Ошибка

Assassin's Creed: Origins (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:50 [-]1[+]

perevorot писал(а):

Возможно, человек хотел сказать, якобы не дословно убивать, а 3 часа загружать комп на 100%, не оставляя возможности что-либо на нем делать во время установки.
Я свой репак ставила во время тестов 3 раза. Браузить и смотреть YT можно в это время вообще без каких либо проблем.

culture писал(а):

Скачивается в среднем за 1.5 часа.
Еще один диванный аналитик, который уверен, что по всей России и СНГ у всех давно минимум 100 Мегабит. В каждой деревне буквально.
info Profile PM

HoholsteN

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2018 23:45 (спустя 55 минут) [-]3[+]

culture
Лимитный тариф на интернет и место на жёстком диске.Бабушка в глухой деревне захотела погонять в асасина,а этого она себе позволить не может,ибо пенсия не позволяет купить игру,а потом ещё и скачать ведь нужно 55гб за бешеные деньги и тут на помощь бабушке приходит FitGirl.Примерно в этом смысл Улыбаюсь

Serafim1991

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2018 00:42 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

HoholsteN писал(а):

culture
Лимитный тариф на интернет и место на жёстком диске.Бабушка в глухой деревне захотела погонять в асасина,а этого она себе позволить не может,ибо пенсия не позволяет купить игру,а потом ещё и скачать ведь нужно 55гб за бешеные деньги и тут на помощь бабушке приходит FitGirl.Примерно в этом смысл Улыбаюсь
Купить игру за 2к - пенсия в деревне не позволяет, а купить комп - позволяет. Что-то не складывается Улыбаюсь
info Profile PM

Audioslave

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2018 01:06 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Serafim1991 писал(а):

Купить игру за 2к - пенсия в деревне не позволяет, а купить комп - позволяет. Что-то не складывается Улыбаюсь
сын отдал ей свой ПК, а себе купил игровой ноут asus rog strix (ой!)

cenitel

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 06-Фев-2018 03:00 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

народ помогите в ошибкой...у меня такая на 2 компьютерах!
Isdone.dll
It is not found any fail specified for ISArcExtract
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 06-Фев-2018 03:59 (спустя 59 минут) [-]-3[+]

cenitel
Читай раздел решения проблем в описании.
info Profile PM

kicapica

Стаж: 12 лет

Сомали
Рейтинг

post 06-Фев-2018 04:18 (спустя 19 минут) [-]10[+]

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
Хорошая попытка, маркетолог юбисофта.
info Profile PM

Blazetune

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Фев-2018 06:59 (спустя 2 часа 41 минута) [-]-10[+]

kicapica писал(а):

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
Хорошая попытка, маркетолог юбисофта.
Ещё один...
info Profile PM

Decay

Стаж: 8 лет 4 месяца

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 06-Фев-2018 07:48 (спустя 48 минут) [-]-9[+]

Blazetune
есть основания полагать что Blazetune прав - матплата и видеокарта.
info Profile PM

jocker_fog

Рейтинг

post 06-Фев-2018 09:03 (спустя 1 час 15 минут) [-]4[+]

culture писал(а):

...
Зачем качать 23 гб и потом еще тратить 3 часа на установку.
Зачем на винте в "Архив игр для истории" лишних 32 Гб мусора?
Издержки декомпрессии, пора бы уже знать.
Да и потом: на вкус и цвет...
Если задуматься о причинно-следственных связях,- Фитгел - это Гринпис планетарных масштабов.
info Profile PM

stalker1313

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Фев-2018 10:13 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

culture
мне 50 часов качать

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2018 12:45 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]7[+]

Согласен с ФитГёрл, не все живут в больших городах, в моем поселке потолок 5 мбит. Школьники родились в областных центрах в богатых семьях и думают, что они пуп земли

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2018 14:42 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

Ну и кто за какое время установил этот репак? Только честно)
info Profile PM

ANGELSPIT

Рейтинг

post 06-Фев-2018 14:49 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Очень нужна возможность ставить паузу. ):
ЦП греется ппц.

~4 часа - 47% .-.

