: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
sic1981
Рейтинг
|
Все пошло только с отключенным инетом от роутера. Брендмаер что то не помог...
Идет все гладко - но вот текстуры не подгружаются...
туда сюда пляшут
какой параметр отвечает за стабильность отображения текстур персонажа и окружения?
видюха не новая (670 2гб) - но фпс отличный
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
kosin
Рейтинг
|
alexlex писал(а): Daniilga писал(а): Как можно пермаментно запретить игре выходить в интернет, чтоб каждый раз его не выключать? В бренмауэре в дополнительных параметрах, там в "Правила исходящего подключения"создать правило" Блокировать подключение для G:\games\Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64\GearGame.exe, "G:\games\Gears of War\" 4 это у меня где установлена игра, вы смотрите у себя. Вылетает игра когда появляется меню и вверху справа пытается законектить профиль Codex, естесно стор посылает нах, а т.к. соединение приложения GearGame.exe теперь заблочено, статус профиля "Игра без сети." и все прекрасно работает.. Спасибо, помогло! Отключать просто в бредмауре не помогало.
|
|
maikl777
Рейтинг
|
Pray писал(а): Добавил в шапку спойлер 1. Игра работает только на Windows 10 x64 build 1607 и выше (да, на 7 и 8 не запустится); 2. У вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе лекарство работать не будет; 3. Запускать игру строго из меню Пуск. 4. У кого вылетает игра - перед запуском запретите игре, выход в интернет. что такое Xbox Identity ? я не могу найти... и у меня не Windows Store,а Microsoft store, Xbox стоит ... устанавливал без интернета и антивируса... запускается , после заставки GoW4 чёрный экран пол минуты и вылетает...
_________________ ASUS ROG Strix i7-7700HQ 16gb RAM NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti GDDR5 4gb win10
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
maikl777 писал(а): что такое Xbox Identity ? я не могу найти... и у меня не Windows Store,а Microsoft store, Xbox стоит ... устанавливал без интернета и антивируса... запускается , после заставки GoW4 чёрный экран пол минуты и вылетает... Xbox Identity
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Сори если уже был ответ.
Кооп доступен в этой версии?
На gtx680 запускал кто?
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): maikl777 писал(а): что такое Xbox Identity ? я не могу найти... и у меня не Windows Store,а Microsoft store, Xbox стоит ... устанавливал без интернета и антивируса... запускается , после заставки GoW4 чёрный экран пол минуты и вылетает... Xbox Identity Тоже самое нажатие на ярлык выскакивает окно с Gears Of War 4 пару секунд и пропадает вот и весь запуск игры,круть ради этого снес 7 винду и поставил 10,скачал 110 гиг и 130 на установку ,240 гиг в никуда ,прет же как от этого...
|
|
alexlex
Рейтинг
|
16-Мар-2018 01:37
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Assassin321 писал(а): Тоже самое нажатие на ярлык выскакивает окно с Gears Of War 4 пару секунд и пропадает вот и весь запуск игры,круть ради этого снес 7 винду и поставил 10,скачал 110 гиг и 130 на установку ,240 гиг в никуда ,прет же как от этого... По мимо что в шапке, эту процедуру делал? Зарегать левый акк в XBOX и включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать "режим разработчика", перезагрузить компьютер. Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) "опустить ползунок вниз" нажать "ок". Установить vc_redist! Отключить антивирус. Только потом инстал игры, антивир может съесть некоторые файлы, после установи, добавь игру в исключение.
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
kahnv
Рейтинг
|
alexlex писал(а): Assassin321 писал(а): Тоже самое нажатие на ярлык выскакивает окно с Gears Of War 4 пару секунд и пропадает вот и весь запуск игры,круть ради этого снес 7 винду и поставил 10,скачал 110 гиг и 130 на установку ,240 гиг в никуда ,прет же как от этого... По мимо что в шапке, эту процедуру делал? Зарегать левый акк в XBOX и включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать "режим разработчика", перезагрузить компьютер. Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) "опустить ползунок вниз" нажать "ок". Установить vc_redist! Отключить антивирус. Только потом инстал игры, антивир может съесть некоторые файлы, после установи, добавь игру в исключение. Аналогично, как у товарища выше. НО плюс к этому ради интереса скачал и установил Age Of Empires - после заставок, появилось меню и выкинуло на рабочий стол, отрубил вафлю и заработало, предложило указать путь к сейвам и дала поиграть. Форза Хорайзон-3 с обходом тоже запускается, хотя это может и не имеет значения. А вот Гири - показывает логотип, никаких заставок, 5 секунд и выкидывает на рабочий стол. антивируса нет, кроме родного от винды-10. До установки имеет смысл какие-то манипуляции с брандмауэром проделать?
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
alexlex
Рейтинг
|
16-Мар-2018 08:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
kahnv писал(а): До установки имеет смысл какие-то манипуляции с брандмауэром проделать? Да в общем то нет, запретил стучатся в сеть после вылета в главном меню когда конект профиля пошел, в принципе после логотипа должны быть 2 ролика Microsoft studios и Unreal Engine 4, может система тупо не может их проиграть, как вариант обновить видеокодеки или эти интро удалить с игры..
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
kahnv
Рейтинг
|
alexlex писал(а): kahnv писал(а): До установки имеет смысл какие-то манипуляции с брандмауэром проделать? Да в общем то нет, запретил стучатся в сеть после вылета в главном меню когда конект профиля пошел, в принципе после логотипа должны быть 2 ролика Microsoft studios и Unreal Engine 4, может система тупо не может их проиграть, как вариант обновить видеокодеки или эти интро удалить с игры.. У меня учетка с правами админа, создал еще одну с правами простого пользователя. НО в учетке с правами админа можно зайти и опустить ползунок до конца и сохранить, во второй так не дает, мол нужны права админа - это как-то играет роль? Ведь запуск нужно произвести НЕ от админа. Вы уж извините за назойливость, хотел бы разобраться где глюк. По характеристикам - железо с запасом мощности.
