: Пред. 1, 2
Автор |
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Giltias писал(а): О как. А есть шансы что такую сборку с обеспечением оптимального настроя и проходимости запилят для других проектов? Скажем демон соулс? ну со временем эмулятор по идее должен допиливатся, вот по мере этого и будут выходить сборки
|
|
Shadic
Рейтинг
|
17-Фев-2018 22:02
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Отличная раздача, спасибо ТС!
Только вот не понял, как бы тени отключить, мб FPS будет чуть больше.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Shadic писал(а): Отличная раздача, спасибо ТС! Только вот не понял, как бы тени отключить, мб FPS будет чуть больше. играть в хорор без теней?
|
|
unit4d4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо что есть возможность зделат это ! а так ЭТО ДНО! но лучще fitgirl repak? )))))
добавлено спустя 1 минута 49 секунд:
еще раз! ДНО !
|
|
bvnglvdesh
Рейтинг
|
благодарочка автору, всё работает без танцев с бубном, фпс около 20 (конфиг в профиле), иногда подлагивают текстуры. звук не тормозит, перевод и управление отлично допилены. итог - можно играть с комфортом при наличии мощного железа. надеюсь релизов со встроенным эмулем в будущем будует больше
_________________ Intel Core i7 6700K, RAM 32 GB DDR4-2666, GTX 1050
|
|
Pray
Рейтинг
|
bvnglvdesh писал(а): благодарочка автору, всё работает без танцев с бубном, фпс около 20 (конфиг в профиле), иногда подлагивают текстуры. звук не тормозит, перевод и управление отлично допилены. итог - можно играть с комфортом при наличии мощного железа. И вам спасибо! bvnglvdesh писал(а): надеюсь релизов со встроенным эмулем в будущем будует больше Как я понял, эмулятор PS3 улучшают и дорабатывают довольно быстро. Будем надеяться
|
|
mtcash
Стаж: 7 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2018 01:14
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Игра точно не стоит свечь с этим эмулем, все подергивается, управление просто ужасное. Наверное, только самые закоренелые фанаты серии смогут все это стерпеть, которые давно мечтали поиграть в эту часть, а всем остальным лучше даже не пытаться
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
да эмули это еще тот геммор, прямые порты намного лучше, школота с топовой техникой родаков не ощущает особо
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
West357
Рейтинг
|
21-Фев-2018 01:16
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Парни доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, где можна скачать репак пк версии shattered memories, что бы все было уже настроено. Очень хочеться поиграть, но нигде не могу найти ни одного репака и какой эмулятор лучше wi,ps2, psp, система моя если что gtx 1050 ti, 8 озу, i5 3570.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
West357 писал(а): Парни доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, где можна скачать репак пк версии shattered memories, что бы все было уже настроено. Очень хочеться поиграть, но нигде не могу найти ни одного репака и какой эмулятор лучше wi,ps2, psp, система моя если что gtx 1050 ti, 8 озу, i5 3570. Я подобный "репак" вообще вижу впервые, так что можете даже не искать. Ставьте сами эмуль, настраивайте и качайте игру. Wii - Dolphin отличный эмуль (сам не пробовал т.к. есть WiiU, друг на старом ноуе играл без проблем), но без моутов играть не вариант (да и зачем собственно, это же Wii). PSP - PPSSPP отличный эмуль, проблемы были только в сторисах GTA (иногда просаживались кадры по непонятным причинам), но играл мало (3-4 игры), по тому как обзавелся Витой. До этого же момента эмуль прямо радовал, на удивление из всех определенно лучший что я видел. Но не забывайте, что у PSP всего 1 стик и без управления камерой далеко не все игры радуют, в некоторых играх по средством эмулятора конечно можно использовать второй, но для этого нужен спец патч, да и игры эти очень редкие. PS2 - PCSX2 тоже считается хорошим, но как по мне сильно прожорливый (если PSP я на своем ведре играл в 1080 (в другую игру), то у PS2 при этом 5-10 кадров), так что либо мощный ПК (видяха у меня значительно слабее вашей), либо оригинальные *480.
|
|
stdem777
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2019 09:30
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Есть какое-то обновление эмулятора или раздачи?
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
stdem777, эмулятор уже неоднократно обновлялся. Не вижу смысла в подобных сборках - достаточно скачать эмулятор и самостоятельно его настроить.
|
|
UselessID
Рейтинг
|
26-Окт-2022 11:39
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Добрый день. Можно попросить встать кого-нибудь на раздачу?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|