Ошибка

Silent Hill: Downpour (Konami) (RUS / ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

alfa38

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 17-Фев-2018 20:04 [-]0[+]

Giltias писал(а):

О как. А есть шансы что такую сборку с обеспечением оптимального настроя и проходимости запилят для других проектов? Скажем демон соулс?
ну со временем эмулятор по идее должен допиливатся, вот по мере этого и будут выходить сборки
info Profile PM

Shadic

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2018 22:02 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Отличная раздача, спасибо ТС!
Только вот не понял, как бы тени отключить, мб FPS будет чуть больше.
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2018 22:38 (спустя 36 минут) [-]2[+]

Shadic писал(а):

Отличная раздача, спасибо ТС!
Только вот не понял, как бы тени отключить, мб FPS будет чуть больше.
играть в хорор без теней?
info Profile PM

unit4d4

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 01:43 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Спасибо что есть возможность зделат это ! а так ЭТО ДНО! но лучще fitgirl repak? )))))

добавлено спустя 1 минута 49 секунд:

еще раз! ДНО !
info Profile PM

bvnglvdesh

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Фев-2018 23:35 (спустя 21 час) [-]1[+]

благодарочка автору, всё работает без танцев с бубном, фпс около 20 (конфиг в профиле), иногда подлагивают текстуры. звук не тормозит, перевод и управление отлично допилены. итог - можно играть с комфортом при наличии мощного железа. надеюсь релизов со встроенным эмулем в будущем будует больше

Pray

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2018 23:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

bvnglvdesh писал(а):

благодарочка автору, всё работает без танцев с бубном, фпс около 20 (конфиг в профиле), иногда подлагивают текстуры. звук не тормозит, перевод и управление отлично допилены. итог - можно играть с комфортом при наличии мощного железа.
И вам спасибо!

bvnglvdesh писал(а):

надеюсь релизов со встроенным эмулем в будущем будует больше
Как я понял, эмулятор PS3 улучшают и дорабатывают довольно быстро. Будем надеяться kolob_118

mtcash

Стаж: 7 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2018 01:14 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

Игра точно не стоит свечь с этим эмулем, все подергивается, управление просто ужасное. Наверное, только самые закоренелые фанаты серии смогут все это стерпеть, которые давно мечтали поиграть в эту часть, а всем остальным лучше даже не пытаться
info Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2018 11:32 (спустя 10 часов) [-]-2[+]

да эмули это еще тот геммор, прямые порты намного лучше, школота с топовой техникой родаков не ощущает особо

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

West357

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2018 01:16 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Парни доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, где можна скачать репак пк версии shattered memories, что бы все было уже настроено. Очень хочеться поиграть, но нигде не могу найти ни одного репака и какой эмулятор лучше wi,ps2, psp, система моя если что gtx 1050 ti, 8 озу, i5 3570.
info Profile PM

Undesired Beauty

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2018 08:56 (спустя 7 часов) [-]0[+]

West357 писал(а):

Парни доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, где можна скачать репак пк версии shattered memories, что бы все было уже настроено. Очень хочеться поиграть, но нигде не могу найти ни одного репака и какой эмулятор лучше wi,ps2, psp, система моя если что gtx 1050 ti, 8 озу, i5 3570.
Я подобный "репак" вообще вижу впервые, так что можете даже не искать. Ставьте сами эмуль, настраивайте и качайте игру.
Wii - Dolphin отличный эмуль (сам не пробовал т.к. есть WiiU, друг на старом ноуе играл без проблем), но без моутов играть не вариант (да и зачем собственно, это же Wii).
PSP - PPSSPP отличный эмуль, проблемы были только в сторисах GTA (иногда просаживались кадры по непонятным причинам), но играл мало (3-4 игры), по тому как обзавелся Витой. До этого же момента эмуль прямо радовал, на удивление из всех определенно лучший что я видел. Но не забывайте, что у PSP всего 1 стик и без управления камерой далеко не все игры радуют, в некоторых играх по средством эмулятора конечно можно использовать второй, но для этого нужен спец патч, да и игры эти очень редкие.
PS2 - PCSX2 тоже считается хорошим, но как по мне сильно прожорливый (если PSP я на своем ведре играл в 1080 (в другую игру), то у PS2 при этом 5-10 кадров), так что либо мощный ПК (видяха у меня значительно слабее вашей), либо оригинальные *480.
info Profile PM

stdem777

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 09:30 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

Есть какое-то обновление эмулятора или раздачи?
info Profile PM

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 09-Фев-2020 03:37 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

stdem777, эмулятор уже неоднократно обновлялся. Не вижу смысла в подобных сборках - достаточно скачать эмулятор и самостоятельно его настроить.
info Profile PM

UselessID

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2022 11:39 (спустя 2 года 8 месяцев) [-]0[+]

Добрый день. Можно попросить встать кого-нибудь на раздачу?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 16:28

Часовой пояс: GMT + 4