PS4(5.05 Hen)
|
|
alexlex
Рейтинг
|
16-Мар-2018 10:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
kahnv писал(а): У меня учетка с правами админа, создал еще одну с правами простого пользователя. НО в учетке с правами админа можно зайти и опустить ползунок до конца и сохранить, во второй так не дает, мол нужны права админа - это как-то играет роль? Ведь запуск нужно произвести НЕ от админа. Вы уж извините за назойливость, хотел бы разобраться где глюк. По характеристикам - железо с запасом мощности. Наоборот, нужна админская учетка, во 1-х UAC нужно выключить и может быть проблема выбора папки сохранения, я писал что после лого GEars of War 4 идет видео интро Microsoft studios и Unreal Engine 4. Все видео вставки в игре в формате Bink Video, находятся в "Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Content\Movies\" как еще вариант установить сам кодек Bink, это вроде он http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe Попробуйте
|
|
kahnv
Рейтинг
|
alexlex писал(а): kahnv писал(а): У меня учетка с правами админа, создал еще одну с правами простого пользователя. НО в учетке с правами админа можно зайти и опустить ползунок до конца и сохранить, во второй так не дает, мол нужны права админа - это как-то играет роль? Ведь запуск нужно произвести НЕ от админа. Вы уж извините за назойливость, хотел бы разобраться где глюк. По характеристикам - железо с запасом мощности. Наоборот, нужна админская учетка, во 1-х UAC нужно выключить и может быть проблема выбора папки сохранения, я писал что после лого GEars of War 4 идет видео интро Microsoft studios и Unreal Engine 4. Все видео вставки в игре в формате Bink Video, находятся в "Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Content\Movies\" как еще вариант установить сам кодек Bink, это вроде он http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe Попробуйте Спасибо. Пока без изменений. Прям загадка. Может еще через реестр UAC отключить, но я пока не разобрался какие значения там выставлять в параметрах. Может перекачать заново и снова установить. Но если бы криво скачалась, разве она бы установилась бы.. - мысли вслух.
PS4(5.05 Hen)
|
|
Immortal792
Рейтинг
|
Видимо не судьба запустить
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вроде все запускается и играется, но хочется не на компе а на телеке через стим линк, вопрос, как я понимаю екзешника для запуска нет чтобы в стим добавить как стороннюю игру? Кто то пробовал может? Как можно добавить игру в стим линк? Или где хотя бы искать файл для запуска игры?
|
|
Immortal792
Рейтинг
|
patriotxbox360 exeшник находится по пути Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64 но не думаю что у вас что-то выйдет)
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Лучше на джойстике или на клаве играть?
Каоп в игре доступен?
|
|
maikl777
Рейтинг
|
16-Мар-2018 13:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
alexlex писал(а): Assassin321 писал(а): Тоже самое нажатие на ярлык выскакивает окно с Gears Of War 4 пару секунд и пропадает вот и весь запуск игры,круть ради этого снес 7 винду и поставил 10,скачал 110 гиг и 130 на установку ,240 гиг в никуда ,прет же как от этого... По мимо что в шапке, эту процедуру делал? Зарегать левый акк в XBOX и включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать "режим разработчика", перезагрузить компьютер. Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) "опустить ползунок вниз" нажать "ок". Установить vc_redist! Отключить антивирус. Только потом инстал игры, антивир может съесть некоторые файлы, после установи, добавь игру в исключение. я запарился с бубнами плясать... жду норм репак от механиков
_________________ ASUS ROG Strix i7-7700HQ 16gb RAM NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti GDDR5 4gb win10
|
|
Immortal792
Рейтинг
|
Моментальный вылет преодолел, но теперь после лого microsoft studios случается bsod
|
|
akej
Рейтинг
|
allmo писал(а): установил игру, инсталятор сообщил что можно играть используя ярлык в меню Пуск. 1. Ярлык не создался 2. Папка с игрой 52Гб. Пробовал ставить два раза - одно и тоже. Комп не засыпает, делать в это время ни чего не делал (запускал инсталятор и шёл либо спать либо на работу). Как победить? скорее всего у вас меню пуск как у 7. поставь "Classic Shell" и под кнопкой "startscreen" найдешь ярлык.
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Immortal792 писал(а): Моментальный вылет преодолел, но теперь после лого microsoft studios случается bsod Ну это может быть из-за драйверов видяхи или одно из двух)))
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
встала как влитая может из за лецензий виндус у меня такой вопрос нужно ли все выкручивать по максиму ибо там есть настройки непонятные
|
|
Daniilga
Рейтинг
|
16-Мар-2018 15:54
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
SEGAIII писал(а): Лучше на джойстике или на клаве играть? Каоп в игре доступен? Я на геймпаде играю от 360, вообще четенько, управление как в прошлых частях. Режим сплит-скрина есть.
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
ждем репак от механиков )))
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В игру заходит, но через какое-то время вылетает стабильно
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Pray
Рейтинг
|
USAROKSTAR писал(а): встала как влитая может из за лецензий виндус у меня такой вопрос нужно ли все выкручивать по максиму ибо там есть настройки непонятные USAROKSTAR писал(а): ждем репак от механиков ))) Я извиняюсь! В чём логика?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|