~~Спустя 7 часов таки поставилось.
info Profile PM

badron1972

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2018 15:21 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[poster][/poster]
info Profile PM

Decay

США
Рейтинг

post 06-Фев-2018 15:38 (спустя 17 минут) [-]-8[+]

100% нагрузка на цпу это миф от криворуких, мой разогнаный 2600k грузится на 55% максимум.
info Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2018 15:49 (спустя 10 минут) [-]6[+]

Decay
Пруф в студию)
info Profile PM

Decay

США
Рейтинг

post 06-Фев-2018 16:00 (спустя 11 минут) [-]-6[+]

dixen18
а где студия?
info Profile PM

LLltirlec

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 06-Фев-2018 17:15 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Не имея лицензии, можно как нибудь получить костюмы Альтаира, Эдварда и т.п?
info Profile PM

PlayNow

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2018 20:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

sambo666 писал(а):

Т.е. скачав любую раздачу на тапочках в этой игре будет загрузка процессора сильная?
Кого ты слушаешь... Нагрузка железа не зависит от кряка. Все зависит от системы.
info Profile PM

AMX

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2018 00:44 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

не знаю пиратка проц(i7 4790k) две 980 все идет просто идеал ! 35/50 может чуть больше или меньше так что лиц пох надо руки иметь прямые !репак от qoop

сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
info Profile PM

Веталь

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 07-Фев-2018 20:12 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Ох уж эта FitGirl, делает пережатые репаки, а потом ходит с ножом по квартирам и заставляет простых работяг качать и устанавливать их на своих слабых компьютерах. Админы сделайте уже что-то общественность негодует! kolob_143 kolob_105
info Profile PM

CJloHuK

Стаж: 14 лет

Таиланд
Рейтинг

post 08-Фев-2018 00:36 (спустя 4 часа) [-]5[+]

slablyuk_tima писал(а):

Согласен с ФитГёрл, не все живут в больших городах, в моем поселке потолок 5 мбит. Школьники родились в областных центрах в богатых семьях и думают, что они пуп земли
Это еще вам повезло, что в вашем поселке скорость в 5 Мбит имеется, во многих населенных пунктах России максимум ADSL, где скорость исчисляется в Кбит в сек., а то и еще хуже - лимитный мобильный интернет

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 08-Фев-2018 01:56 (спустя 1 час 20 минут) [-]-2[+]

Decay писал(а):

100% нагрузка на цпу это миф от криворуких, мой разогнаный 2600k грузится на 55% максимум.
Что ты мелешь кофемолка. Брехать не надо вот только. На твоё несчастье у меня есть такой же проц, поэтому брехануть не удастся.
Смотрим. 100% нагрузка в 1080Р + всё на ультра + на 110% выставлено в настройках повышенное дополнительное разрешение
http://lostpic.net/image/c2pA
http://lostpic.net/image/c2pF
http://lostpic.net/image/c2pV
Не, если ты играешь в позорные 640 на 480 точек и всё на минимум, то не стесняйся позора, а так и напиши.
55% процентов у него проц в игре. Ага. Вешай бабушке лапшу в соседней комнате.Не удалось тебе тут народ пидмануть.

Когда топовые камни задыхаются у него всего 55%.
Ай 7 меньше 85% не опускается по нагрузке и пашет в основном на 94% всю игру
А у него 2600К на всём Ультра нагружен всего на 55% - ну ты и балабол

Intel: i7-5930к x 4900 МГц
Nvidia: SLI ASUS GTX1080 8GB
RAM: 64Гб х 3000 МГц
http://lostpic.net/image/c2BH
http://lostpic.net/image/c2BM
http://lostpic.net/image/c2BQ
http://lostpic.net/image/c2Bc
http://lostpic.net/image/c2Bn

Не мутите, а то улетите. Морозишь такую жуткую херню, реально как Саб Зеро в Мортал Комбате
info Profile PM

Decay

США
Рейтинг

post 08-Фев-2018 12:59 (спустя 11 часов) [-]-7[+]

Tony Jaa
знаешь что дяденька, давай-ка мне свою софтинку для измерений и я покажу тебе насколько ты криворукий.
моя 1060 6gb против твоей 1080, лол, вот стыд то будет. да ещё и sli...

вобще это обычное дело, берут крутое железо а работает оно хуже старья, просто уметь надо пользоваться.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:36

Часовой пояс: GMT + 4