множества народностей, учи их язык, для того что бы ближе в своим людям быть (даже если все на русском говорят). Допустим, кто у нас есть, взять казахов, их 5% (общее по ЕАС), не много, но для саморазвития можно их язык изучить, сленг, ну если тебе непременно нравится изучать фольклор народностей. Я не против, только за, но нужно изучать тех кто рядом с тобой. Вот как войдёт Англия в ЕАС союз, так и будем изучать их. Кстати, Англия недавно вышла из Евросоюза. А что, вполне возможно, нужно Путину предложить им к нам записаться, пусть учат нас их истинным английским манерам, не повредит)
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
Прохожу сейчас пятую часть из антологии Механиков. Сохранения от неё подойдут к этому репаку? Если да, то подскажите, пожалуйста, в какой папке они находятся?
|
|
Alega100
Рейтинг
|
15-Сен-2017 20:17
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Фигня какая-то у меня происходит. Выбираю установку, указываю место и вперёд. Доходит до 65.5% и висит. Кнопка "Звершить" работает, но инсталлятор не закрывается, только через диспеттчер. Два раза пробовал - точно на том же месте стопует (оперативы 32). Щаз перехеширую, если всё ОК, попробую с "трёхлитрового" файла стартануть.
|
|
sorted
Рейтинг
|
17-Сен-2017 14:21
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
можеть быть не увидел.. кто объяснит, почему эта раздача не ушла в соответствующую "анталогию" от механиков?
|
|
MSK92
Рейтинг
|
Panky писал(а):
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0910/00/69bb0f6339715a1b7391ce2a2bfc4200.png
Отвечу на вопрос, почему данная раздача обновлена не в составе антологии. Там нужно переделывать все части, а на это пока что времени нет. А что там с остальными не так? Ваш VC, SA и 4 проходил не раз и не 5, отличная сборка, спасибо!
|
|
Alega100
Рейтинг
|
17-Сен-2017 16:53
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
А вот есть какая-то разница, откуда взять игру? С антологии или отдельной раздачи?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Alega100
Конечно есть, тут версия новее и ставиться должна быстрее явно.
|
|
Alega100
Рейтинг
|
|
|
metro2033
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2017 22:47
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Зависла установка на 61.6 %. Уже часа пол так висит. Это нормально? был у кого такой баг? И как его исправить?
|
|
Alega100
Рейтинг
|
metro2033, http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2436067#2436067 У меня не вышло. Скачал с "соседнего" трекера .
|
|
MrZipka
Рейтинг
|
Эх, как же я мечтал в нее поиграть, но комп был слабоват, сейчас же можно насладиться всей прелестью графики, а так же самой игрой. Спасибо.
_________________ Все что ни делается, все к лучшему.
[/url]
|
|
6patMak
Рейтинг
|
25-Сен-2017 14:44
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
setriy писал(а): Это то же самое что играть в дворника, кликаешь мышкой и подметаешь. Это интересно. Можно и в стимулятор дворника. Не понимаешь кайфа и не понимай, чо ты возмущаешься? И что за манера строить всех? Зачем? Дон-Кихот что ли? Почему игра должна чему-то учить? Она должна убить время и отвлечь. Этого как правило достаточно чтоб посидеть в неё. Как раз именно те игры и фильмы которые учат и продвигают какую-то идею бывают занудными, скучными, и пидорскими. И не пиши многобукв, пиши коротко. Или смешно. Все равно читают первые два предложения и тут же пишут ответ, если задело.
|
|
Cheiz
Рейтинг
|
Зависает установка на 68.6% и всё, нельзя даже отменить никак, комп i5 , 8 гб озу.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Cheiz Попробуй альтернативный инсталлятор.
|
|
Roronoa
Рейтинг
|
01-Окт-2017 11:25
(спустя 1 день 11 часов)
[-]3[+]
setriy Расслабься, ты слишком стар для этого дерьма добавлено спустя 4 минуты 51 секунда: setriy И ты говоришь ехать в Сирию убивать? Люди хотят убивать, но не хотят умирать. В игре находят хоть какую-то отдушину.
|
|
Sequence
Рейтинг
|
01-Окт-2017 12:55
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Установка останавливается на 65.5% с обоих инсталляторов
|
|
Lounge777
Рейтинг
|
Парни кто ставил с 6гб озу как быстро?
|
|
glasseye
Рейтинг
|
01-Окт-2017 14:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
setriy писал(а): Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д.
Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города)
Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка. Tom Clancys GR Wildlands- вот где никакого полета фантазии и все плоско. А на счет ГТА5 вы погорячились. Лично для меня эта игра была и осталась эталоном игростроя.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
n0el
Рейтинг
|
02-Окт-2017 20:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]4[+]
Я больше скажу, ВСЕ игры продолжительностью более 15-20 часов нужно запретить законодательно и наказывать огромными штрафами, а за выпуск онлайн игр вообще ввести уголовную ответственность с расстрелом на главной площади из крупнокалиберного пулемёта и трансляцией по телевидению.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
kioxxx
Рейтинг
|
Доброго времени. Может скажет кто, почему комп виснет при установке? Оба варианта и репак матахари в том же стиле. Подскажите плиз.
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
Спасибо всем Механикам Всё чётко. С setup_6gb_ram.exe установка у меня заняла 2 ч.
|
|
Cadavar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В прошлом репаке у меня был баг: иногда при попытке сесть в авто игра зависала наглухо, особенно весело было в конце сложных миссий, из-за подгораний не смог до конца пройти игру. Здесь такой баг не встречается?
Зависла установка при 59,3%
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|