: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
perevorot писал(а): Возможно, человек хотел сказать, якобы не дословно убивать, а 3 часа загружать комп на 100%, не оставляя возможности что-либо на нем делать во время установки. Я свой репак ставила во время тестов 3 раза. Браузить и смотреть YT можно в это время вообще без каких либо проблем. culture писал(а): Скачивается в среднем за 1.5 часа. Еще один диванный аналитик, который уверен, что по всей России и СНГ у всех давно минимум 100 Мегабит. В каждой деревне буквально.
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
culture Лимитный тариф на интернет и место на жёстком диске.Бабушка в глухой деревне захотела погонять в асасина,а этого она себе позволить не может,ибо пенсия не позволяет купить игру,а потом ещё и скачать ведь нужно 55гб за бешеные деньги и тут на помощь бабушке приходит FitGirl.Примерно в этом смысл
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
Serafim1991
Рейтинг
|
HoholsteN писал(а): culture Лимитный тариф на интернет и место на жёстком диске.Бабушка в глухой деревне захотела погонять в асасина,а этого она себе позволить не может,ибо пенсия не позволяет купить игру,а потом ещё и скачать ведь нужно 55гб за бешеные деньги и тут на помощь бабушке приходит FitGirl.Примерно в этом смысл Купить игру за 2к - пенсия в деревне не позволяет, а купить комп - позволяет. Что-то не складывается
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
Serafim1991 писал(а): Купить игру за 2к - пенсия в деревне не позволяет, а купить комп - позволяет. Что-то не складывается сын отдал ей свой ПК, а себе купил игровой ноут asus rog strix (ой!)
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
cenitel
Рейтинг
|
06-Фев-2018 03:00
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
народ помогите в ошибкой...у меня такая на 2 компьютерах!
Isdone.dll
It is not found any fail specified for ISArcExtract
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
cenitel Читай раздел решения проблем в описании.
|
|
kicapica
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему... Хорошая попытка, маркетолог юбисофта.
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Фев-2018 06:59
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-10[+]
kicapica писал(а): Blazetune писал(а): Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему... Хорошая попытка, маркетолог юбисофта. Ещё один...
|
|
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Blazetune есть основания полагать что Blazetune прав - матплата и видеокарта.
|
|
jocker_fog
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
06-Фев-2018 09:03
(спустя 1 час 15 минут)
[-]4[+]
culture писал(а): ... Зачем качать 23 гб и потом еще тратить 3 часа на установку. Зачем на винте в "Архив игр для истории" лишних 32 Гб мусора? Издержки декомпрессии, пора бы уже знать. Да и потом: на вкус и цвет... Если задуматься о причинно-следственных связях,- Фитгел - это Гринпис планетарных масштабов.
|
|
stalker1313
Рейтинг
|
06-Фев-2018 10:13
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
culture мне 50 часов качать
_________________ Gigabyte GA-H87-D3H <> Intel Core i7-4770 <> Palit GTX 1660 Super <> Kingston 8Gb <> Kingston 256Gb <> Corsair RM550
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
06-Фев-2018 12:45
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]7[+]
Согласен с ФитГёрл, не все живут в больших городах, в моем поселке потолок 5 мбит. Школьники родились в областных центрах в богатых семьях и думают, что они пуп земли
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
dixen18
Рейтинг
|
06-Фев-2018 14:42
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Ну и кто за какое время установил этот репак? Только честно)
|
|
ANGELSPIT
Рейтинг
|
Очень нужна возможность ставить паузу. ):
ЦП греется ппц.
~4 часа - 47% .-.
~~Спустя 7 часов таки поставилось.
|
|
badron1972
Рейтинг
|
|
|
Decay
Рейтинг
|
100% нагрузка на цпу это миф от криворуких, мой разогнаный 2600k грузится на 55% максимум.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
|
|
Decay
Рейтинг
|
|
|
LLltirlec
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
06-Фев-2018 17:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Не имея лицензии, можно как нибудь получить костюмы Альтаира, Эдварда и т.п?
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
sambo666 писал(а): Т.е. скачав любую раздачу на тапочках в этой игре будет загрузка процессора сильная? Кого ты слушаешь... Нагрузка железа не зависит от кряка. Все зависит от системы.
|
|
AMX
Рейтинг
|
не знаю пиратка проц(i7 4790k) две 980 все идет просто идеал ! 35/50 может чуть больше или меньше так что лиц пох надо руки иметь прямые !репак от qoop
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
Веталь
Рейтинг
|
Ох уж эта FitGirl, делает пережатые репаки, а потом ходит с ножом по квартирам и заставляет простых работяг качать и устанавливать их на своих слабых компьютерах. Админы сделайте уже что-то общественность негодует!
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): Согласен с ФитГёрл, не все живут в больших городах, в моем поселке потолок 5 мбит. Школьники родились в областных центрах в богатых семьях и думают, что они пуп земли Это еще вам повезло, что в вашем поселке скорость в 5 Мбит имеется, во многих населенных пунктах России максимум ADSL, где скорость исчисляется в Кбит в сек., а то и еще хуже - лимитный мобильный интернет
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
08-Фев-2018 01:56
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
Decay писал(а): 100% нагрузка на цпу это миф от криворуких, мой разогнаный 2600k грузится на 55% максимум. Что ты мелешь кофемолка. Брехать не надо вот только. На твоё несчастье у меня есть такой же проц, поэтому брехануть не удастся. Смотрим. 100% нагрузка в 1080Р + всё на ультра + на 110% выставлено в настройках повышенное дополнительное разрешение http://lostpic.net/image/c2pA http://lostpic.net/image/c2pF http://lostpic.net/image/c2pV Не, если ты играешь в позорные 640 на 480 точек и всё на минимум, то не стесняйся позора, а так и напиши. 55% процентов у него проц в игре. Ага. Вешай бабушке лапшу в соседней комнате.Не удалось тебе тут народ пидмануть. Когда топовые камни задыхаются у него всего 55%. Ай 7 меньше 85% не опускается по нагрузке и пашет в основном на 94% всю игру А у него 2600К на всём Ультра нагружен всего на 55% - ну ты и балабол Intel: i7-5930к x 4900 МГц Nvidia: SLI ASUS GTX1080 8GB RAM: 64Гб х 3000 МГц http://lostpic.net/image/c2BH http://lostpic.net/image/c2BM http://lostpic.net/image/c2BQ http://lostpic.net/image/c2Bc http://lostpic.net/image/c2Bn Не мутите, а то улетите. Морозишь такую жуткую херню, реально как Саб Зеро в Мортал Комбате
|
|
Decay
Рейтинг
|
Tony Jaa знаешь что дяденька, давай-ка мне свою софтинку для измерений и я покажу тебе насколько ты криворукий. моя 1060 6gb против твоей 1080, лол, вот стыд то будет. да ещё и sli... вобще это обычное дело, берут крутое железо а работает оно хуже старья, просто уметь надо пользоваться.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|