Ошибка

Gears of War 4 (Microsoft Studios) (RUS|ENG|MULTI12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sic1981

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 18:53 [-]0[+]

Все пошло только с отключенным инетом от роутера. Брендмаер что то не помог...

Идет все гладко - но вот текстуры не подгружаются...
туда сюда пляшут
какой параметр отвечает за стабильность отображения текстур персонажа и окружения?
видюха не новая (670 2гб) - но фпс отличный

14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
info Profile PM

kosin

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 19:35 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

alexlex писал(а):

Daniilga писал(а):

Как можно пермаментно запретить игре выходить в интернет, чтоб каждый раз его не выключать?
В бренмауэре в дополнительных параметрах, там в "Правила исходящего подключения"создать правило" Блокировать подключение для
G:\games\Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64\GearGame.exe, "G:\games\Gears of War\" 4 это у меня где установлена игра, вы смотрите у себя.
Вылетает игра когда появляется меню и вверху справа пытается законектить профиль Codex, естесно стор посылает нах, а т.к. соединение приложения GearGame.exe теперь заблочено, статус профиля "Игра без сети." и все прекрасно работает..
Спасибо, помогло! Отключать просто в бредмауре не помогало.
info Profile PM

maikl777

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 22:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Pray писал(а):

Добавил в шапку спойлер
1. Игра работает только на Windows 10 x64 build 1607 и выше (да, на 7 и 8 не запустится);
2. У вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе лекарство работать не будет;
3. Запускать игру строго из меню Пуск.
4. У кого вылетает игра - перед запуском запретите игре, выход в интернет.
что такое Xbox Identity ? я не могу найти... и у меня не Windows Store,а Microsoft store, Xbox стоит ... устанавливал без интернета и антивируса... запускается , после заставки GoW4 чёрный экран пол минуты и вылетает...

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 15-Мар-2018 23:02 (спустя 16 минут) [-]0[+]

maikl777 писал(а):

что такое Xbox Identity ? я не могу найти... и у меня не Windows Store,а Microsoft store, Xbox стоит ... устанавливал без интернета и антивируса... запускается , после заставки GoW4 чёрный экран пол минуты и вылетает...
Xbox Identity
info Profile PM

SEGAIII

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 15-Мар-2018 23:46 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Сори если уже был ответ.
Кооп доступен в этой версии?
На gtx680 запускал кто?
info Profile PM

Assassin321

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 16-Мар-2018 00:07 (спустя 20 минут) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

maikl777 писал(а):

Xbox Identity
Тоже самое нажатие на ярлык выскакивает окно с Gears Of War 4 пару секунд и пропадает вот и весь запуск игры,круть ради этого снес 7 винду и поставил 10,скачал 110 гиг и 130 на установку ,240 гиг в никуда ,прет же как от этого...
info Profile PM

alexlex

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 01:37 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

Assassin321 писал(а):

Тоже самое нажатие на ярлык выскакивает окно с Gears Of War 4 пару секунд и пропадает вот и весь запуск игры,круть ради этого снес 7 винду и поставил 10,скачал 110 гиг и 130 на установку ,240 гиг в никуда ,прет же как от этого...
По мимо что в шапке, эту процедуру делал?
Зарегать левый акк в XBOX и включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать "режим разработчика", перезагрузить компьютер.
Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) "опустить ползунок вниз" нажать "ок". Установить vc_redist! Отключить антивирус. Только потом инстал игры, антивир может съесть некоторые файлы, после установи, добавь игру в исключение.

MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
info Profile PM

kahnv

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 07:40 (спустя 6 часов) [-]1[+]

alexlex писал(а):

Assassin321 писал(а):

Зарегать левый акк в XBOX и включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать "режим разработчика", перезагрузить компьютер.
Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) "опустить ползунок вниз" нажать "ок". Установить vc_redist! Отключить антивирус. Только потом инстал игры, антивир может съесть некоторые файлы, после установи, добавь игру в исключение.
Аналогично, как у товарища выше. НО плюс к этому ради интереса скачал и установил Age Of Empires - после заставок, появилось меню и выкинуло на рабочий стол, отрубил вафлю и заработало, предложило указать путь к сейвам и дала поиграть. Форза Хорайзон-3 с обходом тоже запускается, хотя это может и не имеет значения. А вот Гири - показывает логотип, никаких заставок, 5 секунд и выкидывает на рабочий стол. антивируса нет, кроме родного от винды-10. До установки имеет смысл какие-то манипуляции с брандмауэром проделать?

alexlex

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 08:42 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

kahnv писал(а):

До установки имеет смысл какие-то манипуляции с брандмауэром проделать?
Да в общем то нет, запретил стучатся в сеть после вылета в главном меню когда конект профиля пошел, в принципе после логотипа должны быть 2 ролика Microsoft studios и Unreal Engine 4, может система тупо не может их проиграть, как вариант обновить видеокодеки или эти интро удалить с игры..

MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
info Profile PM

kahnv

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 08:59 (спустя 16 минут) [-]0[+]

alexlex писал(а):

kahnv писал(а):

До установки имеет смысл какие-то манипуляции с брандмауэром проделать?
Да в общем то нет, запретил стучатся в сеть после вылета в главном меню когда конект профиля пошел, в принципе после логотипа должны быть 2 ролика Microsoft studios и Unreal Engine 4, может система тупо не может их проиграть, как вариант обновить видеокодеки или эти интро удалить с игры..
У меня учетка с правами админа, создал еще одну с правами простого пользователя. НО в учетке с правами админа можно зайти и опустить ползунок до конца и сохранить, во второй так не дает, мол нужны права админа - это как-то играет роль? Ведь запуск нужно произвести НЕ от админа.
Вы уж извините за назойливость, хотел бы разобраться где глюк. По характеристикам - железо с запасом мощности.

alexlex

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 10:08 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

kahnv писал(а):

У меня учетка с правами админа, создал еще одну с правами простого пользователя. НО в учетке с правами админа можно зайти и опустить ползунок до конца и сохранить, во второй так не дает, мол нужны права админа - это как-то играет роль? Ведь запуск нужно произвести НЕ от админа.
Вы уж извините за назойливость, хотел бы разобраться где глюк. По характеристикам - железо с запасом мощности.
Наоборот, нужна админская учетка, во 1-х UAC нужно выключить и может быть проблема выбора папки сохранения, я писал что после лого GEars of War 4 идет видео интро Microsoft studios и Unreal Engine 4.
Все видео вставки в игре в формате Bink Video, находятся в
"Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Content\Movies\"
как еще вариант установить сам кодек Bink, это вроде он
http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe
Попробуйте

info Profile PM

kahnv

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 10:37 (спустя 29 минут) [-]0[+]

alexlex писал(а):

kahnv писал(а):

Наоборот, нужна админская учетка, во 1-х UAC нужно выключить и может быть проблема выбора папки сохранения, я писал что после лого GEars of War 4 идет видео интро Microsoft studios и Unreal Engine 4.
Все видео вставки в игре в формате Bink Video, находятся в
"Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Content\Movies\"
как еще вариант установить сам кодек Bink, это вроде он
http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe
Попробуйте
Спасибо. Пока без изменений. Прям загадка. Может еще через реестр UAC отключить, но я пока не разобрался какие значения там выставлять в параметрах. Может перекачать заново и снова установить. Но если бы криво скачалась, разве она бы установилась бы.. - мысли вслух.

Immortal792

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 11:05 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Видимо не судьба запустить kolob_106
info Profile PM

patriotxbox360

Рейтинг

post 16-Мар-2018 11:25 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Вроде все запускается и играется, но хочется не на компе а на телеке через стим линк, вопрос, как я понимаю екзешника для запуска нет чтобы в стим добавить как стороннюю игру? Кто то пробовал может? Как можно добавить игру в стим линк? Или где хотя бы искать файл для запуска игры?
info Profile PM

Immortal792

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 11:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

patriotxbox360
exeшник находится по пути Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64 но не думаю что у вас что-то выйдет)
info Profile PM

SEGAIII

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2018 12:07 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Лучше на джойстике или на клаве играть?
Каоп в игре доступен?
info Profile PM

maikl777

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 13:12 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

alexlex писал(а):

Assassin321 писал(а):

я запарился с бубнами плясать... жду норм репак от механиков kolob_124

Immortal792

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 13:26 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Моментальный вылет преодолел, но теперь после лого microsoft studios случается bsod bu ag
info Profile PM

akej

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2018 13:43 (спустя 17 минут) [-]0[+]

allmo писал(а):

установил игру, инсталятор сообщил что можно играть используя ярлык в меню Пуск.

1. Ярлык не создался
2. Папка с игрой 52Гб.

Пробовал ставить два раза - одно и тоже. Комп не засыпает, делать в это время ни чего не делал (запускал инсталятор и шёл либо спать либо на работу).

Как победить?
скорее всего у вас меню пуск как у 7. поставь "Classic Shell" и под кнопкой "startscreen" найдешь ярлык.

alexlex

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 13:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Immortal792 писал(а):

Моментальный вылет преодолел, но теперь после лого microsoft studios случается bsod
Ну это может быть из-за драйверов видяхи или одно из двух)))

info Profile PM

USAROKSTAR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 14:25 (спустя 29 минут) [-]0[+]

встала как влитая может из за лецензий виндус у меня такой вопрос нужно ли все выкручивать по максиму ибо там есть настройки непонятные

Daniilga

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 15:54 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

SEGAIII писал(а):

Лучше на джойстике или на клаве играть?
Каоп в игре доступен?
Я на геймпаде играю от 360, вообще четенько, управление как в прошлых частях. Режим сплит-скрина есть.

USAROKSTAR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 16:51 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

ждем репак от механиков )))

T.Tailor

Рейтинг

post 16-Мар-2018 17:49 (спустя 58 минут) [-]0[+]

В игру заходит, но через какое-то время вылетает стабильно

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Мар-2018 17:51 (спустя 1 минута) [-]2[+]

USAROKSTAR писал(а):

встала как влитая может из за лецензий виндус у меня такой вопрос нужно ли все выкручивать по максиму ибо там есть настройки непонятные

USAROKSTAR писал(а):

ждем репак от механиков )))
Я извиняюсь! В чём логика?

Текущее время: 17-Ноя 17:21

Часовой пояс: GMT + 4